これ以上レスは投稿できません。
慎吾
(ママが感じてる… おまんこの中がこんなに気持ちいいなんて… あっぁ… また出ちゃう…)
腰を激しく動かしていた慎吾、動きを止め股間をギュッとすると、慎吾のチンポから勢いよく精液が、ビュッービューッビューとはるなのおまんこの奥に…
慎吾
「はぁぁっ ママ 出る… 」
慎吾は勢いよく出したあとチンポからは精液がドクドクと出てきてるが、腰を動かし
慎吾
「気持ちいいよ…ママのおまんこ凄いね ママも僕のチンポで感じてるの…」
慎吾ははるなに抱きつきながら腰を動かしてると、またチンポは硬くなって絶え間なくズンズンと単調だがおまんこの奥へ突いてくる。
慎吾ははるなの中に3回出し、おまんこからチンポを抜くと白濁の汁が止めどなく流れ出てきて、慎吾は満足そうにそのおまんこをみている。
慎吾
「ママ 僕嬉しいよ。こんなことはじめてだから…またしようね…」
慎吾は汚れたチンポを洗いにシャワーを浴びに行く。
はるな
「それは…ダメよ… これでね」
慎吾はその言葉を聞くことなくシャワーへ、はるなは慎吾に出されたおまんこを広げて…
慎吾がシャワーを浴びて交代ではるなが入ろうとしたときにゆうかが帰ってきた。
はるな
「おかえり シャワーを浴びたらご飯作るわね…」
ゆうかはまだご飯が出来てないのと、今からシャワーって?と思いながら部屋へいく。
3人でご飯を食べてるとき、慎吾はニタニタしながらはるなの方をチラチラと見て、はるなは慎吾に早く食べなさいと優しく言ってるが、ゆうかはどことなく変だなぁとふたりを見ていた。
遅くに慎一がベロベロに酔って帰ってきて、玄関で倒れ込んでいるので、はるなは慎吾を呼んで部屋まで一緒に運んでと言う。
ゆうかも部屋から出て慎吾に男なんだからと…
慎一をベッドまで運んで寝かせ、はるなは慎一の服を脱がしながら
はるな
「ありがとう もういいわよ…」
慎一のズボンを脱がしている時に、慎吾が後ろからはるなに抱きつき、胸を掴んで尻に股間を黙って押し付ける…
はるなは小声で
「ダメ… パパか起きるかもしれないし、お姉ちゃんもいるんだから…離して…」
慎吾
「また立ってやりたいんだ…」
はるな
「今はダメよ…」
慎一のズボンを脱がせて慎吾の手を退けると、慎吾にシーと指を唇に当てる。
はるなは慎一を背に慎吾のパジャマとパンツを下げると、チンポは跳ね返ってお腹に当たるぐらい勃起していた…
反り返ってる慎吾のチンポを掴み皮を剥いてピンクの亀頭から、ゆっくりと舌先で亀頭全体を舐めてから、根元まで咥え込んでやる。
ゆうかは慎吾が部屋に戻ってきてないので、様子を見に行くと…
慎吾がベッドの前に立って寝てる慎一を見ながら、しゃがんでるはるなの肩に手を置いて「ママ… 」と言ってるのを見てしまう。
ゆうか
(えっ… なんでママと慎吾が… いつから… そういえばさっき帰ってきたとき、慎吾がシャワーから出て、そのあとママが… ウソ… ママは慎吾も…)
慎吾
「出る 出すよ…ママ…」
はるなはチンポを咥えながら、うんうん頷き慎吾が出した精液を飲んで、そのままチンポをチンポをきれいになめてやる。
慎吾は出したあとのチンポまできれいに舐められて驚き感動し寝室を出る。
はるなは横で寝ている慎一のチンポと慎吾のチンポを比べながらベッドに入る。
ゆうかはこんなことってあるの?ママは息子のチンポまで…ほんと淫らすぎるし 自分もあんなふうになってしまっているの?と自問しながら眠ってしまう。
