ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:悪女医の学用患者遊び
投稿者: ゆかり ◆Ca8YJpxJ1A

...省略されました。全文を表示する

2024/08/29 21:29:33(f7aJkN0C)
57
【1時間目終了後休み時間】
「ひっ!…‥さ、さえさん……な、なんでしょうか…きゃっ!あっ!だ、だめ、や、止めてくだ、んひぅっ!な、なにこれ…あふっ!ああっ!は、外してぇ…あうう」
(いつもの虐めの呼び出しに怯えながらも、絶頂出来るかもと一瞬生唾飲むような期待の眼で見てしまうゆかり。しかし何故か今日に限って弱い刺激しか貰えず、それでも感じてしまう)

【2時間目授業中】
「…はあ、はあ‥‥……っ、んっ…」
『な、なに、これ、こ、こんな弱くちゃ、だ、ダメ。ちゅ、中途半端で、い、イケないのに、く、口、押えてないと、こ、声は出そうになるし。い、いつもなら、も、もっと激しいのに。
な、なんで今日だけ…は、早く、授業終わってぇ。つ、次の休み時間なら、き、きっといつもみたいに…』

【2時間目終了後休み時間】
(いつもなら大体は呼び出しを受けて虐められるはずなのに遠巻きに視線と嘲笑が聞こえるだけで呼ばれず戸惑うゆかり。机に突っ伏して寝たふりしながら時々快感でビクビクしてる)
『なんでっ!?こ、これ、このままなの?な、何もされないの、普通なら、う、嬉しいはずなのに…今日に限って…きょ、今日は、み、美穂先生も来てないのに…』

【3時間目授業中】
(手を挙げてもないのに指名され簡単な計算問題の回答を求められるゆかり。元々頭も悪く、乳首への快感に堪えていたせいで授業も碌に聞いてないため当然答えらない)
「…はぁ、はぁ…あ、は、ひゃい!え、えと、えっと…んんっ!す、すみません。あっ…わかりま、せん。い、いえ、ちゃ、ちゃんと、んっ!聞いて、まし、た。ひっ!す、すみませんすみません。ちょ、ちょっと、足が痺れて、こ、声が出ただけです!…え?しゅ、集中して聴けるよう、ま、前で立ってろ!?そ、そんな…い、今…い、いえ!…わ、分かりました」

(黒板の前に立たされるゆかり。クラスメイトの視線が集まり羞恥と興奮がさらに募る)
「っあ、はぁ、はぁ、んっ!」
『ああ、み、皆、こっち見てる!し、視線が、集まって、も、もっとカラダがっ!い、今、パッド強くされたら、み、皆の前で、せ、先生の横で、い、逝っちゃうのに!な、なんで、ず、ずっとこのままなの…』

【3時間目終了後休み時間】
「ん、んんぅ……あんんっ…」
『こ、この休み時間も、な、なにもしてくれない、の?あいさん達、い、いなくなっちゃったし、こ、これ、ほ、ホントに最後まで、こ、このまま!?』
(無意識に虐めを求めてそれに気づけないぐらい強い快感を望むようになるゆかり)

【給食後】
(3人に呼ばれるゆかり。今度こそと期待するが何もなくただ音楽室に移動するだけで…)
『も、もう、お、音楽室、着いちゃう。ま、まだ、このまま?も、もう、無理。が、ガマンできない…』
「あっ‥‥ん、んっつ!…あ、あいさん。あ、あの‥‥そ、その、おっ、いえ、む、胸のき、機械、も、もう止めて…ひぃっ!ご、ごめんなさいごめんなさい!なんでもない、です…
…こっ、これ、…‥も、もっと、強く、し、してくれませんか。も、もう、か、カラダ、アツくて、お、おかしくなりそうで」
(とうとうクラスメイトに小さな声で遠回りな言い方ですがより激しいイジメと絶頂のオネダリをしてしまうゆかり。)
24/10/16 23:18 (DBWuF5Y1)
58
投稿者: 美穂 ◆dUoITj2RkE
ゆかりのおねだりに3人は顔を見合わせて微笑んでしまいます
さえ「なんて言ったの?強くしてって聞こえたけど聞き間違いだよね?」
えみ「当たり前じゃん、いつもはちょっと触っただけで止めてって叫ぶゆかりが『強くして』って言うはずないよ」
あい「ひょっとして、こんなふうに?」
レベルを2に上げて、「違うよね、聞き間違いだよね」そう行ってレベル1に戻します
耐え切れなくなったゆかりが今度ははっきりとお願いします

