イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
親父
「淫乱熟女看護婦のお前が、旦那の父親に手を出したんじゃねえかよ。使えるチンポなら誰でもいいんだろ。ヤリマン熟女さんよ」
徳造
「それをあのベッドでやりまくってたのを、俺達に見られたんだからな…すげぇ女だぜ」
親父はゆうかのおまんこからバックに回りチンポをアナルに入れ替えて
親父
「ゆうか お前のママはそういう女なんだよ。もうわかってると思うがな… へっへっ…お前もその血が流れてるんだから一緒だぜ」
徳造もはるなのおまんこからチンポを抜き、はるなのバックからアナルに入れると、親父がはるなとゆうかを向き合わせて、抱き合うように親父と徳造が後ろからアナルを突き上げる。
ゆうか
「ママが… そんなことを…」
はるな
「……… 」
はるなとゆうかはそれぞれ親父と徳造にバックから突かれ、無言で抱き合いながら快楽に浸っている。
親父と徳造がふたりのアナルに出すと、はるなとゆうかを入れ替えておまんこに突っ込み屋上の塔屋の陰で激しく腰を振る。
はるなとゆうかは互いを意識しながら、喘ぎ声を上げ淫らになり、中に出されるとチンポを咥えて舐める。
親父
「ゆうか 今度はお前のおじいちゃんも入れて3人でやるかな。淫乱熟女のはるなは見てるだけでな へっへっ… 長生きはするもんだぜ…」
親父たちに解放されたはるなとゆうかは、年寄りたちに弄ばれぐったりして、はるなは仕事にゆうかは海の家へ
海の家に着いたゆうかはシャワーを浴びて水着に着替えて出ると
慎一
「おじいちゃんは元気だったか?長かったね」
ゆうか
「うん… 色んなこと話したりしてたから…」
慎一
「そうかぁ、さっき涼ちゃん来たけど、ゆうかがまだ来てないからって帰ったよ」
ゆうかは まさか…と
屋上で親父たちにやられたあとすぐに巡回していると
涼
「牝犬はるな」
と声をかけられる。
ゆうかはさっき海の家へ行ったことを言うと…
涼
「いいんだ。おじさんが居るからね。それより牝犬はるなと… さぁ行こうか」
涼にトイレへ連れ込まれ、抱きしめられ服の中に手を入れてくる…
はるな
「涼ちゃん 待って… 今ここでダメなのよ… 口だけで我慢して…」
はるなはしゃがみ込み涼のズボンからチンポを出し咥え込み、いつも以上に舌を絡ませて舐める…
(はるなさん、こんにちは。
この暑さ毎日嫌になりますね。うちもクーラーはほぼつけっぱなし!)
25/07/20 16:52
(ShA.T.JB)
公造さん
「淫乱熟女看護婦のお前が、旦那の父親に手を出したんじゃねえかよ。使えるチンポなら誰でもいいんだろ?ええ?ヤリマン熟女さんよ」
はるな
「そ、そんな・・・私は・・・」
徳造さん
「それをあのベッドでやりまくってたのを、俺達に見られたんだからな・・・すげぇ女だぜ」
公造さんはゆうかのおまんこからバックに回りおちんぽをアナルに入れ替えて
ゆうか
「あ、いや・・・はああ・・・」
公造さん
「ゆうか お前のママはそういう女なんだよ、もうわかってると思うがな・・・へっへっ、お前もその血が流れてるんだから一緒だぜ」
徳造さんも私のおまんこからおちんぽを抜き、バックからアナルに入れると、公造さんが私とゆうかを向き合わせて、抱き合うようにして
公造さんと徳造さんが後ろからアナルを突き上げる。
ゆうか
「ママが・・・そんなことを・・・」
はるな
「・・・・・」
私とゆうかはそれぞれ、公造さんと徳造さんにバックから突かれ、無言で抱き合いながら快楽に浸っている。
公造さんと徳造さんがふたりのアナルに出すと、私とゆうかを入れ替えておまんこに突っ込み屋上の塔屋の陰で激しく腰を振る。
私とゆうかは互いを意識しながら、喘ぎ声を上げ淫らになり、中に出されるとおちんぽを咥えて舐める。
公造さん
「ゆうか、今度はお前のおじいちゃんも入れて3人でやるかな?淫乱熟女のはるなは見てるだけでな へっへっ・・・
長生きはするもんだぜ・・・」
公造さんたちに解放された私とゆうかは、年寄りたちに散々弄ばれぐったりして、私はお仕事にゆうかは海の家へ向かった。
海の家に着いたゆうかはシャワーを浴びて水着に着替えて出ると・・・
慎一さん
「おじいちゃんは元気だったか?長かったね・・・」
ゆうか
「うん・・・おじいちゃんと色んなこと話したりしてたから・・・だよ」
慎一さん
「そうかぁ、さっき涼ちゃん来たけど、ゆうかがまだ来てないからって帰ったよ」
ゆうか
(まさか・・・)
私は屋上で、公造さんたちにやられたあとすぐに巡回していると
