イメプレ
1:都合の良い多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/07 18:48:00(BjGsL37A)
私の囁きに言葉じゃなく態度で示す修一さん
立ち上がると、バスタブの縁へ座り足を開いて、勃起チンポを見せつけるようにしながら、旦那とは違い、エッチな誘惑をする私を喜んでくれて♪
さらに献身的でいい女と言われて♪
私を褒めながら、旦那を貶めていく様な言葉を混ぜる修一さん…
自分なら私を満足させられる…より喜ばせられると自信に満ちた言葉をかけられて…♪
「いい女だなんて…♪嬉しい♪
修一さんにいっぱい喜んでもらえるの嬉しいの♪
旦那は主導権を握りたかっただけ…?
私に嘘のセックス教えて、経験不足を誤魔化したかったの…?」
確かに修一さんと比べるとお粗末なセックスの旦那…それが見栄を張ってるだけと言われて…
修一さんの方が私を気持ち良くしてくれる事から…
修一さんの言葉を信じてしまう私
落ち込む様な素振りを見せる私に、そんな暇は与えないと、泡まみれの胸でのチンポ洗いを言われて…♪
視線を上げると、見せつけるようにチンポを扱き…
先端に我慢汁の雫を滲ませて、私に興奮してる事をアピールされて♪
私を素直に求めてくれる事が嬉しくて、顔を寄せると扱いてたチンポの雫を唇につけられ、オスの匂いを嗅がされて…
嬉しそうにペロッと舌で雫を舐めてから…
「私のおっぱいで気持ち良く、綺麗にしてあげるね♪泡でヌルヌルのおっぱいで挟んで綺麗にしちゃう♪♪」
少し息を荒げながら、上半身を起こして
修一さんが扱くチンポに胸を寄せると、扱いてた手を離す修一さん
ブルンと揺れて谷間を叩く、大きくて固くて、熱いチンポ…
両手で胸を支えるように左右からチンポを挟むと…
ニュルニュルと泡で滑りが良くなったおっぱいでチンポを洗い始めます♪
24/09/12 19:55
(lz7gVnZv)
淋しげな表情を一瞬浮かべながらも、チンポを扱いて見せつけると嬉しそうに先端を甜め胸の谷間で挟み込む沙織。…泡で滑りが良くなっているが、両側から与えられる適度な圧力と体温にチンポはヒクヒクと震えながら我慢汁を漏らす。
「沙織のパイズリもすごく気持ちがいいよな。…どこも俺との相性が良すぎて、忘れられなくなっちゃってるんだよな。」
そう言いながらこちらを見上げるように視線を向けながらパイズリしてくれる沙織の頭を撫でてやる。…左右の乳房を寄せ集めるように圧力を加えながら上下に揺らされると、その間から音を立てながらカリ首が見え隠れする。
その卑猥に歪む乳房にイタズラしたくなり両手を伸ばし、指先で乳首を擦っていく。…すでに固くなっている乳首が泡で滑りやすくなっているため、摘もうとするとニュルッと指の間から逃げ出してしまう。
24/09/12 20:34
(s10WUz1y)
旦那の事を言われて、淋しげな表情を浮かべるも、チンポを扱いて見せ、我慢汁を唇に塗りつけると嬉しそうに笑顔で舐める私に、ニヤニヤしちゃう修一さん
旦那への想いより、修一さんのチンポを優先しちゃう私に、依存度が高まってさらに従順なオナホに成り下がっていく私を満足そうに…♪
そんな私を喜ばせる様に、胸の谷間に挟まれたチンポをヒクヒク震えさせ気持ち良いとアピールされて
、言葉でもハッキリと言われて♪
「んっ…♪パイズリ…気持ち良い?♪
うん♪私も、修一さんと相性が良いって思うの♪
そんな事言われたら…♪もっと私の事を…忘れられなくなって…♪」
パイズリしながら上目遣いの私の頭を撫でられると、笑顔を見せながらニュルニュルと擦ります♪
相性が良いと褒められてるのは、気持ち良く射精する為の身体としてなのに…
嬉しそうに全身を、ご奉仕ザーメン搾りオナホとして開発されていくことを嬉しそうにしちゃいます♪
修一さんの大きなチンポも包めるおっぱい
