ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:奈落へと堕ちていくコスプレイヤー
投稿者: 高瀬久梨寿 ◆chbmX4sVYA

...省略されました。全文を表示する

2024/09/20 06:42:40(lVLBd0e5)
32
「何が名残惜しいよ、こっちはとっとと貴方との関係を終わらせたいんだから!」

ミトラから送られたきたDMに私はそう独り言を呟いてしまう。
イベントへの参加は確かにSNSで告知していたもののキャラまではしていなかった。
こんな事もあった上にまたとんでもない命令をされる危険性から無難なコスを選びたかったがもうイベントまで10日を切っている為新たなコスなど用意できない。
本当ならばお気に入りの愛宕で参戦予定だったのが先日の事があったのでコスするのは避けたかった。
熟考の上私が出した答えが

『アヴァズレのエンタープライズのウィンド・キャッチャーよ、それがどうかしたんですか?貴方には関係のない事です』

(仕方ないわよね、アヴァズレ合わせしようってコス友にも言っちゃったし愛宕が論外となるとこれが一番無難だわ…)

【どういたしまして、確かに私の選ぶ回答はイメプレにおいては以外かも知れませんがある程度リアリティを置いたイメプレをしたのでもし現実にこのような事があったら私は間違いなくこっちを選ぶ、という観点でやっています。
探り探りで次の方向性が決まってないのならご提案ですが、前回私が寝てしまった後の書き込みで私のトリップでされた投稿は「皆さん私を特定したいみたいですど、でしたら次のイベには今回の露出でしたショーツと同じものを着用して参加しますので探せるものなら探してみて下さい(藁」とかなり煽った発言をしていた事にしてはどうでしょう?それで私は最悪のコスの選択をしてしまったと】
24/10/01 23:18 (/rg6GHD0)
33
投稿者: ミトラ ◆g9MAX7k9as
「エンタープライズのウィンドキャッチャーコスですか。
また随分と過激なコスチュームですね。
やっぱりいやらしい視線で見られることを期待しているのではありませんか?
ですがこちらとしても好都合です。
最後のご提案は次のイベントで実行してもらいます。
内容は当日の朝に送りますので期待して待っていてください。
コス作り、頑張ってください。
楽しみにしていますよ」

【ある程度の希望は汲んだ上でなにをさせられるのかわからない、という方が興奮するかな、と思っているので、掲示板での内容についてもまだまろんちゃん自身の認識にあわせてわからない、としておきます。
事前にどのようなことをさせられるのか、相談した上での方が良いならばそうしますので仰ってください。
されたいことの方向性の希望はわかりましたので、できる限り汲み取るつもりです】
24/10/02 18:32 (u18/CfGa)
34
(そんなの期待してる訳ないじゃない、ま、コスは既製品でもう購入してあるんだけどね)

私はDMを読んで前回みたいに用意されたコスに着替えろというような命令でない事を確認して安堵する。
最近はショップブランドの既存品コスのレベルも上がってしっかりとした情報さえあればかなり完成度の高いコスを購入にて手に入れる事が出来るので重宝している。今回のコスも1WAYのストレッチエナメルで作られており生地に厚みがありラインの凹凸が出にくめになっていて、ある程度の露出対策で安心して着る事が出来る衣装だった。
前回用意された愛宕のコスなどは1WAYのサテンの極薄生地であれでは身体に貼り付きラインも全て出てしまうので恥ずかしくて人前で着る事なんて出来ないものであった事を思い出す。

そうこいうしている内にイベントの日の朝、私は身支度を整えると会場に向かう為に玄関の扉を開くのでした。

【はい、内容は提案はすれど全てそちらに決めて貰いたいと思ってます。掲示板の内容についても私は眠ってしまっている間に削除されてしまったので内容は分からない。ただ起きた時に送られてきていた多くのよからぬDMから何かが起こっていた事は推測できる、という程度の認識です】
24/10/02 20:20 (tv77En8M)
35
投稿者: ミトラ ◆g9MAX7k9as
「会場最寄駅の駅前コインロッカー403番に最後の指示が入っています。
鍵はロッカーの上、右端のあたりに置いてありますので、手を伸ばしてとってください」

あなたの移動中に届いた指示のDMは簡素なものでした。
あなたが最寄駅に着き、コインロッカーの中のものを取りだすと、いつものように紙袋が入っていました。
中身もまた、いつもどおりのものです。
指示書と、音楽プレイヤーつきのイヤホン、それに下着とローター。
特に下着とローターにはあなたは見覚えがあるはずです。
最初の提案のときに入れてもらったのと同じローターと、二度目の露出で着てもらったのと同じシースルーのショーツ。
そして指示書にはこう印刷されています。

