ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:勝気な新妻が寝取られ趣味の旦那のせいで
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE

...省略されました。全文を表示する

2024/09/29 17:50:25(OtjEGT4L)
2
投稿者: 翔太・優 ◆1fwM45zThw
時間が経ってしまっていますがまだ見ていますでしょうか?
もしよければお相手をお願いしたいです。
簡単なプロフィールです。

佐藤翔太(30)
180cm80kgの筋肉質な体格。
表はフリーランスとして働くデザイナーだが、裏では人妻・彼氏持ちの女性を専門とする寝取り調教師。
20cm近い巨根と鍛え上げた肉体、絶倫な体力・精力、調教テクニックで女性をハメ潰すことが好み。
女性の秘められたM性を見抜き、開花させることで忘れられない快楽を提供し、男性にもパートナーの見たことがない姿を見せるためリピート率は高い。
しかしその結果、依頼がなくなっても裏では女性と繋がってセフレのような関係になったり、夫婦・カップル関係が破滅に向かうことも珍しくない。

花崎優(年齢は貴女に合わせます)
165cm55kgの細身の体型。
凛花さんと同い年or1歳年下。
物心ついた時から凛花さんと一緒にいた幼馴染。
性格は大人しく、凛花さんにリードされることがほとんど。
告白や初デート、プロポーズ、初体験、普段のセックス凛花さんにお膳立てされて誘っており、あまり積極性はない。
まともに言い出した初めてのわがままが「寝取られセックス」で凛花さんを困らせ、必死の懇願で受け入れてもらえた。

翔太が運営するネトラセ動画のファンサイトを日常的に閲覧している優が寝取らせセックスを依頼。
条件は
・ゴムあり
・時間内にできるだけたくさんセックスをして乱れた姿を見せてほしい
・キスは凛花さんから求めた場合のみOK
・セックス中はビデオチャットをつなげて優が見れる状態にする
・ファンサイトへの動画の公開はNG

2回目からは新しい映像を見たくなった優からおねだりしたり、翔太とのセックスが忘れられずに凛花さんから遠回しに誘導したり・・・
だんだんと優をないがしろにし、翔太に傾倒していくような感じで進めていけたらと。

お互いの好みや好きなプレイを加えながら煮詰めていけたらと思っています。
24/09/30 06:41 (k8esSx/m)
3

花崎 凛花(23)

160センチ48キロ、胸はFカップ。
胸は大きいが、実家が空手道場をやっていて、身体は引き締まっている。
長い艶がある黒髪と大きな猫目で撫子的顔立ち。
仕事は実家の手伝いをしており、普段から運動しているせいか性欲はほぼない。
優とのセックスも、ムラムラしたから…とかではなく、夫婦間のスキンシップとして凛花から求めており、内容はタンパクで、軽く愛撫→正常位で優が射精したら終わり。
自信がないタイプの優のために、イったふりをいつもしている。

性格は積極的で勝気なタイプ。
近所同士という事もあって、道を歩いていた優に声をかけたことから交友が始まり、恋愛を経て今に至る。

一つ年下優のことは可愛い弟のように思っており、愛している。

みたいな感じでどうでしょうか?
一つ年上なので、優さんは22歳でお願いします。

条件は概ねそれでお願いしたく思いますが、少しだけ変更を希望します。

・セックス中はビデオチャットをつなげて優が見れる状態にする
→優さんに気を遣ってしまいそうなので、一回目はハメている時の動画を凛花が撮ってくる約束にしてもよいですか?自分で撮るので、スン…とした感じで撮ってくるのですが、翔太さんから『奥さんには内緒で…w』みたいな感じで、ハメ撮りの真の一部始終が…みたいな。
それに味を占めて、二回目以降はこっそりビデオを繋げてもらう(凛花は知らない)みたいな流れでどうでしょうか?