(はゆなさん、おはようございます。
今日も灼熱の地獄が…倒れないようにしてください。)
慎吾くん(ママが・・・感じてる・・・おまんこの中がこんなに気持ちいいなんて・・・あっぁ、また出ちゃう・・・)慎吾くんは腰を激しく動かし、私に打ち付けた動きを止め股間をギュッとすると、おちんぽから勢いよく精液が、ビュッービューッビューと私のおまんこの奥に注ぎ込まれた。慎吾くん「はぁぁっ・・・ママ、出る・・・」快楽に任せて、慎吾くんは勢いよく出したあとも腰を動かし、禁断の快楽を貪る。はるな「中に・・・出しちゃったね・・・」慎吾くん「気持ちいいよ・・・ママのおまんこ凄いね、ママも僕のチンポで感じてるの?・・・」慎吾くんは私に抱きつきながら腰を動かしてると、またおちんぽは硬くなって絶え間なくズンズンと単調だがおまんこの奥へ突いてくる。結局、慎吾くんは中に3回出し、おまんこからおちんぽを抜くと白濁の汁が止めどなく流れ出てきて、慎吾くんは満足そうにそのおまんこをみている。慎吾くん「ママ、僕嬉しいよ・・・こんなことはじめてだから・・またしようね・・・」慎吾くんは汚れたおちんぽを洗いにシャワーを浴びに行く。はるな「それは・・・もう、ダメよ・・・これでもう・・・」慎吾くんの耳に、その言葉を届くことなくシャワーへ・・・。私は慎吾くんに出されたおまんこを広げて、罪悪感に包まれている。慎吾くんがシャワーを浴びて交代で、私が入ろうとしたときに、ゆうかが帰ってきた。はるな「おかえり、シャワーを浴びたらご飯作るわね・・・」ゆうかはまだご飯が出来てないのと、今からシャワーって?と思いながら部屋へいく。3人でご飯を食べてるとき、慎吾くんはニタニタしながら、私の方をチラチラと見ている。私は慎吾くんに早く食べなさいと優しく言ってるが、ゆうかはどことなく変だなぁとふたりを見ている。その夜、遅くに慎一さんがベロベロに酔って帰ってきて、玄関で倒れ込んだ。私は慎吾くんを呼んで部屋まで一緒に運んでと言う。ゆうかも部屋から出てきたが、慎吾くんにあんたは男なんだからと促す。そして、慎一さんをベッドまで運んで寝かせ、慎一さんの服を脱がしながらはるな「慎吾、ありがとう、もういいわよ・・・おやすみなさい」慎一さんのズボンを脱がしている時に、慎吾くんが後ろから抱きつき、胸を掴んでお尻に股間を黙って押し付けてきた。はるな「ダメ、パパか起きるかもしれないし、お姉ちゃんもいるんだから・・・もう、離して・・・」慎吾くん「また、立ってやりたいんだよ・・・ねえ、ママ」はるな「もうダメって言ったでしょう・・・それに・・・今は・・・ダメよ・・・」慎一さんのズボンを脱がせて慎吾くんの手を退けると、慎吾くんの唇にシーと指を当てる。私は慎一さんを背に慎吾くんのパジャマとパンツを下げると、おちんぽは跳ね返ってお腹に当たるぐらい勃起している。反り返ってる慎吾くんのおちんぽ・・・思わず掴み皮を剥いてピンクの亀頭から、ゆっくりと舌先で亀頭全体を舐めてから、根元まで咥え込んであげた。ゆうかは慎吾くんが部屋に戻ってきてないので、様子を見に来てしまう・・・。慎吾くんがベッドの前に立って寝てる慎一さんを見ながら、しゃがんでる私の肩に手を置いて・・・慎吾くん「ママ・・・」私と慎吾くんの行為を見てしまう。ゆうか(えっ?