ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:悪女医の学用患者遊び
投稿者: ゆかり ◆Ca8YJpxJ1A

...省略されました。全文を表示する

2024/08/29 21:29:33(f7aJkN0C)
62
投稿者: 美穂 ◆dUoITj2RkE
いつも素敵なレスありがとうございます
今回のレスですが美穂への言い訳の「カラシがつい」以降が省略されて表示されませんでした
そこ以降を再度レスをお願いします
24/10/24 08:02 (JHuuvb4n)
63
「はあ、はあ、はあ‥‥え!?め、命令!?な、なんで…‥す、すみません。や、やります・・・」『ひ、ひどいっ…や、約束したら、お、お願い聞いてくれるってい、言ったのに…で、でも今逆らったら、ぜ、絶対また怒られる…』(一瞬不満げな表情をするも怒られてすぐに怯えた表情に。命令通りパンツを脱いだゆかり)『ぱ、パンツ、あ、朝からずっとガマンしてたせいでこんなにぐっしょりしてる。こ、これをみ、皆が入ってきたとき絶対見える前の席におくなんて…』「ぬ、脱ぎました。ぱ、ぱ、パンツ、お、置いてき‥ええっ!?そ、そんな、そ、それじゃ、絶対、見えちゃう…」(命令通りにパンツを置いてきたゆかり。クラスメイトが教室に入り机のパンツを見る度に蔑んだ視線や面白がって嗤う声が聞こえてくる。)「っ…んっあ…………あっ‥」『い、嫌ぁ、そ、そんな目で見ないでぇ。わ、私、め、命令されただけなのに。ぬ、濡れてるのは機械のせいなのに…』(このまま先生が来るまで放置しようかとおそろしい提案をされビビるゆかり。)「あっ、ううっ…そ、それは、そ、そんなことになったら、せ、先生に怒られてしまいます。ど、どうかそれだけは…」(委員長が突然会話に入ってきてさえ達を注意してパンツをゆかりに帰してくれるかと一瞬期待したがすぐさま梯子外され絶望してしまう)「あ、る、るりさん!す、すみません。ありが…へっ!?な、なんで、あ、ちょ、それは、お、落とし物じゃ…待ってください!か、返して…」『い、委員長も…やっぱり、く、クラスの人は、み、皆助けてくれない…』(絶望して落とし物として届けられた後どうなるか想像出来ていなかったゆかり。えみの言葉でどんな風になるか妄想して興奮してしまう)『お、落とし物として届いたら、た、確か、職員室入ってすぐの棚の上に目立つように置かれて…く、クラスメイトや真由美先生以外の人に、せ、先生たちにも見られちゃう…』「っや、あっ、ああっ!」『だ、ダメ、へ、変な想像したら、よ、弱い快感なのに、か、カラダに響いて、が、ガマンが…』「あ、ああっ、ぁぁぁあ!お、お願いします!め、命令、ちゃんとききました!は、早く、つ、強くして、あっ、あんっ!あっ、そ、そんな、ま、待って、ああっ…」(その後も放課後までオアズケされ続けたゆかり。ようやく放課後となり保健室にすぐ行こうとして捕まってしまう。ガマンの限界を何度も繰り返し、とっくに諦めていたところを予想外の提案をされ疑いなくすぐさまスカートを捲りオマンコにパッドを付ける)『終わった!ほ、保健室!保健室に行かないと!も、もう、これ以上ガマンなんて無理』「はやく、はやく…きゃっつ!え、えみさん!?ええっ!?い、いいんですか!?あ、ありがとうございます!…‥んあぁっ、あっ!?ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!?」(あまりの刺激に倒れこむゆかり。すぐさまパッドをオマンコから剥がし、必死にオマンコをハンカチで拭く)「あああっつ!?な、なにこれ!?あ、アソコが、ヒリヒリしてる!ぁああああっ、か、カラシ!?な、なんでそんな?は、はやく拭かなきゃ…っひぃぅぅ!」(3人が帰り一人残った教室で必死にカラシをふき取るゆかり。ある程度拭いた時、いっきにオマンコにハンカチが擦れた刺激で快感を得てしまう。不可抗力とはいえ数日ぶりに自分でオマンコに触れて得た快感にガマン出来ずオナニーを始めてしまう)「っあ!……っんっ…ん…!っ…!ああ!んっんああっ…っ…」『キモチいいい!お、オマンコ触るのがこんなに気持ちよくなるなんて!だ、だめ、も、もう拭き終わったのに…は、はやく保健室に行かないとだめなのに、て、手が止まらない…』「っ…!あ……んあ…!…!!!あ!っん…ああっあ…!…!んっんんあんっあ!!ん…んんあ…っあ!!!い、イくっぅぅ!!!」(一度逝っても止められないゆかり。片手でおっぱいも弄りだしオナニーを続けてしまう)『だ、だめ、て、止められない!気持ちよすぎて、ああ、だめ、だめなのにぃ』「ん!!あんん!…っあ!んんっ!イク、またイくぅぅ!んあぁぁああぁぁっ!」(突然教室の扉が開き、美穂先生が現れる。唖然として固まるゆかり。先生に追求され…)「あ!っあっん…っんああん…んっ、あっ!へっ!?み、美穂先生!?あ、あの、その、こ、これは…」(しどろもどろでパニックになりながらも必死に言い訳するゆかり)「ご、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!あ、あの、き、昨日までちゃんと、が、ガマンしたんです。で、でも、きょ、今日、さ、さえさんたちに、その、い、イジメられて。ち、乳首にき、機械つけられて、ずっと、1日中弱い刺激で、辛くて。ほ、放課後になって、ほ、保健室行こうとしたら、アソコにも機械わたされて、そ、それにカラシがつい
...省略されました。
24/10/24 21:22 (gu16KaO2)
64
(こちらこそいつも素晴らしいイジメでとても楽しませてもらってます。
すみません。間違えて再度全文投稿してしまいました。見えなかった部分のみ再度投稿します)

