ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:勝気な新妻が寝取られ趣味の旦那のせいで
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE

...省略されました。全文を表示する

2024/09/29 17:50:25(OtjEGT4L)
32

「ああっ、だっ、出しちゃダメぇっ!!」

ゴムをつけていて、出されても妊娠の心配はない。
それでも、ぴったり子宮にペニスを押し付けられると、思わず拒絶の言葉を叫んでしまう。
ドクンドクン強く脈打つペニスをしっかり包み込み、熱い精液が放出されていることがしっかりと伝わる。

熱くて重い固形のような精液が詰まったゴムは、キツイ膣の締め付けによってなかなか取り出せないほど。

ようやくペニスが引き抜かれ、使用済みのゴムを見せつけられる。

(うわ…、こんなに出たんだ…。優の2倍くらい…?イったはずなのに、まだおちんちんも硬くて大きいし…。とりあえず、シャワーでも浴びて…)

はあ、はあっ、と荒く息を吐きながら、ぼーっとしている凛花。
いつもと同じく、射精したらもう終わりだと思っており、先ほど脱ぎ捨てたバスローブに手を伸ばそうとするが

「…え?、ちょっと、ぁっ、え…っ!?」

腕を掴まれ、ぐいっとベッドに押し倒される。
不意をつかれたこともあり、簡単にベッドに仰向けになり、翔太に股を広げさせられた。

覆い被さるように筋肉を押し付けられ、翔太とベッドに身体を挟まれて身動きが取れない。

ジタバタと力を入れてみるが、厚く卓越した翔太の筋肉には敵わない。

「ぁっ、ああっ、ぁっ、ぅっ、うぅっ!!!」

ペニスが挿入されるだけで気持ちがいい。
その証拠に、ゆっくり挿入されるにつれて、両足指がぎゅぅっと折り曲がって、全身に力が入る。

根元まで入ると、それでも奥にねじ込むように抱き抱えられ…

「…ふ、ふぅ…っ、ふぅー…っ。気持ち…良いけど、もう二度と会わないんだから、っ、覚える必要なんか、ないでしょ…っ」

深呼吸のように、息を整えながら、憎まれ口を叩く。
こうでもしていないと、情けないことを言ってしまいそうで、怖かった。

(また、イきたい…。あの、奈落に突き落とされるみたいな、電撃が走って痙攣するような…、空手でも味わえない、麻薬みたいな快感…。でも、そんなの求め出したら、本当に優への裏切りみたいで…。)
24/10/05 23:03 (wryunLfU)
33
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
先ほどのような激しいセックスではないため息を整える余裕が生まれる。
憎まれ口を叩くものの、膣内はペニスを求めるかのように締め付け、強がりでしかないことは丸わかり。

「今回だけならなおのこと、たっぷりとセックスをして思い出に残るようにしないといけませんね。」

優は凛花とそこまで身長が変わらないが、翔太は一回り大きい。
筋肉質な体型も相まって覆いかぶされると動けないし重さで少し息苦しさも感じる。
そんな征服されるような苦しさすらも快楽に感じてしまう。

そして数分動かずに凛花の膣内を堪能すると、ゆっくりと腰を引き始める。
騎乗位で突かれたときのように激しく子宮を責められ快楽が与えられるかと身構え、心のどこかで期待してしまう。
しかし翔太はゆっくりと挿入し、またゆっくりと引き抜く、そんな焦らすような動きを繰り返し始める。

「さっきは激しすぎて辛かったみたいなので、今度は趣向を変えてゆっくりと楽しんでみましょうか。
それとも、他にしてほしいことがあるんですか?」

快楽を求める気持ちと優を裏切りたくない気持ちで揺れ動く凛花の心情を見透かし、自ら求めさせるかのように焦らしセックスを続ける翔太。
そんな凛花に悪魔のような誘いを・・・

「もう録画はしていないんですよ。
どんなおねだりをしても凛花さんが自分から打ち明けなかったら旦那さんに伝わることはない。
それなのに我慢する必要あるんですか?

・・・してほしいことがあるなら、大きな声ではっきりとおねだりしてください。
もし何もないなら、ここで終わりにして旦那さんの元に帰ってもいいですよ。」

優を裏切るおねだりをするか、寸止めのような状態で寝取られセックスを終えるかの決定権をゆだねられる。
24/10/05 23:25 (6Nfq4S8P)
34

「はぁ…っ、はぁ…っ、…?」

挿入されたまま暫く、ただ繋がったまま。
お腹いっぱいにペニスが詰め込まれ、呼吸するたびにその形を嫌でも自覚させられる。
押しつぶされる形で息苦しくも、圧迫感が気持ちよかったが…

(なんで動かないの…?ただ見下ろして…、意味わかんない…っ)

じっと顔を覗き込みながら、繋がったまま。

やっと動き出したかと思えば、味わうようにゆっくりと腰を動かし始めた。

「ぅ…っ、んっ、んんっ、ぅ…っ」

(コイツわざと…っ、サイテーっ、最悪、本当嫌い…っ!!)

その仕草や表情から、凛花に何を言わせようとしてるか伝わった。
ゆっくり、焦らすように、わざとGスポットを外しながらピストンし、もどかしくて小さく声が漏れるだけ。

先ほどの強烈で強制的な快楽をどうしても求めてしまい、この程度では当然物足りない。

(録画をしてないから問題だっての…っ。やっぱり、女を馬鹿にして、見下してるんだ…っ。もう終わりにして、優の待つ家に帰…)

思い通りになんてならない、そう決めていたが、そのままペニスを引き抜かれてしまう。
ちゅぽっと軽い水音が鳴って抜けた瞬間、

「…ぁっ」

と、寂しげな声を出してしまった。

嫌だ、終わりたくない、もっとイきたい

一気に欲望が溢れ出し…

「っ、ぅっ、ぐ…ぅっ、もっと犯してください…っ、さっきみたいにめちゃくちゃにっ、無理やりイかせて…ください…っ!!」

静まり返る室内に、凛花の叫び声をが響いた。
24/10/06 20:51 (2uHXJWH3)
35
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
最初のセックスでメスとしての本能を呼び覚まされた凛花。
ゆっくりとペニスを膣内から抜くとあっけなく自らセックスをねだってしまう。
優を愛する妻から一匹のメスに変わる瞬間。

凛花に隠れてその様子を録画しており、凛花の叫ぶようなおねだりの声ももちろん録画されている。
凛花の堕ちる姿や、裏で優に映像を見せたときの反応を思い浮かべて楽しそうに笑う翔太。

「いいですよ、凛花さんの望むようにめちゃくちゃに犯してあげます。
凛花さんがどれだけ止めたいと思っても、俺が満足するまでは終わりませんからね。」

そう言うとペニスを膣口にあてがい、勢いよく根元まで挿入する。
先ほどとは体位が違うせいか膣内の別の場所をこすりながら子宮を穿ち、また違った快楽が与えられる。
本当なら求めてはいけない、それでいて待ち望んだ快楽に身体をのけぞらせて反応してしまう。
そんな凛花を押さえつけるように体重をかけ、深く子宮を突く。

そのまま大きくピストンをし始めたかと思いきや、子宮だけを突くように細かくピストンをし、凛花の反応を探りながら責めたてていく。
両手は凛花の手を掴んで指を絡ませ、耳元に口を寄せてささやく。

「大丈夫、今の凛花さんの姿は旦那さんが望んでいるんですから、裏切っているわけではないんですよ。
我慢するよりもたっぷりと感じて、楽しんで、感想を旦那さんに伝えてあげた方が喜んでもらえるんです。
ほら、旦那さんのために気持ちいいなら気持ちいいってはっきりと声に出しましょう。
してほしいことがあるなら我慢せずにたっぷりとおねだりしてください。」

今凛花が犯されているのは優が望んだから、凛花がたっぷりと犯されて感じているのは優のため。
凛花に免罪符を与えるように耳元でささやく翔太。
ささやき終わると耳を舐め、耳たぶにキスをし、そのまま徐々に頬にキスを移動していく。
優から禁止されているのは翔太からの唇へのキス、それを逆手にとって唇に近づきながら、唇には触れないようにキスを落としていく。

優としては凛花が感じる姿を見たいという寝取られ性癖もある一方で、普段のセックスで感じていはいるものの乱れるようなことがない凛花は、たとえ翔太が相手でも反応は大きく変わらないかもと考えている部分もある。
そんなことは理解しつつ、凛花がより乱れた姿を見せるように誘導していく。
24/10/06 21:14 (Cn9EXdzE)
36

「いいからっ、それでいいからっ、犯してってばっ!!」

翔太の下でギャアギャア騒ぐ凛花。
羞恥や屈辱から、それを隠すようにあえて攻撃的になるが、敏感な膣がバレてしまっており、虚勢でしかないことを見透かされている。

勢いをつけて根元まで一気に挿入されると、膣肉が巻き込まれながら無理に挿入され、『つぷっ』と愛液が混じる音が聞こえた。

「ぁんっ、ぁっ、ああっ!!ぁっ、気持ちいいっ!!もっと激しく…っ!!」

まるでひっくり返ったカエルのように大股を開いて翔太を受け入れ、両手を恋人繋ぎで握られる。
少しハスキーで、優をエスコートする空手少女とは思えない、甲高い悲鳴のような悦びの声を叫び、二度、三度とイき続ける。

イってしまうことが悔しく、歯を食いしばって声を我慢し出した時、耳元で囁かれ…

「…んっ、裏切り…っ、じゃないの…っ?ぁっ、夫以外で、気持ちよくなるのはっ、変じゃないの…っ?」

少しピストンの勢いが和らぎ、会話に応えられる程度になる。
翔太に肯定の言葉をかけられ、次第に罪悪感も薄れていく。

「…ひやぁんっ!?ぁっ、ぁあっ、ひぅぅっ!!」

耳を舐められ、驚き混じりの声を上げる。
吐息だけでも感じていた耳は、優が知らない凛花の性感帯の一つ。
弓形に身体を反らせようとするが、上から押さえつけられているため、身体を擦り付ける程度でしかない。
頬や顎に唇を押し付けられるが…

「キ、キスは嫌…っ、それはっ、ダメ…っ」

(それを許したら、一線を越える気がする…っ。やりたいことを素直にって言ったって…。)

ぷいっと顔を背ける。
キスだけは妻として、愛する人がいる身として、そこだけは守りたかった。
翔太は無理強いはせず、それなら…、と離れていく。

「…その、…後ろから、犯してほしいです…。思いっきり、無理やりみたいな感じで…、その、髪引っ張って、強く…。」

(うぅ、なんか性癖発表してるみたいで、めっちゃ恥ずかしい…っ)

稀にしか自慰はしたことがないが、その際にオカズにするのは、女性が無理やり犯されているような動画。
高校生の時、空手部の他校との交流試合で、一つ学年下の男子と試合したことがあった。

蹴りも突きも力強さのレベルが違い、インターハイレベルだった凛花は、格下の男子相手に負けてしまった。『ああ、やっぱり自分は女子なんだ』って気付かされた気がした。

思えばきっと、あの日からおかしくなったんだ。

【お疲れ様です。キスは二回目にしたらより堕ちた感じするかな、と思って拒絶してしまいました。毎回お返事を早くいただいているのに、日に一回か二回くらいしか返せず、本当に申し訳ないです…】
24/10/06 23:14 (2uHXJWH3)
≪ 前 15 6 7 8 916 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    今日彼に送ったやつ見て貶して。-露出画像... 02:03
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    【プロフ動画】舐めて💕 ID:akimi0610
    【タイムライン】初投稿。この写真やたらに胸大っきく見えるけど実際はこの三分の 投稿者:まいこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.