さえ「あれ〜聞き間違いじゃ無かったんだ、じゃあ強くしてやるよ、感謝してよね」
ゆかりはやっと願いが叶うと期待しますが、レベルは2になっただけです
ゆかりのもどかしそうな顔を見た3人が堪え切れずに大笑いしてしまいます
えみ「あはは、も、もうダメ、笑うの我慢出来ないよ、お願いしたら強くして貰えると思ってるの?」
あい「今日はゆかりがどこまで我慢出来るかテストだよ、学校のテストは悪い点数なんだから、これくらいは合格してよね」

ゆかりは言葉の意味が判らずにキョトンとしてしまいます
あい「ホントにゆかりは馬鹿だよね、お前がその状態でどこまで我慢出来るか実験なんだよ、今日は簡単に逝かせてないの、理解出来たか?」
3人はゆかりが数日間悶々として過ごしてる事なんて知りません、午前中だけ我慢させたと思ってます
ゆかりもオナニー禁止されてる事なんて言えるはずありません
ただ3人にお願いし続けるだけです

えみ「まあ私たちも鬼じゃないからゆかりの願いを聞いてやるよ」
「ただし、『いつもゆかりを虐めてくれてありがとうございます、今まで止めて下さいとか許して下さい、なんて言ってごめんなさい』って言うんだよ」
ゆかりがその通り言うとレベルが3になりました
「よし、次は『これからも毎日虐めて下さい、命令されたらどんな恥ずかしい事でもします』だよ」
いくら何でもこれからの事を考えると言い淀んでしまいます
えみ「言えないんだ、じゃあ仕方ないな」
レベルが2に下がります
ゆかりが戸惑ってると、いつの間にか背後に回ったさえがゆかりのスカートに手を入れておまんこを掌で握るように刺激します
「なんだよこれビショビショじゃん、ほら、これが気持ち良いんだろう、もっと触って欲しいよね、でもダメ」
あっさり手が離れてしまいます
何日振りかのおまんこへの刺激、もう明日からの事は考えられず指示された通りに言ってしまうゆかり
24/10/17 18:17 (vwqHJyMv)
59
「‥え、あ、い、いや…‥そ、それは………ん、はぁんっ!…ぁ…」
『ああっ、き、気持ちいい!‥‥え?なんで、よ、弱く、も、戻しちゃうの…』
(一瞬レベル2にされただけで頭の中がその快感を求めるだけになってしまったゆかり)
「…‥す、すみません。そ、その、き、聞き間違いでは、あ、ありません。も、もっと強く!さっきのを、もっと、もっと強く、お、お願いします!!も、もう、ホントに辛いんですぅ」

(さえ達は楽しそうな顔で珍しくお願いを聞いてくれたと喜びレベル2の快感に浸るゆかり。しかし先ほどより快感はあれど絶頂に達する程でなく、強くしてくれる様子もない…)
「あ、ありがとうございまっあっああんっ!あっ、んっ!ああっ‥‥ふぇっ!?な、なに、な、なんで、わ、嗤って?…が、ガマン?」

