ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:奈落へと堕ちていくコスプレイヤー
投稿者: 高瀬久梨寿 ◆chbmX4sVYA

...省略されました。全文を表示する

2024/09/20 06:42:40(lVLBd0e5)
37
投稿者: ミトラ ◆g9MAX7k9as
イベントがはじまると、いつものようにあなたはファンたちと、彼らの構えたカメラに囲まれます。
しかしその視線が、いつもよりもいやらしいものであるようにあなたは感じるはずです。
それがただの自意識過剰か、それとも本当にそうなのか、あるいは今までもずっとそうだっただけで、あなたが気付いていなかっただけなのか、あなたには判断する材料はないでしょう。
そう感じること以外は、周囲はいつもと変わりません。
「スキン画像のポーズお願いできますか?」
「視線お願いします」
いつも通りの撮影会。
カシャカシャと連続するシャッターの音。
いつもと同じはずですが、いつもよりもカメラのレンズがふとももや、お尻に向いているようにあなたは感じます。
「前屈みになっておっぱい寄せてもらえます?」
いくつかの、問題のないようなポーズ要望に答えた頃に、誰かがそんな要望を出してきます。

【もう見てらっしゃらないのかと思いましたが、お忙しかったのであれば仕方ありませんので大丈夫ですよ】
24/10/07 15:12 (Tb.WsO4Q)
38
始まった囲み撮影、私はいつものようにポーズ要求に応えながら撮影を受けている。
しかしいつもと明らかに違うのがカメラの向きや位置、明らかに下半身を向いているのが多い。
だけどこの衣装はスカートの丈こそ短いがタイトスカートなので意外と見えないのが救いだった。

そして前屈みになってと要求が来た時にカメコ達の状況が変わった、かなりの人数のカメコがその要求を聞いた途端に私の後方に回り始めたのだ、そして横目でチラリと見るとしゃがみ込んでカメラを明らかに低く構えている。

(そんな…、前屈みになんてなったらスカートの中身、絶対に見えちゃう・・・)

私はいつもはちょっとぐらい覗けてしまってもいいようにコスパンを着用しているのだが今履いてるのはいやらしいスケスケの黒ショーツ、お尻の割れ目もハッキリ透けて見える上に股間はさっきのプレーヤーの音声でグッショリと濡れてしまっていて今でさえポーズを変える時に足を動かす際、溢れて垂れ流れてこないかと冷や汗の連続だったのだ。

「そっ、それはっちょっと・・・、別のポーズにして貰えますか?」

流石にこの状態で前屈みにだけはなれない、私は困惑した顔でそうお願いしたのだった・・・。
24/10/08 03:34 (PbcrFiWE)
39
「えーっと、それじゃあどうしよっかな」
断られたカメコが悩んみはじめる一方で、あなたが要望を断った直後、ヴィィィィィィと、ローターが動きはじめます。
前回のときのような強力な振動ではなく、ほんのわずかな最弱振動。それでも、発情しきって敏感になっているあなたのおまんこには無視することのできない刺激となって伝わっていきます。
シャッター音がいつもよりも大きなように聞こえて、あなたが撮られているのだと嫌でも自覚させます。
24/10/08 10:12 (BcHdMWRA)
40
(そんなっ?急にローターが動き出してっ、まさか今私がカメコの指示を断ったから?と言う事はこの中に犯人が・・・いるっ!)

急に動き出したローター、思わず私は顔が歪みそうになるが必死の思いで堪える、このローターの振動を知っている私には分かるがこの振動の強さは最弱のもの、しかし抜け出さないようにと奥に挿入した事と皆の注目を浴び撮影されている状況から私にとっては我慢出来ないぐらいの刺激となって伝わってくる。事実冷や汗が額や背筋に流れ、腿が少し震え出している。
既に湿っていた股間からは新たな熱いお汁が湿り出してきて、そして遂に雫が腿に少し垂れ出してきたのが皮膚の感触で伝わる。

(ダ、ダメええ、止めて、止めてええ、言う事聞く、言う事聞くからぁぁ~~~)

