ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
132
「うん♪どの服も私のドスケベおっぱい強調して凄くエッチ♪このおっぱいが私の1番のアピールポイントだしね♪
弱点のおっぱいアピールしちゃって、ナンパされて揉まれたら…すぐにヤリたくなっちゃうよぉ♪
ザコ乳首弄られたら、オマンコウズウズしてチンポ欲しくなっちゃうもん♪
あんっ♪今おっぱい弄られたらぁ…こんな場所なのに気持ち良くなっちゃぅぅ♪」

服を選びながら、胸を揉まれると…店内なのに簡単にメス顔になって乳首イキしちゃいます♪
私の胸を弄りながら、店内を歩いて水着コーナーに

「んぅ…♪水着も…あるんだ…あんっ♪
エッチなビキニで歩いたらナンパされるかな?♪
あんっ♪チンポギンギンにさせて、下心丸出しで身体目的でナンパされたら…
簡単にお持ち帰りされちゃう♪
海なら、人が来ない岩場とかに連れて行かれて、そのまま即ハメされたりしちゃうかも♪
むしろ私からお願いしてチンポ入れちゃうかも♪」

布地が少ない水着を見せられながら、妄想させられて…乳首弄りされると、すぐにお持ち帰りされて股を開くと楽しそうに話す私
すっかり貞操観念が壊れ、チンポ欲しがりのヤリマンビッチに…♪
身体目的のナンパにも喜んで付いていくと楽しそうに話します♪

「試着するの?♪うん♪楽しみ♪
チューブトップと、デニムのショートパンツね?♪
着替えるからちょっと待ってて♪
覗いちゃダメだよぉ?♪」

ニヤニヤする隆君の試着室でヤル気満々な雰囲気に、蕩け笑顔で耳元で囁いてから…
服を持って試着室に…
乳首弄りで発情したまま、着ていたワンピースを脱ぎ、下着も脱いじゃいます…♪

【あっ…こんなに濡れたままショートパンツ履いたら…汚しちゃうかな…良いよね♪隆君が喜んでくれたらそのまま買うから♪
それよりも、隆君のチンポにアピールして…
ムラムラしてもらって、ここでハメて欲しいし♪】

思考はすっかりセックスする事一色に染まってて…
試着なのに、隆君を誘惑する事を第一に考えちゃう思考に♪
チューブトップも、乳首がギリギリ隠れる位に調整して…ショートパンツを履くとパイパンオマンコとお尻に食い込ませて…♪

「お待たせ♪着替えたよ♪どうかな?♪似合う?」

隆君がカーテンを捲り中を覗くと、片手で胸を揉みながら…片手はパイパンオマンコに食い込ませたショートパンツをクイクイと動かしながら…身体全体をくねらせて、隆君を誘惑します♪

「どうかな?♪この姿…チンポに響く?♪
溢れそうな爆乳おっぱいを包むチューブトップと…ズラせば即ハメできるパイパンオマンコに食い込むショートパンツ♪
試着室で、こんなドスケベな格好してチンポお強請りしちゃう肉便器に…お仕置きチンポ欲しいなぁ♪♪」

前を見せた後は、後ろを向いて、お尻に食い込ませたショートパンツ姿で、お尻を振ってチンポ媚びアピールしちゃいます♪
鏡に映る顔は、発情メス顔で…舌をペロペロ動かしてフェラするマネをして♪
普通の人が見たら、驚くような下品で卑猥なビッチ誘惑しちゃいます♪

(エロエロデート楽しみましょう♪
途中でご飯食べにも行きたいな♪
個室でテーブルか掘りごたつみたいなところで
『沙織のご飯は大好きなチンポと精液な♪
俺が食べ終わるまで好きなだけチンポ食べていいぞ♪』って…食事代わりのフェラと精液飲みがさせられたいです♪)
24/11/04 18:39 (PTjChRRw)
133
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
沙織の誘惑してくる姿を見て、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら更衣室に入る。
そしてチンポ出して挑発的に誘う性処理便器を背後から襲ってしまう…♪