(言われている意味が分からずキョトンとなるゆかり。徐々に意味を理解して青ざめて絶望した表情に)
『そ、そんな、な、なんで、こ、こんなタイミングで!?む、無理、な、何もない時でも辛いのに!こ、これで放課後までの授業と休み時間ガマンなんて絶対無理ぃ!』
「い、いやっ!む、無理ですそんなの!お願いです!ゆ、許して、それだけは勘弁してくださいっ!!」
(お願いを聞いてもらう条件として恥ずかしい感謝と謝罪のセリフを求められ即座に応じてしまうゆかり)
「は、はい。わ、わかり、ました」
「い、いつも、あっ、ゆ、ゆかりをぉ、い、虐めてくれて、あ、ありがとうございます。あんっ!い、いままで、とめて、ぁ、ぁっ、ください、とか、ゆるしてください、と、か、い、いってぇ、ああっつ、ご、ごめんなさい!」

(言い終わったと思ったら治療後も逆らえないような約束を宣言するよう言われ、さすがに快感から正気に戻り戸惑うゆかり・・・)
「はあ…はあ…あっ、ええっ!?そ、それは、あの、さ、さすがに…そ、その、な、なんて言うか、あんっ!ちょ、ちょっと…」
『ええっ?そんなこと言ったら、か、カラダ治っても、ず、ずっとイジメられちゃう!?も、もう少しで終わるはずだったのに、で、でも、このままガマンするのは無理…い、いや、な、流されちゃだめ、まだ、ろ、6年もあるのに、ず、ずっと続いたら、ど、どうなるか‥』

(ゆかりの学校は女子校付属なので高校卒業までクラスメイトたちと一緒が続きます。大好きなお母さんに心配かけたくないので不登校などは言えず、貧乏なのも分かってるので転校や引っ越しでお金を使わせたくもないゆかり。何とか堪えようとするが…)
「す、すみません!そ、それを言うのは、で、出来ません。ほ、他のことなら、何でもするので、ど、どうか…えっ!?い、いや、よ、弱くなって?だ、ダメ、も、戻して、くださいぃっ」

(弱くなった刺激に戸惑っているところ、オマンコを弄られ一気に理性が壊れてしまう)
「ふぁあ゛っ!…ん、はぁんっ! あぁ、んんっ! あぁ、あぁぁんっ!…んあっ!…
はあ…はあ…ま、また、と、途中でぇ…こ、こんなの、むりぃ」
『ああああっつ、き、キモチいいっ!せ、先生とは全然違うのに、お、オマンコ、い、今までガマンして、触れなかった分、い、一気に気持ちいいのきてるぅ!も、もうっ無理、こ、こんなのガマン無理、も、もういい、どうなってもいいから、気持ちよくなりたい!』

「あっ、んっ…ああっ!こ、これからも、ま、毎日、ゆ、ゆかりのこと、虐めて下さい‥‥ゆ、ゆかりは、め、めい、っああんっ!めいれい、さ、されたら…ど、どんな…恥ずかしい事でも、し、しますぅ!だ、だから許して、も、もっと強く!い、イカセてくださいぃぃ!」
24/10/20 22:28 (pAwbdI07)
60
投稿者: 美穂 ◆dUoITj2RkE
あい「まずは最初の命令、そのビショビショのパンツを脱いで1番前列の机に置いてこい」
さえ「それいいね、これからみんなが音楽室に来るからパンツ見て貰えるね」
約束すれば直ぐに逝かせて貰えると思ってたゆかりの期待を裏切る命令です
「何を不満そうな顔してるんだよ、まずはゆかりがちゃんと命令に従うかテストするのに決まってるだろ」
今日は薄いブルーのパンツでしたが、おまんこ部分は濡れて濃いブルーに変色してます
あい「丸めて置くんじゃないよ、色の変わってる所をしっかり拡げて置くんだよ」
1人、2人とクラスメイトが音楽室に入って来ます、みんな机のパンツを見た後に軽蔑した目でゆかりを見ます

さえ「先生に見てもらおうか?」
それを聞いたクラス委員長のるりが
「こんな物置きっぱなしにしないで」
そう言ってゆかりのパンツをビニール袋に入れます
さえ達3人がるりに文句を言おうとしたらるりが
「落とし物として後で職員室に届けて置くね」
そう言いながら3人とゆかりを見ながらニヤッと微笑みます
やはりクラスには誰一人ゆかりの味方は居ません

