「あぁん…♪今日もたっぷり中出ししてぇ♪沙織の子宮を佐伯さんの精液でいっぱいに満たしてぇ♪んぉ♪激し…♪イクッ♪イキますぅ♪♪」仕事中に、中出しされてしまう背徳感に感じまくり、奥に注がれると激しく痙攣して絶頂しちゃいます♪「あはぁ♪気持ちいぃ♪お仕事中に子宮に精液注がれるの気持ち良すぎるぅ♪あんっ♪佐伯さんステキですぅ♪沙織を佐伯さんに相応しい雌に躾けてぇ♪」中出しアクメしながら、お尻を叩かれると私も腰を振ってチンポ扱きのお手伝い♪佐伯さんにもすっかり、性処理便器にされて…無造作に中出しされる感覚に興奮が止まらなくて♪そのまままた中出しされた後も…パイズリご奉仕したり…フェラをしたり…♪お昼なんて、佐伯さんは普通に食事しながら『沙織の食事はこれが1番だろ?』とテーブルの下でチンポおしゃぶり♪食事代わりの精液を飲まされて…お礼のお掃除フェラをさせられて…♪常に佐伯さんのチンポの為にご奉仕を続けて、気が付くと定時に…さすがの佐伯さんも満足と疲れから、今日は素直に帰ると伝えられると、名残惜しそうに何度もチンポにキスをしちゃいます♪「はぁっ♪はぁっ♪また…いつでも使ってくださいね?♪私は佐伯さんの性処理便器です♪誓いのキスを…受け取ってください♪」佐伯さんの前に膝を付いてしゃがむと、先端に何度もキス…♪チュッ♪チュッ♪と便器としての立場をチンポに伝える様に…キスするとニヤニヤが止まらない佐伯さん♪最後に頭を掴まれ喉奥まで咥えさせられながら、『ホントに良い便器だよ♪こんなに気持ち良く射精した事は無かったからな♪君の気持ちは受け取ったよ♪しっかり私のチンポの味と形を覚えて今日はゆっくり休みなさい』と、満足そうに服装を整えると会議室を出ていく佐伯さん私も、隆君より先にホテルに戻ると…身体中に染み付いた佐伯さんの精液を綺麗に洗います♪1日中佐伯さんにセックスされたのに、隆君に使って貰えると分かると、嬉しそうに身体を清めちゃう私♪あんなにセックスしたのに、隆君に使って貰えると想像するだけで、シャワー中に発情しちゃって、シャワーでクリを刺激してオナニーまで…♪底なしの性欲のヤリマンビッチになっちゃった身体を火照らせながら、予め用意されてたコスを身に包みます♪ちょうど隆君もホテルに帰ってきて…「おかえりなさい♪お仕事お疲れさまでしたぁ♪この後は、淫乱レースクイーンが、隆君にたっぷりご奉仕します♪あんっ♪生ハメ撮影会なんて…♪嬉しい♪」普通のレースクイーンのコスじゃなく、セックス様に改造されたドスケベ衣装♪身体のラインを強調する様に、張り付き光沢のある生地が妖艶さを醸し出し…アピールする様なファスナーがその中に隠れてる爆乳で揺れて♪そんなファスナーをゆっくり…下ろして、おっぱいが溢れるギリギリまで…谷間を見せつけながら誘惑する様に…両手で揺らしてみせます♪下半身もほぼ布がない変態仕様♪お尻は食い込み強調されて…前もパイパンオマンコに食い込んで…♪「ドスケベレースクイーンが、今日は隆君専用のモデルをします♪どんなエッチなポーズも好きに指示してね♪隆君のチンポが喜ぶポーズで…誘惑しちゃうから♪」食い込むお尻を突き出してくねらせながら「自己紹介?♪えっと…♪恥ずかしいよぉ♪名前はサオリと言います♪年齢は28歳です♪経験人数はあまり多くなくて5人です♪その中の2人にビッチ肉便器に開発、躾けられちゃってこんなチンポ好きになっちゃいました♪スリーサイズは、上から103.62.89です♪おっぱいサイズはIカップです♪以前は真面目なOLをしてたけど、今はチンポ大好き♪チョロマン肉便器レースクイーンをやってます♪チンポ見るとすぐに発情しちゃって、簡単に股を開いちゃう、ユルユル女です♪あっ♪でもオマンコは凄く締め付けが良いって言われます♪緩いのは貞操観念だけだよ♪チンポの為なら何でもしちゃう肉便器です♪こんなドスケベ衣装着て、チンポに媚びるの大好きなの♪早くこのチンポ大好きオマンコに入れて?♪待ってる時からヌルヌルに塗れてるはしたないドスケベオマンコ…チンポ欲しいのぉ…♪生ハメで中に精液コキ捨てオッケーのお手軽マンコ♪性欲
...省略されました。