「チンポ大好きドスケベ痴女…って感じで最高に興奮するぜ♪
ほら…沙織が厭らしく誘惑してくるからこんなになっちまった♪
デカチン欲しさに男を誘惑する淫乱尻軽ビッチにはたっぷりお仕置きしてやらないとなぁ♪」

卑猥な服装で男を誘う事に何の躊躇いも無い様子の沙織。
そんな沙織の誘惑にチンポをギンギンにして押し付けながら、チューブトップの上から爆乳を揉み回す♪
沙織は隆の様子を見て、以前、かなり興奮して沙織を滅茶苦茶にした時と同じだと感じ…♪
デート中の更衣室で本気の隆に滅茶苦茶にハメ倒される事に興奮し、息を荒くしながらケツを振ってチンポを欲しがり始める♪

「蕩けた雌顔晒しながらケツ振りやがって…もうハメて欲しくて堪らないのか?
そんなに欲しいなら滅茶苦茶に犯して腰砕けにしてやるぜ♪」

沙織の口を左手でしっかりと覆って塞ぐと、姿見に沙織の身体を押し付けながらチンポをマンコにぶち込んでいく。
膣奥にチンポが入り込んでいくだけで、沙織の身体はビクビク震えて絶頂してしまう♪
右手で爆乳を鷲掴みして堪能しながら、まるで強引にレイプするかのように激しく犯し始める♪

「こんなところで犯されて興奮してるのか?イキまくってマンコがきつく締まってるぞ♪
すっかり俺好みの淫乱ビッチ女になりやがって…沙織は最高だな♪
たまに由奈達とも遊ぶが、俺も何でも言う事聞いてくれる沙織とのセックスが一番興奮して気持ち良くなれるぜ♪
流石俺の一番の性処理便器だな♪ご褒美に今日もたっぷり精液を注ぎ込んでやる…♪」

パン♪パン♪パン♪と一突き毎に絶頂を迎えるほど興奮して感じまくっている沙織♪
沙織を淫乱ビッチに開発したチンポとの相性は抜群で、隆とのセックスでは一切抗う事が出来ずにされるがまま…♪
隆に使って貰う事が一番の幸せである沙織は、隆とのセックスでは毎回何をされてもイキまくりで…。
そんな沙織に『俺の一番の性処理便器』と囁くと、幸せ過ぎて脳イキしながら、精液を子宮に注ぎ込まれてしまう♪
多幸感と快感で心も身体も滅茶苦茶にされてしまう…♪

たっぷりと沙織のマンコに精液を注ぎ込み…ゆっくりとチンポを引き抜くと、宣言通りに腰砕け状態で座り込んでしまう沙織。
そんな沙織の頭を掴んで強引にチンポをしゃぶらせてお掃除フェラをさせる♪

「ほら…射精したらご主人様のチンポを綺麗に掃除するのが性処理便器の仕事だろ?
腰砕けになるほど気持ち良くしてやったんだから愛情込めて念入りに掃除しろよ♪」

乱暴にされても嬉しそうで、口マンコでチンポを掃除する内に再び疼いてきてしまう沙織♪
貞操観念も崩壊し、性欲も増してセックスの事しか考えられない女になってしまい、ヤりたいだけの男にとって完全に都合が良い存在になってしまう♪

