ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
967 :

「朝からやったのかよ?牝犬のおまんこはぐちょぐちょだね。誰のわからいよなぁ…凄い牝犬だね…」
はるなは前を見ながら顔を横に振るだけで何も言わない。
涼はおまんこから抜いた指を、運転してるはるなの口に入れ舐めさせ、アナルに入れ替える。

「こっちは…そんなことはないか…何処かで止めろよ。嵌めてやるからさ」
涼は対向車が来ると、はるなの服をめくって胸を晒し、見せびらかすように乳首弄る。
はるなは病院の近くの山道に車を止めると、涼のチンポを咥えて出さそうとするが、はるなを涼は外に連れ出しボンネットに手を付かせると、バックからアナルにチンポを嵌める。

「ノーパンでミニだと嵌めやすいよな。はるなもいいだろう。好きだろうこんな格好」
涼は胸を揉み片足を上げさせ、下から上へとチンポを突き上げ中に出すと、今度ははるなを前から抱きかかえておまんこに嵌める。
涼は抱きかかえ嵌めたまま道路の方へと出て行く。
はるなは、イヤ やめて…と抵抗するが

涼はおまんこにも出すと、その場でチンポを舐めさせて

「さぁそれじゃ病院へ行こうか…」
はるな
「えっ 何で病院へ…」

「ゆうかのおじいちゃんとやるのを見せてもらうよ。牝犬はるながどんなふうにいつもやってるのかをね。看護師としてなのか、ただの牝犬としてなのか… 行くよ」
はるな
「そんなぁ…」
涼ははるなの汚れたおまんことアナルを拭かせずに車に乗せ病院へと。

病院に行きはるなは巡回するが、その後ろから涼が付いてきて、時折人がいないところで、尻や胸を触ってくる。
いつものように義父の病室に入り、涼の目を気にしてベッドの周りのカーテンをキッチリと閉める。
義父
「今日も来てくれたか。ゆうかはあれから何か言ってたかい?いやぁ良かったよ…」
はるなは涼がカーテンの後ろにいるので、義父の唇に指を当てしゃべらないようにと合図する。
義父はいつものようにズボンを下げ、尻を撫で回してアナルとおまんこを弄る。
義父
「今日はパンツを穿かずになんだね。朝からもうやってきたのかい… はるなさんはお盛んだね」

はるなも検温とかが終わると、布団をめくって義父のチンポを出し咥えて舐める。
カーテンが揺れて涼が覗いてるのがわかり、義父のベッドに上がりドロドロのおまんことアナルを涼が覗いてる方に向けて、ねっとりとチンポを舐め回してから、義父の勃起したチンポをおまんこに入れると、涼の方を見ながら腰をいやらしく動かし、胸を掴んで揉んでる姿を見せつける。
義父
「はるなさん 今日はとてもいやらしい腰つきで、わしのチンポを締め付けてくれるね。気持ちいいよ」
義父が出すとチンポをきれいに舐めて病室を出る。

「へぇ… 寝たきりの老人のチンポを、あんなふうにして嵌めてるんだ… 興奮したよ。いやらしい変態の姿を… やっぱり牝犬はるなは凄いよ…」
はるな
「もうこれでいいでしょう…」

「そうだね~ それじゃ最後にさ」
近くのトイレにはるなを連れ込み、義父との行為を見て勃起したチンポを突き出し、はるなのアナルに突っ込んで…

「おじいちゃんのチンポでもあんなに感じやがって…変態 淫乱の牝犬!」

(はるなさん、こんにちは。
この先も涼しくはならないようですね。明日、涼しくて良いところがあるんですか?一緒付いていきます!)

