ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:睡眠導入機で女バス部員をメスオナホ
投稿者: 加奈子 ◆HlwAj8uFAg

...省略されました。全文を表示する

2024/09/18 11:58:40(iFgOaI4s)
87
投稿者: 坂井 ◆3ms4d6PGTg
(奈緒美のこの調教具合は校長が躾けたのか?いやな校長だがえろい躾の仕方だけはすごいな。まあ、本人の素質もあるんだろうが…)

「よし、千里と雅美。奈緒美と一緒にちんぽを触ってみろ。芽衣子はさっき先に触ったから今度は二人が先だぞ」

そう言うと千里と雅美はえー!?と驚きの声と視線を芽衣子に向けた。
芽衣子は顔を赤くして慌てて否定するが二人は意外そうに芽衣子を見て全く信じていない。

「芽衣子が男が嫌いだからと言うから触らせてみたんだ。グロいと文句を言ってたが興味はあったみたいだぞ。ほら、二人も早く触ってみろ。触ってるうちに固くなるから」

きゃあきゃあと姦しく騒ぐ千里と雅美。
興味津々で奈緒美の両隣りに来るとおそるおそる手を伸ばして触りだした。
奈緒美は陰嚢にキスすると優しい手つきで玉袋を揉み、竿を舌で根元から先端にかけて舐めていった。
思わずビクンと震えたちんぽにまたきゃあきゃあ言いながらも触っていく。
そんな二人を見ながら芽衣子は嫌悪感を示しながらも隠しきれない好奇心を覗かせて反応するおちんぽをチラチラと見ていた。

(ふむふむ、芽衣子はまだ嫌そうな顔をしているがしっかり興味はあるみたいだな。快感を弱く共有させて焦らしてやりながら興味を誘ってじっくり沼にハマらせてやるぜ。さて、千里と雅美は感度を上げて触っていって命令を聞けたら気持ちよくなれる事を教えこんでいくか…)

「それじゃあ千里、こっちに来い。奈緒美が俺のおちんぽ奴隷にどうしてなったのか、お前の身体にもちょっと教えてやる。雅美はそのままちんぽを触ってろよ。固くなるのがわかるぞ」

そして千里の抜群のスタイルの身体を水着の上から触りだした。
まずは片手で引き締まった細身な太ももを撫でて段々とお尻へ移動する。
反対の手では胸の形を確かめるように手のひら全体で乳房を掴み、反応を確かめながら揉んでいった。

(まだ味見だから焦らないようにしないとな。ここでしっかりと気持ちよくさせて、おちんぽ奴隷になりたいと思わせてやるぜ)

芽衣子にだけ弱めに快感共有してやり、千里、雅美、奈緒美には感度をそれぞれ高めてやる。
戸惑いながらも甘い声が漏れる千里にニヤリと笑い、気を良くして雅美が触るちんぽも固くなり始めた。

「どうだ千里?気持ちいいか?お前がえっちな声を出すから俺のちんぽも固くなってきたよ。どこが気持ちいいか、きちんと言えたらもう少しだけ気持ちよくしてやるぞ?雅美も固くなったちんぽはどんな風になってるのか、千里や芽衣子に教えてやれよ。芽衣子も興味が出てきたら触ってもいいぞ?さっき触った時よりも固くなって感触が違うだろうからな。奈緒美は保健の先生なんだから、教え子がわかるように説明してやりながらチン媚びご奉仕を続けるんだ」
24/10/19 17:07 (fB64uas2)
88

千里の股間に手を伸ばして、手のひらで前後になぞるように動かす。
「だめぇ、オマンコいじっていいのはパパだけなのぉ」
「ずいぶんパパと仲がいいんだな」
「ママが末期癌で亡くなってから、パパが塞ぎ込んじゃって、それで色々と慰めてあげたら、パパと仲良しになっちゃったの」
「そうなのか」
「でもパパは今、出張中で家にいないから、千里、寂しいのぉ」
「そうだったのか、若いのに色々苦労してんだな」
「でも、そのおかげで、千里が二十歳になったらパパの妻にしてくれるっていうから。千里は幸せなのよ」
「そうなのか」
(これはいいことを聞いたな。
 千里は、家でじっくりと堕としてやったほうがいいかもしれないな。催眠導入機で俺を父親と誤認させて、有村家を乗っ取ってやるか)

雅美はご主人様のオチンポを興味深そうに触っています。
 亀頭の果肉をグニグニと指で押しつぶします。
「そこは敏感なところだから、優しくな」
「はい。
 でもご主人様のオチンポ、固くてビンビンですね。痛くありませんか?」
「大丈夫だ」

