ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
962
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私が公平さんだけでなく、公造さんやお義父さんともやっていると聞き、涼ちゃんは驚いた。
その上、ゆうかも同じ様に関係をしていると、私が白状すると涼ちゃんは私を覗き込み睨んで、胸をひねり潰すように掴んで握る。
涼ちゃん
「ゆうかまで・・・やってるなんて・・・」
はるな
「ご、ごめんなさい・・・こんな事になるなんて・・・」
涼ちゃん
「それでも母親なのかよ、ムカつくなぁ・・・淫乱牝犬!」
涼ちゃんは私を全裸にし、怒りとともにおちんぽもビンビンに勃起させている。
涼ちゃん
「そんなにジジイたちのチンポがいいのかよ、ゆうかもやってたなんて・・・クソ!・・・」
トイレのドアに手をつかされ、ギンギンのおちんぽでおまんことアナルに嵌められ、ガンガンと突き、中に出しても抜かずに、また腰を動かし勃起すると、便座に座って上に乗せた私を下から突き上げながら、胸をひねり潰すように掴む。
涼ちゃんはすべの怒りを私にぶつけて吐き出す。
汚れたおちんぽや淫汁と精液を、私の顔や胸など身体中に塗りたくって解放する。
はるな
「涼ちゃん、公平さんだけでなくゆうかにもこの事は言わないで下さい・・・お願いします・・・」
涼ちゃん
「さあね・・・どうかな? 淫乱牝犬のはるなが俺にどう接するか次第だな」
はるな
「そんな・・・」
涼ちゃん
「色んな男とやりやがって・・・この売女が」
私の乳首をひねり潰すように引っ張り、お尻をバシッバシッバシッと叩いて出て行く。

結局、私は涼ちゃんだけでなく、公造さんや徳造さん、お義父さんにボロボロに使われたおまんことアナルを洗ってお仕事に戻る。

一方、海の家では慎一さんと公平さんが交代してから、お客がいないときにゆうかを呼び寄せて、おちんぽを咥えさせパイズリを教えられ、淫穴に嵌められていた。
私が病院から海の家に来た時も、ゆうかは昨日と同じように、公平さんのおちんぽを胸に挟みパイズリをしながら舐めていた。
公平さん
「今日もいいところで来たじゃねえかよ、ほら、来いよ」
いきなり私を、テーブルに手を付かされ、スカートめくりショーツをずらし、バッグからおまんこにおちんぽを嵌められる。
私は公平さんにお尻を突き出しながら、朝からお義父さん、公造さん、徳造さん、涼ちゃんと次々に、おまんこやアナルに突っ込まれてしまったと思い出しながら・・・
ゆうかも、お尻を突き出して、公平さんに嵌められてる私の姿を名残り惜しそうに見ながらお店の前へ出て行く・・・。
公平さん
「今日も淫乱牝犬はるなのおまんこはぐちょぐちょになってるじゃねえかよ。毎日、毎日病院でちゃん仕事してるのか?」
おまんこを突きながら、アナルに指を入れ弄りながら中に出す。
出した後、汚れたおちんぽを胸に挟まされ、舐めるように言われる。

私も解放され、ゆうかは並んでお店の前に立ち・・・
ゆうか
「私が帰った後、病院に涼ちゃん来た?昼前にここに来たらしいから」
はるな
「えっ・・・き、来てないわよ・・・会ってないわ・・・」
ゆうか
「そうなんだ、それならおじいちゃんの事とかバレてないよね」
はるな
「そうねぇ・・・ゆうかも誰にも言っちゃダメよ・・・」
私はゆうかと話しながら、公平さんのほうをチラチラと見て気にしていた。
私は更にウソにウソを塗り重ねて行った。

(公平さん、おはようございます。
本当にいつまで暑さが続くんだろう・・・。
週も半ば、お盆まで頑張って行くしかない・・・。
公平さんも無理せずに、頑張っていってらっしゃい)
25/07/23 05:00 (NxN0hFlx)
963
はるなとゆうかは海の家から家に帰り、みんなで晩御飯を食べてる時に、涼からゆうかに電話がかかってきて、ゆうかは食べたらちょっとだけ出かけてくると、はるなには涼と言って慎一には女友達と言って出掛ける。

