ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
977
慎吾
(ママが感じてる… おまんこの中がこんなに気持ちいいなんて… あっぁ… また出ちゃう…)
腰を激しく動かしていた慎吾、動きを止め股間をギュッとすると、慎吾のチンポから勢いよく精液が、ビュッービューッビューとはるなのおまんこの奥に…
慎吾
「はぁぁっ ママ 出る… 」
慎吾は勢いよく出したあとチンポからは精液がドクドクと出てきてるが、腰を動かし
慎吾
「気持ちいいよ…ママのおまんこ凄いね ママも僕のチンポで感じてるの…」

慎吾ははるなに抱きつきながら腰を動かしてると、またチンポは硬くなって絶え間なくズンズンと単調だがおまんこの奥へ突いてくる。

慎吾ははるなの中に3回出し、おまんこからチンポを抜くと白濁の汁が止めどなく流れ出てきて、慎吾は満足そうにそのおまんこをみている。
慎吾
「ママ 僕嬉しいよ。こんなことはじめてだから…またしようね…」
慎吾は汚れたチンポを洗いにシャワーを浴びに行く。
はるな
「それは…ダメよ… これでね」
慎吾はその言葉を聞くことなくシャワーへ、はるなは慎吾に出されたおまんこを広げて…

慎吾がシャワーを浴びて交代ではるなが入ろうとしたときにゆうかが帰ってきた。
はるな
「おかえり シャワーを浴びたらご飯作るわね…」
ゆうかはまだご飯が出来てないのと、今からシャワーって?と思いながら部屋へいく。

3人でご飯を食べてるとき、慎吾はニタニタしながらはるなの方をチラチラと見て、はるなは慎吾に早く食べなさいと優しく言ってるが、ゆうかはどことなく変だなぁとふたりを見ていた。

遅くに慎一がベロベロに酔って帰ってきて、玄関で倒れ込んでいるので、はるなは慎吾を呼んで部屋まで一緒に運んでと言う。
ゆうかも部屋から出て慎吾に男なんだからと…
慎一をベッドまで運んで寝かせ、はるなは慎一の服を脱がしながら
はるな
「ありがとう もういいわよ…」
慎一のズボンを脱がしている時に、慎吾が後ろからはるなに抱きつき、胸を掴んで尻に股間を黙って押し付ける…
はるなは小声で
「ダメ… パパか起きるかもしれないし、お姉ちゃんもいるんだから…離して…」
慎吾
「また立ってやりたいんだ…」
はるな
「今はダメよ…」
慎一のズボンを脱がせて慎吾の手を退けると、慎吾にシーと指を唇に当てる。
はるなは慎一を背に慎吾のパジャマとパンツを下げると、チンポは跳ね返ってお腹に当たるぐらい勃起していた…
反り返ってる慎吾のチンポを掴み皮を剥いてピンクの亀頭から、ゆっくりと舌先で亀頭全体を舐めてから、根元まで咥え込んでやる。
ゆうかは慎吾が部屋に戻ってきてないので、様子を見に行くと…
慎吾がベッドの前に立って寝てる慎一を見ながら、しゃがんでるはるなの肩に手を置いて「ママ… 」と言ってるのを見てしまう。

ゆうか
(えっ… なんでママと慎吾が… いつから… そういえばさっき帰ってきたとき、慎吾がシャワーから出て、そのあとママが… ウソ… ママは慎吾も…)

慎吾
「出る 出すよ…ママ…」
はるなはチンポを咥えながら、うんうん頷き慎吾が出した精液を飲んで、そのままチンポをチンポをきれいになめてやる。
慎吾は出したあとのチンポまできれいに舐められて驚き感動し寝室を出る。

はるなは横で寝ている慎一のチンポと慎吾のチンポを比べながらベッドに入る。

ゆうかはこんなことってあるの?ママは息子のチンポまで…ほんと淫らすぎるし 自分もあんなふうになってしまっているの?と自問しながら眠ってしまう。

(はゆなさん、おはようございます。
今日も灼熱の地獄が…倒れないようにしてください。)

