背面座位でハメられながら、乳首とクリを弄られて、イキまくり痙攣を続けながら中出しをお強請りしても、まだまだと身体を味わうように焦らす隆君♪ファスナーを全部下げると、爆乳を露出させられて、乳首とクリを弄ってた両手で形が変わるほど揉まれて…♪「あぁん…♪いいよぉ♪いっぱいサオリの身体を…味わってぇ♪あんっ♪いっぱい揉まれて柔らかくなった爆乳おっぱい♪好きにしてぇ♪♪」揉みまくられて、手に吸い付く様な肌質になった爆乳おっぱい♪厭らしく揺れるおっぱいを両手で楽しむ様に揉み回されて…♪激しい快楽からの焦らすような責めに、少し気を戻した身体は焦らされる様な感覚になって…ディープキスされながら、爆乳を揉まれると切なそうな甘い吐息を漏らしながら、自分で腰を前後にくねらせて、ポルチオを刺激しちゃいます♪そのままじっくり焦らされ…蕩けるような甘イキを繰り返し与えられて…激しく腰を動かしたくても、胸を揉む手に自由を奪われて…前後に擦る様な動きを続けます♪グチュ…グチュ…と卑猥な音をさせ子宮口とチンポを擦り合わせ…上も下もディープキスする甘い時間…♪そんな甘い時間に蕩けさせられ、身体を貪り喰われていくのを感じてると、急に激しく下から突き上げられて…♪【んうぅっ♪甘く蕩けさせられてからのぉ…激しい突き上げぇ♪あっ♪あっ♪隆君…完全に私にトドメをさすつもりなんだ♪んぅぅ♪甘イキでトロトロになってるオマンコ…完全にチンポに媚びてるぅ♪そんな激しいピストンなんてされたらぁ…♪】ドチュドチュと子宮口を打ち付けるチンポ♪更に耳元で囁かれる卑猥な言葉に、私は最高の快楽に包まれて…♪「あっ♪あっ♪はぁん♪締めますぅ♪隆君が気持ち良く射精できるようにオマンコ締めますぅ♪あぁぁ♪甘イキで隆君のチンポに改めて堕ちたオマンコに…中出しして…トドメをさしてぇ♪あぁぁ♪んぉぉっ!?♪♪」激しい突き上げられて、最後は突き上げに合わせて私の腰を掴んで落とすと…子宮口を押し広げて侵入する亀頭♪子宮に直接精液を注がれる感触に今までで、1番の中出しアクメをキメさせられちゃいます♪「んぉ♪ああぁ!なにこれぇ…!?♪チンポが奥まで…んぉ♪今までより入って…はぁぁ♪子宮に直接…精液注がれるの感じるぅ♪ウソ…こんな事…初めてぇ♪あぁぁ♪」グボッと亀頭を咥えた子宮口の初めての感触に身体を痙攣させながら、中出しを受け止めます♪隆君も初めての経験…子宮口に亀頭を咥えられて射精する感触は、他の女でも未経験で、最高の気持ちいい射精を経験してもらえて…♪しばらくグッタリしてた私と休憩してからシャワーを浴び、倒れるように眠る2人…♪翌朝…2人で朝を迎える時の日課になったモーニングフェラ♪隆君の目覚めを下半身に感じる心地よい刺激で、目覚めてもらいます♪「あっ…♪おはよう♪昨日の最後…凄かった…ね…?あんなの初めてだった…♪私の子宮口に入ったの分かった?驚いたけど…凄く気持ちよくなっちゃったの…」(子宮口まで、犯されちゃった…♪リアルではあり得ない箇所まで使われるの…凄く興奮しちゃいました♪ヤリチンの隆君でも子宮口貫通は初体験だと嬉しいな♪子宮まで精液コキ捨てに使われた事を、卑猥な言葉で褒められたいです♪『俺も初めてだったよ♪まさか子宮まで入るなんて、他の便器では経験無い気持ち良さだった』『俺のデカチンを全部咥える最高の便器オナホは沙織のマンコだけだよ♪』『これからも、沙織の大切な赤ちゃんの部屋…俺のチンポコキ穴に開発してやるから♪』とか言われたいです♪これからは、子宮口も開発されて隆君に『ほらっ、沙織の大切な子宮…チンポコキに明け渡せ♪大好きなチンポを迎え入れて精液コキ捨てる場所として、捧げろ…♪子宮口で亀頭をフェラして気持ち良く無防備子宮に中出しさせろ』とか、囁かれながら子宮ハメされたいです♪次の提案と言うかお強請りですが、遠隔ローターとか着けられてイジメられたりも良いかも♪隆君とデートしながら、スイッチ入れられたり…佐伯さんにスイッチを渡させられて、楽しまれたりも♪
...省略されました。