ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
942
俺と涼に店で嵌められたあと、ゆうかはノーパンのミニスカートで店の手伝いをはじめる。
接客中も涼が横にいておまんことアナルを弄られ、厨房に行くと俺のチンポを咥えさせられ、休憩でトイレに入ろうとしたとき、親父がやって来た。
親父
「おう ちょうどいいタイミングだな」
親父はゆうかと一緒にトイレの中に入り。
親父
「昨日、たっぷりと入れてやったが、まだまだ欲しいだろう。淫乱ゆうかはションベンか?それともオナるのか?へっへっ… 見ててやるから、やれよ…」
ゆうかは俺や涼が居るのに、なんで来たの… 昨日の事をバラしに?と
ゆうか
「お おしっこだけです…」
親父
「ションベンだけかよ。まぁいいわ やれ」
親父はゆうかのミニスカートをめくり
親父
「ほおぅ… ノーパンかよ。あのガキの涼に言われてるのか。へぇ 公平もいるのに…朝からやることやってるんだな」
便座に座らせたゆうかの足を大きく広げ、おまんこがぐちょぐちょなのを確かめてニヤける。
親父
「ちょうどいい、わしのも入れて中にたっぷり出してやるぜ。ほら、ションベンしろ」
親父はゆうかの足を左右に自分の足で押さえて、ズボンからチンポを出すと咥えさせる。
ゆうか
「いや… 出ない… うっぐっ…」
それでもゆうかはチンポを咥えながら、おしっこはチョロッチョロッと出すと…

親父
「ふっふ 出したじゃねえかよ。しかもたっぷりとよ」
親父はおしっこ出しはじめたゆうかのおまんこに指を入れ弄っていて、おまんこに入れた濡れて汚れた指を舐めてから、親父が便座に座りその上にゆうかを跨がらせて、アナルにチンポを入れながら…
親父
「淫乱熟女のはるなとそっくりだ。この変態好きに淫乱さはな。この事を山本が知ったらどうなるかな…ビックリしてコロッと逝くかもな… へっへっ…」
親父がアナルに出すとゆうかがチンポを舐めるが
ゆうか
「山本って誰のことなんですか…?」
親父
「山本か。お前の淫乱熟女ママは凄い女だよ。その淫乱熟女ママに聞け… じゃなぁ」
親父が帰るとゆうかは、親父の言ったことが気になる。

「どこで休憩してたのさ。外行ってたの?そのノーパンのまま?」
ゆうか
「違うよ… ちょとトイレで考え事を…」
(ママは凄い女?山本の事を聞けって…)
ゆうかは義父のことなど一切頭の中に出てきてないまま、色んなことを巡らせていた。