涼ちゃん
「牝犬はるな!」
突然声をかけられる。
はるな
「涼ちゃん・・・ゆうかはさっき海の家へ行ったの・・・」
涼ちゃん
「いいんだ、おじさんが居るからね・・・それより牝犬はるなと・・・さぁ行こうか」
涼ちゃんにトイレへ連れ込まれ、抱きしめられ服の中に手を入れられる・・・
はるな
「涼ちゃん、待って・・・今ここでダメなのよ・・・口だけで我慢して・・・お願い」
私はしゃがみ込み涼ちゃんのズボンからおちんぽを出し咥え込み、いつも以上に舌を絡ませて舐めて奉仕する。
(公平さん、おはようございます。
今日は今からお墓参りに行って来ます。
新しい週の始まり、暑いですけど頑張っていきましょうね)
25/07/21 06:25
(a6XfvwWO)
涼
「なんで、今ここじゃだめなんだよ!牝犬はるなはチンポを欲しくないのかよ?」
チンポを激しく舐め回してるはるなの頭を涼が持って腰を突き出し、はるなは喉奥まで突かれ、えづいて涎を垂らしてもチンポを咥えたまま精液を出させようと…
涼
「今日の強烈だね。もう逝きそうになるよ…」
はるなのバキュームフェラで涼のチンポは、ピクンピクンとなり涼は必至に力を入れて耐えるが…
あっぁぁ…と声を上げると同時に、はるなの頭を自分に引き寄せて喉奥に一気に精液を放つ。
ビューッビューッと放たれた精液を、はるなはこぼさずに飲み込む…
はるな
「今はこれで我慢してね…後でなら 」
涼のチンポをズボンに入れる。
涼
「わかったよ… 今日のはるなの舐め方気持ちよかったよ…」
はるなは安心してトイレから出ようとドアを開けると、涼が後ろから看護師服のズボンとショーツを一気に下までずらして持っている。
はるなは慌ててドアを閉める。
はるな
「涼ちゃん… やめて… 」
涼
「あんなに気持ちよく舐めてくれるから、やりたくなって立ってきてるよ…」
下半身剥き出しのはるなを後ろから抱えて、一緒に便座へ座り涼ははるなの足を持ち上げておまんこを広げて弄る。
涼
「えっ… はるな… これ何?それに匂うし」
おまんこを弄った指をはるなの目の前に突き出し見せる。
涼
「この汁は何なんだよ!誰とどこでやったんだよ! だから、俺にはダメだと言ったのかよ。この淫乱牝犬!」
おまんこにまた指を入れ淫汁と精液を掻き出し、アナルにも涼は指を入れる。
涼
「言えよ!誰とやってたんだ!」
淫汁まみれの指をはるなの口や鼻の周りに塗りたくる。
涼
「言わないつもりかよ。公平おじさんにこの事を言うぜ。いいのかよ!」
はるな
「それは…やめて…お願い」
涼
「俺とおじさん以外でもやってるなんて、ほんと変態の淫乱牝犬なんだな!ゆうかも知ったら何ていうかな…誰なんだよ」
はるな
「それは…… 」
(はるなさん、こんにちは。
この暑い中お墓参りですか。汗だくになって大変ですね。
熱中症にならないよう気を付けて。)
25/07/21 12:04
(ZNtr08U/)
涼ちゃん
「なんで、今ここじゃだめなんだよ!牝犬はるなはチンポを欲しくないのかよ?」
おちんぽを激しく責め立てる私の頭を持って腰を突き出し、喉奥まで突かれ、えづいて涎を垂らしてもおちんぽを咥えたまま精液を出させようとするが
涼ちゃん
「今日の強烈だね、もう逝きそうになるよ・・・」
私のバキュームフェラで涼ちゃんはピクンピクンと必至に力を入れて耐えるが・・・
あっぁぁ・・・と声を上げると同時に、私の頭を自分に引き寄せて喉奥に一気に性液を迸らせた。
ビューッビューッと放たれた性液を、私はこぼさずに飲み込む・・・
はるな
「涼ちゃん、今はこれで我慢してね・・・後でなら・・・」
涼ちゃんのおちんぽをズボンにしまうと。
涼ちゃん
「わかったよ、はるな・・・今日の舐め方気持ちよかったよ・・・」
私は安心して、気を抜いてトイレから出ようとドアを開けると、後ろから看護師服のズボンとショーツを一気に下までずり落とされる。
慌ててドアを閉めると・・・。
はるな
「涼ちゃん・・・お願い、やめて・・・」
涼ちゃん
「あんなに気持ちよく舐めてくれるから、やりたくなって立ってきてるよ・・・どうするんだい?」
下半身剥き出しの私を後ろから抱えて、一緒に便座へ座り涼ちゃんは私の足を持ち上げておまんこを広げて弄る。
涼ちゃん
「えっ?はるな・・・これは何?それに匂うし・・・」
おまんこを弄った指を私の目の前に突き出し見せられた。
はるな
「そ、それは・・・」
涼ちゃん
「この汁は何なんだよ!誰とどこでやったんだよ! だから、俺にはダメだと言ったのかよ。この淫乱牝犬め!」