「イベントがはじまるまで、片耳にイヤホンをつけてプレイヤーの中身を再生し続けてください。
イベントがはじまったらはずしても構いません。
ローターを入れて、そのショーツを穿いてイベントに参加するように。これはイベントが終わるまでです。
カメコを含むファンからの要望にはすべて答えてください。
ローターのリモコンは私が持っています。断った場合は罰を与えます。
今日はまろんちゃんの姿を生で視姦させてもらいますが、私から話しかけたり、触ったりといった直接的な接触は行いません。
要望についても私から出すことはありませんのでご安心ください。
今日がまろんちゃんにとって忘れられない一日になりますように。
さようなら」

イヤホンから流れてくるのは、くぐもった音です。
ヴィー、ヴィーと、普通の人なら首を傾げる音ながら、あなたはそれを聞いたことがあるでしょう。
膣の中で、強烈なローターが蠢く音です。
イヤホンからはそれに加えて、堪えるような甘い声。だんだん声は大きくなっていって、最後には「いっ、イクっ、イクイクイクぅぅぅ~~~~~~っ!」と下品な絶頂宣言をする変態女の声。
そしてそれを変態だ、淫乱だと罵倒する男たちの声。
それが何度も何度も、あなたの耳元でループします。
24/10/03 23:51 (hHDOiiRo)
36
私は会場入りし更衣室で着替えると紙袋を持って更衣室に設置されているトイレに入る。こんな恥ずかしいもの皆の目のある更衣室で履き替えるなんてとても出来ない。
トイレに入り個室に鍵をかけるとコスの中に先ほど履いたばかりのワンピーススーツと同色の青色のコスパンとその下の下着を脱ぎ、紙袋の中の黒のシースルーのショーツを手にする。

(これ、こないだのと全く同じショーツ、こんなのを履かなきゃならないなんて…、このコスチューム、スカート丈が短いから前屈みになっただけでお尻見えちゃう、今日はポーズ取るのに気をつけないと・・・)

そして太腿を通しているショーツをその場所で一旦止めると今度はローターを取り出す。

(このローターもアニメショップの時のヤツ、ちょっと辛くても中に強く押し込んで抜けてこないようにしないと・・・、こんなスケスケのショーツでローターの頭でも出てきた日には大変な事になっちゃう・・・)

私はローターを見つめるとそれをオマンコの割れ目に押し当てグッと押し込む。

(奥まで押し込まないと、こんなスケスケじゃローターの頭が出てきちゃったらバレちゃうかもしれないし会場では常に人の視線があるからそうなっても再び押し込むなんて不可能だわ)

「んあっ!」

中指に力を入れ押し込んでいるローターがボルチオを刺激してしまいくぐもった声をあげてしまう。さすがにもうこれ以上は逆に感じまくって歩けなくなってしまうと思い、私は中指を抜くとスケスケのショーツを上まで持ち上げる。

そうして再生し始めたイヤホンからはローター音が響き、まるで膣内のローターが動いているかのような錯覚、しかも女性の嬌声まで聞こえてきて私は今の自分と重ねて感情移入してしまい身体が火照ってアソコがどんどん熱くなり濡れ始めてきてしまう。

そこで唐突に聞こえてきた男の人の「変態だ!」という声に私は飛び上がる程ギクッとしてしまい、恐る恐る周囲を見回す。
周囲には男性はいなくて私はしばらくしてまた同じように聞こえてきた男性の声の音声に先程のがプレイーヤーからの再生だという事に気が付く。しかし私はもう冷や汗が出てくる程に緊張状態で再生されるローター音と嬌声に変な気持ちになってしまう。

そうして始まったイベント、開始のアナウンスと共に更衣室で雑談していたレイヤー達がゾロゾロに会場に向かっていく。

(も、もうイヤホンは外してもいいんだよね…)

私は再生を止めると外したイヤホンとプレーヤーをロッカーの中にしまうと皆と同じように会場に向かう。
しかし私のショーツの中は歩いている動きに圧迫されて垂れてくるんじゃないかと心配する程グショグショに濡れてしまっていた・・・。

【週末は用事でアクセスできなかったので返信が遅れてしまいました。まだ見ていたら続きお願いします】
24/10/07 04:36 (6UwvamTG)
≪ 前 15 6 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    便女な子 オナ、肉便器エピソード黄色で〜... 05:12
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.