口では嫌がりつつも身体は正直で、明らかに反応してしまう凛花。感想を言い始めてからも頭の中では演技だと信じ込もうとするが、蕩けた表情やピンと立った乳首は正直で、明らかに雄に犯されて喜んでいるメスでしかない。「旦那さん、知ってますか?凛花はこうやって強引に犯されるのが好きなんですよ。ほら、少し激しくするだけで簡単に喜ぶんだから。」カメラ越しに優に見せつけるように凛花の腰を掴んで激しく犯すと、ひときわ甲高い声が響き渡る。優に見られていると表情を必死に取り繕おうとしていたものの、セックスの激しさが増すにつれて余裕がなくなっていく。ある程度凛花の乱れる姿をカメラに収めたところで、凛花の両肩に手をまわして上半身を持ち上げ、抱きしめるような状態に。カメラには結合部だけが映るようになり、優からは凛花の表情がわからなくなる。優のものよりも明らかに大きなペニスを飲み込み、優とするときよりも濡れているとわかる。「今は旦那が見てるから、首絞めも髪を掴むのもお預けな。こんなに乱れるなんて、よっぽど旦那のセックスじゃ満足できなかったんだな。今日はたっぷりと時間があるからな、好きなだけ乱れていいぞ。」抱きしめたことで翔太との距離が近くなり、耳元でささやかれる。旦那には聞こえない声量で首絞めや髪を掴んでのセックスについて言われ、嫌がらないといけないようなプレイなのに子宮がうずいてしまう凛花。「こっちでも遊んでやるよ。歯を立てないでしっかり舐めろよ。」片手で凛花を抱きしめながら、空いた片手を喘ぎ声を出し続けている口内に指を挿入する。舌を苛めるように指を動かし、口内を蹂躙される凛花、たまに舌の根元まで触れられ、えづきそうになるが受け入れてしまう。喘ぎ声がくぐもり始め、顔を見れない優からするとキスをしているかもしれないと思わせるような状況に。「ぁあ、やっぱり相性のいい名器だな。ほら、出してやるからしっかり受け止めろよ。イクッ・・・」舌を指で摘み、抱きしめた手で乳首を潰す。そのまま今まで以上に勢いよく子宮を突くと、射精する翔太。優のものよりも凛花の中を余さず満たすペニスは、精液が出るたびに脈動する様を凛花に伝える。手を離してペニスを抜くと、立っていられずにしゃがみ込んでしまう凛花。そんな凛花の目の前に未開封のコンドームを投げ捨て、凛花の方を向く翔太。「ほらまだ始まったばかりなんだからへばるなよ。休んでないでさっさと次の準備をしろ。」自分を犯したペニスに自ら触れ、ゴムの処理をさせられる凛花。その姿は優の前での凛々しいものでは決してなく、男に屈服させられたメスのもので・・・。新しいゴムをつけたところでしゃがみ込み、凛花の肩を組む。「いやぁ、俺と凛花って相性良いみたいで、こんな感じで凛花が乱れちゃうんですよ。ほら凛花、旦那さんにたっぷり出してやった証拠を見せてやれよ。じゃあこのまま夜までたっぷりと楽しませてもらいますね。また気が向いたら動画送るんで、それまでは今のででも楽しんでいてください。ほら、凛花も旦那さんに一言言ってやれよ。」まるで凛花は自分の雌とでも言うように肩を組んで、カメラ越しに優に語りかける翔太。凛花のような屈服させられたいメスを満足させられない優を煽るように・・・凛花にも旦那に一言メッセージを言わせたところで録画を切り、スマホを操作しだす。「凛花、お前が送信ボタンを押してやれよ。今か今かと待っている旦那に、一人さびしくオナニーするためのオカズを送ってやれ。送ったらもっと激しく犯してやるからな。」優とのLINEの画面を開き、動画を送る準備をする翔太。最後の送信ボタンは凛花自身に押すように命令する。