25/07/30 08:43 (8rosn9kD)
978
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
慎吾くん(ママが・・・感じてる・・・おまんこの中がこんなに気持ちいいなんて・・・あっぁ、また出ちゃう・・・)慎吾くんは腰を激しく動かし、私に打ち付けた動きを止め股間をギュッとすると、おちんぽから勢いよく精液が、ビュッービューッビューと私のおまんこの奥に注ぎ込まれた。慎吾くん「はぁぁっ・・・ママ、出る・・・」快楽に任せて、慎吾くんは勢いよく出したあとも腰を動かし、禁断の快楽を貪る。はるな「中に・・・出しちゃったね・・・」慎吾くん「気持ちいいよ・・・ママのおまんこ凄いね、ママも僕のチンポで感じてるの?・・・」慎吾くんは私に抱きつきながら腰を動かしてると、またおちんぽは硬くなって絶え間なくズンズンと単調だがおまんこの奥へ突いてくる。結局、慎吾くんは中に3回出し、おまんこからおちんぽを抜くと白濁の汁が止めどなく流れ出てきて、慎吾くんは満足そうにそのおまんこをみている。慎吾くん「ママ、僕嬉しいよ・・・こんなことはじめてだから・・またしようね・・・」慎吾くんは汚れたおちんぽを洗いにシャワーを浴びに行く。はるな「それは・・・もう、ダメよ・・・これでもう・・・」慎吾くんの耳に、その言葉を届くことなくシャワーへ・・・。私は慎吾くんに出されたおまんこを広げて、罪悪感に包まれている。慎吾くんがシャワーを浴びて交代で、私が入ろうとしたときに、ゆうかが帰ってきた。はるな「おかえり、シャワーを浴びたらご飯作るわね・・・」ゆうかはまだご飯が出来てないのと、今からシャワーって?と思いながら部屋へいく。3人でご飯を食べてるとき、慎吾くんはニタニタしながら、私の方をチラチラと見ている。私は慎吾くんに早く食べなさいと優しく言ってるが、ゆうかはどことなく変だなぁとふたりを見ている。その夜、遅くに慎一さんがベロベロに酔って帰ってきて、玄関で倒れ込んだ。私は慎吾くんを呼んで部屋まで一緒に運んでと言う。ゆうかも部屋から出てきたが、慎吾くんにあんたは男なんだからと促す。そして、慎一さんをベッドまで運んで寝かせ、慎一さんの服を脱がしながらはるな「慎吾、ありがとう、もういいわよ・・・おやすみなさい」慎一さんのズボンを脱がしている時に、慎吾くんが後ろから抱きつき、胸を掴んでお尻に股間を黙って押し付けてきた。はるな「ダメ、パパか起きるかもしれないし、お姉ちゃんもいるんだから・・・もう、離して・・・」慎吾くん「また、立ってやりたいんだよ・・・ねえ、ママ」はるな「もうダメって言ったでしょう・・・それに・・・今は・・・ダメよ・・・」慎一さんのズボンを脱がせて慎吾くんの手を退けると、慎吾くんの唇にシーと指を当てる。私は慎一さんを背に慎吾くんのパジャマとパンツを下げると、おちんぽは跳ね返ってお腹に当たるぐらい勃起している。反り返ってる慎吾くんのおちんぽ・・・思わず掴み皮を剥いてピンクの亀頭から、ゆっくりと舌先で亀頭全体を舐めてから、根元まで咥え込んであげた。ゆうかは慎吾くんが部屋に戻ってきてないので、様子を見に来てしまう・・・。慎吾くんがベッドの前に立って寝てる慎一さんを見ながら、しゃがんでる私の肩に手を置いて・・・慎吾くん「ママ・・・」私と慎吾くんの行為を見てしまう。ゆうか(えっ?・・なんでママと慎吾が・・いつから・・・そういえばさっき帰ってきたとき、慎吾がシャワーから出て、そのあとママが・・・ウソ、もしかして・・・ママは慎吾も・・・・)慎吾くん「出る、出すよ・・・ママ・・・」私はおちんぽを咥えながら、うんうん頷き慎吾くんが出した精液を飲んで、そのままおちんぽをきれいになめてやる。慎吾くんは出したあとのおちんぽまできれいに舐められて、飲み込んでくれた事に驚き感動し寝室を出る。私は横で寝ている慎一さんのおちんぽを慎吾くんのモノと比べながらベッドに入る。ゆうか(こんなことってあるの?・・・ママは息子のおちんぽまで・・・ほんと淫らすぎるし 自分もあんなふうになってしまっているの?・・・)
...省略されました。
25/07/31 06:02 (pLoaqZm9)
979
次の日、ゆうかは起きてくるとキッチンにいるはるなに
ゆうか
「いつから慎吾を… 昨日見ちゃったよ。パパが寝てるところで… やっぱりママね」
はるなは、やはり見られていたと…咄嗟に
はるな
「誰にも内緒よ」
ゆうかはニコッと「わかってるわ」と笑って海の家へ行った。
慎一は二日酔いで頭が痛いから仕事は休むと言って、また寝室へ寝にいく。
はるなが病院へ行くため下着姿で用意をしていると、慎吾が起きてきてはるなを見ている。
はるな
「おはよう パパは今日お仕事休んで家へに居るからね」
慎吾
「えっ そうなの…  ママ… 」
慎吾はパジャマとパンツを脱いで、はるなの前に来てチンポを突き出しながら、はるなの胸を触る。
はるなはすでに朝立ち勃起してるチンポを握って扱き、早く出させようと慎吾に胸を触らせたまま、咥えて速く扱いてやると、慎吾はすぐにはるなの口に出し、精液を舐め取ってやる。
はるな
「ママは仕事だから、ご飯はひとりで食べて…」
慎吾
「うん、わかったよ…」
チンポを舐め終わって立ち上がったはるなを慎吾は抱きしめてショーツを脱がそうと
はるな
「いや〜 ダメ 」
慎吾
「そんな大きな声出すとパパが起きるよ。行く前にもう1回だけ…」
そのままはるなを押し倒すと、今日は戸惑うことなくチンポをおまんこに入れ、ズンと奥まで突っ込んでがむしゃらに腰を振る。
はるなは声を我慢しながら慎吾を見つめ、首に手を回して慎吾にキスをする。
慎吾は初めてキスをされながら気持ちよくはるなのおまんこに出す。

