ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:悪女医の学用患者遊び
投稿者: ゆかり ◆Ca8YJpxJ1A

...省略されました。全文を表示する

2024/08/29 21:29:33(f7aJkN0C)
67
「ひぃっ!そ、それはぁ‥‥え、えと…‥‥」
(全てバレてることが分かり、何も言えず青ざめてしまうゆかり。その後自分がいかにうかつな約束をさえ達に交わしてしまったのか、先生たちに見捨てられるとどうなるかを伝えられパニックに)

『そ、そうだ…さっき、わ、私、とんでもない約束しちゃったんだ‥‥そ、そんな、き、近所で評判なんてなったら、お、お母さんにも絶対バレちゃうっ!か、考えてなかった、わ、私だけでなく、お、お母さんにも迷惑かけるなんて、ぜ、絶対ダメ』
「せ、先生!ごめんなさい!ごめんなさい!お願いします、ち、治療止めないでぇ!!こ、このままじゃ、お、お母さんがぁ!!」

(ひたすら謝るゆかり。しばらく無言だった先生はため息と共に冷たい声でとんでもない事を言い出すが、パニックになってるおバカなゆかりは気づかず感謝してしまう)
「…あっ、は、はいっ!あ、ありがとうございます!ありがとうございます!!お願いします!」

(命令通りすぐさま裸になり土下座して謝罪するゆかり。許してもらうことに必死で頭は床にこすりつけ、お尻は可能な限り高く突き出すマゾ奴隷の土下座。声は切実だがお尻は震え、オナニーの途中だったオマンコから太ももに愛液が伝うとても卑猥な姿でした)
「み、美穂先生、真由先生!わ、私、は、先生たちの約束を破って、お、オナニーしてしまいました。本当に、ご、ごめんなさい!な、何でも頑張るので、み、見捨てないで!わ、私を治してくださいっ!ごめんなさい!」

(謝罪後、すぐさま次の命令が。一瞬だけ誰か通るかもと逡巡するもすぐさま角オナを開始するゆかり)
「えっ?ここでっ!?で、でも、まだ、だ、誰か通るかも…い、いえっ、な、なんでもないですっ!つ、机の角で、お、オナニーしますっ」

「っ! んんんっ!! んっ、んっ……ぁ、んぁあっ!あっ、ん、んああっ!んぁああああっ!」
『こ、これ、く、クリが、コリコリっして、え、えみさんの机、た、高さが、つ、つま先立ちしないと、届かないのに、き、キモチよくて、足の力、抜けて、た、体重がクリにっ!クリ、潰れて、い、一気に、キモチいいのきて、こ、声がぁっ!こ、これじゃ、ろ、廊下に響いて、き、聞かれちゃう!で、でも、手、机についてないと、さ、支えられないから、く、口抑えるのも無理だしぃ!あ、だ、め、も、もうイク、イくぅぅ!!』

(開始して数分で1回目の絶頂へ。休むことなく快楽を求めてオナニーを再開するゆかり。妄想の中でえりから受けたい命令を考えてその通りに動いてしまう)

【妄想えり:なんでゆかりは私の机に勝手に手をついてるの?誰が許可したのよ。手で体重を支えて快感から逃げるなんて、ほんとダメね。命令よ。左手を机から離して、ゆかりの淫乱な証である無駄に育った牛乳おっぱいをイジりなさい!】
「あ、ああっ!そ、そんな事したら、も、もっとクリに体重がぁ!あううっ!わ、分かりました!や、やりますっ!っやっ、あっ、あああっ!!だめぇ、こ、これっ!んあぁぁぁぁ!!」
(自分の妄想の中のえりの命令にしたがい左側のおっぱいを揉みしだき、さらなる快感で声が大きくなっていくゆかり。乳首をキュッと摘まんだタイミングで2度目の絶頂を迎えるが、止まることなくどんどん夢中になって快感を求めるオナニーが続いている)
24/10/28 08:35 (uYpp1JU2)
68
(とんでもないです。毎回素晴らしい内容で興奮しています。レスが遅くて申し訳ないです。
学校で5年生に虐められる。病院で先生とグルの看護師になりたての元いじめっ子に責められる。
他校の同学年の生徒とその姉の中学生に辱められる。どれも楽しみです。末永く続けて頂ければと思います。
希望と言うなら、ゆかりの大好きな母親の近くで虐められたりするシチュエーションとかあればと思います。
あとは母親に私怨(ゆかりの父に横恋慕してたとか、ゆかりの母親が目の上のたん瘤だったとか)を持つ女がゆかりの痴態を知り、
母親への恨みを娘にぶつけて憂さ晴らしするとかで理不尽な目にあうのとかもいいかなって思います。口元だけ隠して裏サイト?みたいな所で
痴態を配信させてコメントの命令に従わせるとかもいいですね。)
(これは私がゆかりになったと思ってオナニーする時の妄想の一部なので、話の進め方とか一切考えてのことではありません。
基本は美穂さんの思うようにストーリーは進めて欲しいです。これからもよろしくお願いします。)
24/10/28 08:54 (uYpp1JU2)
69
投稿者: 美穂 ◆dUoITj2RkE
妄想の命令に従ってオナニーを続けるゆかり
4度目の絶頂を迎えて、美穂に指示された5回まで後1回

