ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:悪女医の学用患者遊び
投稿者: ゆかり ◆Ca8YJpxJ1A

...省略されました。全文を表示する

2024/08/29 21:29:33(f7aJkN0C)
72
投稿者: 美穂 ◆dUoITj2RkE
「うわー、私おまんこの中なんて初めてみた、こんなになってるんだ」
「ホントー、鏡に映して自分で見てるんじゃないの」
「そんな事しないようぉ」
「奥からどんどん液が出てきてる」
「なんかヒダがある、触っても大丈夫かな?」
「いいでしょ、変態お姉さんは触られるに好きみたいだし」

手を押さえる役を恭子に任せて、さくらがおまんこのヒダを適当に触ります
おませな子達ではありますが、5年生なので本格的なオナニーは未経験、当然性的な触り方ではなく実験の用に適当に触ります
感じるポイントを触られたと思ったら違う場所を触る
感度の低い場所を触られて油断してると急に性感帯を触られる
感じるのともどかしいのが交互にきて、ゆかりは大声で喘いだり、腰をもじもじさせたりの繰り返しです

「変態お姉さんどうしたの、もじもじして、じっとしててよ観察出来ないでしょ」
他の3人とは違い多少のオナニーの経験がある千景が言います
クラスメイトならまだしも、年下の子達に感じさせて欲しいとは絶対に言いたくないゆかり
でも身体は正直です、感じるポイントから指が離れると勝手に腰が動いて指を追いかけてしまいます
「さくら、変態お姉さんはそこから指が離れるのが嫌みたいだよ」
「本当だ!腰動かして追いかけてる」
そう言われて自分のはしたない行動に気付くゆかり

「変態お姉さん、触って欲しいの?やめて欲しいの?どっち?」
千景がどちらの返事をされてもゆかりを虐め続ける方法を思いついてます

24/10/31 16:53 (x8Off22x)
73
「ひぐっ……あっ、あっ……あぁ……っ、みっ、みちゃ、いやぁ…んっ……あっ、あ、ああ!だめえ!…はぁ……はぁ……もう、やぁ…あんんっ!」
『んんっ、だ、だめ、わ、私の力じゃ、振り解けないっ、そ、それに、こ、この子たち、て、てきとうに触ってるから、い、いつ、キモチいいの来るのか分からない…こ、声が、全然ガマンできないのぉ』

(千景にじっとしろと言われるが全く堪えられないゆかり。感じるポイントに腰を動かしていた事を指摘されて自覚し、羞恥に悶えてしまう)
「んっ、あ、あぁん……あっ!んぐぅっ!!……あ……やぁ……へあっ!?ち、違う、そ、そんな、う、動かしてなんか、ない、あっ、ああっ!んんっ!」
『ど、どうして!?ほ、ホントにこ、腰、動かしちゃってる?は、恥ずかしい…か、下級生の子たちに、こ、こんな、き、キモチいいの欲しがってるの気づかれて、そ、それなのに止められないなんて…びょ、病気、早く治さないと…』

(ゆかりを馬鹿にした笑みを浮かべ2択を迫る千景)
「はぁんっ!、ああぁっ!や、止めて、わ、私、先生が待ってるから、も、もう行かないと駄目なの!だから放して、こ、このままだと、せ、先生ここまで来ちゃうかも、お、怒られるよ、あっ、あああぁぁん!」
(これ以上下級生にまで虐められたくないという思いから何とか快感への誘惑に打ち勝ち、止めるよう言ったゆかり。一応年下の子で主体的に今まで虐められてきたことがないため非常に珍しく、少し強めに反発してしまう。
少し脅すような言い方するが、おバカなゆかりは自分が教室で裸でオナってたこととか色々チクられたらヤバいということまで頭が回ってません)
24/11/04 02:02 (YIC3x7rM)
74
もう暫くしたら放課後の見回りの先生が来ちゃうね、私達怒られちゃうね
4人は顔を見合わせて笑います
でも、これを先生に見せたら変態お姉さんはどうなっちゃうかな?
千景がスマホでビデオを再生します
画面の中では『わたしの恥ずかしいオナニー見て下さい』と裸で叫びながら机の角にクリを擦り付けるゆかりの姿
怒られるのは私達だけど、恥ずかしい思いするのは変態お姉さんだよね

