ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
947
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
お義父さんは自ら腰を動かす私の姿を複雑な表情をしながらジーッと見ている。
お義父さん
「はるなさんは公平だけでなく、公造と徳造の奴隷で・・・そこに娘のゆうかも一緒にかい?・・・母娘で犯られて・・・」
私は恥辱に耐え、お義父さんを見つめているだけしか出来なかった。
公造さんがベッドに乗り、私を前に押し倒し、お義父さんに抱きつかせるとアナルにおちんぽを突っ込みグィッグィッと突く。
私はおまんことアナルにおちんぽを突っ込まれ感じてしまい、お義父さんに抱きつきながら・・・
はるな
「お義父さん・・・私は・・・本当にダメな母親です・・・くはあ・・・」
お義父さん
「はるなさんが悪いんじゃない・・・こいつが悪いんだから。それよりゆうかはわしらのことを知ってるのか?」
私は顔を横に振り、否定するが公造さんは後ろから腰を動かしながらニヤニヤとしている。
お義父さん
「わしもまだ男じゃ、普通のやつらにはこんな経験なんてできんよな。息子の嫁とだけでもできんのに孫娘とまでできるなんて・・・いつ逝ってもいいわ」
困惑する私をお義父さんは抱き寄せキスをし、舌をねっとりと絡めおまんこのおちんぽを動かす。
公造さん
「よかったじゃねえか、山本も孫のゆうかとやりてぃんだ。お前からゆうかに言って連れてこい!」
私は公造さんに振り返り、お義父さんを見て困惑する。
公造さんとお義父さんが私の淫穴に出すと、ふたりのおちんぽを交互に咥えて、きれいに舐めとった。

私は公造さんと一緒にお義父さんの病室を出ると、まだ公造さんが一緒付いてくる。
はるな
「あのう・・・まだ・・・何かあるんですか?」
公造さん
「徳造が来るって言ってまだ来てないからな。昨日淫乱熟女の穴を使ってないから、使いたいみたいだぜ」

徳造さんが来るまで公造さんは、付いて回り絶えずお尻を触り、人がいないところではブラとショーツを脱がして取り上げ、上着をめくり胸を晒して揉んだり動画を撮って楽しんでいる。
徳造さんが来ると公造さんは、屋上へ連れて上がり塔屋の陰で全裸にし、交代で私の淫穴におちんぽを突っ込み咥えさせる。
徳造さん
「可愛い姿だね、淫乱熟女看護婦さんは・・・現役看護婦が仕事中にチンポを求めて、淫穴を広げて嵌められて喜んでいるんだからな。売ったら高くで売れるぜ」
公造さんは屋上での3人の行為もずっとスマホで撮っていた。

私はお仕事が終わり、ノーパンノーブラで海の家へと向かうが、ゆうかにお義父さんの事をどう話せばいいのか悩んでいた。
海の家のゆうかも、公造さんから、山本の事は私に聞けと言われたが、何か聞いてしまうと恐ろしいことがあるのではと思いながら、公平さんや涼ちゃんからの責めに耐えながらお店の前に出ている。
涼ちゃん
「今度さぁ、牝犬はるなにも言ってたんだけど、ゆうかに首輪を着けて露出散歩しようよ・・・牝犬らしく外でさ」
涼ちゃんはゆうかが憂鬱なのを気にせずに話してくるので、ゆうかは適当に相槌を打っていた。
私が海の家に着いた頃には、ゆうかは厨房で公平さんのおちんぽを舐めている所だった。
公平さん
「ちょうどいいところに来たぜ、ゆうかが咥え勃起させたから嵌めてやるぜ」
はるなはノーパンノーブラで来たのと、おまんことアナルには公造さんと徳造さんの精液が残ったままなので困惑する。
はるな
「ごめんなさい、先にトイレに行かせて、我慢出来ないの・・・」
公平さんは我慢しろと言ったが、私はゆうかがいるからとトイレへ駆け込む。
公平さん
「しようがねえ淫乱牝犬だな・・・」

私が水着に着替えて出てくると、ゆうかを後ろ向けにして公平さんの上に乗ってチンポを嵌められていた、
すぐに交代で私が乗る。
どうにか誤魔化せたと思っていた・・・。

(公平さん、おはようございます。
いよいよ1000回に近付いていますね。
最初はほんわかした関係から始まり、登場人物も増えて
そろそろフィナーレとしようかと思っています。
でも、公平さんとのレスを終わらせるのでは無く、新しい設定で
始めたいと思っています。
すぐにだと難しいので、1000回を目処にどうでしょうか?
何か想いがあればぜひ言って下さい。
今日も暑いですけど、頑張っていってらっしゃい)
25/07/15 08:01 (hDPItART)
948
こんばんは、はるなさん。
今日は朝から会社で色々とあって、やっと今帰って来ました。
レスの続きは明日書きますね!