...省略されました。
「嫌ぁっ、やだっ、ぁんっ、気持ちいい…っ!」(弱いところ知ってるくせに、わざと避けて焦らしてきてる…っ。どこまでも馬鹿にして…っ)あえて弱点を突かず、焦らすように他部分を責め立てる翔太。まだまだ序章とも言わんばかりの責めだが、凛花はもういっぱいいっぱい。いつでもイかせられる、というような翔太の態度が気に食わないが、凛花は涎を垂らしながら歯を食いしばって耐えるくらいしかできない。「ちょっ、ぁっ、ぁあんっ!!ぁっ!ひゃああっ!!」スマホのカメラの向こうにいる優に凛花の性癖がバラされる。否定したいが、一層激しくギアをあげられると、反論もできずに喘ぎ声を上げてしまい、翔太の言葉を肯定するものとなってしまう。澄ました顔をしたい、平気だって言いたい。けれど、翔太の乱暴なピストンがそれを許さない。「…っ、別に期待してないし…っ!優のセックス…よりは気持ちいい…、けど…っ」肩を持ち上げられ、上体が反らされる。汗と愛液で濡れそぼった陰毛や太くて猛々しいペニスが結合部に出し入れされている様子がカメラに映される。首絞めも髪掴みも期待していない、と翔太に言うが、無意識のうちに期待していた自分に気がつく。あの日のことをずっと忘れられていない。「…んれぇっ、ろぉ…っ、んっ、れぇ…っ!」太くて無骨な指が口内に入り込む。まるでフェラするように舌で舐めながら、その指を受け入れる。凛花の意思は考慮されず、好き勝手に口内を動き回り、喉奥にまで指が入り込む。「んぇっ、れぇっ、ろ…っ、げぇっ、ぉえっ!!」(これ、気持ちいい…っ。こんなのオナホにされてるみたい…っ)えずき、ねばついた胃液も混じるような唾液が垂れ落ち、胸元や床を汚す。カメラに写っていないが、キスをしているようにも思える仕草。穴としか認識されていないような、雑な扱い。凛花がもっと嫌うことのはずだが、膣の締め付けは増す一方。「はぁあっ、イくぅっ!!イくっ、イくぅ!!」乳首を指で潰されると、まるでスイッチが入ったかのように絶頂し、同時に射精が始まる。足腰の力が抜け、ペニスのみで支えられてようやく立っているが、射精が終わると床に崩れ落ちる。深く重いイき方をしたが、余韻に浸る暇もなく、新品のゴムが投げつけられる。「はぁっ、はぁ…、はい…。」(すっごいイき方しちゃった…、頭が真っ白になる、電撃みたいな快感…。)先端に大量の精液が溜まったゴムを外し、いそいそと新品のゴムにつけかえる。深いイき方をして、雄雌の立場がはっきりした今、凛花は大人しく従うようになっていた。逆らったり、優に見栄を張ったりすることもなく、ただ従順。肩を乱暴に抱かれ、まるでトロフィーかのようにカメラに見せつけられながら、虚な瞳でレンズを見つめる。先ほど外した使用済みの精液を顔の横に持ち上げ、優が好きそうな言葉選んで口にする。「…こ、こんなに、出されちゃった…。たくさんイったし、子宮も降りてきちゃって…、ゴムなかったら赤ちゃんできてたかも…。さ、佐藤さん、エッチが上手だから、優より好きになっちゃうかも…」優のセックス後、イけないままムラムラしてしまい、翔太のサイトの動画を見漁っていた。優のような旦那サイドが好む物言いは分かっており、恥ずかしく思いつつも締めのセリフを口にした。「…こんなので、いいのかな…。優傷つかないよね…?」とはいえ酷い言葉ではある。少し不安に思ったが、翔太に肯定され、そんなものなのだと納得する。全裸のままスマホを受け取ると、女の子座りしたまま、送
...省略されました。