えみ「良かったねゆかり、職員室で先生達にも見てみもらえるよ」
ゆかりは絶望と同時に、恥ずかしいパンツを先生達に見られる事を想像して一層エッチな気分になってしまいます
我慢出来ずに3人に逝かせて欲しいと再度お願いします
「残念、先生が来ちゃった、逝くのは後のお楽しみ、それとも先生の目で逝ってみる?」

音楽の授業も6時間目の算数もレベル2のままで放置されます
ホームルームが終わるとクラスメイトは塾やお稽古事で直ぐに教室から出て行きます
ゆかりもオナニーの許可を貰うために保健室の美穂の所に行こうとしますが3人に呼び止められ
「そんなに急いで何処行くの?私達が気持ちよくしてやるって約束だろ」
「パッドをクリに貼りなよ、レベルマックスで動かしてやるよ」
我慢が限界を超えてたゆかりはパッドを受け取るとスカート捲ってクリにパッドを貼り付けます
数秒後に教室にゆかりの悲鳴が響き渡り、自分でパッドを剥がします

「キャハハ、よく見て貼らないから悲鳴上げるんだよ」
床に落ちたパッドの裏をゆかりに見せながら
「たっぷりカラシを塗っておいたから、刺激バツグンだろ」
ハンカチを取り出しておまんこのカラシを必死で拭うゆかり
あい「じゃあね、私達は塾に行かなくちゃいけないから帰るね、せっかくお願いされたから明日からもしっかり虐めてやるよ、バイバゆかり」

教室に一人残って悲鳴をあげ続けておまんこを拭くゆかり
ある程度カラシが拭き取れたら、今度は気持ちよくなっておまんこから手が離せません
ついに美穂先生、真由美先生の言い付けを破ってオナニーしてしまいます
もちろん一回で済むはずはなく何度も何度も逝き続けます