「ご主人様のオチンポが固くなったので、ご奉仕の続きですね。
 裏筋を舐めてあげると、悦んでもらえますが、今回は竿をハーモニカを演奏するみたいに横咥えします。雅美さんも私の反対側から、竿を横咥えしてください。
 そして唇を左右に動かして竿をしごいてください」
 奈緒美と雅美のダブルフェラで竿を扱かれると、たまらない快感がオチンポの根本からせり上がってくる。

「いいぞ、二人とも」
 ご主人様のオチンポがさらに大きくなる。
「芽衣子、お前は見ているだけでいいのか?
 俺の亀頭をしゃぶってくれよ」
「そんな汚いもの舐められるわけないでしょ」 「芽衣子ちゃん、私達オチンポ奴隷がご主人様に逆らうなんていけませんよ。早くしゃぶりなさい」
「わ、わかったわよ」

しかたなく芽衣子はしゃがみ込んで、ご主人様の亀頭の付け根をチロチロとねぶる。

「これもなかなか、たまらねーぜ」
 オチンポの同時3点攻めに、根本から快感が押し寄せて、尿道からせりあがってくる。

「芽衣子、出すぞ」
 ご主人様が芽衣子の口腔に精液を吐き出す。
 いきなり口腔に注ぎ込まれた芽衣子は、しゃがみ込んで、精液を吐き出す。
「ゲホッ、ゴホッ」
「芽衣子ちゃん、オチンポ奴隷がご主人様の精液を吐き出しちゃダメでしょ。
 すみません、ご主人様。奈緒美の教育不足で・・・・」
 そういうと、奈緒美は芽衣子のお尻を思い切り叩き始める。
「い、痛いっ。ごめんなさい、ごめんなさい・・・」
24/10/20 08:47 (1yYNuFWl)
89
「そのくらいにしておけ、奈緒美。だが芽衣子、おちんぽ奴隷なら俺のオチンポミルクはきちんと飲まないといけないぞ。奈緒美の教育が足りなかったがフェラのご奉仕はかなりのエロさと丁寧さがあって俺好みだったな。ふむ…」

奈緒美への罰とご褒美をどうしたものかと悩み、こちらの様子をチラチラと倉庫の入口から伺う他の女子水泳部員たちを見て声をかける。

「おい、そこで覗き見してる女子たち。興味があるなら入ってきてもいいぞ。代わりに少し協力してもらうけどな」

すると覗いていた数人の女子部員たちがおそるおそる倉庫に入ってきた。
新しく入ってきた娘たちに催眠をかけながら、命令する。

「そこに並んで水着をずらして胸を見せてみろ。おっぱいチェックさせてもらおうか?雅美、千里、芽衣子もだぞ」

芽衣子が嫌そうな顔をするが奈緒美にさきほど怒られたからか、直接文句は言わなかった。
全員を並ばせるとあらわになったおっぱいを一人一人順番に触り、感じさせていった。
覗き見をしていた女子たちはそれぞれにあっさりと喘ぎ声を上げ、快感に堕ちていく。

「千里たち以外の女子もなかなかいいじゃないか。雅美のおっぱいも手のひらサイズより少し大きめだな。乳首ももう固くして感じているみたいじゃないか」

雅美に固く反り返ったちんぽを握らせながら、乳首を指先で転がしてやる。
そして芽衣子の乳首を口に含むと唇で甘噛みしてやり、じっくりと解してやりながら舌を使って乳首の周りもなぞるように舐め、興奮と気持ちよさを高めていった。

「芽衣子のおっぱいも美味しいぞ。嫌がっていたみたいだが、こうして俺に触られるのは気持ちいいだろ?千里も雅美も」

そして千里の胸も揉み、乳首は雅美と同様に指先で転がしていく。
甘い声を漏らす様に満足し、奈緒美を呼ぶ。

「奈緒美、フェラご奉仕はなかなか良かったぞ。芽衣子の分は減点だがご褒美としておちんぽをハメてやる。自分でメス穴を開いて動くんだぞ。教え子のおっぱい感度次第では俺からも腰を振ってやるからな」

24/10/20 10:43 (YIGunYWL)
90
 ご主人様は床にビーチマットを敷きます。
 そして服を脱いで全裸になると、その上に仰向けになりました。
 ご主人様のオチンポが天井を向いて反り返っています。
「最近、休む暇もなくやりすぎて、腰に負担をかけてるからな。
 ご褒美が欲しければ、自分からメス穴に入れて、お前が腰を振るんだぞ」
「はい、ご主人様」

奈緒美は水着を脱いで裸になると、ご主人様の上に跨り、大きなお尻を落として、オチンポを飲み込んでいきます。
 奈緒美のオマンコをはすでに蕩けていて、すんなりと飲み込んでいく。

