ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:勝気な新妻が寝取られ趣味の旦那のせいで
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE

...省略されました。全文を表示する

2024/09/29 17:50:25(OtjEGT4L)
57
投稿者: 凛花 ◆yPwHPtuzPE
「ぁ…。」(そうだ、撮影あるんだった…。優に見られるんだから…、少しは我慢しないと幻滅されちゃう…。最悪嫌われちゃうかも…。)浴室から出ると、カメラがセッティングされており、2方向から部屋の全てを録画されることになる。その時、撮影されて優に見られることを思い出した。すでに高鳴り、高揚している身体は果たして我慢できるのだろうか…。「はい…。」呼び捨てにされ、乱暴な言葉遣いを受けても、こくんと素直に頷く。ここからカメラの録画が始まり、全ては優に見られることになる。シャワーの水音が部屋まで聞こえ、数分後に始まる交尾に期待を膨らませる。ベッドに座ったまま、部屋を映す大きな鏡で髪を直し、何度か手櫛でチェックする。そんな姿も映像に残されていた。(早く犯されたい気持ちと、優の元に帰りたい気持ちが半々…。大丈夫…、これは優が望んだことなんだから、浮気なんかじゃ…)そして、翔太が現れると、じっと下半身を見てしまう。少し膨らんだ布地の先に巨根を想像して…。「…ぅ、うん…。こ、ここ…?カメラの真ん前だけど…」立つように命令されると、素直に立ち上がって、指定された方向を向く。学生時代から普段の凛花を知る優には到底信じられない光景だった。後ろから大きな胸をブラ越しに揉まれ、ぐぐ…と力強い手つきで柔らかい乳房が変形する。「ん…っ、ぃ、強すぎ…っ。ま、毎日、シました…っ。その、優から誘われて…、毎日…。んっ、でも、優にお願いされたから…ぁっ」揉まれながら体格差を自覚させられつつ、性事情を語る。もちろん翔太が優に指示したことであるが、凛花は当然知らないため、恥ずかしがりながら答えた。お腹の下、下腹部のあたり。丁度子宮のところを指で刺激され、少し腰を屈めて逃げようとしてしまうが、背後の翔太のペニスが身体に押し付けられる、逃げることもできない。あの日は、自分も知らない奥深くの弱点をいいようにされてしまった。それがたまらなく悔しくて、気持ちよかった。「っ!?ぁ、きっ、気持ちよくなんかなかった…っ、勘違いしないで…っ!」(カメラの前でやめてよ…っ!優には見せてないんだからっ!)自分が撮った動画以外、優は見ていないと思っている凛花。慌てて嘘をつくが、翔太も当然、優からも滑稽に思えるような嘘だった。そして凛花の嘘を嘲笑うように、グレーの下着の股間部分は湿り気を帯び始め、身体は交尾の準備を勝手に始めていた。優によって焦らされ続けた身体は、一刻も早く絶頂を欲していた。「…っ、分かりました…。」テーブルに置かれたゴムを手に取り、仁王立ちする翔太の足元に跪く。パンツを脱がせると、勢いよく固くなったペニスが飛び出し、思わず見入ってしまった。(…は?で、でか…っ!こんなんだっけ…、優なんかとはまるで…。)優のモノを1週間毎日みたせいで、改めて翔太のペニスに驚いてしまった。コンドームの包装を開け、亀頭に被せてゴムを伸ばしていく。その際に大きさを実感し、これが中に入ることを想像しては、さらにショーツを汚してしまう。スマホで撮影されていることにも気が付かず、ぽーっと見惚れるように目の前のペニスを見つめていた。「…あっ、撮っ、撮らないでよっ、こんなところっ。もー…、じゃあ、えっと、こう…?」立ちあがろうとした時にスマホが向けられてることに気がつき、恥ずかしがりながらはにかむ。
...省略されました。
24/10/16 22:01 (pc/KNAiw)
58
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
前回よりも明らかに女としての表情・姿を見せる凛花の順調に堕ちている様に内心笑いながら・・・
カメラとは別の三脚を用意し、スマホにセットすると壁と凛花の間に設置する。
撮影中のスマホが壁に向けて手を伸ばした凛花の目の前に置かれることに。
カメラには壁に手を付いた凛花の顔と胸元だけ映った状態。