ゆかりがデータを消して欲しいお願いしますが
だったら質問に答えてよ、触って欲しいの?触って欲しくないの?
そう言いながらクリを摘んで揉み込む千景
遂にゆかりが年下の子にまで屈してしまいます

これからは私達に逆らわないでね、逆らったら先生にこの画像見せるよ
みんな手を離して変態お姉さんを自由にして
ゆかりは助かったと喜びかけますが、千景は
ほら、机の上に立って脚を開いて、わたしの指に自分で気持ち良くなる場所を擦り付けなよ
他の3人もゆかりの正面に立ってゆかりのおまんこを見上げます

「すごーい自分で擦り付けてる、気持ちいいの?」
「変態お姉さんのエッチな汁が机の上に垂れてる」
「こんな恥ずかしいこと平気で出来るんだ、逆に感心しちゃう」
「逝っちゃっていいんだよ」
『五年生の千景さんの指が凄く気持ちいいです』って言いながら逝ってよ
24/11/04 06:42 (ojEkAb20)
75
(5年生たちが笑いながらだけど先生が来るから怒られるかもと言い出し、少しだけ希望を持ったのか顔を上げて再度説得しようとするが・・・)
「そ、そうだよ!先生に怒られちゃう前に、は、早く、放して…えっ!?な、なに、それ・・・・」

(ゆかりは自分のオナニー動画、しかも恥ずかしいセリフを言ってるシーンを突然流されて凍り付いたように唖然としてしまう)
『な、なんで?い、いつの間にそんな動画、と、撮られて!?あ、あんな動画、ほ、他の誰かに見られたら、わ、私、終わっちゃうっ!』
「だ、だめっ!そ、そんな動画、け、消してっ!すぐ消してっ!!お、お願いだから…あっ、んひぃっ!!」

(下級生たちに懇願して動画の消去をお願いするも相手にされずクリを弄られ喘いでしまう。クリ弄られながら再度質問を繰り返されて…)
「あっ、あっ、ああぁぁっ!や、止め、止めてぇ、い、言うから、あひいぃぃっ!ご、ごめんなさい、は、はい、け、敬語つかい、ます。んああっ。わ、私、し、白石ゆかり、あっ、わぁ、じ、自分の、き、キモチいい所、さ、触って欲しい、です…んひゃぁっ、だ、だから、か、勝手に、か、カラダ、気持ちよくなるよう、う、動かしちゃってますぅ!」

(自分たちに逆らったら動画を見せると言われ下級生にも逆らえず、敬語で話すようになってしまったゆかり)
「んんっ、は、はい。‥‥わかり、ました‥‥」
『私、と、年下の子たちにも逆らえなくなっちゃったんだ…じ、自分が情けない、で、でも、逆らって先生にあんな動画見せられたら、お、お母さんにも絶対伝わっちゃう…』

(唐突に手を放され戸惑いつつ喜んだゆかり。その後の命令ですぐにまた絶望した顔に戻ってしまう)
「あ、え、ありがとうござ、ええっ!?…そ、そんな事できな・‥‥い、いえ、や、やります…」
『だ、だめ、が、ガマンしなきゃ。は、早く、終わらないとほんとに先生来ちゃう。ああ、で、でも、ゆ、指、ひ、低い。こ、これ、指に擦りつけようとすると、あ、脚、開いて…』

(命令に従い机の上に立ち、千景の指にクリを擦りつけようとするが、千景の指が微妙に低く脚をガニ股に開いてのよりみっともない恰好でのオナニーを強いられるゆかり)
「うぅっ、ひっ、うっ、あああぁっ!い、嫌ぁ、い、言わないでっあっ、あっ、ああああぁぁっ!」
『わ、私、きょ、教室で、裸で机の上に立って、こ、こんなガニ股で、年下の子に命令されてるのに、な、なんでこんなキモチよくなってるの…ああ、お、オマンコに視線が集まってる。さっき中まで視られて、い、今もガニ股で広がってるの全部視られてる。酷い事もいっぱい言われてるのに、恥ずかしいし、惨めなのに、止まらない…』

