ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:悪女医の学用患者遊び
投稿者: ゆかり ◆Ca8YJpxJ1A

...省略されました。全文を表示する

2024/08/29 21:29:33(f7aJkN0C)
47
「‥‥えっ?そ、そんな‥‥わ、私、ほ、ホントに我慢して・‥‥あうっうう!あ、あ、あ、あぁ…」
(乳首に待ち望んでいた快感が走り喘ぎながらコクリと頷いてしまうゆかり)

「っ…んっあ…………あっあ……!ん…!!っんん…あうっ!」
『ああっ、き、キタ、キモチいいの、よ、ようやく!で、でも、も、もっと、もっとぉ!き、昨日みたいに、強いの、ほ、欲しいぃ』

(無意識に内股擦りつけて快感を得ようとして先生に指摘されてしまい…)
「せ、先生、ご、ごめん、ああっ…なさい‥‥んっ!で、でも、わ、私、も、もう…あっ!」

『こ、今度こそ、き、キモチ良く・‥‥え?な、なんで、お、オマンコ、ゆ、指で当てるだけ!?こ、これだけじゃ、わ、私ィ…も、もっと触ってぇ!指、入れてぇ!オマンコグチュグチュ、気持ちよくしてぇ!!』
(オマンコに触れられ浅ましい期待で一杯になるがもどかしい快感しか得られず困惑してしまう)
「‥‥お、お願い、です。せ、先生ぃ、も、もっと、強く、い、弄ってください!お、おっぱいも、お、お、お、オマ、ンコもぉ!き、気持ちよくなるまで、た、沢山してくださいぃ!」

(はしたないオネダリも無視され一方的にスケジュールと命令を告げられ有無を言わさず帰らされたゆかり)
「はあ、はあ、た、ただいまぁ」
『い、家、着いちゃった。ど、どうし、よう。せ、先生、は、裸で過ごせって。先生が言ったんだから、ぬ、脱がなきゃ…』

(玄関で真っ裸になるゆかり)
『ぬ、脱いだ!ま、また、玄関で裸になっちゃった‥‥す、すごくドキドキする。か、カラダ、アツいぃ!さ、触りたいよぉ』

(その後、なんとかガマンしながら宿題や夕食を済ませるゆかり。母は今日も遅くなるため明日に備えて早く寝ようとするが、裸という状況もありカラダがアツくて眠れないゆかり。気を紛らわそうとテレビをつけると深夜放送でかなり過激でHなアニメが映る。Hな恰好の魔法少女が敵に捕まり駅前の不特定多数の人の前で恥ずかしい恰好させられ興奮してしまうシーン)
『な、なに、これ、こ、こんなHなの、あ、アニメでやってるの…‥こ、この娘、こ、こんなに沢山の人に、見られて、ひ、否定してるけど、こ、興奮してる‥‥・‥‥い、いいなぁ』
『…はっ、わ、私、何を。わ、私はこの娘と違うの!あ、明日、病院で治してもらったら、
も、もう大丈夫なんだから…は、はやく、寝ないと!』

(首をブンブン振って内なる願望を否定し、布団をかぶる。しかしさっき見たシーンとカラダのアツさで今日もほとんど眠れなかった)

「こ、こんにちはぁ」
(病院に付き、チャイムをならすゆかり。寝不足と快感の蓄積でここに来るのも一苦労だったが、ようやく治療が出来ると少しだけ表情が明るい)
24/10/06 21:51 (3c.45pn1)
48
投稿者: 美穂 ◆dUoITj2RkE
あなたがゆかりさんね、わたしは北村真由美
病院にはもう1人北村先生が居るから真由美先生って呼ばれてるの、ゆかりさんも真由美先生って呼んでね
優しい笑顔で語りかけられ安心するゆかり

隣の建物には入院患者さんが居て、医師や看護師もたくさん居るけど、ここは外来棟で今日は私しか居ないの
まずは隣の部屋で、この検査着に着替えて下さい
(本来はズボンとセットの検査着ですが上着だけを渡す、ミニのワンピースと同じです)

着替えて戻って来るゆかり
基本的な身体のデータなんかは小学校での検診の結果を美穂さんから貰ってるから血液検査だけします
次は問診よ、美穂さんから言われてると思うけど正直答えてね

ゆかりさんは「ちょっとした刺激でも乳首を硬くしたりおまんこを濡らす」って書いてあるけどホントなの?
「触れなくても恥ずかしい格好を人に見られると思うだけでも興奮する」これもその通りなの?
恥ずかしいですが認め、正直に話すゆかり

じゃあオナニー禁止されてるのに裸で過ごすした昨夜はずっとエッチな事を考えてたんでしょ
昨夜の妄想を思い出して身体が熱くなってくる
どうしたの、検査着に乳首の形がはっきり現れてるわよ
発情しっちゃったみたいね、オナニー禁止を続けても我慢出来る?
それともオナニーさせて欲しい?どっち?

