ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:睡眠導入機で女バス部員をメスオナホ
投稿者: 加奈子 ◆HlwAj8uFAg

...省略されました。全文を表示する

2024/09/18 11:58:40(iFgOaI4s)
67

加奈子、美姫、早苗、沙都子はご主人様の絶倫チンポで次々に絶頂させられ、休む暇もありません。しかも、ご主人様に快感を共有された4人は同時に、何度もイカされてしまうのです。

脳イキがくせになると、感度が上昇して、イキグセがついてしまい、すぐに絶頂してしまいます。そして、ご主人様のオチンポなしではダメな、依存体質になっていく4人は、ご主人様のオチンポが大好きな女の子になっていきます。

部活前に、加奈子が正人くんに別れ話を切り出しました。ゴネられるかと思いましたが、思いのほかすんなりと話がまとまり、加奈子は罪悪感なく、ご主人様に愛される悦びを体全身で受け入れることができるようになり、さらにご主人様を求めるようになります。

4人の顔は蕩けて、ご主人様のご機嫌を取ろうと競って、唇と舌を使って愛撫していきます。

4人はご主人様に抱きつき、胸、乳首や耳を舐め、オチンポにしゃぶりついて、喉奥まで咥えこんで、舌を絡めながら、唇でしごいて、いやらしい音を立てながら吸い付きます。

4人の女子生徒に奉仕させる。現実的にはありえない光景にご主人様は興奮して、普段の絶倫チンポがさらにビンビンに立ち上がって、萎えることがありません。

四人の女子生徒に囲まれ、巨乳を押し付けられ、柔らかい肉に包まれて、甘い匂いが漂っています。

(たまんねーな。あと2人か・・・
 この調子でハーレムを拡大していくか。
 一区切りついたら、女子水泳部の水着でも拝みに行くかな。楽しみだぜ)

気づいたら、我慢できなくなっていた綾音と愛香は、裸になって抱き合ってレズプレイをしています。

愛香が綾音の股間に顔を埋めて、クンニして、綾音はのけぞって悶え、喘いでいます。
24/10/12 03:51 (2dNaBBT9)
68
投稿者: 坂井 ◆3ms4d6PGTg
「おやおや、母親同士で仲がいいな。綾音は愛香にクンニされてエロい姿を晒しているな」

二人のレズプレイを見ながら自分も女バス部員たちとのハーレムプレイを楽しむ。
イキやすくなった生徒たちのメス穴に順番に挿入してやりながら誰が一番上手くちんぽを咥えられるかを競っていた。
やはり名器なだけあって早苗が一番吸い付き絡みつき具合がいいが、加奈子も最初に調教しただけあっていい感じだ。
そんな生徒たちを虜にしてやまない逞しい男根を見せつけながらニヤニヤしている。

「さて、綾音?愛香とのレズプレイもいいがお前もこのちんぽ欲しくないか?欲しいならこっちに来て愛香と一緒にちん媚びしながらオネダリしてみろ。そうしたら麻衣子や愛香みたいにおちんぽ奴隷にしてハメてやるぞ」

ちんぽを早苗のおまんこの奥に突きながら命令してやる。
24/10/12 12:55 (C/ehxhjz)
69

ハメてやると言われた途端、綾音と愛香は待ってましたと言わんばかりに、四つん這いで大きなお尻を振りながらメス犬の如くに駆け寄ります。

「私達のオマンコにもオチンポをハメてくださるのですか?」
「お願いしまぁすぅ。私をオチンポ奴隷にしてくださぁい」
「私にもご褒美のオチンポがほしいですぅ」
 早苗のオマンコからオチンポを引き抜くと、ザーメンと愛液で汚れたオチンポを、ダブルお掃除フェラで綺麗に汚れを落としていきます。

