ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:勝気な新妻が寝取られ趣味の旦那のせいで
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE

...省略されました。全文を表示する

2024/09/29 17:50:25(OtjEGT4L)
47
投稿者: 優 ◆1fwM45zThw
「あ・・・うん。ごめんね、ゆっくり休んでね。」嫌がっていた凛花に寝取られセックスをお願いしたため詳しく聞くこともできず、凛花を寝室に送り出す。そして一人になって凛花から送られてきた動画を見る優。すでに股間は硬くなり始め、スマホの画面に見入ってしまう。(凛花さん、僕以外と本当にセックスしちゃったんだ・・・翔太さんのって明らかに僕のより大きいし・・・大丈夫だったのかな?あぁ、凛花さんに入っていっちゃう。・・・僕とだとローションがいるのに、翔太さんのはそのまま入っちゃうんだ。やっぱり準備とかが違うのかな。感じている声はいつもと同じだけど・・・もっと気持ちよさそうだな・・・でも、翔太さんの普段の動画みたいに喘いでいるわけじゃないし・・・)普段の自分とのセックスではリードしてくれ、乱れた姿は見せないものの感じている声は出してくれている凛花。対して動画では、どこか余裕がなさそうな様子。自分のセックスとは違いローションもなしに挿入できている様子に少し思うところはあるものの、自分の都合のいいように自己解決する。(で、でも凛花さんも僕とセックスしているときの方が感じた声を出してくれてるし、きっと大丈夫なはずだよね。)凛花が優に乱れた姿を見せないように必死に演技をしているのに気付かず、心のどこかで翔太に取られることはないはずと安心してしまう。しかし、短い動画は凛花がイくことも翔太が射精することもなく終わりを迎えてしまう・・・(えっ、ここで終わりなの?凛花さんは気持ちよくなくて嫌だったって言ってたけど、なんでこんなところで止めちゃうの?凛花さんが嫌いな相手とカフェに行ったり手をつないだりするなんてないだろうし・・・)スマホの画面を凝視しながら片手で翔太とは比べるまでもないサイズのペニスを扱く。このまま凛花がイきそう、そんなタイミングで動画は終わってしまい、消化不良になってしまう。(・・・もう一回お願いしたら絶対に怒るよね。でも、こんな動画じゃ・・・)少し時間が経ち、凛花の元を訪れる優。「凛花さん、あんまり寝ちゃうと夜に辛くなっちゃうよ。ご飯準備したから一緒に食べようよ。」凛花を起こして夕飯を一緒に食べる。お互いに何とか日常通りに過ごそうとしているのか、普通に話をしたりしながら、普段とは変わらない雰囲気。食事を終えると・・・「・・・凛花さん、疲れてるかもしれないけど、今日一緒に寝たいな。ダメかな・・・」凛花と深い関係になってからほとんどない優からの夜の誘い。翔太とのセックスはあくまで演技で、自分が愛している・抱かれたいと思えるのは優だけだと確かめるように受け入れる凛花。「凛花さん、大好きだよ。」触れるだけのキスに始まり、軽く胸に触れる。翔太の女性を屈服させるためのむさぼるようなセックスとは明らかに違う弱い雄。「じゃあ凛花さん、挿れるね。」翔太のように凛花をたっぷりと感じさせるようなこともなく、ローションで準備をしてゆっくりと挿入する。しかし翔太のように膣内を満たすこともなければ、奥まで届くこともない。(いつもより入りやすいような・・・きっと気のせいだよね。)優としては普段よりも締め付けがないように感じるものの、気のせいだと片づけてしまう。そして数分腰を振ると・・・「凛花さん、ごめん、もう出ちゃう。あぁ・・・・・・凛花さんも気持ちよくなれたかな?」凛花を満足させることもなくすぐに射精してしまう優。普段はここで終わってしまうが、翔太に取られるのが怖い
...省略されました。
24/10/10 22:40 (rwBN9YfE)
48
【すみません、「」の使い分けがおかしくなっていました。
翔太のときに使っていた「」になっていますが、すべて優のセリフです。】
24/10/11 06:54 (lefuCMqW)
49
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE
ベッドの上に横になり、スマホを操作して動画を送る。優は恥ずかしいからと言って別々のベッドにしようとしたが、凛花が我を通してダブルベッドにした。(広いベッド…、寝る時も優と一緒が良くて、無理やりこっちにしたんだった…。あの人とのセックスは本当に気持ち良かった…。苦しくて、気持ちよくて、ドロドロになって…。)少し気まずかったのもあったが、疲れて眠かったのも本当。しかし、数刻前のセックスが忘れられず、自然と指が股に伸びてしまう。最初指で擦り、クリトリスを指で押しつぶす。少し濡れてきて、指を挿入した。「…んっ、ぅ、んっ…、くそ…っ、ムカつく…っ」腹立たしいけれど、オカズにするのは自分が優に送った動画。こうして自分で聞くとセリフ臭くて演技っぽいが、この動画を見ると、あの時のことを思い出す。興奮はしてくるが、どうしてもあの時ほど気持ちよくはなれない。(ダメだ…、イけないどころか、気持ちよくもない…。最悪…、変なの覚えさせられたかも…。)ある程度は興奮しても、一定以上気持ちよくはならず、イくには到底及ばない。翔太の強烈な快楽を教え込まれたせいで、身体がそれに適応してしまっている。拙い指使いのオナニーでは絶頂は見込めなかった。ズボンを履き直し、ふて寝するように目を瞑った。「…ん、ふわぁ…ぁっ、おはよ…。ご飯ありがと…。」重い瞼をこじ開け、欠伸をしながらノソノソとベッドから降りる。優はきっと、あの動画を見たのだろうか。(…あれ本心だと思ってたり…。いや、それはないか。自分で見たけど、流石に演技くさいし…。)「ご飯、美味しい〜っ。いっぱい運動したし、すっごいお腹空いてたから…。」寝起きだったこともあり、運動をたくさんした、と矛盾したことを言ってることに気がつかない。とはいえ、普段と変わらないような会話をし、日常を送る。そして、優とじっと目が合う。「…ふふっ、いいよ。優から誘ってくれるなんて珍しいね」優からの夜の誘い。二つ返事で承諾する。(私が愛してるのは優だけ…。あんな気持ちいいだけのセックスじゃなくて、心も満たされなきゃダメなの…)優の手を引いて、寝室に行く。先ほどまで1人で寝ていたベッドに、2人で並んで腰掛ける。「…優、私も大好き…っ。愛してる…」ちゅっ。軽く唇同士が触れ、熱っぽい視線が交わる。優しく胸に触る手も凛花を気遣っている様子が伝わり、そんなところが好きだったはず。しかし、今は物足りないとしか感じない。「う、うん…。はい、どうぞ。」布団の上に寝そべり、股をM字に開く。いつも優は挿れるのに苦戦するため、凛花が指で割れ目を開き、竿を掴んで入口に当てさせている。そうしてお膳立てされたローションをつけた優のペニスはゆっくり挿入し…「ぁんっ、ぁんっ、ぁっ、ぁんっ」(…やっぱり、いつもと同じで、全然気持ちよくない。あの人とのセックスは、苦しいほど気持ち良かったのに…)必死にへこへこ腰を振る優。前は可愛らしいと思って眺めていたが、物足りなさに不満が募るばかり。「ぁんっ、イくっ、イくっ」(…イったふり、してあげないと…。でも、あの人なら嫌というほど本気でイかせてくれる…)どうしても翔太のことが脳裏にチラつく。優は頑張って二回戦に励むが、すでに凛花は集中しておらず、悶々とした状態で、嘘の喘ぎ声を出していた。
...省略されました。
24/10/11 23:48 (9In5RLU5)
50
「あっ、ありがとう凛花さん。」泣きそうな顔に嬉しさをにじませる優。その表情に、優の為ならこれでよかったと自分の選択を正当化させる凛花、内に秘めた翔太に抱かれたいという思いを気のせいだと無理やり思い込みながら・・・。「ねぇ凛花さん、このまま一緒に寝てもいいかな?」凛花に優しく抱きつき、このまま一緒に寝たいとお願いする。当然受け入れるものの、すでに勃起しなくなった優のペニスが足に触れると、自分だけ満足した優と凛花を嫌というほど満足させた翔太を比較してしまい、悶々としてしまう。そして翌日、優から翔太にメッセージが届く。「昨日はありがとうございました。それで、凛花さんと2人で話をしまして、もう一度会ってもらいたいのですが大丈夫でしょうか?今度は翔太さんに撮影までお願いしたいです。」すると、すぐに返事が届く。『こちらこそありがとうございました。俺もぜひともまた逢えたらと思っていたので、ぜひお願いします。それで、優さんが満足できるプレイにするために2つほどお願いがあります。次回は凛花さんが無理なく楽しめるように、朝9時集合で18時ごろに解散でお願いしてもいいですか?この間は少し疲れてしまったみたいなので。もし凛花さんが延長を希望した場合のみ、もう少し時間を延ばすかもしれません。あと、凛花さんは本当に優さんのことが大好きみたいなので、できたら心のケアのために会う日の前日まで毎日セックスをしてあげてもらえますか?その方が凛花さんも俺と会うときの負担が減ると思うので。』こんなやりとりが続き、前回のセックスからちょうど一週間後に2回目の寝取られセックスの約束が取り付けられる。凛花と優を思った提案のように見えるが、凛花に言ったように一日中抱き潰し、凛花を優の拙いセックスで焦らすための提案。「・・・凛花さん、予定が決まったよ。来週に翔太さんと会うことになりました。それと、この間は凛花さんに少し無理をさせてしまったから、今度は朝から夜まで、ゆっくりと会いたいって。」他の男性に抱かれるための予定なので少し気まずそうに伝える優。凛花の話ではすぐにセックスは終わったはずで、無理をさせたという翔太の言葉に少し違和感を覚えながら。「それで、今日もまたいいですか?」少し頬を赤くしながら、凛花を誘う優。連続で誘われるようなことは今までなく、以前なら嬉しいはずだった。しかし翔太とのセックスを体験した今、優とのセックスはイけない・あまり気持ちよくない時間になってしまい・・・そのまま翔太と会う日まで毎日のように誘われ続け、どんどん悶々とした気持ちが溜まっていく凛花。優側にも変化が。翔太との約束の2日前、セックスを終えると、少し仕事が残っていると凛花を残して一人寝室を出る。その手にはスマホが握られており、翔太からの1通のメッセージが。『前回、凛花さんが撮影できなかったらマズイと思って隠し撮りさせてもらいました。これを公開することはないので、凛花さんには内緒で優さんだけの秘密にしてください。』凛花の映像だけでは満足できなかった優は、凛花にバレないように夜に見ることにした。映像を開くと、初めは談笑しながら徐々に堅さがなくなっていくのが伝わってくる。しかし翔太の手が凛花の身体に伸びると、一気に雰囲気が変わっていく。激しく反応するものはないものの、明らかに男女の逢瀬に。そして凛花の「…だからっ、もっと強く、激しくしてって言ってるの…っ!!」の声が響いた途端、凛花の嬌声が響き始める。そのままセックスになだれ込み、最初は優も見たことがある映像が流れるが、翔太が突き上げ始めると聞いたことがない声が。今まで優とのセックスでもイってくれているはずなのに、映像の凛花は全く違う。普段の甘えさせてくれるような余裕もなく、翔太のなすがままに絶頂を繰り返す姿。
...省略されました。
24/10/12 08:09 (NwrgBX0B)
51
投稿者: 凛花 ◆yPwHPtuzPE

【お疲れ様です。
ちょっと火曜日までノンストップで朝早い仕事が続いており、お返しがまちまちになってしまいます…。
この間は少し気長にお待ちくださると嬉しいです…。
私がこんななので、どうか優様もお返事は無理なさらず、お互い楽しめるようにゆっくりやっていきましょう…っ。】
24/10/12 21:25 (nA4yiUfQ)
≪ 前 18 9 10 11 1216 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月24日裏和服数17時から-関東/生... 07:03
    年の瀬ですよね~-大人の川柳 06:59
    れいなの体-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:58
    今日のランチ前後に可視葉で-下着を置く女... 06:52
    本日、14時~20時くらいまで、那古野茄... 06:51
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    早朝ですが-寝取られ掲示板/東海 06:38
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    【プロフ動画】おなに ID:motocla333
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.