隆君のチンポの形に拡げられ、子宮口をディープキスされながらの中出し♪キツくなったオマンコを、ご主人様チンポの形に拡げられ、射精されて思い出させられると、中と入口が締め付けながら、精液を嬉しそうに受け止めちゃいます♪「んぉぉ♪ご主人様の中出しで…イクの気持ち良いのぉ♪淫乱ビッチレースクイーンのチョロマンに中出ししてくれて、ありがとうございますぅ♪たっぷり中出ししてくれた素敵なご主人様チンポには…あんっ♪サオリのお口でお掃除させてください♪あんっ♪そんな恥ずかしい姿撮影しないでぇ♪チョロマンが、ご主人様チンポに負けた証♪」立ちバックで挿入されたままスマホで、撮影されてから、チンポをゆっくり抜かれると…脚をガクガクさせながら、オマンコからトロトロと中出しされた精液を溢れさせる姿も撮影されて…♪中出しされた証を撮影されると、嬉しそうに自ら指でオマンコを拡げて…力を入れるとゴポッゴポッと多量の精液を垂らし、隆君の精液の量の多さを見せる様に撮影してもらい、蕩け顔になっちゃいます♪【あぁん…♪こんな恥ずかしい姿撮影されるの…興奮しちゃうぅ♪いっぱい撮ってぇ♪沙織のオマンコを、便器にしていっぱい中出しした精液♪チンポの都合の良い肉便器になっちゃったオマンコに中出しされて喜ぶ変態メス豚のオマンコぉ♪】一度で萎えないチンポでお尻を叩かれると、くねらせて返事をして…絶頂の余韻でビクッビクッと震える身体で向きを変えながらしゃがむと愛液と精液でドロドロになったチンポに向かって…「チョロマン便器のサオリに、改めてご主人様が誰か教えてくれた、素敵なチンポをお掃除させてください♪」蕩け顔で挨拶する姿を撮影してもらうと、口を大きく開けて…舌を伸ばした、だらしない顔でチンポに近づいて…汚れたチンポをペロペロと舐めてから、咥え込みお掃除フェラを始めます♪お口でもしっかりと味わい…舌を絡めて形を確認したり…ジュルジュルと音を立てて吸い付いて、味や匂いを思い出すように…♪私がお掃除フェラを始めると、咥えさせたまま歩きベッドに腰掛ける隆君お掃除フェラでジュポジュポ♪と頭を上下に動かしてると、不意に掴まれて…グッと押し込まれてディープスロートで喉奥まで咥えさせられて♪「んぐっ!んふぅぅ!!んむっ…ふぅぅ♪♪」【あっ…この感じ…私の事なんて気にせずに、チンポで蹂躙される感じ…好きぃ…♪喉奥まで咥えさせられるの苦しいのに…こんなエッチな言葉責めされながら、させられるの…たまらないのぉ…♪佐伯さんに寝取られた身体…また隆君用に躾けられてるぅ…♪】口マンコを乱暴に犯されるイラマチオフェラに、苦しいのに興奮しちゃう私♪オマンコから新しい愛液を垂れ流して…口内ではチンポに吸い付き舌を絡める動作で、興奮とチン媚びアピール満々で…精液をそのまま出して欲しいと言うように…♪そんな私の意思を汲み取ってくれるように、頭をオナホの様に強制的に上下させられ、合図もないままに押さえられて、喉奥にドピュ、ドピュと精液を注ぐ隆君♪更に追い討ちをかけるようにそのまま咥えさせられて、オシッコまで♪【んふぁぁ♪隆君に…♪私が好きな事全部バレてるぅ♪私がされて喜ぶ事…♪マゾ豚な私が興奮する事…♪良いのぉ♪口をオナホにされて…精液飲まされて…オシッコまで飲まされてぇ♪ホントの便器みたいに使われるの興奮しちゃうぅ♪あっ…ヤバい…オシッコ飲まされて…イクッ♪こんな変態便器になっちゃうなんてぇ♪イクッ♪イクッ♪オシッコ飲んで…イクのぉ♪】チョロマンビッチ便器になった私に、気を使う事なく普通にオシッコをする隆君♪ジョボジョボと勢い良く口内に注がれるオシッコも、ゴクッ♪ゴクッと喉を鳴らして美味しそうに飲みながら、身体を震わせて絶頂♪そんな便器ビッチ姿をニヤニヤ見下されると、更に興奮しちゃいます♪オシッコも終わり、チンポを口から抜かれるとグッタリと光悦な表情でベッドに倒れちゃう私力が入らない腰を強引に掴まれ、バックから挿入されて♪力が入らない身体は、隆君にされるがままにオマンコを突き上げられて、何度もイキ狂わされて♪強く逞しい雄のチンポにたっぷり犯され…私の意思など関係なしに強制的に与えられる、快楽に全身を痙攣させる地獄の様な至福の時間…♪「んぉ…おぉっ♪はぁぁ♪はいぃ…他の男に抱かれる度にぃ…キッチリとご主人様のチンポで寝取り返して教育してくださいぃ♪
...省略されました。