「よしよし」
 ご主人様は二人の頭を優しく撫でながら、
「素早くご主人様のチンポを掃除できるオンナは、俺は好きだぞ」
「はい、ありがたいお言葉、もったいないです」
「二人ともオチンポ奴隷の素質はありそうだな」
「本当ですか?」
「あぁ、しかし精進を怠るなよ。
 ご主人様の機嫌を損ねたらお仕置きだからな」
「はい」
「二人とも、旦那のチンポと比べてどうだ? 感想を言ってみろ」
「はい、旦那より大きくて太くて、逞しいオチンポにオマンコが疼いてたまりません」
「旦那よりカチカチに勃起したオチンポと、強いオス臭に頭がクラクラしちゃうっ」
「子宮が、ご主人様に孕まされたくてきゅんきゅん疼いちゃうっ」
 二人は並んで四つん這いになり、アナルとオマンコを無防備に晒します。

二人は後ろ向きで無防備に股間を晒すことで強いオスに服従し、捧げるために全てを受け入れる意志を表し、ご主人様は二人の体を手に入れて、思う様に快楽を貪る、加虐の悦びに満たされます。
「ご主人様ぁ、愛香のオマンコにオチンポをぶち込んで、ぐちゃぐちゃにかき回してぇ」

「ご主人様ぁ、綾音のオマンコをめちゃくちゃに犯して、孕ませてぇ」

二人は大きなお尻を振りながらおねだりする。

(オチンポ奴隷はまだまだ増えるから、一人ぐらい孕ませてみるのも面白いかもな)

「綾音は俺の赤ちゃんを産みたいのか?」
「はい。ご主人様の赤ちゃんがほしいですぅ」
「そうか、じゃお望み通りに孕ませてやるよ」
「はい、お願いします」

ご主人様は、綾音の腰を抱いて、後ろからオチンポを挿入して腰を動かし始めます。

「オマンコ、きもちいいのぉ」
 焦らされて、待たされたオマンコは、待ってましたとばかりにオチンポに食いつき、ぎゅっぎゅっと締め付ける。

「綾音のオマンコもかなり食いつきがいいじゃないか」
「カリ高のカサでなかを抉られて、きもちいいっ」
 後ろから激しく突かれて、巨乳がユサユサと揺れる。その勃起した乳首を指でつまみ、転がし、捻ってやると、痛いのと気持ちのいい快感がない混ぜになり、
「あんっ、あんっ、ああっ、あぁっ」
 甘い嬌声が止まらなくなり、さらにオチンポを締め付ける。
「乳首が弱いか」
 さらに乳首をイジメてやると、綾音はあんあん喘ぎながら腰を振る。
 母親の痴態を見せつけられる美姫も、自分の姿に置き換えて脳イキして、体が昂りはじめる。
24/10/12 19:08 (2dNaBBT9)
70
投稿者: 坂井 ◆3ms4d6PGTg
「綾音のおまんこはなかなかいい感じじゃないか。こんなに締めつけてくるのは旦那か校長に躾られていたのか?他の男にも媚びを売るなんておちんぽ奴隷失格だぞ」

綾音のなかを掻き回すように責め立てながら、お仕置とばかりに強く乳首を引っ張ってやった。
ごめんなさい、捨てないで下さいと懇願する綾音の姿に自虐心を満たしながら、おしりも叩いてやる。

「俺は優しいから捨てないでやるが、今後俺に逆らったりしたら…わかるな?わかったならもっと必死におまんこを締めつけるんだ」

パシーンといい音がするようにおしりを叩き、獰猛に腰を振って獣欲をぶつける。
それでも快感に喘ぐ綾音にニヤリと笑い、綾音に中出ししてやる。
綾音は最後まできちんとおまんこで受け止め、まだヒクヒクと物欲しそうにうごいていた。