私は近くにいる犯人に必死に祈ると今この場でローターを止める事の出来る唯一の選択肢を取らざるを得なかった。

「あ…、あはは、ごめんなさい、さっきのはウソで~すぅ、胸を寄せて前屈みですね、わかりましたあぁぁ」

もう怖くて後ろなんて向けない。私はゆっくりと上半身と前に倒そうとしますが更なる死刑宣告に近い指示が飛び出してくる。

「すみませーん、足は肩幅より大きく開いて貰えますかー?」

私は言う事を聞くしかなく言われるままにゆっくりと足を肩より若干外側にまで開く。

(お、お願い、見ないでお願い、バレないで・・・、撮っちゃイヤぁぁぁ…)

これだけ足を開いて身体を前に倒したらお尻の割れ目どころかグッショリ濡れたオマンコの割れ目まで見えてしまう、私は祈るような思いで身体を前に倒し始める。

「はい、いいと言うとこまで倒してくださーい!」

絞首台に向かうような思いだった、私は肩やお尻を震えながらゆっくりゆっくりと身体を前に倒していく。

「はい、オッケーでーす、そのままの格好で笑顔お願いしまーす!」

「・・・・・・・・・あ、あはっ♪」

カメコが止めた位置は背中を70度は倒したまるで馬跳びの馬に近いような状態だった。私は現実逃避をするかのように前のカメコだけに神経を集中させて必死に笑顔をつくる。
しかしその笑顔は口元の笑みが引きつり涙目になって顔を真っ赤に震わせた笑顔だった。
24/10/09 01:29 (sJIesROC)
41
カシャカシャッ、とあなたが視線を向けている側とは逆、前屈みになって持ち上がったお尻に向けて、あなたにとっては聞き慣れたシャッター音が響きます。
「今日の下着、過激だな」
「エッロ」
「ってか濡れてないか?」
「いやさすがに汗でしょ」
「もうどっちでもいいよ、エロすぎ」
シャッター音に囁きが混じってあなたの耳にひそひそとした声が聞こえてきます。
大声で揶揄するような者は誰もいません。しかし、小さな呟きはあなたに聞かせる意図を感じないからこそ、かえってあなたの耳に染み込んでいくのです。
要望を受け入れたことでローターは強くこそならないものの、最弱のまま振動を続けて止まる様子もありません。
24/10/09 14:11 (aFGglnzk)
≪ 前 16 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から駒木で20代変態美人に苛められてみ... 21:03
    地場北星部-関東/生見せカップル 21:03
    今夜 膜針あたりで-関東/生見せカップル 20:58
    29日昼間、服丘、嵯峨付近でカップル同士... 20:54
    副丘氏にて20日夜-九州・沖縄/生見せカ... 20:51
    12/1/日曜日/午前10時/複/仮屋-... 20:49
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 20:45
    今度の土曜日-関東/生見せカップル 20:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:41
    11/30(土)夜 天王寺か京橋でCP交... 20:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:38
    本日22時頃-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:36
    20日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    11/30(土)18時頃から埼玉or都内... 20:28
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 20:28
    12/12 兎内 カップル遊び-関東/生... 20:22
    12月7日、単独男性募集-関東/生見せカ... 20:21
    初めまして!カップルです!-九州・沖縄/... 20:17
    11/29 小岩で!-関東/生見せカップル 20:16
    明日、KAGO空港近くで窓○せ-九州・沖... 20:14
    週末40代人妻さんと複数16時~-寝取ら... 20:13
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    夜這い-九州・沖縄/生見せカップル 20:04
    雨のお山なう-関西・近畿/生見せカップル 20:04
    東海_小牧_ひとみ姫-「置く女」成果報告... 20:02
    明日神戸で20時から-関西・近畿/生見せ... 20:00
    あした、Eカップちゃんと遊びましょ!-寝... 19:57
    わざとパンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 19:45
    今週金か土曜 煤木野で-北海道/生見せカ... 19:42
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC 清楚でおとなしい既婚セフレ。旦那... ID:159m951
    【タイムライン】おしり側からの動画失敗した……明るいから電気付けなかったから 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.