イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
『バイブとローターで何度もイキ狂いながらもチンポを美味しそうにしゃぶって…この厭らしい雌め♪
自分の責めで女がイキ狂う様を見るのは最高の愉悦だな♪
そろそろ沙織の大好きな精液をプレゼントしてやるぞ…たっぷりと味わえ♪』
沙織の頭を掴んで口の中にドピュ♪ドピュ♪と精液を吐き出す。
大好物の精液を注ぎ込まれてうっとりしながら飲み干す沙織…♪
『玩具責めだけでこれだけイキ狂うなら、乳首責めしながらチンポをぶち込んだらどんな反応するのかな?
沙織がイキ狂う姿を想像するだけでまだまだヤれそうだぞ♪』
再びテーブルに手を付かせて立ちバック状態にすると、オマンコからゆっくりとバイブを引き抜く。
バイブには大量の愛液が付着しており、沙織のオマンコが蕩けきってイキ狂い状態なのを示していて…。
そんなチョロマンに再びチンポをぶち込んでいき…。
『腰を動かしていないのにチンポの感触と乳首のローター責めでイキまくりだな♪
本当に沙織は最高の淫乱女だ…まだまだたっぷりと可愛がってやるぞ♪』
そして今度は玩具責めされながらチンポで激しくオマンコを犯される事になる沙織。
出張期間中…一日中セックス漬けの日々を送った事で沙織の貞操観念は確実に壊れていき…。
頭の中は常にセックスの事で一杯な色狂い女になってしまう…♪
出張が終わって数日後…今日は珍しく隆から誘われてのデート♪
隆との恋人期間中も基本的にはヤりまくるだけでデート等はまともにした事のなかった沙織。
性処理便器堕ちしたとは言え、隆と二人きりで出かけられる事に心を弾ませつつ…。
「今日は沙織を俺好みのエロ女に染め上げてからたっぷり犯してやるからな♪
このエッロイ身体に良く似合うエロ下着や服を買って、ラブホでハメ倒してやるよ♪」
デパートの駐車場…停車中の車内で隆のチンポをしゃぶりながら爆乳を揉まれている沙織♪
「買い物前にムラついたから一発ヤるぞ♪」と当然の様にカーセックスを要求♪
ズボンから取り出した勃起チンポを見て、嬉々としてしゃぶりつき、胸を揉まれて感じていく沙織♪
(お返事が遅くなりすみません。もうちょっと出張編を続けるか迷いましたが…同じ様なシーンが重なりそうなので、申し訳ありませんがスキップしました。
急な展開の変更で申し訳ありませんが、今度は出張から帰って来てからのデート編になります。
こちらでは色々とじっくりプレイしたいと思いますので、沙織さんの要望を取り入れつつ責めさせて頂きますね♪
新しく仕事中での寝取られ展開なども考えておきますので、まだまだ沙織さんのエロエロスーツ姿も堪能させて頂きますね♪)
24/11/03 11:45
(jgWLvfsg)
バイブとローター責めを受けながら、お口でご奉仕♪卑猥な姿で美味しそうにチンポをしゃぶる姿に、頭を掴んだまま精液を飲まされて♪
ゴクッ♪ゴクッと大好物の精液をうっとりしながら飲み干します♪
ローターとバイブを固定された卑猥な姿で、チンポを美味しそうにしゃぶる姿に興奮した佐伯さんに、その後もたっぷりとハメられて…♪
そんな佐伯さんの肉便器として使われた出張期間♪毎日、昼間は佐伯さんに…夜は隆君に使われる一日中セックス漬けの日々を送った事で貞操観念は壊され、常にオマンコを濡らしてチンポの事を考えちゃうほどに…♪
そんな出張が終わって数日…
隆君からデートに誘われて♪
以前もまともなデートをした記憶は無くて、恋人と言われてた時期もトイレやホテルで身体を求められてただけの関係だったから、嬉しくて♪
隆君のワンボックスの車でデートに向かうと、
デパートの駐車場に車を止めて
『買い物前にムラついたから、しゃぶれよ便器♪』
と言われて、笑顔でチンポをしゃぶりながら胸を揉まれて…♪
「んぅ♪ジュポ♪ジュポ♪あんっ♪
服を買ってくれるの?♪隆君好みの服?♪
ジュル…♪あぁん…♪嬉しい♪隆君のチンポがムラつくドスケベな下着や服買おうね♪
チンポが喜んでくれたら…ラブホでハメ倒してぇ♪」
隆君をムラつかせる服を買うと言われると、嬉しそうにチンポをしゃぶりながら、ご機嫌な様子の私♪
チンポの弱点を知り尽くしたビッチ便器フェラでチンポを気持ち良くさせながら…
「このままお口に出す?それとも…オマンコ?♪
どっちでも気持ち良く射精してもらえるよぉ?♪
オマンコはドスケベな格好になってから使う?
