ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:奈落へと堕ちていくコスプレイヤー
投稿者: 高瀬久梨寿 ◆chbmX4sVYA

...省略されました。全文を表示する

2024/09/20 06:42:40(lVLBd0e5)
12
(そんな、ローターが急に動き出して・・・)

急に振動を始めたローターに私は先ほどのサイトの鬼ごっこの書き込みを思い出す。

(あのサイトの人が近くにいるって事なの?)

そう思って気づくと前方の通路の男が1人ニヤニヤをこっちを見ながらスマホのカメラをこっちに向けているのが見える、もう片方の手にはローターのリモコンらしきものが握られている。
私は戻ろうと反対を向いた時に更に酷い状況を視認してしまう事になった。
背後には私の後を追って前方の男より更に近い距離から数人の男達がスマホのカメラを手に私の方を撮影していたのだ。
内何人かは地面スレスレからまるで私のスカートの中を覗くようにカメラを向けている。
私はこの深刻な状況とローターの振動、更にはイヤホンから流れてくるいやらしい喘ぎ声に身体が我慢できない程に疼き出していた。

「・・・あっ、あんっ、あああぁぁぁぁんっ・・・」

その場で動けなくなり背筋を丸めて頬を紅潮させ遂には小さい喘ぎ声まであげ始めてしまう私。そして…

「いっ、イクっ、イクイクイクぅぅぅ~~~~~~っ!」

身体を震わせイってしまう私、オマンコから熱い汁がジワッと溢れてきてスカートの中から内股を伝って垂れ流れてしまう。
私は羞恥でもう目をギュっとつぶって男達の状況を見られないでいた・・・。
24/09/23 06:54 (TAbalavQ)
13
投稿者: ミトラ ◆g9MAX7k9as
店内ではしたない声をあげてイッてしまったあなたの耳に、声が聞こえてくる。
「うわ、イッてるよ」
「マジモンの変態じゃん」
「っていうかあれ、レイヤーのまろんちゃんじゃね?」
耳元で囁くような小さな声は、本来ならばイヤホン越しに聞こえてくるはずがない。
それなのに、カメラのシャッター音までもが何度も響き、あなたの痴態を撮影していく。
あなたの膣内で暴れ回るローターが、いつの間にかあなたにはおとこたちの指のように感じられてきます。
触れられていない胸も愛撫される錯覚に陥り、何度も何度もイカされてしまうのです。

そうしているうちに、ローターの動きが収まって、だけどそれ以上のことは起こりません。
あなたが周囲を確認しても、男たちの姿はどこにもありません。
それもそのはず、あなたを撮影している男たちなんて、本当はいなかったのですから。
快楽とイヤホンから聞こえてくる嬌声、それに倒錯した興奮によってトリップしたあなたが生みだした錯覚なのです。

そんなあなたのスマホにDMが送られてきます。

楽しんでもらえまていますか?
24/09/23 12:22 (jExEHUDl)
14
私はショップのトイレの個室の中でトイレットペーパーで濡れてしまった下半身を拭う。

(嘘、いくらこんな状況だからって妄想であんなリアルな幻覚を見るなんて…、あれって私が心の中にそういう願望を抱いてるから?……ううん、そんな事ない、いくらなんでもあんな破滅的な願望抱いてる訳ないじゃない!)

イヤホンとローターを取り心も落ち着いてきて私は平常心を取り戻しそれによって理性が戻ってきます。
そして先程のDMの返事を返します。

『別に楽しんでません、不快なだけです、それよりも最初の1つは済みましたよね?貴方との関係も早く終わりにしたいので残りの2つも早めにお願いします』

(ふざけないで、何なのよコイツ、まるで私の心の中を見透かしたような事言って!そんな訳ないじゃない、でも・・・)

私は帰りの電車の中で卒業したというのに高校の制服を着てしかもノーパンノーブラでいる事の倒錯感に再び身体とアソコを火照らせながら帰途につくのであった。
24/09/24 06:11 (PlI76nxQ)
15
投稿者: ミトラ ◆g9MAX7k9as
『不快なだけというわりには楽しんでいるように見えましたが、私の勘違いだったようですね。
まろんちゃんにはやく、だなんてお願いされてしまったら、聞かないわけにはいきませんね。
早速ふたつ目の提案です。
△△△駅の近くに公園があります。
あまり大きくはなくて人通りも少ないですが、公衆トイレが綺麗な場所です。
明日の夜十時、そこのバリアフリートイレに入ってください。
必要なものはトイレの中の紙袋に入れておきます。
今度こそまろんちゃんに楽しんでもらえれば幸いです』

【あなたが最初にバズったというスマホゲーキャラはどのキャラのどのコスですか? それ以外にもイメージしているコスがあればいくつか挙げてもらえると助かります】
24/09/25 00:34 (UZYjQVcU)
16
(ここだわ、この公園ね、駅から近いし終電もまだだから通りはまだ人が歩いてる、…それにして夜の公園だなんて真っ暗で怖いわ、浮浪者とかがいたらどうしよう…)

そう思いながら通りに人がいなくなった時を狙って公園にも人がいないか覗き込みそそくさと園内に入っていく。
こんな夜に1人で女の子が公園に入っていくのを人に見られたら後を追われて襲われるかもしないと思っての事だ。
そしてトイレの小屋の真ん中のバリアフリートイレの扉を開けて中に入ると中から鍵を施錠する。
感応式のライトが灯り中の広い空間が照らし出されると確かに洗面所脇の手すりにかけられた紙袋があった。
私はそれを手に取ると中を恐る恐る中を確認するのであった。

【スマホゲームタイトルですがそのままだとアレかも知れないのでちょっとだけ名称変えますね、だいたい連想できると思います

・艦船擬人化ゲーム『Avers Lane(アヴァーズレーン)』略称:アヴァズレ

愛宕:通常・水着・レースクイーン・晴れ着・セーラー服・ウエディングドレス
 レースクイーンverのみ:高雄、大鳳、エンタープライズ、プリンツ・オイゲン、ボルチモア、フッテン

・大人気メディア展開PCゲームのスマホ版『Face/Grand Order』略称:FGO

通常:スカサハ、アルトリア(槍・裁)、マシュ
 水着:武蔵、巴御前、BB、キアラ

最初にバズったのは愛宕のレースクイーンverで僅か1週間足らずでフォロワー数が100倍以上増えて一気に万越えに。
以降全衣装コスプレしてトップタイトルもアイコンも固定ツイートも愛宕にしている徹底ぶりでフォロワーからもまろんといえば愛宕
とまで定着されています。

それと要望ですが出来れば幻覚オチは辞めて欲しいなと思ってます。
展開としては残り2つの命令で逆らえなくなるような画像や動画を撮って今度はそれを使って脅して更に不利な内容の再契約を結ばされる展開が希望です。
希望としては
「身の破滅など私の判断基準で到底受け入れらない行為の拒否」の部分を
 ↓
「身の破滅など到底受け入れらない行為かどうかの判断はミトラ側が有し、もしその判断に異を唱えた場合は更にペナルティを課されても文句ないものとする」
というのはどうでしょう?】

24/09/25 02:48 (QeWYB/fs)
≪ 前 1 2 3 4 510 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    田地革-関東/生見せカップル 01:38
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    148センチDカップのドMです-露出画像... 01:26
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    需要ありますか?-関東/生見せ女 00:46
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    今から- 女の子のオナニー報告 00:39
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    【プロフ動画】全頭マスクとボールギャグを装着し下品に喘ぎ狂う熟妻 ※私達と淫らな時間を御... ID:floral-and-bee
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.