親父は海の家を出たあと病院へと向かい、はるなを探し回っている。

(はるなさん、おはようございます。かき氷ですか、暑い中で食べたら美味いでしょうねぇ… コメダのかき氷って人気なんですか?)
25/07/12 09:09 (344W8h.q)
943
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さんと涼ちゃんにお店で嵌められたあと、ゆうかはノーパンのミニスカートでお店のお手伝いをはじめる。
接客中も涼ちゃんが横にいておまんことアナルを弄られ、厨房に行くと公平さんのおcぎんぽを咥えさせられていた。
やっと休憩でおトイレに入ろうとしたとき、公造さんがやって来たのだ。
公造さん
「おう、ちょうどいいタイミングだな」
公造さんはゆうかと一緒におトイレに連れ込む。
ゆうか
「い、いや、やめて・・・」
公造さん
「昨日、たっぷりと入れてやったが、まだまだ欲しいだろう?淫乱ゆうかはションベンか?それともオナるのか?へっへっ・・・見ててやるから、やれよ・・・」
ゆうか
(公平さんや涼ちゃんが居るのに、どうして来たの?・・・まさか、昨日の事をバラしに?)
「ち、違います・・・お、おしっこだけです・・・」
公造さん
「ションベンだけかよ・・・まぁいいわ、やれ」
ゆうかのミニスカートをめくると・・・
公造さん
「ほおぅ・・・ノーパンかよ、あのガキの涼に言われてるのか?へぇ・・・公平もいるのに・・・朝からやることやってるんだな」
便座に座らせたゆうかの足を大きく広げ、おまんこがぐちょぐちょなのを確かめてニヤける。
公造さん
「ちょうどいい、わしのも入れて中にたっぷり出してやるぜ、ほら、ションベンしろ」
ゆうかの足を左右に自分の足で押さえて、ズボンからおちんぽを出すと咥えさせる。
ゆうか
「いや、出ないよ・・・ふうっぐっ?!」
それでもゆうかはおちんぽを咥えていると、おしっこはチョロッチョロッと滲み出す・・・。
公造さん
「ふっふ・・・出したじゃねえかよ、しかもたっぷりとよ」
とうとう、おしっこ出しはじめたゆうかのおまんこに指を入れ弄っていて、おまんこに入れた濡れて汚れた指を舐めてから、自分が便座に座りその上にゆうかを跨がらせて、アナルにおちんぽをねじ込む。
ゆうか
「あ、あはああ・・・」
公造さん
「淫乱熟女のはるなとそっくりだな、この変態好きに淫乱さはな・・・この事を山本が知ったらどうなるかな?ビックリしてコロッと逝くかもな・・・へっへっ・・・」
公造さんがアナルに出すとゆうかはお掃除フェラをしてしまう。
ゆうか
「山本って誰のことなんですか?・・・」
公造さん
「山本か?お前の淫乱熟女ママは凄い女だよ、その淫乱熟女ママに聞け・・・じゃなぁ!」
公造さんが帰るとゆうかは、公造さんの言ったことが気になる。
涼ちゃん
「どこで休憩してたのさ・・・外行ってたの?そのノーパンのまま?」
ゆうか
「違うよ・・・ちょとトイレで考え事をしてたの・・・」
(ママは凄い女?山本の事を聞けってどう言う事・・・)
ゆうかは祖父のことなど一切頭の中に出てきてないまま、色んなことを巡らせていた。

公造さんは海の家を出たあと病院へと向かい、私を探し回っている。
私はそんな事とは想像も出来ず、公造さんと徳蔵さんの影に怯えながらお義父さんを抜いてあげて
お仕事に戻っていた。

(公平さん、おはようございます。
コメダのカキ氷は、クッピーラムネ味とかチャイ味とか多彩です。
昨日はイチゴにしましたけど・・・。
お店にいる時は涼しいけど・・・外は暑い・・・。
今日はお休みですか?じゃあ、風呂かな。
ゆっくりしてください)
25/07/13 05:29 (2Hai1rsF)
944
親父
「見つけたぜ。淫乱熟女看護婦さん」
昼から義父の病室へ行き、はるなが来たのを聞いて探していた。
親父
「昨日から疼いてるおまんこを義父のチンポで朝からやったらしいな。チンポなしでは生きれない淫欲まみれの女だぜ。さあ、もう一回山本の病室に行こうかね。淫乱熟女看護婦さん」
はるなは昨日の事が気になり躊躇い、仕事があるから行けないと言うが
親父
「そんな事を言っていいのかよ。瓜二つの淫欲のゆうかが晒されてもよ!」
親父
「皆さん〜 この看護婦さんはね。何を隠そう淫乱で…」
はるなは親父の口を手で押さえ仕方なく義父の病室へ行く。

親父
「山本 また来たぜ。お前の義娘がまたお前のチンポが欲しいんだってよ…なあ!」
はるなの尻を親父が叩き義父の前へと押し出す。
義父
「ほんとかい?わしは嬉しいがねぇ… どうせ公造にだろう…」
はるなは親父を見ながら、義父のチンポを出し扱き舐めはじめる。
親父ははるなのズボンを引き下げ、アナルとおまんこを広げて覗き、おまんこにチンポを突っ込むと、親父はスマホの動画を義父に見せる。
親父
「山本 良いものを見せてやるよ。驚いていてポックリと逝くなよ」
はるな
「それは…ダメです。お義父さん見ないで…絶対…」
親父ははるなの頭を掴み義父のチンポを咥えるように押さえる。
義父
「おおぉ… これは はるなさんかい… こんな格好で縛られ吊るされて… これはいつ…?」
はるなはチンポを咥えながら、叫ぶように声を上げるが…
親父
「こんなのも好きらしいぜ。お前の義娘は… へっへっ… この先がもっとすげえからな」
義父
「えっ   こっちは ゆ ゆうかかぁ…」
義父はスマホを見てるだけで声を出すこともなくじっと見ているが、チンポは固く勃起してきている。
義父
「公造 お前らは… なんてことを…はるなさんもなんで止めんかったんだ」
親父
「おいおい、山本 この淫乱はるなの娘なんだぞ。それにゆうかはすでにやってたんだぜ。だから母親と一緒に管理してやったんだよ。変な野郎とやってるよりもいいだろう」
義父はチンポを咥えてるはるなを見て、はるなも義父をチラチラ見ながら舐めている。
義父
「公平はこの事を知ってるのか?」
親父
「そんなの知るわけねえだろ。この淫乱はるながしゃべれねえ限りな…淫欲にまみれてるチンポ好きだからな。 それより孫娘のゆうかともやってみるか?若いからピチピチの肌でおまんこもよく締まるぜ。しかも、ケツの穴も使えるんだからな」
義父は難しい顔ではるなを見て
義父
「はるなさんがそんなことまで教えたのかい? 公造や徳造にゆうかがやられてるのは腹立たしいわ」
親父はそうだよなと言って、はるなからチンポを抜き、はるなを義父のチンポの上に跨がらせる。
親父
「ほら、お義父さんに謝って奉仕してやれ」
義父のチンポは勃起し、はるなはチンポを持っておまんこに入れながら…
はるな
「お義父さん… 」

