ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
122
私の誓いを聞くと、体位を変えて…座位で挿入させる隆君、私自身の体重も加わり…ゆっくり腰を下ろしていくと、奥深くまで挿入たチンポは、子宮口に触れて…わずかに不安と緊張を見せる私に『ほら…自分で捧げろ…子宮口でチンポしゃぶれ♪』と、抱きしめながら囁かれて…♪「あぁ…はぃ…ご主人…様…♪沙織のオマンコの奥…子宮でもチンポおしゃぶりさせて頂きます…♪んぅぅ♪あぅっ♪」隆君の甘い囁きに、不安や緊張は解けて…腰を下ろしきると、グッと押し付けます昨夜と同じ様に子宮口が拡げられ…亀頭がグボッ♪と侵入する感触…♪ビクンと身体を震わせながら、子宮内に自ら迎え入れていきます♪「あっ♪あぁぁ♪うん…♪入ってるぅ…♪大事やお部屋…チンポ部屋にされてるぅ…♪んぁぁ…♪はいぃ♪直接、子宮に隆君の精液飲ませてぇ♪」腰を掴まれ、身体を上下させられながら…恋人同士の様に濃厚で激しいキスも♪腰を上げられ下ろされる度に、グボッ♪グボッ♪と奥から卑猥な音をさせ…膣肉の絡み付きを竿で楽しみ…亀頭で子宮口を凌辱して、しゃぶらせて…仕込む快楽を楽しんでもらい…♪上下の口で濃厚な恋人キスをしながらの、ラブラブセックスに隆君の一番の性処理奴隷として扱われている充実感と、多幸感で蕩けて脳イキまで♪更に激しく身体を上下させられると…亀頭に子宮を引きずられるように…竿部分も咥えさせられて…子宮口で竿を扱いて…フワフワのの子宮内を亀頭に突かれます♪「あぁぁ♪大事なお部屋…チンポに蹂躙されてるぅ…♪変えられちゃう♪赤ちゃんのお部屋…チンポ部屋にぃ♪そのまま出してぇ♪子宮内に直接…隆君の濃厚な精液でぇ…マーキングしてぇ♪」痙攣膣肉が締め付け射精をお強請りして…子宮口はキュウっと締まり亀頭を射精まで離さない♪とアピールしちゃうオマンコ♪「あっ♪あっ♪私しかできない…特別で…隆君に最高に気持ち良くなってもらえるセックス♪私も気持ちいぃ♪そんな優しい言葉囁かれたら…子宮も脳も蕩けちゃうぅ♪あぁん…♪いいよぉ♪出してぇ♪朝一の濃厚精液…沙織の子宮に直接…注いでぇ♪んぉぉ♪イクッ♪イキますぅ♪あぁん…♪出てるぅ♪直接ドピュドピュ注がれて…イクゥッッ♪♪んぉぉ…♪これ…幸せぇ…♪」抱き締められ、ディープキスしながら子宮内に精液を叩きつける様に吐き出すチンポ♪優しい言葉をかけられながらの子宮セックスに何度も連続絶頂させられて♪朝から濃厚な子宮セックスで隆君に使ってもらえ、隆君専用と思ってた私…でも、取引先に着くとすぐに佐伯さんに腰を抱かれ、卑猥なセクハラ発言されながら、お尻を触られると…お股ユルユルのチョロマンの身体が疼いちゃって…♪「おはようございます♪佐伯さん♪あんっ…もぉ…朝からお元気なんだから…♪そんなに待ち遠しく思ってくれてたなんて…嬉しいです♪もちろん…今日もたっぷり…佐伯さんにご奉仕しますよ?♪佐伯さんの肉便器の身体で枕営業しちゃいます♪」会議室に連れ込まれて、鍵が掛けられると…ブラウス越しに爆乳を激しく揉み回まされ、お尻にズボンの膨らみを擦り付けてくる佐伯さん♪チョロマンビッチな身体は愛撫されてすぐに感じてしまい、乳首を勃起させちゃって…「あぁん…♪好きですぅ♪こうやって弱点の乳首コリコリされるだけで、発情しちゃう♪んぅ♪そんなに厭らしく弄られたらぁ…イッちゃいますよぉ♪あぁん…♪」身体を震わせくねらせて…乳首責めに悶えながら、命令されるままに、机に手を付くとお尻を突き出して…自分でタイトスカートを捲り…ストッキングとショーツをずり下げて…オマンコを見せつけると、チンポでお尻を叩かれて♪「あんっ♪佐伯さんの逞しいチンポを…ドスケベ女のオマンコにください♪乳首弄られてこんなに簡単に濡ちゃうドスケベオマンコ…お仕置きしてぇ♪私にできるお仕事は、佐伯さんのチンポに媚びて気持ち良く射精して貰う事です♪ドスケベビッチの身体で枕営業させてください♪」隆君が1番と言いながら、おっぱいを揉まれ…勃起チンポで叩かれると、あっさり佐伯さんの肉便器になっちゃう私
...省略されました。
24/11/01 12:29 (30bZaBVc)
123
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
雑に腰を振って突き上げるだけでイキまくり、雄としての優越感を高めてくれるチョロマンの沙織♪
そんな姿を見ればどんな雄も興奮してもっと沙織を鳴かせたくなっていき…。
腰を掴んで徐々に激しくオマンコを突き、沙織の爆乳をたっぷりと揺らすと、当然の様に沙織のオマンコに中出しを決める♪

