イメプレ
1:奈落へと堕ちていくコスプレイヤー
投稿者:
高瀬久梨寿
◆chbmX4sVYA
2024/09/20 06:42:40(lVLBd0e5)
「何が名残惜しいよ、こっちはとっとと貴方との関係を終わらせたいんだから!」
ミトラから送られたきたDMに私はそう独り言を呟いてしまう。
イベントへの参加は確かにSNSで告知していたもののキャラまではしていなかった。
こんな事もあった上にまたとんでもない命令をされる危険性から無難なコスを選びたかったがもうイベントまで10日を切っている為新たなコスなど用意できない。
本当ならばお気に入りの愛宕で参戦予定だったのが先日の事があったのでコスするのは避けたかった。
熟考の上私が出した答えが
『アヴァズレのエンタープライズのウィンド・キャッチャーよ、それがどうかしたんですか?貴方には関係のない事です』
(仕方ないわよね、アヴァズレ合わせしようってコス友にも言っちゃったし愛宕が論外となるとこれが一番無難だわ…)
【どういたしまして、確かに私の選ぶ回答はイメプレにおいては以外かも知れませんがある程度リアリティを置いたイメプレをしたのでもし現実にこのような事があったら私は間違いなくこっちを選ぶ、という観点でやっています。
探り探りで次の方向性が決まってないのならご提案ですが、前回私が寝てしまった後の書き込みで私のトリップでされた投稿は「皆さん私を特定したいみたいですど、でしたら次のイベには今回の露出でしたショーツと同じものを着用して参加しますので探せるものなら探してみて下さい(藁」とかなり煽った発言をしていた事にしてはどうでしょう?それで私は最悪のコスの選択をしてしまったと】
24/10/01 23:18
(/rg6GHD0)
「エンタープライズのウィンドキャッチャーコスですか。
また随分と過激なコスチュームですね。
やっぱりいやらしい視線で見られることを期待しているのではありませんか?
ですがこちらとしても好都合です。
最後のご提案は次のイベントで実行してもらいます。
内容は当日の朝に送りますので期待して待っていてください。
コス作り、頑張ってください。
楽しみにしていますよ」
【ある程度の希望は汲んだ上でなにをさせられるのかわからない、という方が興奮するかな、と思っているので、掲示板での内容についてもまだまろんちゃん自身の認識にあわせてわからない、としておきます。
事前にどのようなことをさせられるのか、相談した上での方が良いならばそうしますので仰ってください。
されたいことの方向性の希望はわかりましたので、できる限り汲み取るつもりです】
24/10/02 18:32
(u18/CfGa)
(そんなの期待してる訳ないじゃない、ま、コスは既製品でもう購入してあるんだけどね)
私はDMを読んで前回みたいに用意されたコスに着替えろというような命令でない事を確認して安堵する。
最近はショップブランドの既存品コスのレベルも上がってしっかりとした情報さえあればかなり完成度の高いコスを購入にて手に入れる事が出来るので重宝している。今回のコスも1WAYのストレッチエナメルで作られており生地に厚みがありラインの凹凸が出にくめになっていて、ある程度の露出対策で安心して着る事が出来る衣装だった。
前回用意された愛宕のコスなどは1WAYのサテンの極薄生地であれでは身体に貼り付きラインも全て出てしまうので恥ずかしくて人前で着る事なんて出来ないものであった事を思い出す。
そうこいうしている内にイベントの日の朝、私は身支度を整えると会場に向かう為に玄関の扉を開くのでした。
【はい、内容は提案はすれど全てそちらに決めて貰いたいと思ってます。掲示板の内容についても私は眠ってしまっている間に削除されてしまったので内容は分からない。ただ起きた時に送られてきていた多くのよからぬDMから何かが起こっていた事は推測できる、という程度の認識です】
24/10/02 20:20
(tv77En8M)
「会場最寄駅の駅前コインロッカー403番に最後の指示が入っています。
鍵はロッカーの上、右端のあたりに置いてありますので、手を伸ばしてとってください」
あなたの移動中に届いた指示のDMは簡素なものでした。
あなたが最寄駅に着き、コインロッカーの中のものを取りだすと、いつものように紙袋が入っていました。
中身もまた、いつもどおりのものです。
指示書と、音楽プレイヤーつきのイヤホン、それに下着とローター。