2025/07/25 12:13 (jmVX/Ko/)
968 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
涼ちゃん
「朝からやったのかよ?牝犬のおまんこはぐちょぐちょだね、誰のわからいよなぁ・・・本当に凄い牝犬だね」
私は前を見ながら顔を横に振るだけで何も言えない・・・。
涼ちゃんはおまんこから抜いた指を、運転している私の口に入れ舐めさせ、アナルに入れ替える。
涼ちゃん
「こっちは、そんなことはないか・・・じゃあ、何処かで止めろよ、嵌めてやるからさ」
涼ちゃんは対向車が来ると、私の服をめくって胸を晒し、見せびらかすように乳首弄る。
私は病院の近くの山道に車を止めると、涼ちゃんのおちんぽを咥えて出させようとするが、涼ちゃんは私を外に連れ出しボンネットに手を付かせると、バックからアナルにおちんぽを嵌める。
涼ちゃん
「やっぱ、ノーパンでミニだと嵌めやすいよな、はるなもいいだろう?好きだろうこんな格好・・・」
涼ちゃんは胸を揉み片足を上げさせ、下から上へとおちんぽを突き上げ中に出すと、今度は前から抱きかかえておまんこに嵌める。
そのまま、抱きかかえられ嵌めたまま道路の方へと出て行く。
はるな
「あ、イヤ、だめよやめて・・・」
抵抗するが、涼ちゃんはおまんこにも出すと、その場でおちんぽを舐めさせた。
涼ちゃん
「さぁそれじゃ、病院へ行こうか・・・」
はるな
「えっ、どうして病院へ?・・・」
涼ちゃん
「ゆうかのおじいちゃんとやるのを見せてもらうよ、牝犬はるながどんなふうにいつもやってるのかをね。
看護師としてなのか、ただの牝犬としてなのか・・・さあ、行くよ」
はるな
「そ、そんなぁ・・・」
涼ちゃんは汚れたおまんことアナルを拭かせずに車に乗らせて病院へと向かった。

病院に行き、私はお仕事で巡回するが、その後ろから涼ちゃんが付いてきて、時折人がいないところで、お尻や胸を触ってくる。
仕方なく、いつものようにお義父さんの病室に入り、涼ちゃんの目を気にしてベッドの周りのカーテンをキッチリと閉める。
お義父さん
「今日も来てくれたか、ゆうかはあれから何か言ってたかい?いやぁ良かったよ・・・」
私は涼ちゃんがカーテンの後ろにいるので、お義父さんの唇に指を当てしゃべらないようにと合図する。
お義父さんはいつものようにズボンを下げ、お尻を撫で回してアナルとおまんこを弄る。
お義父さん
「今日はパンツを履かずに来たんだね、朝からもうやってきたのかい?・・・はるなさんはお盛んだね」
検温が終わると、布団をめくってお義父さんのおちんぽを出し咥えて舐める。
カーテンが揺れて涼ちゃんが覗いてるのがわかり、お義父さんのベッドに上がりドロドロのおまんことアナルを涼ちゃんが覗いてる方に向けて、ねっとりとおちんぽを舐め回してから、お義父さんの勃起したおちんぽをおまんこに入れる。
そして、涼ちゃんの方を見ながら腰をいやらしく動かし、胸を掴んで揉んでる姿を見せつける。
お義父さん
「はるなさん、今日はとてもいやらしい腰つきで、わしのチンポを締め付けてくれるね。気持ちいいよ」
お義父さんが出すとおちんぽをきれいに舐めて病室を出る。
涼ちゃん
「へぇ・・・寝たきりの老人のチンポを、あんなふうにして嵌めてるんだ・・・興奮したよ、いやらしい変態の姿に・・・
やっぱり牝犬はるなは凄いよ・・・」
はるな
「もう、これでいいでしょう・・・」
涼ちゃん
「そうだね~ それじゃ最後にさ・・・」
そう言って近くのトイレに連れ込み、お義父さんとの行為を見て勃起したおちんぽを突き出し、私のアナルに突っ込んだ。
涼ちゃん
「おじいちゃんのチンポでもあんなに感じやがって、この変態!淫乱の牝犬!」
涼ちゃんは昂った気持ちを私にぶつける・・・。

(公平さん、おはようございます。
涼しいところですか?・・・。
公平さんが着いてくると、涼しくなりそう・・・(いや、逆かなぁ?)
今日はお仕事ですか?、お仕事でしたらいってらっしゃい)
2025/07/26 07:16 (KhTb6..B)
969 :
海の家に着いたゆうかは、俺に呼び止められ目の前に来ると、何も言ってないのにゆうかは、俺の海パンをずらしてチンポを出し扱きながら舐める。

「ふっふ…わかってるじゃないかよ。淫乱牝犬のはるなよりも、しっかり出来てるよ」
ゆうかはチンポを舌でペロペロ舐めながら、上目遣いで俺を見てニコッと笑って、チンポを咥え込む。