ゆうかが出掛けることに、はるなは涼が今日のことを話すのではと心配しながらゆうかを見送るだけだった。

風呂から上がって慎一がいる居間にはるなが行くと
慎一
「ゆうかは女友達とって言ってたけど、ほんとに女の子なの? 最近、大人っぽいっていうか色気があるし、あの涼って子も海の家に来てるみたいだし… 」

はるな
「女友達とよ。電話で話してとき声が聞こえてたから。涼ちゃんも友達の中の一人よ。もうゆうかも大人なんなから…」
慎一はゆうかのことを心羽しながら、色々とゆうかのことを聞きながら、はるなの身体を触ってくる。
はるな
「ここじゃダメ… いつゆうかが帰ってくるかわからないわ…」
それでも、慎一ははるなのパジャマの中に手を入れて、胸を揉みボタンを外して乳首を舐めて吸いはじめる…
はるなもダメと言いながらも拒否せずに、慎一に舐めさせて吸わせ。
ゆうかも涼としてるんだ…。今日自分が白状したことを、涼がゆうかにしゃべってないことをと心配しながらいると、慎一はパジャマのズボンもずらし、おまんこを舐めて指を入れて弄る。
慎一
「凄い濡れてるよ…」
慎一ははるなの足を持ち上げて、おまんこからアナルへと舌を這わせて舐める。
はるなも慎一のチンポを出して、居間で舐め合う…

慎吾はトイレから部屋へ戻るときに、居間からはるなの「ここじゃダメ… ゆうかが帰ってくる…」と、声が聞こえ。その声がいつものはるなの声ではなく、気になり覗いてみると、慎一がはるなの胸を舐めて揉み、はるなが足を広げて慎一におまんこを舐められてる姿を見てしまう。
慎吾
(パパとママが… パパにおまんこを… 舐められてるんだ。凄い気持ちよさそうな顔して… ママの顔…  えっ…パパのおちんちんを…)
慎吾は覗きながらチンポを勃起させて前を押さえながら、ドキドキしてはるなと慎一を見ている。

ゆうかが帰って来たので、慎吾は部屋へ戻り、はるなと慎一も慌ててパジャマを着る。
ゆうかは帰って来るとすぐに風呂に入りに行くが、ゆうかははるなを見てニコッとして行く。
はるなはゆうかの表情から涼は何もしゃべってないと一安心し寝室に行く。

25/07/23 23:17 (dTwU2O4c)
964
私達は海の家から家に帰り、みんなで晩御飯を食べていると・・・
涼ちゃんからゆうかに電話がかかってくる。
ゆうかは食べたらちょっとだけ出かけてくると、私には涼ちゃんと言って慎一さんには女友達と言って出掛けた。
ゆうかが出掛けることに、私は今日のことを話すのではないかと心配しながらゆうかを見送るだけしかなかった。

お風呂から上がって慎一さんがいる居間に行くと・・・
慎一さん
「ゆうかは女友達とって言ってたけど、ほんとに女の子なの? 最近、大人っぽいっていうか色気があるし、あの涼って子も海の家に来てるみたいだし・・・」
はるな
「女友達とよ、電話で話してとき声が聞こえてたから大丈夫、涼ちゃんも友達の中の一人よ。もうゆうかも大人なんだから・・・」
それでも慎一さんはゆうかのことを心配しながら、色々とゆうかのことを聞きながらも、私の身体を触ってくる。
はるな
「ここじゃダメよ・・・いつゆうかが帰ってくるかわからないわ・・・」
抵抗しても、慎一さんはパジャマの中に手を入れて、胸を揉みボタンを外して乳首を舐めて吸いはじめる・・・。
はるな
「ああん・・ダメよ・・・」
口では拒絶しながらも拒否せずに、慎一さんに舐めさせて吸わてしまう。
はるな
(ゆうかも涼ちゃんとしてるんだ・・・)
今日、自分が白状したことを涼ちゃんが、ゆうかにしゃべってないかと心配しながらいると・・・
慎一さんはパジャマのズボンもずらし、おまんこを舐めて指を入れて弄る。
慎一さん
「凄い、こんなに濡れてるよ・・・」
慎一さんは私の足を持ち上げて、おまんこからアナルへと舌を這わせて舐める。
私も慎一さんのおちんぽを出して、居間で舐め合う・・・。