(私好みの誘惑方法もしっかり覚えて…最高の淫乱ビッチ女になってくれて嬉しいです♪
沙織がエロ過ぎたのでちょっと乱暴に犯しちゃいました♪ご飯シーンは次回に回しますね♪
他のエロ衣装はラブホで堪能させて貰おうかな♪)
24/11/05 19:56 (sk35a4f1)
134
私のお強請り誘惑に、ニヤニヤしながら試着室に入ってくる隆君♪私がお尻を振ってるとバキバキに勃起させたチンポを取り出して…お尻に押し付けながらドスケベ誘惑を褒めてくれて♪「あんっ♪隆君のチンポ…ヤル気満々♪このチンポ欲しさに、こんなとこでも誘惑しちゃう淫乱尻軽ビッチを…お仕置きしてぇ♪」卑猥な服で下品に男を誘いチンポを求めることに、躊躇いが無くなった私の姿に、ニヤニヤが止まらない隆君♪チューブトップ越しのおっぱいを掴むと、荒々しく揉む姿に…【あんっ♪隆君…凄く興奮してくれてる♪私のドスケベ誘惑と、この服にそんなに興奮してくれるなんて、嬉しい♪早くお仕置きチンポ欲しいよぉ♪試着室でチンポお強請りしちゃうビッチ便器マンコにぃ…♪】私も、興奮して息を荒げながらお尻をくねらせてチンポに擦り付けてチンポお強請り♪「あんっ♪だってぇ♪そんな風に乱暴におっぱい揉まれて、お尻に固いチンポ押し付けられたらぁ…♪早くハメて欲しいのぉ♪あんっ♪嬉しい♪早くハメてぇ♪淫乱ビッチオマンコ…腰砕けになるまで使い潰してぇ♪♪」片手で口を塞がれると、身体を鏡に押し付けられる姿勢で、ショートパンツをズラされてハメられちゃいます♪「んふぅぅ♪んぅ♪んぅ♪」【あぁぁ♪チンポきたぁ♪こんな場所で…こんな風にレイプされるみたいに犯されるの…興奮するぅ♪おぉ♪んぉっ♪チンポ…一気に奥まで抉ってきて…それだけでも…イクッ♪】試着室でレイプされるようにハメられると、身体をビクビクさせて即イキさせられて♪蕩け顔で、オマンコをヒクヒクと痙攣させてチンポを締め付けます♪オマンコの締め付けを楽しむ様に、ピストンを始められて♪耳元で卑猥な言葉を囁かれて♪口を塞がれて、返事ができなくて…首を何度も縦に振りながら、使われます♪【あんっ♪耳元でエッチに囁かれると、もっと興奮しちゃうぅ♪こんな…他の人にバレそうな場所なのに…犯されるの興奮しちゃうぅ♪最高?♪隆君好みの淫乱ビッチになって…チンポ欲しがる私好きなの♪あぁぁ♪由奈ちゃん達より…私が1番…♪んぉっ♪隆君の為なら何でも言う事聞くし、もっとドスケベビッチにもなるぅ♪あっ♪あっ♪隆君の1番の性処理便器♪嬉しいぃ♪ご褒美精液…いっぱい欲しいのぉ♪♪イクゥッッ♪】音が聞こえそうなほどに突かれて、口を塞がれて声が出せないシチュエーションに何度も絶頂を繰り返させられて…私に女の喜び…淫乱ビッチに開発した、ご主人様チンポの相性の良さは抗う事が出来なくて、されるがままに立ちバックで犯されます♪…♪『俺の一番の性処理便器』と囁やかれると幸せ過ぎて脳イキまで♪そんな最高の幸せと快楽の中で、オマンコに注がれる精液に、全身蕩けさせて腰砕けしちゃいます♪「はぁっ…♪はぁっ…♪凄く…気持ちよかったです…♪んぁ…んっ…チュッ…ヌプッ…チュッ…♪」チンポを引き抜かれると、床に座り込んじゃうと頭を掴まれて強引にお掃除フェラ♪『気持ち良くしてやったご主人様のチンポを愛情込めて、念入りにお掃除しろよ♪』と命令されると、乱暴にされてるのに、嬉しそうに蕩け笑顔でチンポをジュルジュルとおしゃぶりお掃除しちゃいます♪最初はお掃除フェラだけど、またオマンコが疼いてきちゃって…♪頭を前後に振り、口マンコでチンポ扱きを始めちゃうチンポ大好きビッチフェラに♪そんなビッチフェラしながら中出しされた発情オマンコを指で弄り…溢れる精液をクリに塗り付けてオナニーまでしちゃう私♪スイッチが入ると、セックスの事しか考えられない女になっちゃって、男にとって完全に都合が良いヤリマン便器な存在に♪「ジュポ♪ジュポ♪ねぇ…もっと欲しいのぉ…♪ご主人様のギンギンのデカチン…もっとオマンコに欲しいのぉ…♪」(試着室でも関係なく発情しちゃうメス顔を焦らして欲しいです♪いっぱいしゃぶらせて…チンポもギンギンになってるのに、ハメて貰えなくて…そのまま服を買って、お昼だからってご飯の為にお店移動
...省略されました。
24/11/06 11:51 (qkWJMVd/)
135
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
「どれだけイキまくってもチンポしゃぶるとすぐに欲しくなるな♪
でももうお腹減ったから続きは飯食ってからだな。
それにたっぷりと焦らした方が後でヤる時に沙織の反応が良いからな♪」