「最近、涼はここに来てないようだけど、ゆうかは会ってるのか?」
ゆうか
「うんうん 昨日も夜会ったよ…」

「そうかぁ…それで嵌められてきたのか?」
ゆうかはチンポを咥えながら頷き微笑む。

「やっぱり涼は熟女のはるなよりも、若いゆうかがいいみたいだな」
ゆうかは咥えながら、そんなことはなくママとも他の場所でやってるのに…と思いながら、勃起したチンポを握って俺に抱きついてくる。
俺は前から片足を持ち上げゆうかのおまんこにチンポを嵌める。

昼からはバイトの女の子と慎一が海の家に来て店の手伝いをする。
ゆうかは折角はるなも来ないって言ってたから、俺とだけになるんだと思っていたのが…
俺はゆうかを呼んで慎一に隠れながら、ゆうかの水着の横からおまんこに指を弄り…

「慎一とバイトの子がいるから、店を閉めるまで淫乱牝犬はるなに嵌めてくるわ。それまでこれで我慢しろ」
ゆうかのビキニパンツを脱がせバイブ付きの貞操帯を着けビキニパンツを穿かせる。

「これはあの淫乱牝犬はるながよく着けていたやつだ。帰ってくるまで着けとけ…涼が来たら怒るだろうな」
ゆうかは不満そうな顔をし寂しげに俺を見る。

はるなは病院が終わると家に帰って、家事をしていると、電話をすると言ってたから、今から家に行くと俺が言うと
はるなは直ぐにシャワーを浴び、涼と義父の精液を洗い流す。

家に行き出てきたはるなはミニスカートを履いて出てくる。

「なんだ、その格好は…」
はるな
「暑いから… それに… 入れやすいし、もし誰かが帰ってきてもすぐに隠せるから…」
はるなのミニスカートの裾をめくるとショーツは穿いていた。

はるなを居間に連れていき

「ゆうかは俺の前に来たら、すぐにズボンからチンポを出して咥えてくれるぞ…」
はるなの胸をギュュッと掴んで捻る。
はるなはしゃがんでチンポを咥え込み、ねっとりと舌を絡めて舐める。

「淫乱牝犬はるなはチンポ呆けか?嵌めてもらうんだぜ。わかってるのか」

服を脱がさずにテーブルの上に乗せ、足を広げさせショーツの横からチンポを突っ込んだり、四つん這いの格好にさせバックから淫穴を突き出したあと、汚れたチンポをパイズリさせながら舐めさせていると、慎吾が帰ってきた。

「おかえり。今日はどこに遊びに行ってたんだ? 今度また釣りに行こうな」
と言って家を出る。

慎吾は、ウン 行こね。と俺に返事をするが、俺とはるなの姿を見て、汗だくで変な匂いがして雰囲気もいつもと違うと…

はるなを見ると全身汗をかいて、シャツは身体にピッタリと張り付き、ミニスカートの裾がめくれて濡れていた。
慎吾
「ママ 何してそんなに汗かいてるの?」
慎吾のはるなを見る目は、いつものはるなを見る目ではなく、よからぬことをしていたのかと疑いの目で見ていた…