「スマホの動画はすぐに旦那に送ってやろうと思ってな。
寝取られ性癖の変態旦那が望んでるんだ、しっかり乱れた姿を見せてやれよ。」

前回のセックスを隠したつもりになっている凛花に、優に翔太とのセックスに夢中になっているところを見せ付けると宣言されたようなもの。
前回のような騎乗位なら自分で調整できたが、明らかに翔太が犯すための体制。
まるで凛花を追い詰めるように、下着越しに割れ目に沿ってペニスをこすり付けていく。

「ほら、前回教えてやっただろ?
俺が犯したくなるようにおねだりしろよ。」

優の前ではまだ乱れた姿を見せていないと思っている凛花は、おねだりをためらってしまう。
しかし焦らされ続けた身体はペニスを欲しがるように下着の染みを大きくしていく。
そして快楽に心も浸食されようとしていた時に、「パチン」と音と衝撃が響く。
翔太が手を振り上げ、下着越しに凛花の尻を叩いた音。
なかなかおねだりできないでいる凛花を叱り、責めるように何度も叩かれる。
決して強い痛みがあるわけではないが、凛花のM性が刺激され、ついには身体の疼きに従ってしまう・・・

「いい子だ、1週間ぶりの本当のセックス、しっかりと味わえよ。」

凛花のおねだりが終わると、ぬれすぼった膣に容赦なくペニスを突き立てる翔太。
一思いに子宮まで貫かれ、優に見せると言われている映像を撮影されながらもメスの表情に・・・

【まだ2回目なのと優に見せるための映像ということで、軽くたたく程度のスパンキングを入れさせてもらいました。
もし凛花さんが大丈夫なら、ゆくゆくはもっと激しく叩いて責めたてたいと思っています。】
24/10/16 22:25 (WuXZsjdL)
59
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE
【ごめんなさい、昨日は気がついたら寝てしまってました…。お返事夜までお待ちください】
24/10/18 12:36 (MhQWVhSn)
60
投稿者: 凛花 ◆yPwHPtuzPE

「ぁ…んっ、こんなところまで撮るの…?」

壁と凛花の間、顔のドアップと胸元が映像に残される。
マイクも近く、何かを期待するような吐息までしっかり拾っている。

「み、乱れたりなんかしない…っ、なんのための武道だと思ってるんですか…っ!」

優には弱い姿を見せていない。
実際には前回の寝取られの際の一部始終は見られているのだが…。
翔太にはバレバレなのはもちろんだが、それでも強い姿勢を見せ、優を安心させたいと思っていた。
今この瞬間までは…。

「おねだりなんか、しない…です…っ。そんなこと、ぅ、するわけっ!?ひゃぁんっ!」

割れ目にペニスが押し付けられ、ぐりぐりと動かされる。
優の柔らかいペニスではなく、石のように硬いガチガチのペニス。
どうしてもあの日のことを思い出させるそれだが、優を想って払拭しようとした。しかし、パチンっと音と共に尻に衝撃が走る。

翔太としては軽く叩いたつもりかもしれない。実際は音も軽く、すごく痛いわけじゃない。でも、身体の芯はブレてよろめいてしまう重さがあった。叩かれるたび、男女の体格の差を思い知らされる。

「やめてっ、なんで叩くのっ!?暴力ですっ、こんなの…っ!」

「おねだりなんか知らないしっ、いいから叩かないでっ!」

「…やめっ、ぁんっ❤︎こ、擦るのもダメ…っ」

「…お願い…します…っ。めちゃくちゃ、に、乱暴に…、犯してください…っ」

最初は強気で、むしろ怒りを見せるように拒否反応を示した。実際に怒っていたし、声にも怒気が孕んでいた。
それでも何度も尻を叩かれ、割れ目をペニスで擦られると、次第に変化が訪れる。