その時、慎吾くんはトイレから部屋へ戻るときに、居間から私の「ここじゃダメ・・・ゆうかが帰ってくる・・・」と、声が聞こえ
その声がいつもの私の声ではなく、気になり覗いてみると、慎一さんが私の胸を舐めて揉み、私が足を広げて慎一さんにおまんこを舐められてる姿を見てしまう。
慎吾くん
(パパとママが・・・パパにおまんこを・・・舐められてるんだ、凄い・・・気持ちよさそうな顔して・・・ママの顔・・・・
えっ?!パパのおちんちんを・・・ママが咥えてる?)
慎吾くんは覗きながらおちんぽを勃起させてしまい、前を押さえながら、ドキドキして私達を覗いていた。

それからすぐに、ゆうかが帰って来たので、慎吾くんは部屋へ戻り、私達も慌ててパジャマを着る。
ゆうかは帰って来るとすぐにお風呂に入りに行くが、ゆうかは私を見てニコッとして自室に行く。
私はゆうかの表情から涼ちゃんは何もしゃべってないと一安心し寝室に行った。

あと二日頑張れば・・・でも暑い・・・。
お互い体調に気を付けていきましょう。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/07/24 05:00 (rHMm3B3m)
965
ゆうかは風呂に入りながら、さっきの涼ちゃんとのことを思い出していた…
家族や若者同士が海岸で花火をしている近くの岩場でいきなり全裸にされ、立ったまま直ぐに前から後ろからと激しく嵌められ、その間に同い年ぐらいのカップルに見られてしまったが、涼は止めることなく嵌め続けて、精液を出したあともチンポを咥えさせられた…

ゆうかは今日の涼ちゃんは強引で激しかったし、人がいても止めず恥ずかしかっけど、感じてしまったわ。

はるなが寝室に行くと、興奮したままの慎一が待っていて、さっきのように慎一がはるなのおまんこを、はるなが慎一のチンポを舐め合い、そして嵌められる。

慎吾ははるなと慎一のというより、大人のセックスをはじめて見て興奮したまま部屋で、思い返しながらオナニーをしていた。
慎吾
(ママがあんなエッチな顔でパパに舐められて…それにおちんちんをおいしそうに舐めるなんて… おのヌルヌルのおまんこをもっと近くでよく見てみたいよ…)
慎吾はオナニーをしたあと、汚れたパンツを洗濯機に入れに行くと、中にはるなとゆうかの脱いだショーツがあり、手にとって見比べどっちがどれかはわからずに、その場でチンポに巻きつけ扱いて汚す。

次の日、はるなは洗濯機の中に慎吾の汚れたパンツとどちらかのショーツも汚れるのに気づく。
慎一は仕事に行き、ゆうかも海の家へ行くと言って用意をしていると、慎吾が起きてくる。
はるなは今まで気にしてなかったが、今日は起ききた慎吾のモッコリとした股間を見ている。

