ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:勝気な新妻が寝取られ趣味の旦那のせいで
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE

...省略されました。全文を表示する

2024/09/29 17:50:25(OtjEGT4L)
72
投稿者: 凛花 ◆yPwHPtuzPE
「ぁっ、ぅ、はぃ…っ」耳元で囁かれる翔太の太く低い声。見下しすような冷たい声色に子宮がゾクゾク反応し、上擦った声で返事する。(翔子さんみたいになりたい…っ。あんな清楚でおっとりした美人の方でも、あんなふうに…)乱れて大声で喚き、恥じらいなくアヘ顔を晒す翔子を思い出し、今の自分と重ねる。あんなふうに全部曝け出せたら、欲望を解放できたら…。お腹の上…疼く子宮のあたりをぐりぐり押され、時折押しつぶすように強く刺激される。首には太い腕が回され、凛花は何も命じられずとも、顎を上げて翔太の腕を受け入れた。(あと少し…、ほんの少し力が入ったら、頸動脈が締められて…。振り解こうとしたって、佐藤さんには敵わない…。今、私の命は佐藤さん次第…っ)はあっ、はぁっ、と呼吸が乱れ、興奮と緊張が混じった息遣いに変わる。「は、はい…っ、優じゃ、もう満足できないかも…。佐藤さんとじゃなきゃ、イけなくなっちゃう…❤︎」(私のリクエストに全力で応えてくれてる…っ。気色悪いリクエストにも関わらず、引かないでくれた…)凛花の強いM性は翔太からすれば、引っ掛けやすいカモの性質そのもの。しかし、凛花はそれを受け入れてくれる翔太に感謝すらしていた。「つ、使ってください…っ。ご飯も休憩も抜きで、思いっきり…っ。翔子さんみたいに綺麗じゃないし…っ、セックスも上手じゃないけど…っ、頑張りますから…っ」優とのセックスは、いわば『セックスごっこ』だと思い知らされた。凛花は『使う』と言う言葉に怒るどころか、小刻みに首を縦に振って、背後の翔太に視線を送る。じとっとした、湿っぽい目つきで…。「っ、は、はいっ。…ゴム、つけます…っ。」プレイの再開の兆しが見えると、スムーズにゴムをペニスに装着させた。そして、ベッドの上で四つん這いになり、翔にお尻を向ける。「お、犯してくださいっ、めちゃくちゃにしてくださいっ」おねだりをするが、パァンっと乾いた音が響き、尻が叩かれる。翔太は何も言わないが…(ダメってことよね…?もっと卑猥な感じで…?)「おまんこ、使ってください…っ、お願いします…っ!」パァンっ「優より男らしいおチンポをオマンコに入れてくださいっ!」パンッ!(これもダメ…?もっと…?翔太さんの動画の人達みたいに…、うぅ、あんな凄いこと言えないよ…)おねだりが失敗するたびに尻が叩かれ、その強さも増していく。翔子などの動画に登場した女性のことを思い浮かべるが、どれもひどく卑猥で変態的なものばかりだった。しかし、催促するようにバチッ!と一際強く、尻が叩かれる。「ぁんっ!ぅ、うぅ…っ」(言うしかない…、どうせ優には見られないんだし、それに思いっきり楽しむって決めたんだし…っ。これはプレイなんだから…)「マ、マゾブタ人妻の凛花のおまんこ…っ、どうか使ってください…っ!優…、旦那の弱いセックスしか知らないマンコを、男らしいセックスで塗り替えてください…っ!!」真っ白な雪のような尻たぶに、真っ赤な手形をいくつも作りながら、プリプリ左右に振って、翔太を誘惑しながら、卑猥な言葉を叫ぶ。恥も、優への気持ちも、一旦全て捨てて、動画に映る女性たちのように…。【はい、ありがとうございます。今は少し丁寧に扱ってもらってますが、堕としたあとは…ですね。優とのデート中に呼び出されたり、夜中に急に呼び出されたり…、それでも走
...省略されました。
24/10/23 23:14 (Mlh7Hi8l)
73
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
「最初からそうやってしっかりとおねだりすればいいんだよ、メスブタとしてはまだまだダメだな。
それとも尻を叩かれたくてわざと間違えていたのか?