・・なんでママと慎吾が・・いつから・・・そういえばさっき帰ってきたとき、慎吾がシャワーから出て、そのあとママが・・・ウソ、もしかして・・・ママは慎吾も・・・・)慎吾くん「出る、出すよ・・・ママ・・・」私はおちんぽを咥えながら、うんうん頷き慎吾くんが出した精液を飲んで、そのままおちんぽをきれいになめてやる。慎吾くんは出したあとのおちんぽまできれいに舐められて、飲み込んでくれた事に驚き感動し寝室を出る。私は横で寝ている慎一さんのおちんぽを慎吾くんのモノと比べながらベッドに入る。ゆうか(こんなことってあるの?・・・ママは息子のおちんぽまで・・・ほんと淫らすぎるし 自分もあんなふうになってしまっているの?・・・)... 省略されました。
次の日、ゆうかは起きてくるとキッチンにいるはるなに
ゆうか
「いつから慎吾を… 昨日見ちゃったよ。パパが寝てるところで… やっぱりママね」
はるなは、やはり見られていたと…咄嗟に
はるな
「誰にも内緒よ」
ゆうかはニコッと「わかってるわ」と笑って海の家へ行った。
慎一は二日酔いで頭が痛いから仕事は休むと言って、また寝室へ寝にいく。
はるなが病院へ行くため下着姿で用意をしていると、慎吾が起きてきてはるなを見ている。
はるな
「おはよう パパは今日お仕事休んで家へに居るからね」
慎吾
「えっ そうなの… ママ… 」
慎吾はパジャマとパンツを脱いで、はるなの前に来てチンポを突き出しながら、はるなの胸を触る。
はるなはすでに朝立ち勃起してるチンポを握って扱き、早く出させようと慎吾に胸を触らせたまま、咥えて速く扱いてやると、慎吾はすぐにはるなの口に出し、精液を舐め取ってやる。
はるな
「ママは仕事だから、ご飯はひとりで食べて…」
慎吾
「うん、わかったよ…」
チンポを舐め終わって立ち上がったはるなを慎吾は抱きしめてショーツを脱がそうと
はるな
「いや〜 ダメ 」
慎吾
「そんな大きな声出すとパパが起きるよ。行く前にもう1回だけ…」
そのままはるなを押し倒すと、今日は戸惑うことなくチンポをおまんこに入れ、ズンと奥まで突っ込んでがむしゃらに腰を振る。
はるなは声を我慢しながら慎吾を見つめ、首に手を回して慎吾にキスをする。
慎吾は初めてキスをされながら気持ちよくはるなのおまんこに出す。
海の家では俺と涼が来ていて、ゆうかはすぐにふたりの前にしゃがんでチンポを交互に舐めはじめる。
店を開ける前に俺と涼に一発づつ淫穴に嵌められ、上はビギニで下はノーパンにミニスカートを穿いて店に出る。
はるなは慎吾に出されると病院へ行き、いつもの巡回をはじめ、義父の病室へと…
親父
「待ってたよ。近親相姦好きの淫乱熟女看護婦さん… 」
義父の横には親父と徳造がはるなが来るのを待っていた。
親父
「自分の娘を旦那の父親とやらせるなって酷い母親だなぁ… まあだから、淫乱熟女って呼ばれるんだがな」
親父が話してる間に徳造がはるなの服を脱がせ全裸にしている。
義父
「はるなさん こいつらの言ってることは気にしんでいいよ。わしは感動したんだから」
親父ははるなに義父のチンポを咥えさせ、自分はバックからおまんこにチンポを入れる。
親父
「お前 もう朝からやってるのかよ… 誰とだ!」
義父
「おい お前らいいんだよ。はるなさんはこうして尽くしてくれてるんだから…」
徳造
「ヤリマン熟女だからな。でも誰なんだよ」
徳造は乳首を吸って舐めて捻って引っ張る。
はるな
「あぁん それは… し 慎… 」
親父
「慎一ならしょうがねぇか。 本来はあいつ嫁なんだからな… 」
義父の病室で3人に散々舐められ弄られ、何度も嵌められて、全身精液まみれにされて解放される。