『おぉ…出る出る♪昨夜も沙織のオマンコに出すつもりでムラムラしても処理しなかったからたっぷり出るぞ…♪
一発出しただけじゃまだまだ物足りんからな…この厭らしい身体を今日もたっぷりと味わい尽くしてやる♪』

沙織の身体を抱き寄せて顔を横に向かせると、立ちバックでハメながら唇を奪う。
腰の動きを緩めながら両手で爆乳を揉みくちゃにしながら、互いに舌を絡ませ合い…。
執拗な爆乳責めで沙織を何度もイかせ続け、チンポが硬さを取り戻したら再び腰を掴んでオマンコを激しく突きまくる♪
復活したチンポでオマンコを激しく突き上げられてイキ狂い…再び中出しされる沙織♪
沙織の身体を激しく求めてくるセクハラ親父のセックスに再び完全に堕ちてしまい…♪

『ふぅ…沙織の身体がエロ過ぎるせいで早々に二発も出してしまったぞ♪
お掃除フェラで硬くなったら、今度はパイズリ奉仕でもして貰おうか♪
だがその前に…今日は沙織と楽しむために色々と用意して来たんだ。
ほら…私に奉仕している間はこの玩具で沙織を可愛がってやるぞ♪
常に快楽を与え続けてずっと発情しっぱなしにしてやるからな♪』

中出し二発を決めたオマンコに極太バイブをぶち込み、下着で落ちないように蓋をする。
そして乳首を挟み込むようにローターを2個ずつ取り付け、テープで固定してしまう。
佐伯のチンポにフェラ奉仕しようと顔を近づけた瞬間にスイッチが入り…沙織は即イキしてしまう♪
両乳首を計4個のローターが激しく振動して快楽を与え、沙織は簡単に乳首イキを繰り返す♪
さらにオマンコのバイブは振動だけでなく、ピストン運動をして沙織のオマンコを気持ち良く絶頂させる♪

気持ち良過ぎる玩具責めに耐えながら必死に佐伯のチンポにフェラ奉仕するも、玩具責めが気持ち良過ぎて佐伯の前で雑魚雌っぷりを曝け出してしまう♪

(玩具はとりあえず乳首とオマンコだけにしましたが…沙織ならこの2か所でも満足出来るほどイキ狂うでしょうね♪
でももっともっとイキ狂いたいなら…クリにもローターを取り付けた事にしても良いですよ?
玩具で3点責めされながらバイブで激しくオマンコ掻き回されている最中に…フェラ奉仕なんて出来ないかもね♪

俺好みのエロ衣装で沙織を着飾ってたっぷり犯しまくるから楽しみにしててください♪)
24/11/01 22:20 (ZWpTfAz5)
124
佐伯さんが気持ち良く射精する為の雑なピストンにも、悶え…喘ぎ…絶頂する姿は雄としての優越感を高めちゃう優秀な精液搾り便器♪

気を良くした佐伯さんが腰を掴み激しくオマンコを突くと、おっぱいがプルンプルンと揺れて♪
卑猥に淫れる身体を楽しみながら、射精感が高まると、当然の様に中出しを♪

「あぁん…♪佐伯さんの朝一番の濃厚精液♪
オマンコの奥に出されてるぅ♪当然の様に中出しするなんて…♪佐伯さん酷いですぅ♪そのワガママな強い雄の感じ…好きですぅ♪
あんっ♪嬉しい♪たっぷり厭らしい身体を食べて♪」