(しどろもどろでパニックになりながらも必死に言い訳するゆかり)
「ご、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!あ、あの、き、昨日までちゃんと、が、ガマンしたんです。で、でも、きょ、今日、さ、さえさんたちに、その、い、イジメられて。ち、乳首にき、機械つけられて、ずっと、1日中弱い刺激で、辛くて。ほ、放課後になって、ほ、保健室行こうとしたら、アソコにも機械わたされて、そ、それにカラシがついてて、ふ、拭いてたらガマンできなくなってしまいました。し、仕方なかったんです。わ、私には、ど、どうしようもなくて…」
(オネダリして逝くために命令に従う約束したとか放課後にパッドを渡された時は無理やりでなく自分から着けたなど言ったら治療中止と言われそうな事は隠して、さえ達の虐めのせいだと保身に走った言い訳をしてしまうゆかり。)
24/10/24 21:25 (gu16KaO2)
65
そう、虐められたんなら仕方ないないわね
あなたはずっと我慢してたんだもんね、逝きたく無かったのに辛かったわね
なんて言うと思ってるの!音楽室の前の廊下を奥に行ったら何があるか知ってるでしょ
教材室よ、午後の授業の教材を取りに行くために音楽室の前を通ったらゆかりさんの声が聞こえたわ
『これからもずっと虐めて下さい、もっと強くして逝かせて』
これでも無理やりだと言うの?

ゆかりが青ざめて言葉を失います

私も真由美先生も、もうゆかりさんに関わる事を辞めます
さえさんやあいさんに中学生になっても高校生になっても恥ずかしい目に合わせて貰いなさい
姫宮学園の制服は人気があるから、ノーブラでパンツの見える超ミニスカートで街を歩いたら大注目よ
街中で評判になるわよ、嬉しいでしょう、毎日みんなに恥ずかしい姿を見られてパンツをいっぱい濡らす生活が続くわよ
誰もオナニーを禁止しないから、家に帰って好きなだけオナニー出来るわ、良かったね

一気にまくしたてる美穂
我慢出来ずの教室でオナニーした為に治療も中止
それにさえ達に言った一言はゆかりの想像より遥かに酷い日常になる可能性がある事を思い知らされます

ゆかりが必死で美穂に許しを請いますが美穂は無言です
更に謝るゆかり
美穂が冷たく言い放った言葉は

今までの方針が間違ってたわ、ゆかりさんにオナニーを我慢させたり、逝くのを我慢させたりしたのが誤りね
みんなの虐めに耐性を持たせれば良かったのかもしれない
クラスメイト以上の事を私と真由美先生でするわ、それに耐えられたらクラスメイトの虐めにも耐えられるわ
それでも良い?

ゆかりに断る選択肢などありません

これが最後のチャンスよ、私も真由美先生も心を鬼にしてゆかりさんを責めるわ
まずはここで裸になりなさい、そして私と真由美先生を裏切ったことを詫びなさい
いつもの裸土下座です

次は裸のまま机の角でオナニーしなさい、えみさんの机が良いわね、えみさんに命令されてるのを想像してオナニーするの
5回逝くまで続けるのよ、私は保健室で待ってるから、終わったら裸に体操服の上だけ着て保健室に来なさい
美穂が扉を前も後も開け

扉はこのままでオナニーしなさい、誰かが教室の前を通ってもオナニーし続けるのよ、これは命令よ

そう言い残して教室を出て行きます
24/10/25 06:29 (Yo6d1SZh)
66
いつも勝手にわたしのペースで、わたしのアイデアだけで話を進めてごめんなさい
何な希望があれば教えて下さい
例えば、年下に虐められたい、逆に高校生くらいに虐められたい
羞恥や露出以外のプレイでご希望のプレイ

いま考えてるのは、学校で5年生に虐められる。病院で先生とグルの看護師になりたての
元いじめっ子に責められる。他校の同学年の生徒とその姉の中学生に辱められる、等です
24/10/25 14:51 (CNO8YQOL)
≪ 前 111 12 13 14 1517 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    田地革-関東/生見せカップル 01:38
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    148センチDカップのドMです-露出画像... 01:26
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    需要ありますか?-関東/生見せ女 00:46
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    今から- 女の子のオナニー報告 00:39
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    【プロフ動画】全頭マスクとボールギャグを装着し下品に喘ぎ狂う熟妻 ※私達と淫らな時間を御... ID:floral-and-bee
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.