親父
「今度は、ゆうかも連れて来て5人で楽しもうぜ…」
(はるなさん、こんにちは。この酷い暑さ身体に応えますね。)
翌朝、ゆうかは起きるとキッチンにいる私に声を掛けてきた。
ゆうか
「いつから慎吾を?・・・昨日、見ちゃったよ・・・パパが寝てるところで・・・やっぱりママね」
やはり見られていた・・・私は咄嗟に
はるな
「誰にも内緒よ・・・」
ゆうか
「わかってるわよ・・・」
ニコッと笑って海の家へ行った。
慎一さんは二日酔いで頭が痛いから仕事は休むと言って、また寝室へ戻っていく。
私が病院へ行くため下着姿で着替えていると、慎吾くんが起きてきて私を見ている。
はるな
「おはよう・・・パパは今日、お仕事休んで家に居るからね」
慎吾くん
「えっ、そうなの・・・ねえ、ママ・・・」
慎吾くんはパジャマとパンツを脱いで、私の前に来ておちんぽを突き出しながら、私の胸を触る。
私はすでに朝立ちで硬く勃起してるおちんぽを握って扱き、早く出させようと慎吾くんに胸を触らせたまま、咥えて速く扱いてやると、慎吾くんはすぐに口に出し、精液を舐め取ってやる。
はるな
「慎吾、ママはお仕事だから、これで終わり、ご飯はひとりで食べてね・・・」
慎吾くん
「うん、わかったよ・・・でも」
おちんぽを舐め終わって立ち上がった、私を慎吾くんは抱きしめてショーツを脱がそうとする。
はるな
「いや!〜 ダメよ・・・慎吾」
慎吾くん
「そんな大きな声出すとパパが起きるよ、行く前にもう1回だけ・・・お願い」
そのまま、私を押し倒し、今日は戸惑うことなくおちんぽをおまんこに入れ、ズンと奥まで突っ込んでがむしゃらに腰を振る。
はるな
「もう・・・慎吾たらあ・・・いけない子ね・・・」
私は声を、押し殺しながら慎吾くんを見つめ、首に手を回して慎吾くんにキスをして受けれをしてしまう。
慎吾くんは初めてキスをされながら気持ちよく、私のおまんこに出す。
一方、海の家では公平さんと涼ちゃんが来ていて、ゆうかはすぐにふたりの前にしゃがんでおちんぽを交互に舐めはじめる。
お店を開ける前に一発づつ淫穴に嵌められ、上はビギニで下はノーパンにミニスカートを履いてお店に出る。
私は慎吾くんに、中出されると病院へ行き、いつもの巡回をはじめ、お義父さんの病室に向かった。
公造さん
「待ってたよ、近親相姦好きの淫乱熟女看護婦さん・・・」
お義父さんの横には、公造さんと徳造さんが、私の来るのを待ち構えていた。
公造さん
「自分の娘を旦那の父親とやらせるなって酷い母親だなぁ・・・まあだから、淫乱熟女って呼ばれるんだがな」
公造さんが話してる間に徳造さんが、私の服を脱がせ全裸にしてしまった。
お義父さん
「はるなさん、こいつらの言ってることは気にしんでいいよ・・・わしは感動したんだから」
公造さんは私にお義父さんのおちんぽを咥えさせ、自分はバックからおまんこに入れる。
公造さん
「お前、もう朝からやってるのかよ・・・いったい誰とだ!」
お義父さん
「おい、お前らいいんだよ、はるなさんはこうして尽くしてくれてるんだから・・・」
徳造さん
「ヤリマン熟女だからな、でも誰なんだよ?」
徳造さんは乳首を吸って舐めて捻って引っ張る。
はるな
「あぁん・・・それは・・・し、慎・・・」
公造さん
「慎一ならしょうがねぇか・・・本来はあいつ嫁なんだからな・・・」
お義父さんの病室で3人に散々舐められ弄られ、何度も嵌められて、全身精液まみれにされてやっと解放される。