妄想の新たな命令
ほら、いま何してるか声に出して説明しな!
ゆかりは教室で裸になってオナニーするのが大好きです
ゆかりの恥ずかしい姿、オナニー姿を見て下さい
って大きな声で言うんだよ
ゆかりが喘ぎながら命令通り言うと背後から声が

「じゃあ私達が見てあげる」
驚きの声をあげて振り向くと、そこには5年生の女の子が4人
以前にクラスメイトに虐められてる姿を何度も見られています
一瞬オナニーをやめて身体を隠そうとしますが、見つかってもオナニーを続けるように美穂に命令されてる事を思い出してオナニーを続けます
「オナニー続けてるよ、やっぱり見られたいんだぁ」
「5年生がゆかりお姉さんのこと何て言ってるか知ってる?」
「『変態お姉さん』って呼ばれてるんだよ」
口々にゆかりをバカにして揶揄う言葉を言います
その言葉で一層感じるゆかり、遂に5回目の絶頂です

「すごーい逝っちゃった、ホントに変態お姉さんだね」
保健室に行かなければならないので無視して体操服を着ようと手に取るゆかり

「ちょっと無視しないでよ!せっかく希望通りオナニー見てあげたのに、恭子・さくら、捕まえて机の上に仰向けに寝かせて」
リーダー格の千景が体格のいい2人に指示します、5回も逝って力が入らないゆかりはなす術もなく机に固定されてしまいます
「解剖しちゃおうよ」
「解剖って、もう裸になってるじゃん」
「だから、身体の中の解剖、今更変態お姉さんの裸なんて見ても意味ないし」
片方ずつの手を恭子とさくらが抑えて、千景と凛が膝を持って脚を拡げます

ゆかりがやめてとお願いしますが
「さっき私達を無視したでしょ、だから私達も変態お姉さんの言う事なんて無視だよ」
「ちょっとちょっと、千景これ見てよ、乳首がこんなに硬く大きくなってる」手を抑えてるさくらが乳首を摘みながら言います
「そんなの大した事ないよ、おまんこびしょ濡れだしクリトリスも割れ目からはみ出てるよ」凛が指先でクリをピンっと弾きます
その度に身体を仰け反らせるゆかり、面白がって何度も繰り返すさくらと凛

「2人ともストップ、これ続けても変態お姉さんが喜ぶだけだし、解剖始めるよ」
そう言うと千景がおまんこを拡げて中が見える状態にして覗き込む
普段のクラスメイトの虐めでもされた事のない恥ずかしい姿
その惨めな自分の姿にさえ感じてしまうゆかり
24/10/28 13:44 (weqwXmVb)
70
投稿者: 美穂 ◆dUoITj2RkE
ゆかりが虐められてる姿で興奮して貰えると嬉しいです
わたしもゆかりが虐められて、恥ずかしい姿を晒されて感じてるのを想像してオナニーしてます
母親の事はわたしも何処かで登場させたいと思ってました
これからもよろしくお願いします
24/10/28 13:48 (weqwXmVb)
71
「はあっ、はぁっ、んっんんっ!あっ!あんっ!イクっ!イクイクイクっ!イックぅぅ」
(2回目の絶頂から10分もせずさらに2回の絶頂を迎えたゆかり。これで最後だと考えていると、ふと妄想の中のえりの命令が頭に浮かび・・・)

「はぁ…はぁ…は、はい、分かりました。わ、私はっ、あうっ、んんっ!じ、自分の教室で、は、裸になって、お、オナニーするの、ああっ、あんんっ!だ、大好きです!!
私の、は、恥ずかしいオナニー姿、た、たくさん見てくださいっ!!!」
『ああああっ、い、言っちゃった、こ、こんな大きな声で、め、命令されたわけでもないのに、そ、想像の中のえりさんに従って、こ、こんな恥ずかしいこと・・・』