海の家では俺と涼が来ていて、ゆうかはすぐにふたりの前にしゃがんでチンポを交互に舐めはじめる。
店を開ける前に俺と涼に一発づつ淫穴に嵌められ、上はビギニで下はノーパンにミニスカートを穿いて店に出る。

はるなは慎吾に出されると病院へ行き、いつもの巡回をはじめ、義父の病室へと…

親父
「待ってたよ。近親相姦好きの淫乱熟女看護婦さん… 」
義父の横には親父と徳造がはるなが来るのを待っていた。
親父
「自分の娘を旦那の父親とやらせるなって酷い母親だなぁ… まあだから、淫乱熟女って呼ばれるんだがな」
親父が話してる間に徳造がはるなの服を脱がせ全裸にしている。
義父
「はるなさん こいつらの言ってることは気にしんでいいよ。わしは感動したんだから」
親父ははるなに義父のチンポを咥えさせ、自分はバックからおまんこにチンポを入れる。
親父
「お前 もう朝からやってるのかよ… 誰とだ!」
義父
「おい お前らいいんだよ。はるなさんはこうして尽くしてくれてるんだから…」
徳造
「ヤリマン熟女だからな。でも誰なんだよ」
徳造は乳首を吸って舐めて捻って引っ張る。
はるな
「あぁん それは… し 慎… 」
親父
「慎一ならしょうがねぇか。 本来はあいつ嫁なんだからな… 」

義父の病室で3人に散々舐められ弄られ、何度も嵌められて、全身精液まみれにされて解放される。
親父
「今度は、ゆうかも連れて来て5人で楽しもうぜ…」

(はるなさん、こんにちは。この酷い暑さ身体に応えますね。)

25/07/31 14:59 (7LiyXYrc)
≪ 前 1194 195 196
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    苫小牧〜恵庭あたりで20代妻寝取り 再募... 22:00
    8月2日夜茨城県西で-関東/生見せカップル 21:58
    野外にて大人のお遊び♪-東海/生見せ女 21:58
    ○庭○歳今から-北海道/生見せカップル 21:57
    今夜北区周辺で公園にて-東海/生見せ女 21:54
    ✰⋆。:゜・*☽:゜・⋆。✰⋆。:゜・*... 21:49
    某公園-関東/生見せ女 21:48
    家庭内〇撮-エロイプ掲示板 21:42
    吹田万博フリマ-関西・近畿/風俗情報・ク... 21:41
    明日、鼻巻〜矢羽々の間で露出-東北/生見... 21:39
    8/1 19時 市ノ美也、儀不商業施設-... 21:39
    蜂野屁近辺-寝取られ掲示板/東北 21:36
    露出も出来れば-九州・沖縄/生見せカップル 21:36
    今からひょうたん-九州・沖縄/生見せカップル 21:35
    鹿児島混浴事情-九州・沖縄/生見せカップル 21:34
    毎日レ◯プのことばかり-視姦紳士カフェ 21:33
    2日(土)奈古谷 カップルさま-東海/生... 21:32
    エッチな女性と知り合って3Pの主催者に... 21:31
    エッチな女性と知り合って3Pの主催者に... 21:30
    エッチな女性と知り合って3Pの主催者に... 21:29
    悪口お願いします-露出画像掲示板 - 画... 21:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:20
    オナ電-男の子のオナニー体験談 21:18
    京都野外-関西・近畿/生見せカップル 21:15
    埼玉県北-関東/生見せカップル 21:15
    性癖-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:12
    .*・゜🪼࿐⋆*🫧✨.*・゜-SM調教・... 21:12
    夜限定で遊び感覚スタート希望-東海/生見... 21:10
    今からすすきの周辺で調教士さん募集-北海... 21:07
    【プロフ動画】えちえちコスで来ちゃった(〃∇〃) ID:slidingdoors
    【タイムライン】お仕事終わりっ、今日は何にもない日だから何回もしちゃいそう、 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    おっぱい自撮り 浜松人妻 - きれいな肌してますね。素敵です。 21:46 レス数:96 HOT:47 ↑↑↑
    (無題) - ヤリマンまみですか? 20:00 レス数:30 HOT:30
    ネカフェで撮影中 - 何時までいますか?連絡お待ちしてます。 21:38 レス数:24 HOT:23 ↑
    大学の人少ないところ - 宇宙君とは別人ですねおしまいかな 20:09 レス数:22 HOT:22
    (無題) - かわいすぎる、、どえろいちっぱいもぱっくり空いてるおまんこもたまらん 21:00 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    出た、おっさんwww - 某公園 21:49 レス数:1 HOT:1
    是非教えてください♡41歳既婚者6302 - 私の彼女と 21:48 レス数:4 HOT:4
    もっとむくってほしい。唇セクシー。 - 性癖 21:48 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.