まあいいや、お望みどおりに俺のセックスで旦那を思い出せなくしてやるからな。」

凛花がひときわ大きな声で、卑猥な言葉で必死におねだりをすると両手で腰を掴む。
そして凛花の身体のことなど一切考えていないように、ペニスを宛がうとすぐに挿入する。
おねだりをして尻を叩かれながらも愛液は溢れんばかりに出ており、休憩もなんのその、簡単にペニスを飲み込んでしまう凛花
子宮を潰さんばかりに突き、すぐに抜けるギリギリまでペニスを抜いて再び子宮を穿つ。
凛花の子宮や膣を壊そうとするかのように激しく、重いピストンをし始める翔太。

「おいメスブタ、お前のおねだりを叶えてやったんだから喘いでばかりじゃなくてお礼だろ?
空手なんてやって礼儀も学んでるはずなのにそんなこともできないのか?
男に負けたくて空手を続けている変態じゃ仕方がないのか?」

思いっきり楽しむと決意したこともあり、今まで以上に優に遠慮せずに喘ぎ声を出し続ける凛花。
しかしオナホのように使われているにも関わらずお礼を言えと命令され、当たり前のようにそれを受け入れてしまう。
ずっと続けてきた生きがいとも言えるような空手を馬鹿にするような言葉も、凛花のリクエストを満たすための言葉に聞こえてしまい・・・

「ほら、旦那にもお礼を言っとけよ。
お前の旦那が寝取られ好きの変態だったおかげで俺と会えて、本当のセックスを知れたんだからな。」

ついには優にまで翔太とセックスをさせてくれたことへの感謝を述べろと言い放つ翔太。
凛花の髪を掴んで状態を起こさせ、さらにオナホを使うような好き勝手にされるようなセックスが続いていく。
両手がベッドから離れて膝立ちの状態になるが、鍛え上げられた凛花の肉体は問題なくセックスを受け入れてしまう。

そのまま腕が首に回され、徐々に力が込められていく。
酸素不足から徐々に凛花の顔が赤く染まっていくが、膣内の締め付けは強くなっていく。
凛花の意識がもうろうとする中、ようやく翔太が射精をして腕が離される。
ベッドに倒れ込んでしまう凛花だが、ペニスはまだ抜けていないせいで尻だけを上げた滑稽な体勢になってしまう。
24/10/24 00:04 (UQLUwt55)
74
ごめんなさい、明日までお待ちください
24/10/25 22:04 (yI7ADUZ1)
75

「はぁっ、はぁっ、ごめんなさいっ、次はちゃんとしますから…ぁっ」

尻を掴まれ、無遠慮にペニスが挿入される。
大きなペニスに愛液がトプっと押し出され、糸を引いてシーツにこぼれ落ちる。
電撃が走って、背筋が凍るような冷たく気持ちいい快楽、優では決して出ない甘い吐息を漏らして喘ぎだす。

「ぁっ、はぁんっ、ぁんっ、ごめなっ、ぁっさいっ!!セックスっ、ありがとうっ、ござっ、ぁんっ、ますっ!」

パンッパンッ!
強く腰を打ちつける音が鳴り響き、切ない声で感謝を述べる凛花。
青春を捧げてきた空手を馬鹿にされても、怒るそぶりもなく、むしろ乗っかるようにノリノリ。
凛花からすれば、翔太は全力でプレイに応えてくれているように見え、凛花もありがたく積極的に応じる。

「優っ、ありがとうっ!!ぁんっ、貴方が寝取られっ、ぇっ、好きなっ、変態のおかげで…ぇっ、本当のセックスがわかったの…ぉっ!佐藤さんっに抱かれてぇっ、幸せぇっ❤︎」

翔太に促されるままに優を傷つけるような甘く、それでいて酷い言葉を発する。
突かれながら途切れ途切れに弱い雌としての言葉を口にするたび、子宮が疼いて心地よい。

髪を掴んで身体が起き上がり、激しいピストンに髪が抜け落ちながらも、抵抗することなくただ快楽を受け入れる。

首に太い腕が巻き付くと、期待するように顎を持ち上げる凛花。

(きっ、きたっ、思いっきり締めてもらえる…っ。優みたいな細い腕じゃなくて、本当の雄の…っ!)

