ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:奈落へと堕ちていくコスプレイヤー
投稿者: 高瀬久梨寿 ◆chbmX4sVYA

...省略されました。全文を表示する

2024/09/20 06:42:40(lVLBd0e5)
17
投稿者: ミトラ ◆g9MAX7k9as
紙袋の中に入っていたのは、あなたもよく見知ったアヴァズレ愛宕の通常コス。
コスチュームは既製品、まろんちゃんのしていたコスと比べればクオリティは低いものですが、ウィッグやガーターベルトまで含めてコスチューム一式が用意されています。
一緒に入っている下着は黒のシースルー紐パン。
あなたがトイレに入ると、それを見計らったようにDMが届きます。

「まろんちゃんと言ったら愛宕ですからね。
今日はまずそのコスチュームに着替えてください。
もちろん、下着はそれを
着替え終わったら連絡してくださいね」

あなたが着替えを終えて連絡を寄越すと、次の提案が届きます。

「今度は、まろんちゃんのオナニーを見せてもらいます。
だけど直接触ってはいけません。
下着の上から触るだけ、イッてしまうのも禁止です。
それと、オカズはこちらで指定させてもらいますね」

そんなDMの直後、動画があなたに送られてきます。
明らかに平均よりも大きな勃起ペニスが映り込み、それを愛宕コスの女性が愛おしそうにしゃぶるというものでした。

「最大音量でその動画を流して、それをオカズにオナニーしてください。
良さそうなタイミングで続きの指示を送りますが、もしそれよりはやくどうしてもイキたくなってしまったら、おねだりしてくださいね」

【幻覚オチについてはあのタイミングで多人数がかかわってしまうと制御が難しそうだったことを考慮して軌道を修正してしまいました。お気に召さなかったのであればすみません。
とはいえすべてを幻覚オチとしてなかったことにするつもりだったわけではありません。
本当は三つの命令を出し終わってから明かす予定だったのですが、あなたはトリップした状態で現実なのか違うのかわからなくなっているものの、実際には(複数人に見られているというのは錯覚ながら)私一人が絶頂宣言をするあなたの動画を撮影していました。
今後の展開について、あまり明かさない方が興奮できるかと思い情報を絞ってしまいましたが、誤解をさせてしまったようで申し訳ありません。
残り二つの命令で得たものもあわせて、素直になれない変態マゾのまろんちゃんに都合の良い言い訳を用意してあげますよ】
24/09/26 00:52 (Q.VxjvLL)
18
(こんな場所でコスプレするなんて、しかも何このパンツ、スケスケじゃない、履いてもお尻もアソコも透けて見えちゃう・・・)

着ていた服を脱いでまず用意されていた黒のシースルーの紐パンを履いてガーターベルトを装着した自分の姿を洗面台の鏡で見てそう感じる。そして愛宕のコスプレ衣装に着替えると髪を束ねてウィッグネットの中に収め入っていたウィッグと猫耳のカチューシャをはめる。

(大学生になって黒髪は重たい感じがするから染めたんだけど愛宕コスする時は元の髪だとそのままでもイケるのよね、今度戻しちゃおうかしら…)

こんな命令で着ているというのにウィッグも衣装もついつい習慣からかコスプレ撮影前の様に鏡を見てしっかり整ええてしまう。
そして着替え報告の後に送られてきた動画を見る為にスマホを鏡の下の棚の上に立てて置き動画の視聴を始める。
最大音量にした為にいやらしいチュパ音がトイレに中に響き渡る。

(夜だし動画の音、外に漏れて聞こえちゃわないかしら?もし誰か来たら・・・)

そう不安になりながらもタイトスカートの中に手を伸ばし下着の上から中指で割れ目の上を擦り始める。

「あっ、はぁ…、はぁ…、はぁ…」

オナニーを始めると動画のいやらしさ、こんな所でコスオナをしているという背徳感、そして同じ愛宕コスという同調感からあっという間に身体が火照り、感じ始めてしまう。アソコも濡れ始め、溢れていたお汁がシースルの生地を湿らしその上から擦り続けている指先に自分の恥ずかしいお汁のちょっヌメっとした感触が伝わってくる。

(私、別にオナニーしているフリしてした事しちゃえばいいのに何で律義に目入れに従っているの・・・?)