また、次の新たな設定でも付き合ってくれるんですね。ありがとうございます。どんなシチュエーションがいいんでしょうねえ…それは考えますね。
25/07/15 21:31 (Ryuu3U4K)
949
公平さん、おはようございます。
大変な一日だったみたいですね、お疲れ様でした。
疲れを出さないようにして下さい、暑いですから。
もう、週の真ん中ですね、体調に注意して行きましょうね。
それではいってらっしゃい。
25/07/16 04:48 (KyDpUHx5)
950
水着に着替えて出てきたはるなは、ゆうかと交代して俺の上に跨りおまんこにチンポを沈める。
そして、ゆうかがミニスカートにノーパンの格好で店の前にいる涼のところへ行くと、涼がバックからチンポを嵌めているのを見ながら、義父とのことを俺や涼に知られずに、どうゆうかに言うおうかと悩んでいた。
だが、俺に下からガンガンと激しく突き上げられ

「淫乱牝犬のおまんこ もう、びちょびちょじゃねえかよ。病院で弄ってたのかよ」
前の台に手を付いて下からの突き上げに感じながら、顔を横に振りおまんこに出されると、俺の上に座り込んでゆうかたちを見る。
ゆうかはバックから涼にチンポを嵌められながら、店に買いに来る客の相手をしていた。
俺に促されてはるなはおまんこからチンポを抜くと、咥えて舐めて店の前へゆうかと並びに行く。

「淫乱牝犬はるなは、今どっちの穴に嵌められてたの?」
涼はゆうかのアナルを突きながら聞き、はるながおまんこをと言うと、涼ははるなのアナルにチンポを嵌める。
ゆうかは涼にもはるなが来ると、途中で抜かれてしまい、折角気持ちいいのになんではるなにチンポを入れるのかと、はるなに嫉妬する。

店が終わった後、4人は淫らに乱れあって、はるなとゆうかは淫臭まみれで帰る。
車の中ではるなは義父の事は話さず、ゆうかも今日俺の親父が来たこと、山本の事をはるなに聞けて言われたことは、はるなに嫉妬心もあり何も聞かずに家へ帰った。

次の日、慎一が朝から海の家へ行くので、ゆうかは昼からでも良いといい家を出た。
はるなはゆうかにそのことを言うと…
はるな
「ゆうか たまにはおじいちゃんのお見舞いに行かない? ママも居るからか」
ゆうか
「しばらく会ってないから 行くよ」
はるなは罪悪感に苛まれながら、ゆうかに病院で待っていると言うと家を出た。

(はるなさん、おはようございます。
昨日はすみませんでした。 今の話もどの辺りまでにしまふか?義父と孫娘で終わり?何かあれは言ってください)
25/07/16 08:15 (bOOTHgzt)
951
水着に着替えて出てきた私は、ゆうかと交代して公平さんの上に跨りおまんこにおちんぽを沈める。
そして、今度はゆうかがミニスカートにノーパンの格好でお店の前にいる涼ちゃんのところへ行くと・・・
私は涼ちゃんにバックからおちんぽを嵌めているのを見ながら、お義父さんとのことを公平さんや涼ちゃんに知られずに、どうゆうかに言うおうかと悩んでいた。
だが、公平さんに下からガンガンと激しく突き上げられ
公平さん
「淫乱牝犬のおまんこ もう、びちょびちょじゃねえかよ、病院で弄ってたのか?」
前の台に手を付いて下からの突き上げに感じながら、顔を横に振りおまんこに出されると、公平さんの上に座り込んで、ゆうかたちを見る。
ゆうかはバックから涼ちゃんにおちんぽを嵌められながら、お店に買いに来るお客さんの相手をしていた。
公平さんに促されて、私はおまんこからおちんぽを抜くと、咥えて舐めてお店の前へゆうかと並びに行く。
涼ちゃん
「淫乱牝犬はるなは、今どっちの穴に嵌められてたの?」
私が行くと涼ちゃんはゆうかのアナルを突きながら聞かれる。
はるな
「おまんこです・・・」
すると、涼ちゃんは私のアナルにおちんぽを嵌める。
ゆうかは涼ちゃんにも、私が来ると、途中で抜かれてしまい、折角気持ちいいのになんでママにおちんぽを入れるのかと、嫉妬する。