雌の顔でチンポをさらに欲しがる沙織に意地悪く告げると、いつまでもしゃぶり続ける沙織にチンポビンタして着替える様に促す。
発情した雌顔のエロ女を連れて女性店員にエッロイ服の会計をさせ、淫乱ビッチの沙織に着せて楽しむ事をアピール♪
沙織のお尻を撫で回しながら、食事中に楽しめるようなお店を探し…。

「そうだなぁ…これとこれ…沙織は少食だからあまり食べないからこれくらいかな?」

個室の掘り炬燵タイプのお店に入り、店員に注文を頼む。
二人分にしては量が少なく、沙織は少食だと言って誤魔化しつつ…。

数十分後…。

店員が料理を運んできた時には個室には隆だけで沙織の姿は無い。
店員は『トイレかな?』等と思いつつ、特に気にした様子も無く、料理を置いて戻っていく…。
しかし実際には…♪

「やっと来たか…空腹を我慢出来ない沙織に先に『食事』をやってるんだから感謝しろよ♪
満足するまで好きなだけしゃぶって良いからな♪」

掘り炬燵の下には隆のデカチンに夢中になってしゃぶりつく淫乱ビッチ女の姿が…♪
デカチンと味と匂いに常時発情しっぱなしで、試着室で二回戦が無かったせいでオマンコは疼きっぱなし♪
チンポを激しくしゃぶりながら、自分でオマンコを弄り回してオナイキしている♪

店員が居なくなった途端に卑猥な言葉も使って隆の興奮を煽り、大好物の精液を出して貰おうとする♪

(ちょっと短めですが、食事中のご奉仕…って感じだとこんなイメージです♪
英樹に連れてこられたお店…ってアピールして嫉妬心煽ってお仕置きして貰いたいのかな♪?
エロエロな下着のお店でもたっぷり可愛がってあげるね♪)
24/11/06 22:48 (Zisf63og)
136
試着室でお掃除フェラから、チンポ欲しさにお強請りフェラしながら、オマンコを弄る私にニヤニヤしながら
『お腹空いたから、続きは飯の後だな
たっぷり焦らして、反応が良くなる沙織を楽しんでやるよ♪』と…
意地悪に言われると、しゃぶり続ける私の顔にチンポでビンタして着替えを促されて…♪

「あんっ…♪隆君のイジワル…♪大好きなチンポもっと欲しいのに…♪うん…♪今は我慢するから…
後でいっぱい焦らされオマンコ…可愛がってね…?」

チンポビンタされても、うっとりする様な表情を浮かべちゃう私に、不意打ちで頭を掴み喉奥まで一突きして私が隆君の性処理の玩具だと教えられて…♪
服を整えると、発情したメス顔のまま隆君好みのエロ服と…試着室セックスで使ったショートパンツを買わされます
女性店員も、ショートパンツの汚れと、私の雰囲気でナニをしてたか察するも…私を蔑む表情をしながら、お会計を…