ドクドクと中出しされながら、顔を強引に振り向かされると舌を絡めるキスまで♪
唇を貪られ…舌を絡ませながら、おっぱいを乱暴に揉まれながら蕩け顔でオマンコを締め付けて射精を受け止めます♪

そのまま、おっぱいと乳首を集中して弄られて何度も乳首イキさせられちゃって♪
チンポが復活すると、再びオマンコを激しく突きまくられて♪

「あぁぁ♪佐伯さん♪イクッ♪沙織もイクッ♪
もう一回中に欲しいのぉ♪ドスケベオマンコに佐伯さんの精液出してマーキングしてぇ♪♪」

セクハラ親父の佐伯さんの、自分本位のセックスに再び…寝取られて中出しお強請りまで♪

「あぁぁ♪嬉しいぃ…♪佐伯さんのチンポが気持ち良く射精してくれてるの分かるぅ♪2回目なのにいっぱい♪ドスケベオマンコ…マーキングされてるぅ…♪
えっ?♪私の為に用意してくれたもの?♪
楽しみ♪何を用意してくれたの?♪」

佐伯さんが鞄から極太バイブを取り出すと、中出ししたチンポを抜かれて、代わりに無造作に入れられて、ショーツを戻され固定されちゃいます♪

「あんっ♪こんな物入れるなんて…♪
下着で抜けない様にされた姿…凄くエッチだよぉ…♪
オマンコに極太バイブ入ってるのバレバレだよぉ♪
あんっ♪乳首にもこんな…♪私の身体…凄くエッチな事になってる…♪」

ショーツの中の膨らみ…ブラウスのボタンも外され、ブラを抜き取られると乳首をローターで挟まれてテープで固定されて…♪

私の卑猥な姿を満足そうにする佐伯さん♪
膝まづいてフェラを始めようとすると、スイッチが入れられて♪

「あぁぁ♪んぅぅ♪これダメェ♪オマンコも乳首も気持ち良すぎるぅ♪大好きな佐伯さんのチンポにご奉仕…できないよぉ♪」

ローターの振動とバイブの激しい動きにビクビクイク姿を晒して…身体を卑猥にくねらせて佐伯さんの目を楽しませちゃいます♪
息を荒げ…身体をくねらせて快楽に悶えながら…必死にチンポをしゃぶる私の姿に、優越感と興奮が高まる佐伯さん
私で弄ぶ様にスイッチを操作されると、フェラしながら何度もイッて…雑魚メス豚っぷりを見せて…♪
それでもチンポを口から離さずジュポジュポとしゃぶるチンポ大好きチョロマンビッチをアピールしながら、美味しそうに笑顔で上目遣いで舐めて…
佐伯さんの興奮を誘います♪

(乳首だけでもイキ狂っちゃうよぉ♪
ザコ乳首ローターで挟んで虐めるなんて…♪
クリのローターは…隆君とする時に着けたいな♪
専用ポケット付きのドスケベ下着を履いてローターでイジメられながらご奉仕したい♪
潮を噴いてもそのまま、射精するまでご奉仕させられたりしたい♪
セクハラセックスも…興奮しちゃいますね♪
卑猥な言葉をかけられながらのセクハラセックス♪会社の上下関係で逆らえない状態でさせられるご奉仕とかも…♪)
24/11/02 08:25 (6ONycBxJ)
125
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
すみません、本日はちょっとお返事出来そうにありません。
お待たせして申し訳ありませんが、明日続きをお返事させて貰いますね。
24/11/02 17:54 (rrB.ePId)
126
わかりました
明日を楽しみにお待ちしてます♪
24/11/02 19:09 (6ONycBxJ)
≪ 前 123 24 25 26 2734 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    ひとりで。- 女の子のオナニー報告 11:42
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    都内-関東/生見せカップル 11:37
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    秋田 県南-寝取られ掲示板/東北 11:35
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    【プロフ動画】オナニー8 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 #... ID:fuwarii
    【タイムライン】在宅ワーク中…えっちなことしか考えらなくて仕事にならない🫠♥ 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.