慎吾くん(ママが・・・感じてる・・・おまんこの中がこんなに気持ちいいなんて・・・あっぁ、また出ちゃう・・・)慎吾くんは腰を激しく動かし、私に打ち付けた動きを止め股間をギュッとすると、おちんぽから勢いよく精液が、ビュッービューッビューと私のおまんこの奥に注ぎ込まれた。慎吾くん「はぁぁっ・・・ママ、出る・・・」快楽に任せて、慎吾くんは勢いよく出したあとも腰を動かし、禁断の快楽を貪る。はるな「中に・・・出しちゃったね・・・」慎吾くん「気持ちいいよ・・・ママのおまんこ凄いね、ママも僕のチンポで感じてるの?・・・」慎吾くんは私に抱きつきながら腰を動かしてると、またおちんぽは硬くなって絶え間なくズンズンと単調だがおまんこの奥へ突いてくる。結局、慎吾くんは中に3回出し、おまんこからおちんぽを抜くと白濁の汁が止めどなく流れ出てきて、慎吾くんは満足そうにそのおまんこをみている。慎吾くん「ママ、僕嬉しいよ・・・こんなことはじめてだから・・またしようね・・・」慎吾くんは汚れたおちんぽを洗いにシャワーを浴びに行く。はるな「それは・・・もう、ダメよ・・・これでもう・・・」慎吾くんの耳に、その言葉を届くことなくシャワーへ・・・。私は慎吾くんに出されたおまんこを広げて、罪悪感に包まれている。慎吾くんがシャワーを浴びて交代で、私が入ろうとしたときに、ゆうかが帰ってきた。はるな「おかえり、シャワーを浴びたらご飯作るわね・・・」ゆうかはまだご飯が出来てないのと、今からシャワーって?と思いながら部屋へいく。3人でご飯を食べてるとき、慎吾くんはニタニタしながら、私の方をチラチラと見ている。私は慎吾くんに早く食べなさいと優しく言ってるが、ゆうかはどことなく変だなぁとふたりを見ている。その夜、遅くに慎一さんがベロベロに酔って帰ってきて、玄関で倒れ込んだ。私は慎吾くんを呼んで部屋まで一緒に運んでと言う。ゆうかも部屋から出てきたが、慎吾くんにあんたは男なんだからと促す。そして、慎一さんをベッドまで運んで寝かせ、慎一さんの服を脱がしながらはるな「慎吾、ありがとう、もういいわよ・・・おやすみなさい」慎一さんのズボンを脱がしている時に、慎吾くんが後ろから抱きつき、胸を掴んでお尻に股間を黙って押し付けてきた。はるな「ダメ、パパか起きるかもしれないし、お姉ちゃんもいるんだから・・・もう、離して・・・」慎吾くん「また、立ってやりたいんだよ・・・ねえ、ママ」はるな「もうダメって言ったでしょう・・・それに・・・今は・・・ダメよ・・・」慎一さんのズボンを脱がせて慎吾くんの手を退けると、慎吾くんの唇にシーと指を当てる。私は慎一さんを背に慎吾くんのパジャマとパンツを下げると、おちんぽは跳ね返ってお腹に当たるぐらい勃起している。反り返ってる慎吾くんのおちんぽ・・・思わず掴み皮を剥いてピンクの亀頭から、ゆっくりと舌先で亀頭全体を舐めてから、根元まで咥え込んであげた。ゆうかは慎吾くんが部屋に戻ってきてないので、様子を見に来てしまう・・・。慎吾くんがベッドの前に立って寝てる慎一さんを見ながら、しゃがんでる私の肩に手を置いて・・・慎吾くん「ママ・・・」私と慎吾くんの行為を見てしまう。ゆうか(えっ?・・なんでママと慎吾が・・いつから・・・そういえばさっき帰ってきたとき、慎吾がシャワーから出て、そのあとママが・・・ウソ、もしかして・・・ママは慎吾も・・・・)慎吾くん「出る、出すよ・・・ママ・・・」私はおちんぽを咥えながら、うんうん頷き慎吾くんが出した精液を飲んで、そのままおちんぽをきれいになめてやる。慎吾くんは出したあとのおちんぽまできれいに舐められて、飲み込んでくれた事に驚き感動し寝室を出る。私は横で寝ている慎一さんのおちんぽを慎吾くんのモノと比べながらベッドに入る。ゆうか(こんなことってあるの?・・・ママは息子のおちんぽまで・・・ほんと淫らすぎるし 自分もあんなふうになってしまっているの?・・・)
...省略されました。