ゆうかも海の家へ行きはるなも病院へ行く用意をしていると涼がやって来た。
はるな
「ゆうかにはしゃべらなかったのね。ありがとう…」

「一応、約束だからさ…」
涼は玄関ではるなを抱くと、舌を絡めたキスをし、スカートを脱がそうとする…
はるな
「ダメ 慎吾がいるから…」

「そんなの俺に関係ないよ。言ったよね。あの話は牝犬はるな次第だって」
はるな
「でも、ここでスカートは…」

「しようがねえなぁ…じゃ、ミニに履き替えてこいよ」
はるなは逆らうことなく部屋へ行きミニを穿いて出てくる。

「これは要らないよ」
立ってるはるなのショーツを脱がして取り上げ、おまんこを弄りだす。
はるな
「涼ちゃん…やめて… 慎吾がいるし病院に行かないと」

「じや、一緒に行こうか」
はるなはノーパンでミニスカートの格好で、涼を車に乗せて病院へ向かう…

慎吾は玄関での様子を部屋からずっと見ていた…
(なんで、ママが涼ちゃんとキスして、あんな事をされているんだ…?涼ちゃんはお姉ちゃんの彼氏じゃ…)

涼は車に乗るとはるなにチンポを握らせ、はるなのおまんこを弄る。
はるなもそのままで車を走らせ病院へと…

(はるなさん、おはようございます。
昨日は久しぶりにビアガーデンに行って来ましたが、屋上は風があるけど生ぬるく涼むようなことはなかったです。今日も溶けないように!)
25/07/24 09:16 (UcR9Ll3Q)
966
ゆうかはお風呂に入りながら、さっきの涼ちゃんとのことを思い出す・・・。
家族連れや若者同士が海岸で花火をしている近くの岩場でいきなり全裸にされ、立ったまま直ぐに前から後ろからと激しく嵌められ、その間に同い年ぐらいのカップルに見られてしまったが、涼ちゃんは止めることなく嵌め続けて、精液を出したあともおちんぽを咥えさせられる。
ゆうか
(今日の涼ちゃん・・・強引で激しかったなあ・・・人がいても止めず恥ずかしかっけど、感じちゃった)

私は寝室に行くと、興奮したままの慎一さんが待っていて、さっきのように私のおまんこを、私がおちんぽを舐め合い、そして嵌められる。

慎吾くんは私と慎一さんのというより、大人のセックスをはじめて見て興奮したまま部屋で、思い返しながらオナニーをしていた。
慎吾くん
(ママがあんなエッチな顔でパパに舐められて・・・それにおちんちんをおいしそうに舐めるなんて・・・あのヌルヌルのおまんこをもっと近くでよく見てみたいな・・・)
慎吾くんはオナニーを終え、汚れた自分のパンツを洗濯機に入れに行くと、中に私とゆうかの脱いだショーツがあり、手にとって見比べどっちがどれかはわからずに、その場でおちんぽに巻きつけ扱いて汚す。

翌朝、私は洗濯機の中に慎吾くんの汚れたパンツとどちらかのショーツも汚れるのに気づく。
そして、慎一さんはお仕事に行き、ゆうかも海の家へ行くと言って用意をしていると、慎吾くんが起きてくる。
私は今まで気にしてなかったが、今日は起ききた慎吾くんのモッコリとした股間に目がいってしまう。

しかし、出勤の時間も迫り、ゆうかも海の家へ行き、私も病院へ行く用意をしていると涼ちゃんがやって来た。
はるな
「ゆうかには言わずにいてくれたのね、ありがとう・・・」
涼ちゃん
「一応、約束だからさ・・・」
涼ちゃんは玄関で私を抱くと、舌を絡めたキスをし、スカートを脱がそうとする・・・
はるな
「ダメよ・・・慎吾がいるから・・・」
涼ちゃん
「そんなの俺に関係ないよ、言ったよね、あの話は牝犬はるな次第だって」
はるな
「でも、ここでスカートは・・・」
涼ちゃん
「しようがねえなぁ・・・じゃ、ミニに履き替えてこいよ」
私は逆らうことなく部屋へ行きミニに履き替えて出てくる。
涼ちゃん
「これは要らないよ」
立ってる私のショーツを脱がして取り上げ、おまんこを弄りだす。
はるな
「涼ちゃん、ダメやめて・・・慎吾がいるし病院に行かないと」
涼ちゃん
「じや、一緒に行こうか」
結局、私はノーパンでミニスカートの格好で、涼ちゃんを車に乗せて病院へ向かう・・・。