命令、従属、卑下、背徳・・・、そういった感情で背筋がゾクゾクと震え、更に身体が熱くなり感情が高ぶってくる。

(あっ、ダメ、もうイキそう、で、でもオナニー中断したくない・・・)

私は片手でアソコを擦りながらもう片方の手を棚の上のスマホに伸ばし、動画画面をスワイプさせて片手で器用にフリック入力を始めてDMを送信する。

『ダメですイキそうですどうかイカせてくださいお願いします』

そうDMすると許可の返事を待ちながらオナニーを継続する。割れ目を擦っていた指は更なる刺激を求めてクリトリスの上に伸び、下着の上から押さえつけてこねくり回す様にグリグリさせる。

「あっ♪はぁ、はぁ、はああぁぁぁ~~~んん♪あっ、あっ、あっ」
(ダメえぇ、早く命令を!絶頂許可の命令を、早く早く早くぅぅぅぅ~~~~~)

私はそう思いながらアシコを激しくイジりながらDMの到着音が鳴るのを待ちわびるのだった。
24/09/26 04:34 (FzIwxt6N)
19
『楽しんでいただけているようですね。
でもまだダメですよ。
まずはそのまま、男子トイレに入ってください。
一番奥の個室にプレゼントが用意してあります』

綺麗に清掃されたバリアフリートイレとは違い、うっすらとアンモニア臭の残る男子トイレ。
最奥の個室には音楽プレイヤーと、動画に映っていたペニスと同じくらいの、極太のディルドの入った紙袋

『イヤホンをつけて、ディルドでおまんこをなぞりながら公園の外周を一週してください。
このあたりはこの時間帯、ほとんど人が通ることはありませんから安心していいですよ。
それでもあんまり大声で叫ぶと、近所の住民に気付かれてしまうかもしれないので注意して楽しんできてください』

イヤホンからは、
右の耳には「見られて感じるなんて変態」「露出狂じゃん」「淫乱」「最低」と罵倒の言葉が、
左の耳には「エロいよ」「最高」「射精しちゃったよ」とあなたの卑猥な体を褒め称える声が繰り返し流れ続けます。
24/09/26 18:47 (Q.VxjvLL)
20
(うっ!)指示された通りに男子トイレに入るとそのあまりの臭さに鼻を押さえてしまう。バリアフリートイレとは違い入り口に扉がないので誰かが入ってきたりしないか不安になりながらも一番奥の個室の扉を開けると汚れた便器の横に紙袋が置かれており中を開けると前回と同様の音楽プレイヤーと極太のディルドが入っていた。(大きい・・・なんて大きさなの?)ディルドは私の持ってるバイブよ全然大きくて私の手では指が完全に回らない程だ、音楽プレイヤーは再生すると猥褻な言葉や誹謗中傷の言葉が一定間隔を置いて流れ始める。そしてタイミングよく入って来たDMを読むとその内容に言葉を失う。(外周一周って嘘でしょ!?人が通らないってのもありえない、だってここ駅のすぐ近くなのよ、周りにアパートとかもあるし)私は公園に来る時にも前の通りで人と1人すれ違った事を思い出す、駅はまだ電車が走っている時間だし居酒屋だって開いていた。駅前のコンビニにも人が数人いたしアパートから人が出て来るかもしれない。しかも公園もさほど広くないのが逆に災いしてここに入る時も通りから公園内に人がいないのを確認できたし街灯の明かりでトイレの性別表示まで確認できたぐらいだ。人がいれば通りからまず分からない事はない、しかも三方も道路に面している、全ての道路を視認しながら歩くなんて不可能に近い。そしてあまりのタイミングのよいDMの入り方に私が背筋が震えてしまう。(どこかから見られてる!?でも人の気配はないし…まさか隠しカメラから監視されてる?)私は唯一の安全地帯ともいえる鍵のかけられるバリアフリートイレに戻り緊張でバクバク高鳴る心臓の鼓動を落ち着かせる。心臓を落ち着かせると万が一の為に先程脱いだ衣服と入れ替えていた紙袋をおむつ交換用のベッドの合間にトイレ利用者に見えないように挟み込むと扉を開けて外の様子を確認する。そして通りに誰もいないのを確認すると遂に私は一歩を踏み出した。再生を再開したプレイヤーから誹謗中傷の言葉が流れる度に私は今の自分の現状を再確認し、背筋が痺れ身体が緊張と快楽で火照っていくのを感じる。この感覚は経験があった、イベントでコスプレ隠れ露出をしている時の感覚だ。しかし隠し撮りか痴漢でもされない限り見つかる可能性はほぼないという安全マージンの高いイベントは違い見つからない保証なんてどこにもない今の現状ではその緊張の比は比べ物にならなかった。しかもディルドの先をオマンコに当てた事で私は先ほどまで絶頂の寸前にいた事を思い出す。先端がシースルーショーツに触れるともう既にグショグショに濡れている私のオマンコのヌメっとした感触が伝わってきて割れ目に添ってなぞるだけで何とも言えない愛おしい気持ちになって身体中が痺れてきて頭の中がピンク色になりオマンコが気持ちいい位に疼いてくる。それは急いで一周しようと足早に歩き出していた私の歩を止めてしまう程だった。ディルドでアソコを弄り出した途端に下半身がお尻の先や足の先端まで痺れるような感覚で一歩歩を進めるのも困難なヨタヨタ歩きになってしまう。そしてまだ公園の外周の一辺も歩ききってない時にそれは聞こえてきた。「オイ、公園に誰かいるぞ!」「ホントだ、てかあれってアヴァズレの愛宕のコスじゃね?」私は背中がビクンとなるほど身体を跳ねさせ涙目になりながら声のした方を振り返った。声はイヤホンから聞こえたものだった、振り返った方向にも誰もいない・・・気がつくと無意識の内に私は首ばかりでなく身体も反転させていた避難場所であるトレイへ向かって2~3歩駆け出していたのだった。「ダッ、ダメ、もう我慢できない、イクッ、イクうううぅぅぅぅぅぅーーーっ!」私は顔を真っ赤に涙目を浮かべながらその場でビクビクと身体を震わせイッてしまう。そしてその後はもう止まらなかった。私はその場から一歩も動けずイッてしまったオマンコに更に快楽を得ようとディルドの先端をグリグリと押しつけ始める。もっと強く押しつけられるようにとディルドを両手でガッシリと掴み、手が伸ばしやすいように腰をかがめる。ディルドを押しつける為に足は自然と開いてガニ股に近い状態になり左右にピンと伸ばされたタイトスカートの下からシースルーショーツを通じてオマンコにディルドの硬さが伝
...省略されました。
24/09/27 06:57 (i48fnTaM)
21
「イケ、イケ、イケ」