お返事が遅くなってすみませんが、よろしくお願いします。

なお、基本お返事は夜などになってしまうので、ご了承いただければ…
24/09/30 12:11 (k/fvLVKb)
4
投稿者: 翔太・優 ◆1fwM45zThw
ありがとうございます。
変更点も了承しました、確かにその方が優の目を気にせずに普段とは違う姿を見せてもらえそうですね。
私も仕事があるので夜の書き込みが多くなると思うので気にしないでください。

仕事が18時過ぎに終わるので、それ以降に導入を書かせていただきますね。

あと、翔太の設定がドSな調教で有名な寝取り師とのことなので、NGなどを教えていただければ嬉しいです。
24/09/30 12:43 (k8esSx/m)
5

見た目や性格については変更可能ですので、ご要望やお好みなどあれば教えてくださいね。

NGは媚薬やアロマなどの使用です。

好きなのは暴力的なセックスや屈服させるような行為(例えば、愛撫で寸止めを繰り返されて、挿入を懇願させられたり、旦那を貶めることを言わせられたり)とか、淫語や言葉責めなどです。

暴力的や屈辱的なものは、少し回数を重ねてからになると思いますが、後々そういうことをされても満更ではないような感じになっていきたいです。

優さんのNGなどもありましたら、絶対の希望とかではないので、遠慮なく教えてください。

また、併せて優さんのご希望のプレイなどありましたら教えてください
24/09/30 18:00 (aZ3tzuft)
6
投稿者: 優 ◆1fwM45zThw
何度もしつこく頼み込んで寝取られを受け入れてもらえた優。
もう一度があるかわからないチャンスを逃さないため、かつてからファンサイトに登録して何度も動画を見ていた寝取り師に依頼をする。
凛花の写真を送ったところ相手も乗り気でOKをしてくれ、1週間後に昼から夜までの数時間寝取りプレイをしてもらうことに。

そして約束当日、二人で待ち合わせ場所に来るように言われ、緊張や愛する妻を他人に抱かせる後ろめたさと興奮が混じった感情から言葉数が少なくなってしまう優。

『・・・凛花さん・・・』

自分が望んだ行為だが、何度も映像で見た翔太による寝取りセックスに凛花が奪われてしまうのではないかといった不安もあり、凛花の手を握ってしまう。
そして待ち合わせ場所に着くと・・・

「優さんと凛花ですか?
どうも、本日お相手をさせていただきます、佐藤翔太です。」

『ど・・・どうも。
今日は宜しくお願いします。』

がっちりとした体育会系の男から声をかけられる。
女性として鍛えている凛花と比べても一回り大きく、セックスになればいとも簡単に凛花を組み伏せ、犯してしまえそう。
そんな光景をイメージしてしまい、少し勃起してしまう優。

「じゃあ時間ももったいないので条件を確認させてもらいますね。
これから夜までのプレイで、撮影は凛花さんが自分でしてくれる。
当然ですがゴムは着用で、キスは凛花さんが望んでくれた場合のみOK。
あと、時間いっぱいできるだけたくさん凛花さんとセックスしてほしいってことよかったですか?」

『えっと・・・はい、それで大丈夫です。
凛花さん、大丈夫?』

(自分はこんな感じの文章になるんですが大丈夫ですか?
優のセリフは「」、翔太のセリフは『』にしています。
名前の部分はどちらがメインのシーンかで使い分ける予定です。

好きなプレイは寸止めや連続絶頂、拘束、イラマチオ、玩具を使った責めなどですかね。
凛花さんの好みのプレイがかなり自分と合っているので、いろいろ出来たらと思っています。
勝ち気で普段は夫をリードしている凛花さんを徹底的に責めて、男女の違いを分からせるようなプレイをしていければと。
性格については強気な女性を堕としたいのでそのままでお願いします。
容姿は寝取り途中で翔太の好みを反映させて、変えさせるといったプレイは入れるかもしれません。)
24/09/30 18:51 (k8esSx/m)
≪ 前 1 2 316 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    肉便器になれますか?-露出画像掲示板 -... 00:59
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    需要ありますか?-関東/生見せ女 00:46
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    今から- 女の子のオナニー報告 00:39
    単独さんの生物を-露出動画掲示板 - 動... 00:38
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    女子大生下着  東待つ耶麻-下着置く男 00:03
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    本日、24日夜、天人-九州・沖縄/生見せ... 00:02
    都内某所-露出実行報告 00:00
    a北 Y手 T仙 O曲-寝取られ掲示板/東北 23日23:59
    苦い記憶-同性愛・LGBTQ悩み相談室 23日23:57
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #パイズリ セフレV とても明るく元気な巨乳セフレ。い... ID:159m951
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.