(はるなさん、こんにちは。
今、スーパー銭湯の水風呂とサウナに露天でさっぱりし、マッサージ機でくつろいでます。ここにいる間は天国やけど、外に出たらねぇ…)
25/07/13 14:48 (A0.5KxYl)
≪ 前 1187 188 189
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今すぐ-北陸・甲信越/生見せカップル 00:31
    ふくよかな肉体-露出画像掲示板 - 画像... 00:20
    本日 19時頃岐南で3P-東海/生見せカ... 00:16
    ズームアップ 咥えることが出来なくなり、... 00:15
    (無題)-エロイプ掲示板 00:15
    名越夜で-下着置く男 00:14
    寝取り3pに興味ある方-北海道/生見せカ... 00:08
    宮崎県北部S海水浴場-男の娘・女装・ニュ... 00:04
    月内何処かで-寝取られ掲示板/関東 13日23:57
    太ってますが見て欲しいです-関東/生見せ女 13日23:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:45
    芸能人イメ-イメプレ 13日23:44
    カメラがボロですいません-露出動画掲示板... 13日23:26
    今から 真絵橋 辺り単独さん数名募集-関... 13日23:17
    N型食のユートピアにて-露出目撃報告 13日23:16
    納豆県で露出してる人っているかな?-露出... 13日23:12
    ここで募集されてるカップルから罵倒されて... 13日23:09
    ディルドオナニー-露出動画掲示板 - 動... 13日23:03
    今から-中国/生見せ女 13日22:59
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 13日22:54
    15日夕方以降に那古屋にて-東海/生見せ... 13日22:45
    明日 見裏市 CS-関東/生見せカップル 13日22:42
    鳥取東部で-中国/生見せカップル 13日22:38
    北実-北海道/生見せカップル 13日22:33
    気持ちよくなって-露出画像掲示板 - 画... 13日22:27
    看護師家系-ナースとの体験 13日22:22
    最愛のオナペ-欲求願望告白 13日22:21
    先日小田笑で-露出実行報告 13日22:19
    19日洞爺湖、キャバ嬢-寝取られ掲示板/... 13日22:18
    彼女33-寝取られ掲示板/関東 13日22:17
    【プロフ動画】はじめて投稿しますよろしくお願いします。。 #ガーター #ニーハイ ... ID:mintsoda
    【タイムライン】おやすみなさい(*・ω・)*_ _)また1週間始まりますが、 投稿者:めぐ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:58
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    りほです - りほ、、、イキそう、、、どこに精子出して欲しい? 00:20 レス数:55 HOT:54 ↑↑↑
    - お風呂から上がりましたか?もう今は落ち着いていますか?それともまだ?もし良かった 21:04 レス数:29 HOT:28
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいですか?アラフォーですよ笑こんな姿させられて笑 - お馬鹿ポーズ 00:20 レス数:4 HOT:4
    りほ、、、イキそう、、、どこに精子出して欲しい? - りほです 00:20 レス数:55 HOT:54
    あくまで妄想ですよ(笑「疲れてるし、今日は1人で寝るねー」ってベッドに行って寝て - 同類の方へ 00:19 レス数:185 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.