今はとりあえずお手軽口マンコにする?♪」
出張で、更に開発が進んだ身体はチンポをお強請りしながらも、思考はチンポ第一♪
卑猥な言葉も当たり前の様に使い、射精場所を伺いながらも、大好きな精液を飲みたいとアピールするような強烈なバキュームフェラと舌使いで、チンポを責めます♪
(出張編スキップしても大丈夫です♪
デート編も楽しみだから♪色んなドスケベな服を着せられたり、下着を買って、試着室で使われてから、ラブホでもたっぷり使って欲しいです♪
お仕事中も、貞操観念が壊れた私は、すぐに股を開いちゃうと思います♪
セクハラ…強引な口説き…何でも簡単に堕ちちゃうチョロマンビッチになっちゃったから♪
チンポ欲しさに、どんな男にもすぐに惚れちゃうと思います♪)
24/11/03 13:47
(0iTFk/5s)
「すっかりチンポしゃぶるの上手くなったなぁ♪沙織に本気でフェラされるとすぐにイキそうになるぜ♪
買い物が終わってからが本番なんだから、まずはサクッと沙織の口マンコだな♪
エッロイ服を探して沙織に着せるの想像しながら買い物して…その後のラブホでこの身体を犯し尽くすんだからな♪」
右手で沙織の頭を抑え、左手で爆乳を揉み回しながら口の中に精液を吐き出す隆。
沙織の口にたっぷりと出した後は当然の様にお掃除フェラまでさせて買い物の準備万端で…♪
男に尽くす淫乱爆乳女を連れてデパートの中へ…。
「やっぱ爆乳の沙織にはこういう服が良く似合うと思うんだよな♪
おっ♪前にこう言うの着せてハメたけど、こういう身体のラインを強調するボディコン系もエロくて好きだなぁ♪
セックスするだけだったらバイクに乗る人が着るライダースーツみたいなのも沙織が着るとエロくて良さそうだな♪」
最初に手に取ったのはニットワンピで、胸元がパックリと開いており、沙織の爆乳を強調する様な服♪
爆乳の沙織に着せて、胸元を晒しながら楽しむ気満々なのがすぐにわかるエッチな服で…♪
そして次は以前にキャバ嬢が身に着けている様なエッチなボディコンも沙織に着せたがる隆。
その時の興奮した隆の激しいセックスを思い出し…オマンコが激しく疼いてしまう沙織♪
【またこのエッチなボディコンを着れば隆に滅茶苦茶にしてもらえるかも…♪】なんて考えてしまう。
ライダースーツも身体のラインがはっきりと浮かび、爆乳の沙織とヤるには最高にエロい衣装だと思っている隆。
「あとはそうだなぁ…こういう肌を露出しまくりな組み合わせもエロくて良いな…って思ってたんだよね♪
この服着てる人って誘ったら簡単にヤれそうなエロ女って感じでさ…沙織みたいなエロ女にはピッタリだろ?」
チューブトップにデニムのショートパンツという肌を露出しまくりな組み合わせを見せて囁く♪
どれも爆乳の沙織が着たら痴女にしか思われないようなエッチな衣装ばかり♪
「沙織とはいつも即ハメするから穴開き系の下着にして脱がさずにハメられるようにするか♪
でもバイブとか咥え込ませて遊ぶ場合は穴開き系だと下着で抑えられないからなぁ…。
沙織は俺の即ハメされるのと玩具で虐められるの…どっちが好きなんだ?」
エッチな服や下着を見せられる度に、その服を着て隆に犯されるのを妄想して興奮している沙織♪