それまで罵倒と賛美の言葉を繰り返していたイヤホンから、突如として絶頂を命じる声が繰り返される。
我慢できずにイキ狂う人気レイヤーの痴態を暗所撮影用のカメラ越しに眺めながら、私はあなたを映し続けています。
最初の方こそ周囲を気にしていたために遠巻きにしか撮影できていなかったものの、メス顔でマンズリをはじめたあなたにはもう周囲は目にも入っていないようでした。
誰の目にもまろんちゃんであるとわかるくらい鮮明に、カメラはあなたの痴態を記録していきます。
気持ちいい、気持ちいいと連呼するあなたを見ていると、今すぐにでもあなたを犯してしまいたくなる。
だけどまだ、もう少し我慢しなければ。
もっともっと近くで眺めていたい気持ちを抑えて、あなたがマンズリに夢中になっているうちにその場を立ち去ります。
事前に設置しておいた小型の隠しカメラでも、あなたが何度もイッているのがわかります。
耳元で繰り返される絶頂命令がやんでしばらく経った頃、あなたのスマホに追加のDMが届きます。

「男子トイレで自撮りしてください。
とびきりいやらしいポーズを自分で考えて、ですよ。
それが済んだら元の服に着替えてもらって構いません。
ショーツは紙袋に入れてそのまま置いてきてください。
そこに行くまでに穿いてきたブラとショーツも一緒にです。
帰りはノーパンノーブラですね。
ディルドはプレゼントしますので、持ち帰って楽しんでください。
最後に、公園を離れたら前回投稿した露出サイトに場所を書いて、写真を添付して投稿してください。
前回は私が代わりに投稿しましたが、今度はまろんちゃんが自分で文章も考えて、下着を変態さんに拾ってもらえる文章を考えるんですよ」

DMの最後には、前回の露出投稿のスレッドのURLが添付されています。前回よりも遙かに伸びたスレッドには、男たちの下劣な欲望だらけのレスが大量についていました。
24/09/27 14:32 (T/WLV91s)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 20:45
    今度の土曜日-関東/生見せカップル 20:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:41
    11/30(土)夜 天王寺か京橋でCP交... 20:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:38
    本日22時頃-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:36
    20日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    11/30(土)18時頃から埼玉or都内... 20:28
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 20:28
    12/12 兎内 カップル遊び-関東/生... 20:22
    12月7日、単独男性募集-関東/生見せカ... 20:21
    初めまして!カップルです!-九州・沖縄/... 20:17
    11/29 小岩で!-関東/生見せカップル 20:16
    明日、KAGO空港近くで窓○せ-九州・沖... 20:14
    週末40代人妻さんと複数16時~-寝取ら... 20:13
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    夜這い-九州・沖縄/生見せカップル 20:04
    雨のお山なう-関西・近畿/生見せカップル 20:04
    東海_小牧_ひとみ姫-「置く女」成果報告... 20:02
    明日神戸で20時から-関西・近畿/生見せ... 20:00
    あした、Eカップちゃんと遊びましょ!-寝... 19:57
    わざとパンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 19:45
    今週金か土曜 煤木野で-北海道/生見せカ... 19:42
    カップルでn崎に遊びにきてます。-九州・... 19:41
    タブレット、印刷ぶっかけしてほしいです-... 19:31
    11/30鎹士官-東海/生見せカップル 19:30
    先日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:23
    服山某所で急募-中国/生見せカップル 19:23
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC 清楚でおとなしい既婚セフレ。旦那... ID:159m951
    【タイムライン】おしり側からの動画失敗した……明るいから電気付けなかったから 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.