擦るたびに飛び出す亀頭が卑猥な我慢汁を溢れさせて、更に滑りを良くして…その匂いは私を興奮させて…♪
そんなパイズリで卑猥に歪むおっぱいに両手を伸ばすと、指で乳首を擦られて…♪
滑る乳首は摘まれてはニュルニュルと逃げ…より卑猥な刺激をされて♪
「んぅ♪乳首気持ち良い…♪
おっぱいでチンポ感じながら…乳首弄られて…あんっ♪ニュルニュルされるの…気持ち良い…♪♪」
乳首を弄られると、吐息を漏らし身体をピクピクと震えさせながらパイズリする私の姿を楽しむ修一さん
「んぅ♪パイズリするの好きぃ♪
私のおっぱいで気持ち良くなってくれるの好きぃ♪
先端から、いっぱいエッチな我慢汁出てるよ?♪
修一さんも気持ち良くなってくれてるね♪
もっと…気持ち良くなる…?」
たっぷりパイズリでチンポを洗うと…一度チンポとおっぱいの泡を洗い流します
そして…ボディソープやシャンプーと一緒に並べられてるボトルを持って見せます
修一さんが家に来るようになって、準備されたローション
風俗の様なプレイもさせる為に置かれたモノ…
旦那との愛の巣を、修一さん専用の性欲処理部屋に塗り替えていく様に…侵略されて行く我が家♪
ローションを修一さんに渡すと、フタが開けられて胸に垂らされます♪
「あっ…ヌルヌル…すごくエッチ…♪
んぅ…そんな口にも…?」
垂らされるローションを胸に塗り拡げてると、顎を持たれ顔を上に上げさせられると、口内にも…♪
修一さんが気持ち良くなる為だけの玩具として…
胸と口を同時に使えと言われるように…
より気持ち良くなる為にローションを口内にも注がれて、ヌルヌルパイズリフェラ奉仕をしろと♪
その卑猥な光景と感触を楽しむための行為…♪
私をザーメン搾りのオナホとしか見てない行動なのに、よりご奉仕できる嬉しさで…口内に注がれるローションも受け入れちゃいます♪
24/09/13 07:15
(eGfrQcOs)
沙織の口まんこの中に溜まっていくねっとりとしたローション。…さらには乳房からはみ出しているカリ頭にもたっぷりと垂らしていく。
そして口の中にローションをためながらこちらを見ている沙織の頭に両手を添えると、腰を少し突き出し、谷間から出るチンポを唇に押し付ける。
「沙織のトロトロになった口まんこでも、俺のはチンポを気持ちよくしてくれるかい?」
そう言って頭を引き寄せ唇へチンポを捩じ入れていく。…ローションと唾液の混じった温かい淫液の中に溶かされるような錯覚も感じるほどに気持ち良い口まんこ。…頭をゆっくりと前後に揺らしてその感触を堪能する。
24/09/13 12:38
(K/bZXnFF)
口の中に溜まったローションが唾液と絡まり、温かい卑猥な粘液に変化すると、私の頭に手を添えられて…
腰を少し突き出し、谷間から出る亀頭を唇に押し付けられて…♪
「んむぅっ…♪んぅ♪ふぅっ…♪
ジュル…ヌプッ…♪」
ローション入りの口マンコでも気持ちよくしてと言われると甘く呻き声を漏らすと…♪
頭をグッと押されて、チンポを口内に捩じ込まれちゃいます♪
温かい淫液の中に蕩ける様な感覚がチンポを包み…
普通のフェラ以上の気持ち良さを与えるローション入り口マンコ…♪
掴まれた頭をゆっくりと前後に揺らされると…そのリズムに合わせてパイズリを再開します♪
「んむっ…グプッ…♪ふぅぅ…♪ジュプ♪」
口内をローションとチンポでいっぱいにされて、卑猥な音と吐息を漏らすご奉仕♪
バスルームに響く卑猥な音と、チンポを包むパイズリフェラを楽しむ修一さん♪
頭をオナホの様に前後させると、ネットリ絡みつくフェラ…竿を包み込み気持ちよく扱くおっぱい…
そんな扱われ方をされて…オマンコがキュンキュンしてご奉仕で興奮しちゃう姿も修一さんの目を楽しませ…
24/09/13 18:43
(eGfrQcOs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