(はるなさん、おはようございます。
暑さがきつくて応えるので、今日明日と仕事は休みです。
まだ、涼しい所は見つかってないんですか?見つけたら付いていきます!熱くなるかも…)
2025/07/26 09:41 (KJDoUgQP)
970 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
海の家に着いたゆうかは、公平さんに呼び止められ急いで駆け寄る。何も言われ無くても、ゆうかは、公平さんの海パンをずらしておちんぽを出し扱きながら咥える。公平さん「フフフ・・・わかってるじゃないかよ、淫乱牝犬のはるなよりも、しっかり出来てるよ」ゆうかはおちんぽを舌でペロペロ舐めながら、上目遣いで公平さんを見てニコッと笑って、おちんぽを咥え込む。ゆうか「うふふ・・・そう?・・・はぐうう・・・」公平さん「最近、涼はここに来てないようだけど、ゆうかは会ってるのか?」ゆうか「うん、昨日も夜会ったよ・・・」公平さん「そうかぁ・・・それで嵌められてきたのか?」ゆうか「えへへ・・・うん・・・」おちんぽを咥えながら頷き微笑む。公平さん「やっぱり涼は熟女のはるなよりも、若いゆうかがいいみたいだな」ゆうか(そんなことはないよね・・・ママとも他の場所でやってるのに・・・)と少し、嫉妬しながらも勃起したおちんぽを握って公平さんに抱きつく。公平さんは前から片足を持ち上げ、ゆうかのおまんこにおちんぽを嵌める。そして、お昼からはバイトの女の子と慎一さんが海の家に来てお店の手伝いを初める。ゆうかは、折角私も来ないと聞いていたから、公平さんとだけになるんだと思っていたのが落胆した。公平さんはゆうかを呼んで慎一さんに隠れながら、ゆうかの水着の横からおまんこに指を弄りだしたが・・・公平さん「慎一とバイトの子がいるから、店を閉めるまで淫乱牝犬はるなに嵌めてくるわ、それまでこれで我慢しろ」ゆうかのビキニショーツを脱がせバイブ付きの貞操帯を着けビキニパンツを穿かせる。ゆうか「あ、いやん・・・これって?・・・」公平さん「これはあの淫乱牝犬はるながよく着けていたやつだ、帰ってくるまで着けとけ・・・涼が来たら怒るだろうな」ゆうかは不満そうな顔をして、寂しげに公平さんを見送るしか無かった。私は病院が終わると家に帰って、家事をこなしていると、公平さんから電話が掛かる。公平さんが来るとわかり、直ぐにシャワーを浴び、涼ちゃんとお義父さんの痕跡を洗い流す。公平さんがやってきて、私はミニスカートを履いてそのまま出て行くと・・・公平さん「うん?なんだ、その格好は・・・」はるな「暑いからよ・・・それにね・・・入れやすいし、もし誰かが帰ってきてもすぐに隠せるでしょう?」私がミニスカートの裾をめくるとショーツは履いていた。そぼまま、私は居間に連れて行かれて・・・公平さん「ゆうかは俺の前に来たら、すぐにズボンからチンポを出して咥えてくれるぞ・・・」私の胸をギュュッと掴んで捻る。そう言われて、私はしゃがんでおちんぽを咥え込み、ねっとりと舌を絡めて舐める。公平さん「淫乱牝犬はるなはチンポ呆けか?嵌めてもらうんだぜ、わかってるのか?」服を脱がさずにテーブルの上に乗せ、足を広げさせショーツの横からおちんぽを突っ込んだり、四つん這いの格好にさせバックから淫穴を突き出した。いつもの様に汚れたおちんぽでパイズリさせながら舐めさせられていると慎吾くんが帰ってきた。公平さん「よお、おかえり、今日はどこに遊びに行ってたんだ? 今度また釣りに行こうな」そう言って逃げる様に家を出る。慎吾くん「ウン、また連れていってね」そう返事をするが、公平さんと私の姿を見て、汗だくで変な匂いがして雰囲気もいつもと違うと気付いた。私を見ると全身汗をかいて、シャツは身体にピッタリと張り付き、ミニスカートの裾がめくれて濡れていた。慎吾くん「ママ、何してそんなに汗かいてるの?」慎吾くんの私を見る目は、いつもの私を見る目では無かった。きっと、よからぬことをしていたのかと疑いの目で見ていたのだ。だが、慎一さんとの事を思い出し、慎吾くんは股間を熱くしていた。私も慎吾くんを男として意識しだしていた。
...省略されました。
2025/07/27 08:43 (sWqFiXI1)
971 :
俺が帰ると慎吾は、はるなの表情と汗で身体に張り付いた服に乳首が浮き出て、しかも、以前にも匂った匂いが…自分でオナニーしたときの匂いに何かが混ざったいやらしいことの匂いだと…

慎吾
(ママは僕を見てよそよそしくシャワーに行ったけど…絶対おじちゃんと…怪しいなぁ…)
はるなが浴室に入ったのを確かめて、脱衣所に行き洗濯機の中に入ってる、はるなの服とショーツを取り出し、慎吾は広げたり匂いを嗅いだりし、ショーツは濡れてるのではなく、ヌルヌルの汁が全体に付いているのを見ている。
慎吾
(これをママは穿いてたの?おまんこのところだけじゃなく他もヌルヌルで、エッチな匂いと精液の匂いが… 絶対おじちゃんと…)
慎吾はズボンからチンポを出しはるなのショーツを巻いて扱きながら、はるなが入っている浴室のドアに近づき覗こうとしたとき…
はるな
「慎吾くん…どうしたの?」
慎吾
「あっ えっ… 汗かいた服を洗濯機に入れにきたんだよ。ママがあがったら僕もシャワー浴びるね」
慌てて洗濯機の中に服も脱いで一緒に入れ、脱衣所のドアを少しだけ開けたままにして出る。
はるなが浴室から出てくると、慎吾は向かいの部屋から
慎吾
(えっ… ママっておまんこの毛がないんだ… だけど… ママのオッパイも…あんなにエッチな身体だったんだ…)
慎吾が向かいの部屋からチラチラと見てると、はるながドア閉めて出てくる。
はるな
「出たから入りなさい」
慎吾が脱衣所に行きはるなのショーツをと洗濯機を見るとなくなっていた…
(えっ…もしかしてママに見てたのを…そんなことないや。あれだけ濡れて汚れてたから隠したんだ)