オナニーさせて欲しいとお願いするゆかり

分かったわ、そこにベットがあるから自分の部屋だと思って、そこでオナニーしなさい
嫌がるゆかり
そうよね、恥ずかしいもんね、でもこれも治療の一つよ
あなたのオナニーを見て禁止を続けるか、OKにするか判断するからね
あくまで優しく話し掛けます
さあベットに横になって、そうよ良い子ね、先生が少し手伝ってあげる
検査着の上から10本の指を使って優しく優しく愛撫
おっぱいに触れても乳首には触りません、太腿の付け根は触ってもおまんこには触れません
身体をクネクネさせて喘ぎ出すゆかり
自分でオナニーしなさい、もう我慢出来ないでしょ
オナニーを始めるゆかり
そうよ、そこはあなたの部屋、いつもと同じようにオナニーして
いつもみたいに虐められる事を想像して、みんなに見られてると思って!

快感で我を忘れて小学生とは思えない激しいオナニーをするゆかり
もう少しで逝きそうな時に
はい、ありがとう、よく分かったわ、オナニー止めてこっちに来て
我にかえって急いで服を整え真由美の前に来るゆかり、身体は疼いてます
やはり家でのオナニーは禁止にします、わたしか美穂さんの前でだけ許可します
24/10/07 10:37 (raRuX9uB)
49
『…よ、良かった。とっても優しくて綺麗な先生。こ、これなら本当に大丈夫だ‥‥』
「こ、こんにちは。し、白石ゆかりです。きょ、今日から、よろしくお願いします。…ま、真由美先生。あ、は、はい。分かりました」

『き、着替えって、こ、これだけ?し、下はないの?で、でも、いきなり、も、文句いうのも…き、着てみたら案外見ないのかも?と、とにかく、ま、待たせるのもあれだから着てみないと!』
(困惑しながら検査着に着替えたゆかり。案の定ギリギリ丈で裾を一生懸命引っ張って見えないようにしながら先生の前に戻ってくる。問診が始まり…)

「‥‥えっ!?‥‥‥そ、それ、はぁ、そ、その、はい。い、嫌なのに、く、クラスの人に触られたりされて、そ、そうなってしまいます…」
『い、いきなりそんな、は、恥ずかしい質問。で、でも、問診で嘘なんてつけないし…』
「え、と、…‥ううっ、そ、そ、そう、です、じ、自分でも、な、なんでか、分からないんですが、そ、そういう事考えると、は、恥かしいのに、ど、ドキドキしてしまって…こ、興奮、してしまい、ます」

(突然の恥ずかしい質問に嘘をつくことも出来ず顔を真っ赤にして回答していくゆかり。昨日のオナニーについて思い出すようなことを言われて…)
「そ、そんな、な、なんでそんな事まで知って‥‥き、昨日、昨日は…ぅぅ」
『なんで美穂先生も、真由美先生も、わ、私の、家でのことが分かるの?だ、だめ、お、思いだしちゃうと、ま、またカラダが‥‥』

「い、いやっ、み、見ちゃ…それに、は、発情してなんて、そんな、こと…え?ガマン?ど、どっちって…そ、それは、その‥‥」
『今日、初めて会った先生に、お、お、オナニー、したいなんて、い、言うの恥ずかしい。け、けど、も、もう、ガマンしたくない。オナニーしたい!真由美先生がいいって言ってくれたら、み、美穂先生も、怒らないよね?』
「が、ガマン、無理です。も、もう、昨日から、ずっと、カラダアツくて…ま、真由美先生!お、オナニーさせてください。お、お願い、しま、す」

(僅かな躊躇後、すぐにオナニーの許可を求めてしまう。しかし、オナニーする場合はこの部屋のベッドでしろと言われ流石に受け入れられず嫌がるゆかり)
「そ、そんな!?こ、このベッドでしろだなんて…真由美先生、そ、それは、流石に恥ずかしい、です…へっ!?こ、これが、ち、治療?ま、まさか…え?み、見て決めるって、そ、そんな…は、はい、分かり、ました。こ、ここで、オナニー、します」

『今は、は、恥ずかしくても、お、オナニーの許可貰わないと、い、家で出来ないの、辛いし。や、やらないと…』
(ベッドに横になってオナニー始めるの躊躇っていると真由美先生の指がゆかりのカラダを愛撫しだす。敏感な部分は直接触れられずもどかしい刺激がゆかりを襲う)
「…んぁっ!?…ぅぁ…ぁ、ぁ…ゃぁ、せ、先生、だ、だめぇ」
『き、キモチいい!せ、先生の、ゆ、指づかい、ああ、も、もっと、ち、乳首とか、オマンコも触って欲しいのに‥‥も、もっともっとぉ』