「あ!っん…ああっあ…!…!んっんん!!だ、だめ、も、もうっ、い、イっちゃう!ご、5年生の、ああっ!ち、千景さんの指、す、凄くキモチいいですぅ!!あ、あああっ!!イクゥゥゥゥゥッ!!…‥‥‥はあ、…はあっ、あっ!んんっ!」
(下級生の命令通り絶頂したゆかり。逝った気持ちよさでカラダがびくびく動き、それが更に千景の指に擦れてキモチよくて快感に襲われてしまう)
24/11/07 00:34 (zh2z76oa)
76
「見て、見て、逝っちゃったのにまだ擦り付けてるよ」
「うわー、やっぱり変態お姉さんは違うね、際限ないね」
「千景の手首までエッチな汁が垂れてる」

「擦り付けるだけじゃ寂しいでしょ、こうしてあげる」
千景が人差し指をゆかりのおまんこに突っ込んで出し入れします
上半身を仰け反らせて感じるゆかり
「あはは、さっきみたいに自分で動いてみてよ」
千景が出し入れしてる指の動きを止めてピンっと指を立てます
自ら腰を上下に動かすゆかり
「これの方がもっと嬉しい?」
千景の指が2本になります、益々激しく腰を上下に動かすゆかり
「2本になって嬉しいんだぁ、だったら『千景さん、指を2本にしてくれてありがとうございます』って言って」
命じられるままに繰り返すゆかり
「どうする、もう先生が来ちゃうよ、先生に見つかったら全校集会で発表されちゃうよ、新しい校則に『放課後の教室ではオナニー禁止』って載るかもね」
「キャハッ、そんな小学校の校則があったらうけるぅ」
「いつまで腰動かしてるのよ、私達怒られるのは嫌だから帰るからね、気持ち良くなりたかったら1人で先生にオナニー見てもらえよ」
「明日わたしに会ったら『昨日は千景さんの指で気持ち良くしてくれてありがとうございます』って言いなよ」
「もし言わなかったら動画をクラスLINEに上げちゃうよ」
二度目の絶頂寸前に千景の指が抜かれて4人はさっさと教室を後にします
ようやく正気に戻ったゆかり、先生に見つかるのも困りますが、それ以上に保健室で待たせてる美穂が気になります
疼く身体のままで大急ぎで体操服の上だけ着て保健室に向かいます
24/11/07 11:25 (KmwAaPQI)
≪ 前 113 14 15 16 17 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さん募集@熊本-九州・沖縄/生見せカ... 23:00
    親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 22:57
    長崎市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:56
    旦那さんや彼氏さんに内緒で-職権乱用の方法 22:54
    破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 -... 22:54
    本日深夜になっちゃいますが、、-関西・近... 22:49
    女2人です。単独さん集まってください-関... 22:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    逢坂東部の緑地-関西・近畿/生見せカップル 22:46
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    アナル-変態告白 22:37
    ぽっちゃり人妻と3Pしませんか?-九州・... 22:33
    ニューワールドにて-関西・近畿/生見せカ... 22:32
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 22:24
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    12/3(火)22時くらい-東海/生見せ... 22:16
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 22:14
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    ただいま入院中-変態告白 22:01
    近江屋-関東/生見せカップル 21:59
    急募…矢間型で25日昼過ぎ-東北/生見せ... 21:58
    肉便器の英才教育-欲求願望告白 21:54
    23時前後〜野外で少し遊びます-東海/生... 21:51
    背嫌 今から0時まで-関東/生見せカップル 21:49
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    【プロフ動画】巨乳を揉んでいると、突起物が手のひらを刺激する。そうなるとどうしても摘みた... ID:redeyen
    【タイムライン】こんなは だ かん ぼでいたら襲 って くれますか…❔😆 投稿者:結衣
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.