グラデーションのように、表情は少し柔らかくなって、頬が赤くなり、語気も控えめになっていく。

おねだりをする頃には、無意識にお尻が左右に振れ、瞳は潤んでおり、ハッキリとした『雌』を感じさせるものになっていた。

ショーツを太ももまで脱がせると、トロッとした愛液がクロッチ部分と糸を引いていた。

一気に子宮まで挿入されると、身体が反って、大きく反応を示す。

「…んっ、ぁっ、あぁっ!!はぅぅ…っ」

ズンっと強い子宮が揺れるほどの衝撃。
翔太のペニスが挿入されたと一瞬で悟るほどの圧迫感。
焦らされ続けた結果、挿入だけでたまらなく気持ちよく、口元が歪んで緩む姿がしっかり録画されていた
24/10/18 21:37 (MhQWVhSn)
61
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
前回の寝取らせセックスで快楽を覚え込まされ、優とのセックスで焦らされ続けた膣内は簡単に翔太のペニスを受け入れてしまう。
優のペニスに慣れた膣内は適度に狭く、押し広げるように挿入する感覚を楽しむ翔太。

「おいおい、挿入しただけでそんな声出すのか?
旦那さん、悪いですね。俺と凛花の身体の相性、かなりいいみたいなんですよ。」

子宮まで突いた状態で、凛花の膣に自分の形を覚えさせるように止まる。
身長差から翔太の方が腰の位置が高く、翔太がまっすぐに立つと凛花が爪先立ちになってしまう。
すると体重を膣内のペニスが支えることになり、ベッド上でのセックスとは違う快楽が与えられる。
まだ挿入しただけなのに明らかにメスの顔になる凛花は、翔太からすると犯しがいのある一匹の雌にしか写らない。

「ほら、寝取られ趣味の旦那を喜ばせるために感想を教えてやれよ。
まぁ、表情からわかるかもしれないけどな。」

前回とは違い翔太にペースを握られており、焦らされたことで表情を取り繕う余裕もない凛花。
そんな凛花に、優に向けて翔太とのセックスの感想を言えと命令する。
優のことを考えて嫌がる凛花だが許されるはずもなく、挿入した状態で動かず徐々に子宮の疼きも強くなる。
そして凛花をせかすように、片手で軽く尻を叩き始める。

葛藤しながらも「優を喜ばせるため」という言葉を信じて感想を話し始める凛花。
そして凛花の言葉を裏づけするように凛花の腰を掴み、ピストンを始める翔太。
凛花の声には嬌声が混じり始め、明らかに優とのセックスとは違う感じる凛花の姿が録画されてしまう。
ピストンのペースが上がると凛花の口から出るのは喘ぎ声だけになり、スマホには凛花の嬌声と翔太と凛花の肌がぶつかる音だけが記録されていく。
24/10/18 22:00 (Ij7og3pK)
≪ 前 110 11 12 13 1416 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 20:45
    今度の土曜日-関東/生見せカップル 20:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:41
    11/30(土)夜 天王寺か京橋でCP交... 20:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:38
    本日22時頃-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:36
    20日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    11/30(土)18時頃から埼玉or都内... 20:28
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 20:28
    12/12 兎内 カップル遊び-関東/生... 20:22
    12月7日、単独男性募集-関東/生見せカ... 20:21
    初めまして!カップルです!-九州・沖縄/... 20:17
    11/29 小岩で!-関東/生見せカップル 20:16
    明日、KAGO空港近くで窓○せ-九州・沖... 20:14
    週末40代人妻さんと複数16時~-寝取ら... 20:13
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    夜這い-九州・沖縄/生見せカップル 20:04
    雨のお山なう-関西・近畿/生見せカップル 20:04
    東海_小牧_ひとみ姫-「置く女」成果報告... 20:02
    明日神戸で20時から-関西・近畿/生見せ... 20:00
    あした、Eカップちゃんと遊びましょ!-寝... 19:57
    わざとパンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 19:45
    今週金か土曜 煤木野で-北海道/生見せカ... 19:42
    カップルでn崎に遊びにきてます。-九州・... 19:41
    タブレット、印刷ぶっかけしてほしいです-... 19:31
    11/30鎹士官-東海/生見せカップル 19:30
    先日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:23
    服山某所で急募-中国/生見せカップル 19:23
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC 清楚でおとなしい既婚セフレ。旦那... ID:159m951
    【タイムライン】おしり側からの動画失敗した……明るいから電気付けなかったから 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.