アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
971
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
俺が帰ると慎吾は、はるなの表情と汗で身体に張り付いた服に乳首が浮き出て、しかも、以前にも匂った匂いが…自分でオナニーしたときの匂いに何かが混ざったいやらしいことの匂いだと…

慎吾
(ママは僕を見てよそよそしくシャワーに行ったけど…絶対おじちゃんと…怪しいなぁ…)
はるなが浴室に入ったのを確かめて、脱衣所に行き洗濯機の中に入ってる、はるなの服とショーツを取り出し、慎吾は広げたり匂いを嗅いだりし、ショーツは濡れてるのではなく、ヌルヌルの汁が全体に付いているのを見ている。
慎吾
(これをママは穿いてたの?おまんこのところだけじゃなく他もヌルヌルで、エッチな匂いと精液の匂いが… 絶対おじちゃんと…)
慎吾はズボンからチンポを出しはるなのショーツを巻いて扱きながら、はるなが入っている浴室のドアに近づき覗こうとしたとき…
はるな
「慎吾くん…どうしたの?」
慎吾
「あっ えっ… 汗かいた服を洗濯機に入れにきたんだよ。ママがあがったら僕もシャワー浴びるね」
慌てて洗濯機の中に服も脱いで一緒に入れ、脱衣所のドアを少しだけ開けたままにして出る。
はるなが浴室から出てくると、慎吾は向かいの部屋から
慎吾
(えっ… ママっておまんこの毛がないんだ… だけど… ママのオッパイも…あんなにエッチな身体だったんだ…)
慎吾が向かいの部屋からチラチラと見てると、はるながドア閉めて出てくる。
はるな
「出たから入りなさい」
慎吾が脱衣所に行きはるなのショーツをと洗濯機を見るとなくなっていた…
(えっ…もしかしてママに見てたのを…そんなことないや。あれだけ濡れて汚れてたから隠したんだ)

俺が海の家へ戻ると、バイトの女の子が帰り、しばらくして慎一も得意先と飲みに行くからと言って帰る。

「貞操帯はどうだ?おまんことアナルを刺激されて、気持ちよかっただろう?」

ゆうかは顔を横に振りながらビキニパンツを自分から脱ぎ
ゆうか
「こんなの耐えられない…気持ちはいいけど、弄ったり出来ないから…変になりそう… オシッコも出来なかったし…」
貞操帯の股間を見ると、ゆうかの淫汁が溢れ出て腰をびくびくと震わせている。

「そんなこと言って漏らしたのか?ゆうかのここからヌルヌルの淫汁だけじゃなくないんじゃないのか?」
貞操帯の股間部分を掴んで、グリグリズンズンと回して動かすと、ゆうかはダメ…逝く… と声を出して逝きながら、生温かいオシッコも漏らしてしまう。
貞操帯を外してやると、すぐにおまんことアナルにチンポをと言って、淫らに腰を動かしチンポを咥えて締め付けてくる。

慎吾はゆうかも慎一もまだ帰ってこないので、はるなのいるキッチンに着て何か手伝うよっと言いながらはるなを見つめるように見ている…

(はるなさん、こんばんは。
パチスロ全然いいじゃないですか。パチンコ屋は涼しいし、勝てば尚良しですね。俺はコロナ前まではやってたけど、今は競艇競馬ですね。今のパチンコは規制が入って大勝ちできないですからね!今日は競艇の祭りに行ってました。)

※元投稿はこちら >>
25/07/27 19:22 (UuXZlMVF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    観られるの大好きです | えっちな乳輪-... 14:06
    愛知県あま市-下着置く男 13:56
    今夜、24時頃、教徒竹刀南武·西武辺にて... 13:52
    きてね-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:50
    飲み友カップルさんいませんか-関西・近畿... 13:48
    野外・車内での露出プレイやリモコンバイブ... 13:48
    ビデ通で-エロイプ掲示板 13:46
    20代彼女寝取られたいです-寝取られ掲示... 13:44
    ♨️b市-九州・沖縄/生見せカップル 13:44
    願望-欲求願望告白 13:42
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:42
    24日夜、金沢で寝取らせ-寝取られ掲示板... 13:42
    目隠ししてパンストの上から‥-「生見せ女... 13:40
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:40
    SM・野外露出・温泉乱交・3P-寝取られ... 13:39
    5日女性2人と日本箸で-寝取られ掲示板/... 13:39
    騎乗位せふ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:37
    岩木のアダショで-東北/生見せカップル 13:33
    例のホテルでスリッパ挟んでスナック嬢を献... 13:32
    これから芯塾で巨根単独さん-寝取られ掲示... 13:31
    地味だけど好き😂-SM調教動画 13:28
    ラインナップに-好きなAV・AV女優 13:22
    今すぐ連絡先を追加して、好みの女性とマッ... 13:18
    深夜のトイレ-射精のこだわり 13:18
    店内露出-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:14
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 13:13
    (無題)-大人の川柳 13:02
    本日夕方心塾から◯◯線で囲みしてくれる方... 12:59
    急募!羽形近辺 スレンダー美女輪姦-九州... 12:59
    DM →→→-四国/生見せ女 12:57
    【プロフ動画】淫乱人妻・欲情女教師タイプの性感的性伴侶が欲しい男性 夜一人で欲情して眠... ID:32156321
    【タイムライン】#お尻 投稿者:なり
    ©ナンネット All rights reserved.