(突然声が聞こえ、驚いて後ろを振り返ると5年生の娘たちが嗤いながらこちらを見ていました。イジメで引き回されてる時に積極的にゆかりを罵倒したり弄ってくるゆかりが一番苦手な下級生グループ)
「きゃああああっ!な、なんで、い、いや、み、見ないでぇ!!!」
(慌てて隠れようとするが、美穂先生の「誰かが教室の前を通ってもオナニーし続けるのよ」という声が頭に流れ、動きが止まる)
『ま、待って、い、今逃げたら、せ、先生の命令は…で、でも人が来たのに‥‥先生は誰が来てもオナニー止めるなって、止めたのバレたら治療は?それだけはダメ!は、はやく終わらせて、出来るだけすぐ保健室に逃げられれば…』

(目を瞑って角オナを再開したゆかり。5年生からの恥ずかしいやじで更に快感が増え声が大きくなる)
「ああっ!あっ、んんっ!!んひいっ!だ、だめ、へ、変な事言わないで、あっ、ああああっ!ああん…んっああっ!ん!!あんん!…っあ!イクっ!もっ、もうイッちゃうぅ!ひ、人がいるのに、み、見られながらイクゥゥゥゥゥッ!!」

(変態お姉さんなどとニヤニヤ嗤いながら近づいてくる5年生)
『お、終わった。は、早く、い、行かなきゃ…は、反応しちゃだめ、お、面白がらせないよう、は、早く服着て、逃げなきゃ…』
「はあっ…‥はあっ‥‥え!?な、なにするの!?きゃうっ!な、なに!?や、止めて!て、手を放してぇ!!」

(逃げようとジタバタ藻掻くが小さなゆかりは自分より大きい5年生から逃げられない)
「だ、だめっ!脚広げないでぇっ!わ、私、せ、先生に呼ばれてるのっ!保健室に行かないと駄目だからっ!お、お願いだから…あっ!んひいっ!!あああっ!ち、乳首、摘まんじゃだめぇ!も、もう、やめっ、ひあぁっ!あんんっ!あっ、あっ、そ、そこ、弾いちゃ、んっ!んあぁぁぁっ!」
『ああっ、わ、私、下級生に虐められてるのに、て、抵抗できない…ど、どうしたら…そ、それに解剖って?』

(千景がゆかりのオマンコをくぱあと言う擬音が聞こえてきそうなぐらい思い切り広げる。1年以上虐められ続けたオマンコとは思えないぐらい綺麗なピンク色の内部が見え、そこに視線が集まるのを感じてしまう)
「ふあっ!あ、あ、んあぁっ!ぁへっ!?きゃああああっ!!!や、や、止め、止めてぇ!そこっ、広げちゃ駄目ぇぇぇ!!み、見ないで、離してぇ!!!」
『なにこれなにこれなにこれ、み、見られてる、お、オマンコの中全部!み、皆の視線が、ぜ、全部集中して、い、一番恥ずかしいとこ見られちゃってるっ!こ、こんな、年下の子たちにいい様にされて、オマンコ広げられて、は、恥ずかしいし惨めなのに、お、オマンコが、も、もっとキモチよくなってる!?』
(叫びながら必死に抵抗するがどうにもならないゆかり。皆の視線と惨めな自分の姿に感じて広げられたオマンコが更に濡れていくのがよく分かってしまう・・・)
24/10/31 02:08 (BFbZLMr2)
≪ 前 112 13 14 15 16 17 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さん募集@熊本-九州・沖縄/生見せカ... 23:00
    親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 22:57
    長崎市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:56
    旦那さんや彼氏さんに内緒で-職権乱用の方法 22:54
    破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 -... 22:54
    本日深夜になっちゃいますが、、-関西・近... 22:49
    女2人です。単独さん集まってください-関... 22:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    逢坂東部の緑地-関西・近畿/生見せカップル 22:46
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    アナル-変態告白 22:37
    ぽっちゃり人妻と3Pしませんか?-九州・... 22:33
    ニューワールドにて-関西・近畿/生見せカ... 22:32
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 22:24
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    12/3(火)22時くらい-東海/生見せ... 22:16
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 22:14
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    ただいま入院中-変態告白 22:01
    近江屋-関東/生見せカップル 21:59
    急募…矢間型で25日昼過ぎ-東北/生見せ... 21:58
    肉便器の英才教育-欲求願望告白 21:54
    23時前後〜野外で少し遊びます-東海/生... 21:51
    背嫌 今から0時まで-関東/生見せカップル 21:49
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    【プロフ動画】巨乳を揉んでいると、突起物が手のひらを刺激する。そうなるとどうしても摘みた... ID:redeyen
    【タイムライン】こんなは だ かん ぼでいたら襲 って くれますか…❔😆 投稿者:結衣
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.