お店が終わった後、4人は淫らに乱れあって、私とゆうかは淫臭まみれで帰る。
車の中で私はお義父さんの事は話なせず、ゆうかも今日、公造さんが来たこと、山本の事を私に聞けて言われたことは、私に嫉妬心もあり何も聞かずに帰宅した。

翌朝、慎一さんが朝から海の家へ行くので、ゆうかは昼からでも良いといい家を出た。
ゆうかが起きて来て・・・
はるな
「ゆうか、今日はお昼からで良いそうよ、たまにはおじいちゃんのお見舞いに行かない? ママも居るからね」
ゆうか
「しばらく会ってないから・・・じゃあ行くよ」
私は実の娘をはめてしまった罪悪感に苛まれながら、ゆうかに病院で待っていると言って家を出た。

(公平さん、おはようございます。
フィナーレは慎吾くんを含めたドロドロの近親相姦で、慎一さんも参加する形でどうでしょうか。
私もゆうかも懐妊してしまい、誰の子かのわからない・・・
どこか次にも繋がる様な終わり方を考えています。
昨日から雨模様・・・今日も一日こんな感じですね。
もう二日頑張ります、いってらっしゃい)
25/07/17 05:01 (VGuYoX9H)
≪ 前 1188 189 190
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 11:09
    山口県東部-下着置く男 11:08
    届いたのが想像以上で。。。- 女の子のオ... 11:05
    今日午後、名五矢の東、ぽちゃ熟女露出など... 11:05
    今日日中-関西・近畿/生見せ女 11:00
    20日(日) 14時〜16時 橋間で乱交... 10:42
    19日(土) 際 多三谷公園-関東/生見... 10:37
    ネカフェで-犯され願望 10:37
    チーバ位置腹で-下着置く男 10:36
    今日昼から-中国/生見せ女 10:35
    思い出-近親相姦 親×子体験告白 10:35
    本日、PM鶯-関東/生見せカップル 10:34
    20日(日) 14時〜16時 橋間で乱交... 10:32
    冗談で言ったらこんなのが…-露出動画掲示... 10:32
    お久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像... 10:31
    職場で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    鶯エン-関東/生見せカップル 10:29
    7/18 横浜 CP喫茶50代スレンダー... 10:17
    横浜-露出目撃報告 10:16
    他人棒さん募集-寝取られ掲示板/東海 10:13
    今日のおしり-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:11
    暑くて穴蒸れです💦-犯され願望 10:11
    本日 山中湖へ-関東/生見せカップル 10:10
    一時帰宅- 女の子のオナニー報告 10:04
    7/20(日)大阪 複数 生中-寝取られ... 10:02
    下世話なお話しですが、-SM調教体験告白 10:01
    川崎で-下着置く男 10:00
    来週の27日(日)お昼から2時間程度で複... 09:54
    7/24(木)お昼頃に義父氏-東海/生見... 09:53
    コンパで出会った隠れ高スぺ地味男子と・・... 09:53
    【プロフ動画】モデル風に撮影したけど、やはりおばちゃまだ〜 ID:yama-mari
    【タイムライン】おはようございます☀️ #おっぱい #お尻 #下着 #性癖 投稿者:綺咲 綾華
    勢いのあるスレッド
    私もエアコン業者さん - たっぷり見せつけて下さいよノーパンで短いスカート履いてブカブカのシャツで乳首が見 11:04 レス数:87 HOT:49 ↑↑↑
    いじめられたいです - 確かにそうですよね。ローター入れてるのをバレないようにとバスタオルが外れないよう 10:57 レス数:43 HOT:43 ↑↑↑
    傲慢なOL女子 - あそぼっか〜 06:56 レス数:24 HOT:24
    むっちり巨乳娘いただきました - 最高にエロいですモザなしも見てみたい 08:41 レス数:14 HOT:14
    嫁をおかずに - おかずにしたいです 黄色 kazusisan30 04:09 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加したいです!shun55555 - 19日(土) 際 多三谷公園 11:04 レス数:2 HOT:2
    たっぷり見せつけて下さいよノーパンで短いスカート履いてブカブカのシャツで乳首が見 - 私もエアコン業者さん 11:04 レス数:87 HOT:49
    スカイフォンも楽で、おすすめですよ - お久しぶりです 11:02 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.