(ゆかりの妄想をかきたてるようなことを言いながらオナニーするよう命令され、タガが外れたようにオナニーしだすゆかり。検査着からおっぱいを飛び出させ、左手でおっぱいを激しく揉みしだき右手でパンツの隙間からオマンコに指を入れてグチュグチュ出し入れする)
「ぁっあっぁあっぁあんっ!だ、だめぇ、み、皆、ゆ、ゆかりのオナニー見て、わ、嗤わないでぇ!ぁっあっあっっぁ!あっ!」
『ああああっ、が、ガマンしてた分、か、快感が、いつも以上に、だ、ダメ、も、もう逝っちゃ‥‥』

(イク寸前でまたしても止められ、不完全燃焼のまま戸惑うゆかり)
『あああっつ!‥‥ふえっ!?そ、そんな、こ、こんな状態で、と、止められたら…ぁっあっ…はあ、はあ、も、もう少しで、な、なんでぇ…」

(もどかしい気持ちをガマンしながら先生の前に行くと、再びオナニー禁止を告げられ必死で先生に撤回を訴えるゆかり)
「え?ええっ!?そ、そんな、ま、また、ガマン、せ、先生の前だけなんて、む、無理…お、お願いします!い、家でカラダがアツいと、が、ガマン辛いんです!ね、眠れないし!お願いします、ど、どうにか、い、家でもオナニーさせてください!!」

(ガマンの限界で自分が相当恥ずかしい懇願をしていることに気づけないゆかり。先生の前でオナニーすることも人前でオナニーする恥ずかしさでなく今までのように寸止めされることを嫌がっているだけです)
24/10/09 03:21 (uhEMu476)
50
予想した通りね、ゆかりさんは病気がきっかけでオナニー中毒になってるの
もし今、ゆかりさんが「分かりました我慢します」って答えたら私は「毎日はダメだけど時々ならいいわよ」って返事したはず
よく考えてご覧なさい、普通の小学生が「オナニーさせて下さい、我慢出来ないです」なんて言うと思うの
アルコール中毒って知ってるわよね、精神的な病気になって、お酒を飲む事で精神的な苦痛から逃れる
それがいつの間にかアルコールに依存して、精神的な苦痛が無くなってもアルコールが止められないの
今のゆかりさんだと病気が治っても、毎日毎日何度もオナニーする生活が続くの、嫌でしょそんな生活

嫌だった性的虐めだってオナニーしてない間は虐められる事を期待して学校に行ったんじゃないの?
どうなの?

やっぱりそうなのね
みんなに見られながらオナニーを命令されたかったんじゃっないの?
手足を押さえつけられてマッサージ機をおまんこに押し当てられたかったの?
四つん這いにされてお尻の穴に太いマジックを突っ込まれたかったの?

ほら、想像してるだけで身体が熱くなって来てるでしょ
隣の入院棟をその格好で連れ回してあげましょうか?股のところが濡れたパンツを入院患者さんやドクター、看護師に見せながら歩く?
きっとご近所で評判になってお母様の耳にも入るわよ

大好きな母親にだけは知られたく無いと訴えます

嫌なら先生の指示通りにしなさい
私や美穂さんの前ならオナニー出来るんだから、それで我慢しなさい

渋々承諾するゆかり

ゆかりさんの病気は非常に珍しいから申請すれば無料で治療が受けられるわ
それならお母様の治療の事は知られないで済むから安心して
これはゆかりさんの病気を抑えるお薬(ビタミン剤です)1週間分
病気を治すのとオナニー中毒を治すのを並行して進めます、頑張ってね

真由美が立ち上がってゆかりの後ろに回り、バックハグの体制で優しく囁きます
可哀想に、まだ小学生なのにオナニー中毒で露出狂(決めつけてます)になってしまうなんて
乳首も硬くなったまま、辛いわよね、でも我慢すれば全部解決するからね
労わる言葉ですが、実際はレズテクの乳首愛撫です

感じまいとしますが身体は小刻みに震えてくる

パンツもたくさん濡れちゃったね、気持ち悪くない?
パンツを触るふりしておまんことクリへの愛撫
ダメよ感じちゃ、オナニー中毒が治らなくなっちゃうよ

我慢出来ずに喘ぎだすゆかり、真由美の愛撫が続きます
逝きそうになると愛撫を弱め、また感じさせるの繰り返し

ゆかりが我慢出来ずに逝きたいとお願いしますが、また何度も寸止めを続けます

ついには病気が治らなくてもいい、何でもするから逝かせて欲しいとまで口走ります
24/10/09 10:13 (RKPs6lgR)
51
(ゆかりが妄想の中で不特定多数に恥ずかしい姿を見られる時の不特定多数に男性もしくは男の子は含まれてますか?)
(男性や男の子居るシチュエーションでも虐めるのは女性だけのつもりです)
24/10/09 14:13 (rV8gt6Bj)
≪ 前 18 9 10 11 1217 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    こんな時間ですが758-寝取られ掲示板/東海 02:50
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】初投稿。この写真やたらに胸大っきく見えるけど実際はこの三分の 投稿者:まいこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.