おまんこにまた指を入れ淫汁と性液を掻き出し、アナルにも涼ちゃんは指を入れる。
はるな
「ご、ごめんなさい・・・お許し下さい・・・い、いやあ」
涼ちゃん
「言えよ!誰とやってたんだ!」
淫汁まみれの指を、私の口や鼻の周りに塗りたくられた。
はるな
「・・・・・」
涼ちゃん
「言わないつもりかよ、公平おじさんにこの事を言うぜ、いいのかよ!」
はるな
「それは・・・やめて、お願い・・・」
涼ちゃん
「俺とおじさん以外でもやってるなんて、ほんと変態の淫乱牝犬なんだな!ゆうかも知ったら何ていうかな?・・・いったい誰なんだよ」
はるな
「それは・・・」
本当の事なんて言えない、だが言わなければきっと涼ちゃんは公平さんに言ってしまう。
もう、隠し通せる状況では無かった。
はるな
「実は公平さんのお父さんや、自分のお義父さんにも秘密を知られてしまったの・・・
せめて、私だけと思ったけれど・・・ゆうかまで・・・」
とうとう、私は涼ちゃんに白状し、ゆうかの事まで話してしまった。
(公平さん、おはようございます。
昨日は本当に暑かったです、夕方は少し涼しくなったけど・・・
今日からお仕事、頑張って行ってきます。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
25/07/22 05:02
(o44Pz4W0)
はるなが俺だけでなく俺の親父や自分の義父ともやっていると聞いた涼は驚いたが、更にゆうかも親父や義父と関係をしていると、はるなが白状すると涼ははるなを覗き込み睨んで、はるなの胸をひねり潰すように掴んで握る。
涼
「ゆうかまで…やってるなんて」
はるなは涼に謝るが…
涼
「それでも母親なのかよ。ムカつくなぁ…淫乱牝犬!」
涼ははるなを全裸にし、怒りとともにチンポもビンビンに勃起させている。
涼
「ジジイたちのチンポがいいのかよ。ゆうかもやってたなんて… クソ… 」
トイレのドアに手をつかせると、ギンギンのチンポでおまんことアナルに嵌めると、ガンガンと突き中に出しても抜かずに、また腰を動かし勃起すると、便座に座って上に乗せたはるなを下から突き上げながら、胸をひねり潰すように掴んで、涼はすべの怒りをはるなにぶつけて吐き出す。
汚れたチンポや淫汁と精液を、はるなの顔や胸など身体中に塗りたくって解放する。
はるな
「涼ちゃん 公平さんだけでなくゆうかにもこの事は言わないで… お願い… 」
涼
「さあ…どうかな? 淫乱牝犬のはるなが俺にどう接するか次第だな。」
はるな
「…… 」
涼
「色んな男とやりやがって…」
はるなの乳首をひねり潰すように引っ張り、尻をバシッバシッバシッとシバいて出て行く。
はるなは涼だけでなく親父や徳造、義父にボロボロに使われたおまんことアナルを洗って仕事に戻る。
海の家では慎一と俺が交代してから、客がいないときにゆうかを呼び寄せて、チンポを咥えさせパイズリを教えて、淫穴に嵌めていた。
はるなが病院から海の家に来た時も、ゆうかは昨日と同じように、俺のチンポを胸に挟みパイズリをしながら舐めていた。
俺
「今日もいいところで来たじゃねえかよ。ほら、来いよ」
いきなりはるなを、テーブルに手を付かせてスカートめくりショーツをずらし、バッグからおまんこにチンポを嵌める。
はるなは俺に尻を突き出しながら、朝から義父、親父、徳造、涼と次々、おまんこやアナルに突っ込まれてるんだと…
ゆうかは尻を突き出して俺に嵌められてる姿を名残り惜しそうに見ながら店の前へ出て行く…
俺
「今日も淫乱牝犬はるなのおまんこはぐちょぐちょになってるじゃねえかよ。毎日、毎日病院でちゃん仕事してるのか?」
おまんこを突きながら、アナルに指を入れ弄りながら中に出す。
出した後、汚れたチンポを胸に挟ませて舐めるようにさせる。
はるなとゆうかは並んで店の前に立ち
ゆうか
「私が帰った後、病院に涼ちゃん来た?昼前にここに来たらしいから」
はるな
「えっ… き 来てないわよ… 会ってないから」
ゆうか
「そうなんだ。それならおじいちゃんの事とかバレないよね」
はるな
「そうねぇ… ゆうかは誰にも言っちゃダメよ…」
はるなはゆうかと話しながら、俺のほうをチラチラと見て気にしていた。
(はゆなさん、こんにちは。
連日身体が溶けるようなこの暑さ、たまりませんね。パンツの中は蒸れ蒸れで脱ぎたいぐらいですよ)
25/07/22 14:33
(VbVO9jyd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス