ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:勝気な新妻が寝取られ趣味の旦那のせいで
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE

...省略されました。全文を表示する

2024/09/29 17:50:25(OtjEGT4L)
62
投稿者: 凛花 ◆yPwHPtuzPE

「ぅぅっ、優…っ、見ないで…っ!ぁんっ!!」

挿入されただけで膣が無理やり押し広げられ、呼吸するだけで膣の硬さを感じる。
翔太が旦那に向かって声をかけ、優の存在を嫌でも意識させられる。
この姿は優も見る。

そう思うと、恥ずかしくて嫌で、気持ちよかった。

「か、感想…?な、そんなの…っ、」

(気持ちいい、なんて言えるわけないでしょ…っ。優が泣いちゃう…っ)

優に向かって暴言など吐いたことはない。
直接的ではないにしても、今の感想を言うことは優に対して酷い言葉を吐くのと同じで…。
しかし、挿入したまま動かず、根元まで入り込み、子宮にペニスが押し付けられたまま放置され、じわりと子宮が疼き始める。

(なんで、このまま動かないの…っ!?なんなのよ…っ、もう…っ、私がこんなのに屈するとでも思ってんの…っ!?)

どうせ耐えきれずに言うことを聞くと思っている、そういう態度が気に食わず、絶対に従わないと決めたが…。

パァンっと乾いた音が鳴り、少し遅れて尻が叩かれたことがわかる。

見下されている、そう思うと…。
尻を叩く度に膣がぎゅうっと締め付けて悦んでいることが、挿入したままの翔太にはわかった

「…優のより、気持ちいい。」

「固くて、おっきくて…、男らしくて…、佐藤さんのチンポのほうが…ぁ、好き…ぃっ!」

(これは優のためだから、演技と一緒…っ!優はこういうのが好きなんだよね…っ。決して、早く犯されたいってわけでは…)

自分を納得させながら、目の前のスマホに向かって、恥じらいもなく告げる。
ボソボソ喋っていた凛花だったが、ピストンが始まると、嬌声を我慢できず、それに釣られて声も大きくなる。

「ぁんっ、ぁっ、セックス気持ちいいっ、こんなに気持ちいいって、知らなかったぁっ!!優じゃ、気持ちよくないからぁっ!!」

感想が言えたらご褒美と言わんばかりに尻が叩かれる。
次第に声は喘ぎ声だけに変わり、大きな乳房がゆさゆさ揺れながらカメラの前で暴れている。
24/10/20 02:26 (ptBb3Ydr)
63
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
口では嫌がりつつも身体は正直で、明らかに反応してしまう凛花。感想を言い始めてからも頭の中では演技だと信じ込もうとするが、蕩けた表情やピンと立った乳首は正直で、明らかに雄に犯されて喜んでいるメスでしかない。「旦那さん、知ってますか?凛花はこうやって強引に犯されるのが好きなんですよ。ほら、少し激しくするだけで簡単に喜ぶんだから。」カメラ越しに優に見せつけるように凛花の腰を掴んで激しく犯すと、ひときわ甲高い声が響き渡る。優に見られていると表情を必死に取り繕おうとしていたものの、セックスの激しさが増すにつれて余裕がなくなっていく。ある程度凛花の乱れる姿をカメラに収めたところで、凛花の両肩に手をまわして上半身を持ち上げ、抱きしめるような状態に。カメラには結合部だけが映るようになり、優からは凛花の表情がわからなくなる。優のものよりも明らかに大きなペニスを飲み込み、優とするときよりも濡れているとわかる。「今は旦那が見てるから、首絞めも髪を掴むのもお預けな。こんなに乱れるなんて、よっぽど旦那のセックスじゃ満足できなかったんだな。今日はたっぷりと時間があるからな、好きなだけ乱れていいぞ。」抱きしめたことで翔太との距離が近くなり、耳元でささやかれる。旦那には聞こえない声量で首絞めや髪を掴んでのセックスについて言われ、嫌がらないといけないようなプレイなのに子宮がうずいてしまう凛花。「こっちでも遊んでやるよ。歯を立てないでしっかり舐めろよ。」片手で凛花を抱きしめながら、空いた片手を喘ぎ声を出し続けている口内に指を挿入する。舌を苛めるように指を動かし、口内を蹂躙される凛花、たまに舌の根元まで触れられ、えづきそうになるが受け入れてしまう。喘ぎ声がくぐもり始め、顔を見れない優からするとキスをしているかもしれないと思わせるような状況に。「ぁあ、やっぱり相性のいい名器だな。ほら、出してやるからしっかり受け止めろよ。イクッ・・・」舌を指で摘み、抱きしめた手で乳首を潰す。そのまま今まで以上に勢いよく子宮を突くと、射精する翔太。優のものよりも凛花の中を余さず満たすペニスは、精液が出るたびに脈動する様を凛花に伝える。手を離してペニスを抜くと、立っていられずにしゃがみ込んでしまう凛花。そんな凛花の目の前に未開封のコンドームを投げ捨て、凛花の方を向く翔太。「ほらまだ始まったばかりなんだからへばるなよ。休んでないでさっさと次の準備をしろ。」自分を犯したペニスに自ら触れ、ゴムの処理をさせられる凛花。その姿は優の前での凛々しいものでは決してなく、男に屈服させられたメスのもので・・・。新しいゴムをつけたところでしゃがみ込み、凛花の肩を組む。「いやぁ、俺と凛花って相性良いみたいで、こんな感じで凛花が乱れちゃうんですよ。ほら凛花、旦那さんにたっぷり出してやった証拠を見せてやれよ。じゃあこのまま夜までたっぷりと楽しませてもらいますね。また気が向いたら動画送るんで、それまでは今のででも楽しんでいてください。ほら、凛花も旦那さんに一言言ってやれよ。」まるで凛花は自分の雌とでも言うように肩を組んで、カメラ越しに優に語りかける翔太。凛花のような屈服させられたいメスを満足させられない優を煽るように・・・凛花にも旦那に一言メッセージを言わせたところで録画を切り、スマホを操作しだす。「凛花、お前が送信ボタンを押してやれよ。今か今かと待っている旦那に、一人さびしくオナニーするためのオカズを送ってやれ。送ったらもっと激しく犯してやるからな。」優とのLINEの画面を開き、動画を送る準備をする翔太。最後の送信ボタンは凛花自身に押すように命令する。
...省略されました。
24/10/20 08:49 (Wj552FpH)
64
「嫌ぁっ、やだっ、ぁんっ、気持ちいい…っ!」(弱いところ知ってるくせに、わざと避けて焦らしてきてる…っ。どこまでも馬鹿にして…っ)あえて弱点を突かず、焦らすように他部分を責め立てる翔太。まだまだ序章とも言わんばかりの責めだが、凛花はもういっぱいいっぱい。いつでもイかせられる、というような翔太の態度が気に食わないが、凛花は涎を垂らしながら歯を食いしばって耐えるくらいしかできない。「ちょっ、ぁっ、ぁあんっ!!ぁっ!ひゃああっ!!」スマホのカメラの向こうにいる優に凛花の性癖がバラされる。否定したいが、一層激しくギアをあげられると、反論もできずに喘ぎ声を上げてしまい、翔太の言葉を肯定するものとなってしまう。澄ました顔をしたい、平気だって言いたい。けれど、翔太の乱暴なピストンがそれを許さない。「…っ、別に期待してないし…っ!優のセックス…よりは気持ちいい…、けど…っ」肩を持ち上げられ、上体が反らされる。汗と愛液で濡れそぼった陰毛や太くて猛々しいペニスが結合部に出し入れされている様子がカメラに映される。首絞めも髪掴みも期待していない、と翔太に言うが、無意識のうちに期待していた自分に気がつく。あの日のことをずっと忘れられていない。「…んれぇっ、ろぉ…っ、んっ、れぇ…っ!」太くて無骨な指が口内に入り込む。まるでフェラするように舌で舐めながら、その指を受け入れる。凛花の意思は考慮されず、好き勝手に口内を動き回り、喉奥にまで指が入り込む。「んぇっ、れぇっ、ろ…っ、げぇっ、ぉえっ!!」(これ、気持ちいい…っ。こんなのオナホにされてるみたい…っ)えずき、ねばついた胃液も混じるような唾液が垂れ落ち、胸元や床を汚す。カメラに写っていないが、キスをしているようにも思える仕草。穴としか認識されていないような、雑な扱い。凛花がもっと嫌うことのはずだが、膣の締め付けは増す一方。「はぁあっ、イくぅっ!!イくっ、イくぅ!!」乳首を指で潰されると、まるでスイッチが入ったかのように絶頂し、同時に射精が始まる。足腰の力が抜け、ペニスのみで支えられてようやく立っているが、射精が終わると床に崩れ落ちる。深く重いイき方をしたが、余韻に浸る暇もなく、新品のゴムが投げつけられる。「はぁっ、はぁ…、はい…。」(すっごいイき方しちゃった…、頭が真っ白になる、電撃みたいな快感…。)先端に大量の精液が溜まったゴムを外し、いそいそと新品のゴムにつけかえる。深いイき方をして、雄雌の立場がはっきりした今、凛花は大人しく従うようになっていた。逆らったり、優に見栄を張ったりすることもなく、ただ従順。肩を乱暴に抱かれ、まるでトロフィーかのようにカメラに見せつけられながら、虚な瞳でレンズを見つめる。先ほど外した使用済みの精液を顔の横に持ち上げ、優が好きそうな言葉選んで口にする。「…こ、こんなに、出されちゃった…。たくさんイったし、子宮も降りてきちゃって…、ゴムなかったら赤ちゃんできてたかも…。さ、佐藤さん、エッチが上手だから、優より好きになっちゃうかも…」優のセックス後、イけないままムラムラしてしまい、翔太のサイトの動画を見漁っていた。優のような旦那サイドが好む物言いは分かっており、恥ずかしく思いつつも締めのセリフを口にした。「…こんなので、いいのかな…。優傷つかないよね…?」とはいえ酷い言葉ではある。少し不安に思ったが、翔太に肯定され、そんなものなのだと納得する。全裸のままスマホを受け取ると、女の子座りしたまま、送
...省略されました。
24/10/21 00:02 (hh2XHbkM)
65
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
座り込んだままの凛花の目の前に立つ翔太。
凛花の目の前にはゴムをつけていつでもヤれる状態になった勃起ペニスが。

「へぇ、毎日ヤってたのにイかせてもらえないんだ。
こんなに感じやすくて、簡単にイくのに、よっぽど旦那との相性が悪いんだな。」

凛花の黒髪を掴み、少し持ち上げるようにして目線を上げさせる。

「まあ、寝取られ性癖で男らしさのない旦那ならしかたないかもな。
お前は屈強な男に屈服させられるみたいなセックスが好きなんだから。」

改めて凛花の性癖をはっきりと口にする翔太。
否定したいものの自分からおねだりしたこともあって否定できず、髪を掴まれたせいで目をそらすこともできない。

「お望み通りめちゃくちゃにしてやるから、さっさと立ってさっきみたいに尻を向けろ。」

そのまま髪を引っ張り、無理やり凛花を立たせる。
先ほどと同じように壁に手を当てて立バックの体制を取らせてすぐに挿入する。
すでに1回深くイかされたこともあり簡単に翔太のモノを受け入れ、締め付ける。
その様から、無意識のうちに快楽を与えてくれる翔太を受け入れ、快楽を感じてもらえるようにしているかのようで・・・

先ほどのセックスとは違い、Gスポットや子宮口など凛花の弱点を的確に、容赦なく穿ち始める。
凛花など簡単にイかせられる、簡単に手玉に取れるメスでしかないと教え込むかのように。

「ほら、好きなだけイっていいぞ。
時間はたっぷりあるんだ、二度と旦那とセックスをしたいと思えなくなるくらい楽しませてやるよ。」

凛花がどれだけ感じ、イこうとも、叫ぼうとも弱点を責めるのを止めない翔太。
片手を凛花の腰に沿え、もう片手で凛花の髪を掴んで、絶え間ない快楽に力が抜ける凛花を支える。

【優サイド】
凛花を見送り自宅に帰るものの、今頃凛花がセックスをしていると考えると落ち着いていられない優。
そんな優に1通のメッセージが届く。
そこには動画が貼りつけられていて、再生すると・・・

(今から凛花さんがセックスしちゃうんだ・・・なんか、僕と一緒にいる時と雰囲気が違う・・・
嫌がっていそうなのに、なんだか本当は翔太さんを望んでいるみたい。)

(えっ、凛花さん怒っているのにおねだりなんて・・・
この間の動画は本物なんだ・・・
こんな声、今まで聞いたことがない・・・やっぱり僕とのセックスじゃ気持ちよくなってないんだ・・・)

凛花の嬌声や態度に、自分とのセックスとの違いをどんどん自覚させられていく優。
極めつけは凛花からのおねだりと挿入したときの声・表情。
今まで自分は感じたことがないメスとしての凛花を感じ取ってしまう。
自分以外の前で自分には見せないメスとしての姿を見せていることに鬱蒼とした気分を感じながらも、股間はどんどん硬さを増してしまう。

(僕のよりも好きって・・・演技・・・じゃないんだよね・・・あ・・・あぁ・・・)

翔太とのセックスが激しくなり、どんどん凛花が感じていく姿から目を離せない。
セックスがクライマックスに向かうにつれて自分のモノをしごく手も激しくなっていき、同時に絶頂を迎える優。
しかし自分が出した精液よりも明らかに膨らんだゴムを見て、劣等感を強くしていく・・・

(こ、これをずっと続けるの?
・・・凛花さん、翔太さんのことを本当に好きになったりしないよね・・・
ちゃんと帰って来てくれるんだよね・・・)

不安が増していくが、凛花が翔太のものになってしまう姿をイメージしてさらなる興奮を感じてしまう。
愛する凛花が翔太に抱かれることに不安と同時に快楽を感じていく、寝取られM夫ができあがっていく・・・

【優サイドも描写させてもらいました。
今後もセックス中に映像を送ったりしたときにはこんな感じで入れていこうと思っています。】
24/10/21 09:25 (dj4wcooU)
66

(優との相性って悪いのかな…。確かに佐藤さんとのセックスなら、たくさんイっちゃうけど…。すっごく気持ちいいし…)

長い髪を掴まれ、モノを持ち上げるように身体を起き上がらせられる。
深い絶頂を終え、定まらない思考に刷り込むように翔の声が響く。

少し虚な目で翔太と目が合った。

「ちが…っ、ぅ、うぅ…。」

「違う」とはっきり言えず、モゴモゴ口どもりながら、目線を泳がせる。
優に対する暴言を吐く翔太だが、凛花はいつものように怒らなかった。
いや、怒れない。
翔太の方が格上だと、身体と心が覚えてしまっているから。

「ぁんっ、は、はい…っ」

(また犯してもらえる…っ、優に気を使わず、思いっきり楽しめるんだ…っ)

優には見られず、好きにセックスを楽しめると思い込み、力の入らない足腰を無理やり立たせ、壁に手をつく。

少しでも入れやすいようにつま先を立たせ、背の高い翔太のペニス位置に健気に合わせた。

「ぁんっ、ぁっ、そこダメぇっ❤︎イくっ、すぐイっちゃうっ❤︎」

ゴリッといきなりGスポットを抉られ、全身が粟立つ。
乱暴に、けれども的確に弱点ばかりを刺激され、涎を糸引かせながら、甘ったるい嬌声をあげて絶頂してしまう。

イってもピストンは終わらず、弱いところばかりを重点的に責められる。

「ぁあ゛っ、イくぅ゛❤︎ダメっ、嫌ぁっ❤︎頭おかしくっ、なっちゃうぅ゛っ!!」

何度も絶頂し、もはや立っていられない。
しかし、翔太に腰をもたれ、髪を掴まれ…、倒れることすら許されず、小刻みに深くイかせられる。
愛液や汗、潮も時折吹き、壁や床に水飛沫を飛ばしてシミを作ってしまう。

そんな姿も凛花に隠されたカメラはしっかり録画していた。

【優さんサイドの描写ありがとうございます。…とってもドキドキしちゃいますっ!呼び方も親密になるように、佐藤さんから翔太さんとかに変えたいですね。】
24/10/22 00:50 (9/S4SdkD)
≪ 前 111 12 13 14 15 16 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    こんな時間ですが758-寝取られ掲示板/東海 02:50
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    【プロフ動画】楽しみにされていたローション綿棒その1です #巨乳 #オナニー #チク... ID:axm44743
    【タイムライン】試着しました❤️ 投稿者:かお
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.