俺が海の家へ戻ると、バイトの女の子が帰り、しばらくして慎一も得意先と飲みに行くからと言って帰る。

「貞操帯はどうだ?おまんことアナルを刺激されて、気持ちよかっただろう?」

ゆうかは顔を横に振りながらビキニパンツを自分から脱ぎ
ゆうか
「こんなの耐えられない…気持ちはいいけど、弄ったり出来ないから…変になりそう… オシッコも出来なかったし…」
貞操帯の股間を見ると、ゆうかの淫汁が溢れ出て腰をびくびくと震わせている。

「そんなこと言って漏らしたのか?ゆうかのここからヌルヌルの淫汁だけじゃなくないんじゃないのか?」
貞操帯の股間部分を掴んで、グリグリズンズンと回して動かすと、ゆうかはダメ…逝く… と声を出して逝きながら、生温かいオシッコも漏らしてしまう。
貞操帯を外してやると、すぐにおまんことアナルにチンポをと言って、淫らに腰を動かしチンポを咥えて締め付けてくる。

慎吾はゆうかも慎一もまだ帰ってこないので、はるなのいるキッチンに着て何か手伝うよっと言いながらはるなを見つめるように見ている…

(はるなさん、こんばんは。
パチスロ全然いいじゃないですか。パチンコ屋は涼しいし、勝てば尚良しですね。俺はコロナ前まではやってたけど、今は競艇競馬ですね。今のパチンコは規制が入って大勝ちできないですからね!今日は競艇の祭りに行ってました。)

2025/07/27 19:22 (UuXZlMVF)
≪ 前 1192 193 194 195 196201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    →→→DM-レイプ体験談 13:03
    (無題)-大人の川柳 13:02
    久しぶりに-オナニー実況 13:01
    本日夕方心塾から◯◯線で囲みしてくれる方... 12:59
    急募!羽形近辺 スレンダー美女輪姦-九州... 12:59
    DM →→→-四国/生見せ女 12:57
    鷹待つ竹刀-四国/生見せ女 12:57
    妻をナンパ寝取り 麻生付近-寝取られ掲示... 12:55
    一緒に楽しめる単独さん。-四国/生見せカ... 12:51
    日曜昼から 統合-東海/生見せカップル 12:50
    5日(金曜日)18時より榮にて-東海/生... 12:49
    明日金曜日13時鶯谷-関東/生見せカップル 12:48
    大阪→DM-関西・近畿/生見せカップル 12:47
    晒し希望-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:45
    明日6/5の夜間…-中国/生見せカップル 12:45
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:45
    6月21日-関東/生見せカップル 12:44
    負担無し、タダです-寝取られ掲示板/関西... 12:43
    負担無し、タダです-関西・近畿/生見せカ... 12:41
    6月14日の夜-寝取られ掲示板/関東 12:38
    6/5(金)AM服丘店陣-九州・沖縄/生... 12:37
    (無題)-エロイプ掲示板 12:37
    美咲晒してます-露出画像掲示板 画像見せ... 12:28
    金川 世子浜 -下着置く男 12:26
    今夜20時〜-東海/生見せカップル 12:23
    顔繋ぎ-イメプレ 12:22
    岐阜駅あたり-東海/生見せカップル 12:22
    6月4日昼過ぎから大阪大和川以南-下着置く男 12:21
    6/12 1400-2200@名護屋か統... 12:21
    憎しみとあまりにも……-欲求願望告白 12:21
    【プロフ動画】音ヤバい~ ID:h80cap.t
    【タイムライン】今日は午前中だけ少しゆっくりできるかな?といっても、家事しな 投稿者:きお
    ©ナンネット All rights reserved.