特に下着とローターにはあなたは見覚えがあるはずです。
最初の提案のときに入れてもらったのと同じローターと、二度目の露出で着てもらったのと同じシースルーのショーツ。
そして指示書にはこう印刷されています。
「イベントがはじまるまで、片耳にイヤホンをつけてプレイヤーの中身を再生し続けてください。
イベントがはじまったらはずしても構いません。
ローターを入れて、そのショーツを穿いてイベントに参加するように。これはイベントが終わるまでです。
カメコを含むファンからの要望にはすべて答えてください。
ローターのリモコンは私が持っています。断った場合は罰を与えます。
今日はまろんちゃんの姿を生で視姦させてもらいますが、私から話しかけたり、触ったりといった直接的な接触は行いません。
要望についても私から出すことはありませんのでご安心ください。
今日がまろんちゃんにとって忘れられない一日になりますように。
さようなら」
イヤホンから流れてくるのは、くぐもった音です。
ヴィー、ヴィーと、普通の人なら首を傾げる音ながら、あなたはそれを聞いたことがあるでしょう。
膣の中で、強烈なローターが蠢く音です。
イヤホンからはそれに加えて、堪えるような甘い声。だんだん声は大きくなっていって、最後には「いっ、イクっ、イクイクイクぅぅぅ~~~~~~っ!」と下品な絶頂宣言をする変態女の声。
そしてそれを変態だ、淫乱だと罵倒する男たちの声。
それが何度も何度も、あなたの耳元でループします。
24/10/03 23:51
(hHDOiiRo)
私は会場入りし更衣室で着替えると紙袋を持って更衣室に設置されているトイレに入る。こんな恥ずかしいもの皆の目のある更衣室で履き替えるなんてとても出来ない。
トイレに入り個室に鍵をかけるとコスの中に先ほど履いたばかりのワンピーススーツと同色の青色のコスパンとその下の下着を脱ぎ、紙袋の中の黒のシースルーのショーツを手にする。
(これ、こないだのと全く同じショーツ、こんなのを履かなきゃならないなんて…、このコスチューム、スカート丈が短いから前屈みになっただけでお尻見えちゃう、今日はポーズ取るのに気をつけないと・・・)
そして太腿を通しているショーツをその場所で一旦止めると今度はローターを取り出す。
(このローターもアニメショップの時のヤツ、ちょっと辛くても中に強く押し込んで抜けてこないようにしないと・・・、こんなスケスケのショーツでローターの頭でも出てきた日には大変な事になっちゃう・・・)
私はローターを見つめるとそれをオマンコの割れ目に押し当てグッと押し込む。
(奥まで押し込まないと、こんなスケスケじゃローターの頭が出てきちゃったらバレちゃうかもしれないし会場では常に人の視線があるからそうなっても再び押し込むなんて不可能だわ)
「んあっ!」
中指に力を入れ押し込んでいるローターがボルチオを刺激してしまいくぐもった声をあげてしまう。さすがにもうこれ以上は逆に感じまくって歩けなくなってしまうと思い、私は中指を抜くとスケスケのショーツを上まで持ち上げる。
そうして再生し始めたイヤホンからはローター音が響き、まるで膣内のローターが動いているかのような錯覚、しかも女性の嬌声まで聞こえてきて私は今の自分と重ねて感情移入してしまい身体が火照ってアソコがどんどん熱くなり濡れ始めてきてしまう。
そこで唐突に聞こえてきた男の人の「変態だ!」という声に私は飛び上がる程ギクッとしてしまい、恐る恐る周囲を見回す。
周囲には男性はいなくて私はしばらくしてまた同じように聞こえてきた男性の声の音声に先程のがプレイーヤーからの再生だという事に気が付く。しかし私はもう冷や汗が出てくる程に緊張状態で再生されるローター音と嬌声に変な気持ちになってしまう。
そうして始まったイベント、開始のアナウンスと共に更衣室で雑談していたレイヤー達がゾロゾロに会場に向かっていく。
(も、もうイヤホンは外してもいいんだよね…)
私は再生を止めると外したイヤホンとプレーヤーをロッカーの中にしまうと皆と同じように会場に向かう。
しかし私のショーツの中は歩いている動きに圧迫されて垂れてくるんじゃないかと心配する程グショグショに濡れてしまっていた・・・。
【週末は用事でアクセスできなかったので返信が遅れてしまいました。まだ見ていたら続きお願いします】
24/10/07 04:36
(6UwvamTG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