イメプレ
1:勝気な新妻が寝取られ趣味の旦那のせいで
投稿者:
花崎 凛花
◆yPwHPtuzPE
2024/09/29 17:50:25(OtjEGT4L)
時間が経ってしまっていますがまだ見ていますでしょうか?
もしよければお相手をお願いしたいです。
簡単なプロフィールです。
佐藤翔太(30)
180cm80kgの筋肉質な体格。
表はフリーランスとして働くデザイナーだが、裏では人妻・彼氏持ちの女性を専門とする寝取り調教師。
20cm近い巨根と鍛え上げた肉体、絶倫な体力・精力、調教テクニックで女性をハメ潰すことが好み。
女性の秘められたM性を見抜き、開花させることで忘れられない快楽を提供し、男性にもパートナーの見たことがない姿を見せるためリピート率は高い。
しかしその結果、依頼がなくなっても裏では女性と繋がってセフレのような関係になったり、夫婦・カップル関係が破滅に向かうことも珍しくない。
花崎優(年齢は貴女に合わせます)
165cm55kgの細身の体型。
凛花さんと同い年or1歳年下。
物心ついた時から凛花さんと一緒にいた幼馴染。
性格は大人しく、凛花さんにリードされることがほとんど。
告白や初デート、プロポーズ、初体験、普段のセックス凛花さんにお膳立てされて誘っており、あまり積極性はない。
まともに言い出した初めてのわがままが「寝取られセックス」で凛花さんを困らせ、必死の懇願で受け入れてもらえた。
翔太が運営するネトラセ動画のファンサイトを日常的に閲覧している優が寝取らせセックスを依頼。
条件は
・ゴムあり
・時間内にできるだけたくさんセックスをして乱れた姿を見せてほしい
・キスは凛花さんから求めた場合のみOK
・セックス中はビデオチャットをつなげて優が見れる状態にする
・ファンサイトへの動画の公開はNG
2回目からは新しい映像を見たくなった優からおねだりしたり、翔太とのセックスが忘れられずに凛花さんから遠回しに誘導したり・・・
だんだんと優をないがしろにし、翔太に傾倒していくような感じで進めていけたらと。
お互いの好みや好きなプレイを加えながら煮詰めていけたらと思っています。
24/09/30 06:41
(k8esSx/m)
花崎 凛花(23)
160センチ48キロ、胸はFカップ。
胸は大きいが、実家が空手道場をやっていて、身体は引き締まっている。
長い艶がある黒髪と大きな猫目で撫子的顔立ち。
仕事は実家の手伝いをしており、普段から運動しているせいか性欲はほぼない。
優とのセックスも、ムラムラしたから…とかではなく、夫婦間のスキンシップとして凛花から求めており、内容はタンパクで、軽く愛撫→正常位で優が射精したら終わり。
自信がないタイプの優のために、イったふりをいつもしている。
性格は積極的で勝気なタイプ。
近所同士という事もあって、道を歩いていた優に声をかけたことから交友が始まり、恋愛を経て今に至る。
一つ年下優のことは可愛い弟のように思っており、愛している。
みたいな感じでどうでしょうか?
一つ年上なので、優さんは22歳でお願いします。
条件は概ねそれでお願いしたく思いますが、少しだけ変更を希望します。
・セックス中はビデオチャットをつなげて優が見れる状態にする
→優さんに気を遣ってしまいそうなので、一回目はハメている時の動画を凛花が撮ってくる約束にしてもよいですか?自分で撮るので、スン…とした感じで撮ってくるのですが、翔太さんから『奥さんには内緒で…w』みたいな感じで、ハメ撮りの真の一部始終が…みたいな。
それに味を占めて、二回目以降はこっそりビデオを繋げてもらう(凛花は知らない)みたいな流れでどうでしょうか?
お返事が遅くなってすみませんが、よろしくお願いします。
なお、基本お返事は夜などになってしまうので、ご了承いただければ…
24/09/30 12:11
(k/fvLVKb)
ありがとうございます。
変更点も了承しました、確かにその方が優の目を気にせずに普段とは違う姿を見せてもらえそうですね。
私も仕事があるので夜の書き込みが多くなると思うので気にしないでください。
仕事が18時過ぎに終わるので、それ以降に導入を書かせていただきますね。
あと、翔太の設定がドSな調教で有名な寝取り師とのことなので、NGなどを教えていただければ嬉しいです。
24/09/30 12:43
(k8esSx/m)
見た目や性格については変更可能ですので、ご要望やお好みなどあれば教えてくださいね。
NGは媚薬やアロマなどの使用です。
好きなのは暴力的なセックスや屈服させるような行為(例えば、愛撫で寸止めを繰り返されて、挿入を懇願させられたり、旦那を貶めることを言わせられたり)とか、淫語や言葉責めなどです。
暴力的や屈辱的なものは、少し回数を重ねてからになると思いますが、後々そういうことをされても満更ではないような感じになっていきたいです。
優さんのNGなどもありましたら、絶対の希望とかではないので、遠慮なく教えてください。
また、併せて優さんのご希望のプレイなどありましたら教えてください
24/09/30 18:00
(aZ3tzuft)
何度もしつこく頼み込んで寝取られを受け入れてもらえた優。
もう一度があるかわからないチャンスを逃さないため、かつてからファンサイトに登録して何度も動画を見ていた寝取り師に依頼をする。
凛花の写真を送ったところ相手も乗り気でOKをしてくれ、1週間後に昼から夜までの数時間寝取りプレイをしてもらうことに。
そして約束当日、二人で待ち合わせ場所に来るように言われ、緊張や愛する妻を他人に抱かせる後ろめたさと興奮が混じった感情から言葉数が少なくなってしまう優。
『・・・凛花さん・・・』
自分が望んだ行為だが、何度も映像で見た翔太による寝取りセックスに凛花が奪われてしまうのではないかといった不安もあり、凛花の手を握ってしまう。
そして待ち合わせ場所に着くと・・・
「優さんと凛花ですか?
どうも、本日お相手をさせていただきます、佐藤翔太です。」
『ど・・・どうも。
今日は宜しくお願いします。』
がっちりとした体育会系の男から声をかけられる。
女性として鍛えている凛花と比べても一回り大きく、セックスになればいとも簡単に凛花を組み伏せ、犯してしまえそう。
そんな光景をイメージしてしまい、少し勃起してしまう優。
「じゃあ時間ももったいないので条件を確認させてもらいますね。
これから夜までのプレイで、撮影は凛花さんが自分でしてくれる。
当然ですがゴムは着用で、キスは凛花さんが望んでくれた場合のみOK。
あと、時間いっぱいできるだけたくさん凛花さんとセックスしてほしいってことよかったですか?」
『えっと・・・はい、それで大丈夫です。
凛花さん、大丈夫?』
(自分はこんな感じの文章になるんですが大丈夫ですか?
優のセリフは「」、翔太のセリフは『』にしています。
名前の部分はどちらがメインのシーンかで使い分ける予定です。
好きなプレイは寸止めや連続絶頂、拘束、イラマチオ、玩具を使った責めなどですかね。
凛花さんの好みのプレイがかなり自分と合っているので、いろいろ出来たらと思っています。
勝ち気で普段は夫をリードしている凛花さんを徹底的に責めて、男女の違いを分からせるようなプレイをしていければと。
性格については強気な女性を堕としたいのでそのままでお願いします。
容姿は寝取り途中で翔太の好みを反映させて、変えさせるといったプレイは入れるかもしれません。)
24/09/30 18:51
(k8esSx/m)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