公造さん
「今度は、ゆうかも連れて来て5人で楽しもうぜ・・・なあ」
私は慎吾くんと言い掛けた・・・しかし、途中で遮られホッとした。
(公平さん、おはようございます。
やっとウイークエンド、明日は健康診断に行ってきます。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
はるなは病院が終わり海の家に着くと、店の前にはゆうかと涼が立っていて、涼がゆうかの後ろから腰を掴んで密着し、小刻みに腰を振っている。
俺
「あいつら、客が来てないと嵌めたり舐めたり、ずっとしてやがるんだぜ」
2人の様子を見ながらはるなは、俺の前にしゃがみ込みパンツからチンポを出して咥える。
はるなの髪の毛を撫でながら
俺
「最近 病院から何も報告してこないけど、真面目に仕事してるのか?」
咥えてたチンポを離して
はるな
「だって、こうやって毎日に会ってるから… ちゃんと仕事してますよ…」
病院で義父や親父、徳造に そして涼にも嵌められてるとは言えない…
俺
「それはそうだな。今日はゆうかと同じノーパンにミニスカートを穿けよ」
再びチンポを咥えてると、ねっとりとチンポに舌を絡め根元から亀頭までをしゃぶる。
しゃぶり終わると壁に手を付いて尻を俺に向けて突き出し、俺がアナルにチンポを嵌める。
ゆうかが慌ててこっちに
ゆうか
「ママ パパが来たよ」
慎一が海の家に来る前に、はるなは更衣室に着替えに行く。
着替えて出てくると、慎一ははるなの格好をジロジロと見て
慎一
「ミニ… ゆうかと同じ格好かよ…」
はるなにそう言うと俺と話を続ける。
俺
「またかよ…あの社長も好きもんだな。 いいけどその代わりたっぷりと値切れよな…」
慎一
「助かるよ… どこのを連れて来るんだ?」
俺
「任せとけ」
慎一は俺と仕事の話が終わると海の家を出ていった。
慎一が行ったあと、俺ははるなとゆうかを交互に見ながらニヤッとしていた。
店が終わるとゆうかと涼は花火を見に行くと…
俺
「どうせお前たちは花火を見ながら嵌めるんだろう。 ゆうかこっちに来い」
俺はゆうかを抱きかかえて駅弁スタイルでおまんこに嵌めてやると、涼も同じようにはるなを抱いて嵌めながら、はるなから涼に舌を絡めて抱きつく。
ゆうかはその姿を見て、はるなは涼にまであんなふうに淫らになるんだ…だから慎吾もはるなが誘ったんじゃないかと…思いながら
ゆうかも俺に抱きつき舌を絡め胸を揉ませる。
終わるとゆうかと涼は花火を見に行くが、ゆうかはノーパンにミニスカートの格好のままで行く。
ふたりが出ていくと、涼が出していったおまんこにチンポを嵌め、何度も俺とはるなと抱き合う。
家に帰ると慎一と慎吾が待っていて、シャワーを浴びたらご飯作ると言って浴室にいく。
シャワーを浴びていると、慎吾が脱衣所にきてはるなが脱いだショーツを取り出して見ている。
慎吾
(うわぁぁ…今日も凄いエッチな匂いが… それにこんなに濡れてヌルヌルにママは汚してるんだ…)
それでも慎吾はその汚れてるショーツをチンポに巻いて扱き精液を出して、また洗濯機の中に入れる。
はるなもシャワーを浴びながら慎吾がいる気配を感じていた。
ご飯を食べ終わり慎一が風呂に入ると、慎吾ははるなを後ろから抱きしめに来る…
(はるなさん、おはようございます。
やっと休みになりますね。健康診断を休みの日にやるんですね。いろんなとこを見られるんですねぇ…)