イメプレ
1:都合の良い多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/07 18:48:00(BjGsL37A)
オマンコを自ら見せつけて味見を要求してくる沙織。…その卑猥なおねだりに心を奪われながらも、今日はベッドの上で楽しみたいなと考える。
そして沙織のおねだりに応えながらも焦らしてやるアイデアが浮かびニヤッと口元を歪める。
「沙織のエッチなジュース、とても美味しそうだね。…せっかくだから新鮮な生搾りのほうを楽しもうかな。」
そう沙織に悪い笑みを向けると、人差し指を立てて愛液を溢れさせながらヒクヒクと蠢く膣口へとゆっくりと差し込んでいく。…入ってくる異物感に、期待からかギュッと締め付けてくる膣口。その物足りない太さと長さにイヤでも修一のチンポへの期待感が膨らんでしまう。
指先を軽く曲げオマンコをかき混ぜてやれば、クチュクチュと卑猥な音を立て愛液が新たに溢れ出し手の方まで濡らしてくる。…そして指を引き抜けば、そこにはたっぷりと愛液が絡みついていた。
「うん、沙織のオマンコの味がたっぷりと絡みついていて、すごく美味しいよ。」
その指についた愛液を見せつけるように舌先で舐め取ると、指を咥えてから感想を言う。
【ありがとうございます。
間を取って、沙織の期待と疼きを高める方向で(笑)】
24/09/10 22:00
(hmy3Woyw)
私のおねだりにニヤッと口元を歪めると、
『新鮮な生搾りを楽しもうかな』とニヤニヤしながら人差し指を伸ばすと、愛液を溢れさせるオマンコに、ゆっくり差し込まれます♪
「んぅ♪生搾りって…♪あぁ…♪
そんなエッチな言い方…♪んぁっ♪指入って…♪」
挿入される指をギュッと締め付けちゃうオマンコ
指では物足りないと、キュッキュッと締付けながらチンポの期待感が膨らんじゃって
そんな私を見透かす様に、指を軽く曲げオマンコを掻き混ぜ始める修一さん♪
「あぁ♪あんっ♪んぅ♪そんなに掻き回されたら…♪んぅ♪エッチな音してるぅ…♪」
クチュクチュと卑猥な音を立てて、愛液が溢れ出してくると、指を引き抜いて愛液が絡みついた指を見せられて…舌先で舐められます♪
「んぁっ♪沙織のオマンコジュース美味しい?♪
んっ♪はぁっ♪そんな風に舐められると恥ずかしいのに…嬉しいのぉ♪」
指についた愛液を舐める仕草を見せられると、嬉しそうに微笑み…
「お風呂行こ…?」
私が誘うと、ショーツとブラを脱がしてもらい…
全身、ほんのりピンクに染まった肌を見せながら手を引いてバスルームに誘います♪
シャワーの温度を確認してから、修一さんの背中にかけながら
「今日もお仕事お疲れさまでした…♪
ゆっくりくつろいでね♪」
シャワーをかけ終わると、おっぱいにボディソープを泡立てて塗り、修一さんの背中に押し付けるように…♪
(おはようございます♪
お風呂ではイチャイチャして、お互いにムラムラしてからベッドの上で可愛がって欲しいな♪
修一さんがイカない程度にフェラやご奉仕させられて…私の身体を弄って楽しむ位で♪)
24/09/11 07:06
(zgmoG4hA)
「やっぱり家でシャワーを浴びるよりも、沙織の家でこうやっていっしょに風呂に入るほうが落ち着くなあ。…背中に体温と柔らかさを感じるせいなんだろうけどな。」
そう沙織の一人で残されている寂しさの部分を刺激しつつ、後ろに手を回して腰のあたりを撫でながら背中に感じる乳房の柔らかさを堪能する。
まだ洗われていないチンポは背中に感じる柔らかさに期待し、先端を上に向けヒクヒクと震えながら沙織の手を待っていた。
24/09/11 20:34
(DLv7GVDd)
修一さんの背中に胸を押し付けて、抱きつく様にすると、1人で残されてる寂しさを刺激する様な言葉をかけられて、その寂しさを埋めるよう様に、私の腰に手を伸ばして撫でながら話す修一さんに
「…うん…♪
私も…こうやって体温感じると安心する…
1人だと…寂しいから…」
修一さんの思惑通り、寂しさを刺激されると甘える様に密着して…
「修一さんは、こんな風にエッチな事しても、喜んでくれるね♪
旦那は…こんな事したら、嫌がるもん…清楚な妻が良いからって…」
寂しさで旦那にスキンシップを求めても、軽く濁されて…
そんな不満の言葉も漏れちゃう私…
エッチなスキンシップは修一さんに仕込まれたのに、それを旦那に否定された事を不満そうに…
ゆっくり上半身を上下に動かしておっぱいで背中を洗い始める私…
普通の女性ならしないけど、修一さんがおっぱいで洗うと、喜んでくれる事が嬉しくて…♪
修一さんも、私にそんなご奉仕をさせ人妻のおっぱいで身体を洗わせる優越感と征服感を気に入ってて、まだ洗ってないチンポはピクピクと動いて、早く触れとアピールしてて…♪
「おっぱいスポンジで洗うの気持ち良い?♪
背中洗ってるのに、チンポがピクピクしてるよ♪
前は…どうやって洗う?♪
修一さんにお願いされたら…どんな洗い方だって…しちゃう…よ?♪」
ピクピクしてるチンポを見て、嬉しそうに耳元で囁くように…
修一さんの返事を聞くまで、ペロペロと耳を舐めながら、おっぱいで背中を洗います♪
24/09/12 07:16
(DwW42K0U)
乳房を押し付けながら耳元で囁かれる魅惑的な提案に、チンポがピクンと震える。
そしてその言葉に直接返事はせずに、ゆっくりと立ち上がってバスタブの縁へと座る位置を変更した。
「清楚って幻想だけを押し付けるなんてもったいないよな。俺をこんなに興奮させ喜ばせてくれる献身的ないい女なのに。
もしかしたら責められたら早漏だってバレちゃうから自分が主導権を握りたかったのかもしれないな。…コレが当たり前なセックスなんだよって教え込めば、自分が経験不足だって知られなくって済むと思って。
AVをみてれば旦那自身も早いって気がついちゃうだろうし。
俺のチンポはまだまだ沙織を堪能したりないみたいだから、泡だらけになってる沙織のおっぱいで洗って欲しいかな。…俺のことを気持ちよくしてくれる沙織のおっぱいも大好きだから、その間に挟まれてキレイにしたいんだ。」
そう言って沙織に見せつけるようにゆっくりとチンポを扱きながら、パイズリで洗ってくれるようにお願いする。…根元から扱き上げると、先端から我慢汁の雫がぷっくりと滲み出し、沙織に興奮と期待をしていることを見せつける。
24/09/12 18:09
(s10WUz1y)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