しかし、慎吾くんは玄関でその様子を部屋からずっと見ていた・・・。
慎吾くん
(なんで、ママが涼ちゃんとキスして、あんな事をされているんだ?・・・涼ちゃんはお姉ちゃんの彼氏じゃないか・・・)

涼ちゃんは車に乗ると、私におちんぽを握らせ、私のおまんこを弄る。
私はまさか、慎吾くんに見られていたとは気付かずに、そのままで車を走らせ病院へと向かった。

本当に溶けそうです。
自転車でお買物行くのも嫌になります。
さて、今日行けばまたお休み・・・。
私も涼しいところに行こっと。
では週末です、頑張っていきましょう。
いってらっしゃい)
25/07/25 04:29 (lE6v0yZo)
≪ 前 1191 192 193 194 195201 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見せ合い-エロイプ掲示板 19:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:17
    私がよく言われること-笑える話 19:15
    先ですが12/3(水)17:00 禁止庁... 19:12
    (無題)-エロイプ掲示板 19:10
    今夜伊川谷で輪姦-関西・近畿/生見せカップル 19:09
    妻が昔AV女優と間違われた話-好きなAV... 19:09
    本日21時ころ-北海道/生見せカップル 19:06
    (無題)-イメプレ 19:04
    今から-エロイプ掲示板 19:03
    今夜戸山氏駅前ホテルにて-北陸・甲信越/... 19:00
    20時ごろから札幌北区の駐車場で-北海道... 18:59
    (無題)-関東/生見せカップル 18:59
    40歳の嫁なので需要があれば-寝取られ掲... 18:59
    21日13時半日本橋ビジホ複数-寝取られ... 18:55
    露出カップル女性との出会い-人妻との体験 18:54
    尻がエロすぎる嫁-寝取られ動画 18:46
    ※日にち未定 教徒市内-寝取られ掲示板/... 18:45
    ちょっと先ですが…(-_-;)-関東/生... 18:41
    露配信-関東/生見せ女 18:36
    露配信-東北/生見せ女 18:36
    露配信-北海道/生見せ女 18:36
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 18:31
    本日15日 氷山-寝取られ掲示板/東北 18:27
    20代彼女をNTR3Pしたい-寝取られ掲... 18:27
    本日15日 氷山 マッサージ-東北/生見... 18:25
    淫習-イメプレ 18:15
    今日,深夜旭川駅近ホテルにて。-北海道/... 18:14
    コメントしてねー♡ | 今日のパンツ見せ... 18:11
    見せつけ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:10
    【プロフ動画】 ID:o.o.o.121212
    【タイムライン】水着とおもちゃを購入していただきました♪サラサラとした感触と 投稿者:いの
    勢いのあるスレッド
    46歳エロ妻 - 綺麗な下着ですねお尻も見たいなぁ 15:28 レス数:51 HOT:36
    雌奴隷市場でシングルマザーを - 雪絵は、気分が高まっていたねか、子供達に愛撫される背徳感に酔いしれたのか、すぐに 19:09 レス数:56 HOT:17 ↑
    熟パンツ - はじめまして26ですもしよければ返信くださいきいろholo_1124 18:10 レス数:14 HOT:12
    無理矢理は好きだけど - 托卵させて俺の子育てさせたいわー 17:09 レス数:11 HOT:11
    今夜、突取西部で - 深夜とかでなければ自分は大丈夫です!お気をつけてお越しください!続報お待ちしてお 18:34 レス数:13 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「顔は写ってないが、こんな厭らしい身体してるのは恵しかいないからなぁ♪どっちか見 - お隣さんに寝取られ♪ 19:19 レス数:203 HOT:3
    毎日送ってるオナ画像は見逃しました。次の機会を楽しみにしています。あの綺麗な身体 - 初貸し出し 19:17 レス数:243 HOT:6
    投稿者名を変えてあちこちにスレッドしてますが、サイトを見ている方は同じ者が書いて - (無題) 19:16 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.