「ふぅ…。よし、全員横に並んで順番にパイズリしてもらおうか。10秒ずつ入れてやるが…具合がよかったヤツにはご褒美のおちんぽミルクを飲ませてやる」

そう命令してみんなを並ばせていった。
24/10/13 16:52 (SlGmamz5)
71

ご主人様は椅子に浅く座り、股を開きました。
 その前に、私達オチンポ奴隷が一列に並びます。
 美姫、沙都子、早苗、加奈子、綾音、愛香の順番です。
 美姫はご主人様の前にしゃがみ込み、胸でご主人様のオチンポを挟んでみます。
「初めてだからわからないよぉ」
 自分の胸をぐにぐにチンポに押し付けるだけで10秒経ってしまいます。
「綾音は美姫にパイズリの指導をしておけよ」
「はい、ご主人様」
 沙都子もご主人様のオチンポを挟んで扱いてみるもの、圧迫感が足らずに、気持ちよくなれませんでした。
「愛香も沙都子にパイズリの指導しとけよ」
 早苗もご主人様のオチンポを挟み込んで、上下に扱き上げながら、刺激を与えます。
「多少マシになってきたか」
 しかし、早苗がご主人様の亀頭をチロチロとなめ回すと、舌がザラザラとしていて、亀頭にたまらない刺激を送りこんでいきます。
「おっ、くぅっ」
 ご主人様は不覚にも声を上げて、早苗の口の中に先走りを放出してしまいました。
「お前は、マンコも名器なのにフェラも最高じゃないか。気に入ったよ。早苗は俺が徹底的に躾けてやる」
「はい、ありがとうございます」
 加奈子もご主人様にパイズリしますが、あまり上手くありません。
「やっぱりパイズリは年増かな」
 綾音はディパックから小瓶を取り出すと、ローションを胸に垂らします。
「お母さんずるい〜」
 美姫が声を上げる。
 綾音が胸で挟んで、オチンポを扱くように上下に動かしていると・・・
 体育館の扉が開いて、女子水泳部の顧問の中島奈緒美先生が
「やっぱり、ここにいたんですね・・・」
 しかし、6人の全裸女性を見て、奈緒美が絶句する。
「あ、あぁっ、先生・・・なんてことを・・・」
 ご主人様が素早く奈緒美にも催眠洗脳音波を流す。
「これは、生徒とその親子さんをオチンポ奴隷にしてるだけですよ。そんなにへんなことですか?」
「そうだったんですか、早とちりして、すみませんでした」
「奈緒美先生、それでなにか用があったんでは?」
「あぁ、そうでした。校長からの伝言で・・・
 この前練習試合をした青藍女学園から、夏休みの合宿前に、また練習試合をしたいと申し入れがありました」
「そうだったんですか。ありがとうございます」

しかし、奈緒美は帰ろうとしませんでした。
 愛香のパイズリフェラを凝視しながら、腰をもじもじさせています。

中島奈緒美
 28歳
 既婚
 保健体育教師
 89/56/93
 女子水泳部顧問

中島晃一
 30歳
 奈緒美の夫
 英語教師
24/10/13 20:59 (twYi75oE)
≪ 前 112 13 14 15 1625 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 可奈川 厚着-関東/生見せカップル 10:32
    明日25日の募集 蜂野へ-東北/生見せカ... 10:32
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 10:28
    28日の昼間に彼女と関内バリアン行きます... 10:28
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 10:26
    嫁の寝取られ、複数、-寝取られ掲示板/関... 10:25
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:25
    複数人で-犯され願望 10:21
    いつもお家ではこの格好です-露出画像掲示... 10:21
    金子朝でランチ-関東/生見せカップル 10:20
    本日14時から逢坂-関西・近畿/生見せカ... 10:20
    なう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 10:16
    山無 交付-下着を置く女/北陸・甲信越 10:05
    フェラしている方の女性がイッてしまって驚... 09:52
    福岡 19歳スレンダーEかっぷ。複数-寝... 09:52
    a院、いまから-関東/生見せカップル 09:51
    11/26火伍短田-関東/生見せカップル 09:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:40
    温泉宿-ゲイ体験告白 09:37
    今着てる服のサイズ-男の娘・女装・ニュー... 09:34
    鬼家屋間のカップルです-中国/生見せカップル 09:32
    妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29
    明日札幌のホテルにて-北海道/生見せカップル 09:28
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 09:24
    ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:22
    元イベコンみ◯さん-露出画像掲示板 - ... 09:20
    瑠璃峡-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18
    ゴムの精液を-露出画像掲示板 - 画像見... 09:11
    【プロフ動画】『肉便器待機中。』の投稿にDMくれた単独さんをネカフェに呼び、送った動画。 ID:oyajin1919
    【タイムライン】おはようございます🌅ナンネ友だちのお姉さまとパートナー💓👩‍ 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.