「ん゛っ、ぐぅ゛っ、ぅ゛ッ!!ぅ、ぎぃ゛っ!!」

力強く気道が締め付けられ、呼吸ができない。
酸素を吸引できず、顔はみるみる真っ赤になっていく。

それでも口の端から泡を出しながら、幸せそうな笑みを浮かべていた。
しかし、苦しくなって目の前の視界がぼやけてきても、締まる力は一向に弱まらない。

(あれ…?死、死んじゃ…うっ)

首を絞める腕を両手で掴み、気道を確保しようとするが、翔太の力に敵うはずもない。
爪を立てて必死に腕と首の隙間をこじ開けようとするが、不可能で、目の前が真っ白に霞がかかった瞬間に、射精が始まり、首締めから解放された。

その直前、今まで以上にキツい締め付けと、全身が痙攣するほどの快楽に襲われ、陸に上がった魚のように跳ねながら絶頂を迎えていた。

チョロロロ…

強い絶頂後の弛緩と、死の恐怖から解放された安堵により、小水が垂れ落ちた。
24/10/26 20:52 (.rB3Zur.)
76
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
「おいおい、ベッドの上で漏らすなよ。
ったく、まだ挿れたままだから汚れたじゃねえかよ。」

凛花が漏らしてしまうような状態まで追い込み、責めたてたのは翔太。
しかしまるで耐えられなかった凛花が悪いとでも言うように悪態をつきながらペニスを抜く。
限界まで首を絞められて意識がもうろうとする凛花の顔に近づき、身体を押して仰向けにする。
漏らして濡れた部分が背中に当たり冷たさを感じる凛花。

動けない凛花の代わりに自分でゴムを外し、口を縛らずに凛花の顔にたっぷりの精液で膨らんだゴムを投げ捨てる。
ゴムから凛花の顔に精液が流れ出て顔を汚す。

「お前のせいで汚れたんだから、お前で掃除させてもらうぞ。」

そう言うと、ベッドに広がった凛花の髪を手に取り、当たり前のようにペニスを拭き始める。
凛としたイメージを与える長い艶やかな黒髪が翔太の精液で汚されていく。

「せっかくだし、旦那に途中経過を送ってやるか。
ほらメスブタ、変態旦那に送るから感想でもメッセージでもいいから伝えてやれ。」

スマホを手に取り、仰向けになりながら徐々に呼吸を整え始めた凛花を撮影しだす。
スマホには優が見たことがないボロボロに犯され、顔を精液で汚されても喜んでいるような凛花の姿が。
凛花が優にメッセージを伝えるとそのまま優に映像を送り、スマホを置く。

「さてと、犯されて漏らすような情けないメスブタにはお仕置きしてやらないとな。
何回かイくまではセックスはお預けだ。」

凛花の股間と胸に手を伸ばし、クリと乳首を潰すように摘まむ。

【口で掃除させようかとも思ったのですが、2回目ということで快楽責めを重視させてもらいました。
フェラとかは3回目以降で仕込んでいこうと思っています。】
24/10/26 22:01 (A4eTZF/s)
≪ 前 113 14 15 16 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    需要ありますか?-関東/生見せ女 00:46
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    今から- 女の子のオナニー報告 00:39
    単独さんの生物を-露出動画掲示板 - 動... 00:38
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    女子大生下着  東待つ耶麻-下着置く男 00:03
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    本日、24日夜、天人-九州・沖縄/生見せ... 00:02
    都内某所-露出実行報告 00:00
    a北 Y手 T仙 O曲-寝取られ掲示板/東北 23日23:59
    苦い記憶-同性愛・LGBTQ悩み相談室 23日23:57
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 23日23:53
    興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52
    嫁の浮気-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:46
    本日2度目の募集-関西・近畿/生見せカップル 23日23:43
    便器女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日23:38
    急募-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:37
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #パイズリ セフレV とても明るく元気な巨乳セフレ。い... ID:159m951
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.