エロコスでのセックスは毎回、隆が激しいセックスをしてくれるため、この後の展開に期待してしまい…♪
服を見て回ってるだけなのにオマンコは既に準備万端なほど濡れていて…今すぐマンコを曝け出してハメて貰うのを必死に我慢するほど♪
(ありがとうございます♪今回は素直に爆乳の女性に着せてヤりたい…と思った服装の一部を書いてみました♪エロ少なめ?です♪
リアルだったらアニメコスとか描写の難しいものにも手を出してみたいという思いはありますが…イメプレでは比較的イメージしやすいのをピックアップしてます♪
性処理便器の沙織だったらどんな衣装でも着てエッチなハメ撮りさせてくれるんでしょうね♪
他の男との展開も楽しみですが、まずはエロエロデートをたっぷり楽しみましょうね♪)
24/11/03 22:28
(jgWLvfsg)
車でお手軽オナホとしておしゃぶりさせられて♪
フェラテクが上手くなった事を褒められると、嬉しそうに微笑みながら、大好きなチンポをしゃぶり続けます♪
頭を片手で掴まれ…上下させられるオナホフェラ♪
空いてる片手は、おっぱいを揉み回しながら…
射精感が込み上げると、無造作に合図もされずに口内に注がれます♪
「んむっ…ジュル…ゴクッ…♪ゴクッ…♪
チュル…ジュル…チュポ…♪」
隆君の気持ち良いタイミングで射精せれて…不意打ちで口内を満たし喉奥まで注がれる精液…♪
完全に射精の為のオナホとしてお口を使われても、嬉しそうに喉を鳴らして精液を飲み干して…♪
「はぁっ…はぁっ…♪気持ち良く出せた?♪
チュッ♪チュル…♪隆君の精液…濃くて強い雄の味と匂いがして…大好き♪
お手軽口マンコで気持ち良くなれた?♪」
口内射精されて、精液を飲むのも当たり前の様に笑顔を見せながら、チンポをお掃除フェラ♪
飲まされた精液を『美味しい』とビッチなセリフ付きで、チンポを舐め…咥えて綺麗にしてから、ストローでジュースを飲むように、残りを吸い出して♪
お手軽口マンコで射精すると、車をおりてデパートに…派手な服が並ぶお店を見つけて中に入ります
店内に並べられた派手目な服
どれもセクシーで男性の目を誘う、ヤリマンビッチが好みそうな服が並べられてて
そんな服を手に取りながら、卑猥な言葉で私の妄想を高めさせる隆君♪
「このニットワンピ可愛いね♪
胸元大きく開いてて、谷間丸見え♪丈も短くてギリギリだし♪
こっちも身体のラインを強調して、セクシーだよね♪隆君こういうの好きでしょ?♪
身体のラインが分かるエッチな服♪
ライダースーツも着たことないから良いかも♪
レザーの感じで身体のラインを強調するのも…エッチだよね♪」
隆君が選ぶ服は、全部エッチに見えて…
以前着せられた服と似たものを見せられると、あの時の、激しいセックスを思い出してオマンコを疼かせちゃいます♪
「このライダースーツも…ちょっと改造したら、もっとエッチかも…♪
このファスナーを伸ばして…オマンコからお尻の方までチャックにしちゃうの♪
ファスナー下ろせば、お尻まで出ちゃう感じで♪
レザーのスーツに包まれた中から溢れるお尻とかエッチだよね♪」
私も楽しそうに服をみながら、更に隆君が興奮してくれるドスケベ服にする提案も…♪