その後は、隆君のお腹を満たす為のお店探し
歩きながらも、お尻を撫で回されて発情状態をキープさせられて…♪
お店を見つけて入ると、掘り炬燵タイプの個室のお店で…
店員さんには私が少食だと、2人分には少ない料理を注文する隆君…
私が不思議そうにしてると、確認を終えた店員さんが部屋を出ると、おもむろにズボンとパンツを下ろす隆君
『沙織は大好物を食べていいぞ♪
俺より先に食事させてやるんだから感謝しろよ♪』
と、掘り炬燵の中でフェラさせる気満々な隆君に

「もぉ…♪ここでも、大好物食べさせてくれるなんて…♪うん♪私は大好物食べさせて貰います♪」

隆君の意図を察すると、嬉しそうに掘り炬燵の中に潜り込み…ねっとりと形や味…匂いを味わうように舌を絡め始めます♪
卑猥に…美味しそうに…大好物チンポをおしゃぶりしてると、店員さんが隆君の分の食事を持ってきて…
ドキッとして動きを止めちゃうと、隆君に片手で頭を押さえられ飲み込まされて…♪
その時に漏れた卑猥な音に、一瞬不思議そうにする店員さん
私が居ないことに気づきながらも、特に気にせず個室を出ていくと…

「はぁっ♪はぁっ♪急に奥まで食べさせるから…エッチな音しちゃったよぉ♪バレないかドキドキしちゃった♪バレても…止めないけど♪」

店員さんにバレるスリルも楽しむように、おしゃぶりしちゃう淫乱ビッチっぷり♪
バレても大好物の為ならおしゃぶりを続けると、更にビッチ発言して、隆君を楽しませます♪

炬燵の上に並べられた料理に目を向けながら、
私にも『食事』を楽しむ様に言われると

「隆君もゆっくりお料理楽しんでね♪
我慢できないワガママな便器に、先にお食事を与えてくれてありがとうございます♪
隆君はお料理と…ビッチ便器の大好物チンポを食べるフェラを楽しんでください♪
私の大好物な隆君の精液…♪上手にチンポ食べれたら出してぇ?♪便器のお食事精液…貰える様に…
下品にジュボジュボ美味しくチンポ食べちゃうから♪」

掘り炬燵の下から隆君を見つめながら、オナニーまでしながら、ベロベロとチンポを舐めたり
激しい頭を前後させてむしゃぶりつく様なフェラ♪
チンポ大好きアピールと、仕込まれたテクを存分に披露して隆君から精液を搾り取ろうと…♪

食事しながらチンポにご奉仕される普通の人なら味わえないシチュエーションを、隆君に楽しんで貰って…♪ご褒美精液を貰おうと懸命にしゃぶります♪

(私のワガママに付き合ってくれてありがとう♪
隆君には普通の食事…私にはチンポ♪ってシチュがしたかったから嬉しいです♪
出す時にも『ほら出るぞ…♪大好物の精液美味しく飲めよ変態便器♪』とか私が精液飲むのを好きだって、罵られながら口内射精されたいです♪

はい♪ヤリマンお手軽便器として、英樹さんに使われて…下着を買いに行った事を報告してなくて、その事を嫉妬やお仕置きして欲しいです♪
穴空きの下着やパールの物…ローターが着けられるポケットだけ付いて後は紐の物とか…
過激で卑猥に男性を欲情させる為だけのエロエロ下着を買わされたいです♪
もちろんその下着店でも…可愛がってください♪)
24/11/07 10:28 (MIjx9eGd)
≪ 前 125 26 27 28 2934 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻へ挿入-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:28
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    先輩の奥様に-寝取られ動画 09:21
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    床路沢で-寝取られ掲示板/関東 08:58
    本日 蜂野へ 昼頃-東北/生見せカップル 08:49
    ぽちゃ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:46
    本日25日-関東/生見せカップル 08:44
    本日札幌にて-北海道/生見せカップル 08:42
    ご主人様ときてます-露出画像掲示板 - ... 08:34
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    【プロフ動画】昨夜の事思い出して朝からムラムラ… 車内でお尻調教してもらった。 ... ID:xx373xx
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.