「きゃぁ〜」
 女子たちが黄色い声をあげて、その様子を観察しています。

「これから、保険実技を始めますからね」
 そういうと、奈緒美は腰を振りはじめました。

ぱちゅん、ぱちゅん。

卑猥な音を立てて、釘打ちピストンを始めます。
「あんっ、あんっ、あぁぁ〜」
 奈緒美は女子たちの前で遠慮なく、快感の喘ぎを漏らし、腰を振りながらオチンポの感触を楽しみ、欲望に素直に体を任せていく。

「やばっ」
「学校内でやってるし・・・」
「これは、保健体育、実技指導の授業だからな。
 後でちゃんと感想を聞くから、しっかりと見ておけよ」
「はい、わかりました」

全員に奈緒美の快感を共有させてやると、皆はモジモジと腰を悶えさせ始める。

(いやぁ、催眠洗脳が楽しすぎてこれはやめられないなぁ)

ご主人様は女子たちの様子を見ながら、これからどうするか思案する。
24/10/20 12:03 (k6GxSwyr)
91
(さて、これからどうするかな…。まず千里は近いうちに家に行って催眠導入機で父親と誤認させてヤッてちんぽで寝とってやるぜ。雅美はギャルなのに意外にも処女みたいだから次の機会にはハメておちんぽ奴隷にしてやらないとな。芽衣子は男嫌いなせいか、まだ嫌悪感が強いみたいだけど共有させた快感は感じてる。女バスの買い出しにも同行させて快感共有させる機会を増やしていく。俺の与える快楽漬けにして俺以外の男は嫌いなまま、必ず自分からちんぽをオネダリするようにしてやらないとな…)

色々と今後の展開を考えながら自分に跨って腰を振る奈緒美を眺める。
ぷるんぷるんと胸を揺らしながら腰を動かし、ちんぽに夢中になってる奈緒美。
そして奈緒美の快感を共有され、きゃあきゃあ騒いで顔を赤くしながらモジモジしている女子部員たち。
芽衣子ですらモジモジしながら結合している部分を凝視している。

「先着一名だけマンコを舐めてやろう。後二人まで触って気持ちよくしてやるぞ」

そう告げると雅美が素早く行動して顔面騎乗してきた。
水着は脱がずにずらして割れ目を押し付けてくる。
さらに別の部員たちも両手にそれぞれ胸を押し付けてくるように移動してきた。
千里や芽衣子、他数名の女子部員がその場に残り、ちんぽに夢中な奈緒美を見ている。

「強く押し付けないようにしろよ、雅美。舐めにくいからね」

そう言って雅美のおまんこを舌で舐め始めた。割れ目をじっくりと舌先でなぶり、クリトリスも舌で弄っていく。
雅美は甘い喘ぎ声を上げてよがる。
胸を触られている女子部員たちもアンアンと喘ぎ、足を絡めて自分たちで進んで俺の乳首を舐めてきた。

「おお?乳首舐め奉仕か。ちんぽに媚び始めるくらい良かったみたいだな?そうやってご奉仕出来るならおちんぽ奴隷への昇格も考えてやろう。奈緒美、そろそろイクぞ。全部受け止めるんだぞ」

自分からもフィニッシュに向けて少し動く。
グッと腰を突き出して奈緒美の奥までちんぽで抉ってやると同時にイッたようで身体を跳ねさせた。
そのまま最後まで奈緒美に注いでやるとまだイッた余韻が残る身体をマットの上に退かせて寝かせる。

「ふう…ほら奈緒美。最後に射精したご主人様のおちんぽを綺麗に掃除しないとだろ?お前が見本を見せないと千里たちがわからないだろ?」

そうしてチェアに座って奈緒美に生徒の見本になるように実技指導を促した。

「そう言えば芽衣子。女子バスケ部は明日の休みに練習試合や合宿に向けて買い出しに行くんだ。付いてきて予算が適正に使われているか、増額が必要か判断するのに丁度いいと思わないか?」

(とりあえず水泳部の味見としてはこんなもんか。後は次回のお楽しみだな。それにバスケ部のハーレムを完成させて拠点をしっかり作ってやらないとだしな…)

これからの事を考え、バスケ部の買い出しに芽衣子を誘った。
快感共有させる機会を増やし、男への嫌悪感より俺のおちんぽの快楽への依存を強めて心理的にも抵抗を減らしていく作戦だ。

そして買い出し当日。
待ち合わせの駅で女子バスケ部員プラス優香、芽衣子を待つ。
24/10/20 16:34 (YIGunYWL)
≪ 前 116 17 18 19 2025 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    集団痴漢されました。-露出画像掲示板 -... 04:37
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.