「チューブトップに、デニムのショートパンツって…凄くエッチ♪チンポ欲しがってるのバレバレだよぉ♪
あんっ♪下着は…穴開きが良いな♪いつでもすぐに、チンポお迎えできるもん♪
でも…玩具でも虐められたいから…悩むね♪
両方欲しいな♪」
エッチな服や下着を見ながら、オマンコを疼かせてモジモジしちゃいます♪
(隆君好みのエッチな服選ぶの楽しいです♪
アニコスとかも良いですよ?♪
コスプレハメ撮りとか興奮しちゃう♪
エロエロイチャイチャデート楽しみましょ♪)
24/11/04 08:24
(PTjChRRw)
「どれも沙織の厭らしい身体を強調させてチンポにギンギン来そうな物ばかりだな♪
特に…この爆乳♪沙織の一番のチャームポイントを活かした格好させたら男はみんなヤりたくて堪らなくなっちまうぜ♪
沙織自身も爆乳揉まれるだけですぐにヤリたくなるエロ女に堕ちて来たしなぁ…まさにお似合いの服装だろ?」
どれも沙織の厭らしい身体…特に男好きするIカップの爆乳が強調されるものばかり♪
隆の言葉通り、服の上から爆乳を揉まれると卑猥な声を出して頭の中はチンポでパン♪パン♪されることで一杯に…♪
店内で胸を揉まれているのに無抵抗にされるがままで、雌の顔をして胸イキしまくってしまう♪
「へぇ~…水着なんかも売ってるのか…沙織にエロビキニ着せて見せつける様に歩くのも悪くないかもな♪
でも沙織みたいな爆乳美女がエッロイ水着姿で歩いてたらすぐに男に声かけられるだろうな?
俺が少し目を離した隙に身体狙いの男達が群がって来て…チンポギンギンにしながら沙織を誘って来るんだぜ?
ヤリマンビッチな沙織の事だから簡単にお持ち帰りされてチンポぶち込まれて喜ぶ姿が目に浮かぶなぁ♪」
肌を隠す布地が少ないエロビキニを見せながら、沙織の耳元で実際に海に行った時の事を想像させる様に囁く。
隆が少し居なくなった隙に、エロビキニを着た沙織の所に身体目当ての男が来るのは当然で…♪
隠す気の無い卑猥な視線で沙織の身体を視姦しまくりながら、ナンパして来て…万一、爆乳やお尻を触られれば簡単に堕ちるチョロマンだと見破られてしまい…。
女目当てのヤリチン達に連れて行かれ、男達に滅茶苦茶にされる姿が簡単に想像出来てしまう♪
沙織自身、貞操観念が崩壊した今の状態で、男達に声を掛けられれば…簡単にお持ち帰りされると思っている♪
「それじゃあ一旦試着室でいくつか着てみるか…この爆乳に合わないかも知れないからな♪
まずは…このエロエロチューブトップにデニムのショートパンツの組み合わせで行くか♪
着替え終わったらカーテン開けてチンポ好きのビッチみたいに誘って来るんだぞ♪」
沙織に卑猥な衣装を着せて、更衣室でハメまくる気満々の隆♪
沙織もヤられる気満々で、エッロイ服着て隆にチン媚するつもりで…♪
爆乳揉まれまくって発情しまくりのエロ雌状態で、更衣室の中に入っていく…♪
(アニコスはイメージしにくいのでお気持ちだけ頂いておきます♪
色んなエロコスした沙織をハメ倒すヤリまくりのエロエロデートを楽しみたいと思います♪)
24/11/04 13:14
(Bn3zPh1d)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