もう止めなくちゃ、もう止めなくちゃ、止めて保健室に行かなくちゃ、と思いながら続けてしまう
いきなり教室の扉が開き、そこには美穂先生
「遅いと思って来てみたらなにしてるの!」
「あれだけオナニー禁止って言われてるのに、しかも学校の教室でなんて、はしたないと思わないの」
何とか言い訳しないと治療が中止になってしまいます
24/10/21 13:40 (qzbFbg5/)
61
「はあ、はあ、はあ‥‥え!?め、命令!?な、なんで…‥す、すみません。や、やります・・・」『ひ、ひどいっ…や、約束したら、お、お願い聞いてくれるってい、言ったのに…で、でも今逆らったら、ぜ、絶対また怒られる…』(一瞬不満げな表情をするも怒られてすぐに怯えた表情に。命令通りパンツを脱いだゆかり)『ぱ、パンツ、あ、朝からずっとガマンしてたせいでこんなにぐっしょりしてる。こ、これをみ、皆が入ってきたとき絶対見える前の席におくなんて…』「ぬ、脱ぎました。ぱ、ぱ、パンツ、お、置いてき‥ええっ!?そ、そんな、そ、それじゃ、絶対、見えちゃう…」(命令通りにパンツを置いてきたゆかり。クラスメイトが教室に入り机のパンツを見る度に蔑んだ視線や面白がって嗤う声が聞こえてくる。)「っ…んっあ…………あっ‥」『い、嫌ぁ、そ、そんな目で見ないでぇ。わ、私、め、命令されただけなのに。ぬ、濡れてるのは機械のせいなのに…』(このまま先生が来るまで放置しようかとおそろしい提案をされビビるゆかり。)「あっ、ううっ…そ、それは、そ、そんなことになったら、せ、先生に怒られてしまいます。ど、どうかそれだけは…」(委員長が突然会話に入ってきてさえ達を注意してパンツをゆかりに帰してくれるかと一瞬期待したがすぐさま梯子外され絶望してしまう)「あ、る、るりさん!す、すみません。ありが…へっ!?な、なんで、あ、ちょ、それは、お、落とし物じゃ…待ってください!か、返して…」『い、委員長も…やっぱり、く、クラスの人は、み、皆助けてくれない…』(絶望して落とし物として届けられた後どうなるか想像出来ていなかったゆかり。えみの言葉でどんな風になるか妄想して興奮してしまう)『お、落とし物として届いたら、た、確か、職員室入ってすぐの棚の上に目立つように置かれて…く、クラスメイトや真由美先生以外の人に、せ、先生たちにも見られちゃう…』「っや、あっ、ああっ!」『だ、ダメ、へ、変な想像したら、よ、弱い快感なのに、か、カラダに響いて、が、ガマンが…』「あ、ああっ、ぁぁぁあ!お、お願いします!め、命令、ちゃんとききました!は、早く、つ、強くして、あっ、あんっ!あっ、そ、そんな、ま、待って、ああっ…」(その後も放課後までオアズケされ続けたゆかり。ようやく放課後となり保健室にすぐ行こうとして捕まってしまう。ガマンの限界を何度も繰り返し、とっくに諦めていたところを予想外の提案をされ疑いなくすぐさまスカートを捲りオマンコにパッドを付ける)『終わった!ほ、保健室!保健室に行かないと!も、もう、これ以上ガマンなんて無理』「はやく、はやく…きゃっつ!え、えみさん!?ええっ!?い、いいんですか!?あ、ありがとうございます!…‥んあぁっ、あっ!?ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!?」(あまりの刺激に倒れこむゆかり。すぐさまパッドをオマンコから剥がし、必死にオマンコをハンカチで拭く)「あああっつ!?な、なにこれ!?あ、アソコが、ヒリヒリしてる!ぁああああっ、か、カラシ!?な、なんでそんな?は、はやく拭かなきゃ…っひぃぅぅ!」(3人が帰り一人残った教室で必死にカラシをふき取るゆかり。ある程度拭いた時、いっきにオマンコにハンカチが擦れた刺激で快感を得てしまう。不可抗力とはいえ数日ぶりに自分でオマンコに触れて得た快感にガマン出来ずオナニーを始めてしまう)「っあ!……っんっ…ん…!っ…!ああ!んっんああっ…っ…」『キモチいいい!お、オマンコ触るのがこんなに気持ちよくなるなんて!だ、だめ、も、もう拭き終わったのに…は、はやく保健室に行かないとだめなのに、て、手が止まらない…』「っ…!あ……んあ…!…!!!あ!っん…ああっあ…!…!んっんんあんっあ!!ん…んんあ…っあ!!!い、イくっぅぅ!!!」(一度逝っても止められないゆかり。片手でおっぱいも弄りだしオナニーを続けてしまう)『だ、だめ、て、止められない!気持ちよすぎて、ああ、だめ、だめなのにぃ』「ん!!あんん!…っあ!んんっ!イク、またイくぅぅ!んあぁぁああぁぁっ!」(突然教室の扉が開き、美穂先生が現れる。唖然として固まるゆかり。先生に追求され…)「あ!っあっん…っんああん…んっ、あっ!へっ!?み、美穂先生!?あ、あの、その、こ、これは…」(しどろもどろでパニックになりながらも必死に言い訳するゆかり)「ご、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!あ、あの、き、昨日までちゃんと、が、ガマンしたんです。で、でも、きょ、今日、さ、さえさんたちに、その、い、イジメられて。ち、乳首にき、機械つけられて、ずっと、1日中弱い刺激で、辛くて。ほ、放課後になって、ほ、保健室行こうとしたら、アソコにも機械わたされて、そ、それにカラシがつい
...省略されました。
24/10/24 03:41 (gu16KaO2)
≪ 前 110 11 12 13 1417 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今までの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:30
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    148センチDカップのドMです-露出画像... 01:26
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    需要ありますか?-関東/生見せ女 00:46
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    今から- 女の子のオナニー報告 00:39
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    【プロフ動画】全頭マスクとボールギャグを装着し下品に喘ぎ狂う熟妻 ※私達と淫らな時間を御... ID:floral-and-bee
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.