ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
907 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
バイトの女の子が帰り、私はひとりでお店の前に立ち続けている。
好奇の目で見ていたお客さんに声をかけられ話している。
その間も私は身体を震わせたり、エプロンの前を押さえている。

一方、ゆうかと涼ちゃんとお友達が海から戻って来てお店の奥でみんな寛いでいる。
ゆうかと涼ちゃんはすぐに私の姿を見ながら、顔を見合わせて笑い、涼ちゃんがバイブを操作する。
淫穴のバイブが止まり、みんなにジュースを持って運んでいくと、涼ちゃんがスマホを出してバイブを操作する。
淫穴のバイブが動き、よろめきそうになりお友達がいる前で声を上げてしまう。
はるな
「あっぁぁん・・・涼ちゃん・・・」
ゆうかは以前ならはしたないとか、恥知らずとか私を軽蔑してたが、今はそんな姿を見て楽しんでいる。
涼ちゃん
「おばさん、何?どうしたの?今日の水着地味だけど身体にアンバランスだね・・・」
はるな
「やめて・・・」
小声でささやくが・・・
お友達
「これって、おばさんが着てる水着は私たちのスクール水着みたい・・・」
ゆうか
「うん、そうなの・・・ママがどうしても着てみたいって言って、私のを着てるの・・やっぱり変だよね」
お友達同士小声で、「おっぱいハミ出てるし、股間のところ何か浮いてない?」
ゆうかのお友達は私のエプロンの中を覗き込んでくる。
涼ちゃんもニンマリとしながら私を見て、同じように覗き込む。
子供たちに変な目で見られて厨房へと戻るが・・・。
公平さんが何かあったのかと聞くと、何もないと言いながらエプロンの上からおまんこを押さえて動かしている。
お店を閉めるタイミングで慎一さんがお店にやって来て、公平さんも私やゆうかたちも驚く。
慎一さんも格好を見て何か違和感があると思い私を見ている。
公平さん
「どうした?何かあったのか?」
慎一さん
「取引先の社長が公平も呼んでみんなで食事しようって言うから、はるなや子供たちもって」
公平さん
「あの社長がか、それじゃ行くか」
涼ちゃんは少し残念そうにゆうかの友達と帰って行き、慎一さんは慎吾くんを呼びに家へ帰る。
はるな
「あのう・・・私のバイブは?このまま?」
ゆうか
「私もパールのショーツにミニスカートで行くの?」
公平さん
「二人ともそのままで行けばいいんだよ。俺以外は何も知らないし、お前たちが見せたり変な声を出さなければ、バレねえよ」
はるな
「私には2本も入れて知らない人と食事するは、きつすぎるからゆうかも入れるようにして欲しい・・・」
公平さんは好きにしろと言うと、私は慎一さんが戻って来る前に、おまんこのバイブを抜き、ゆうかのアナルにそのバイブを入れる。
結局、ふたりは同じように、アナルにバイブを入れパールのショーツを履いて行くことになった。

(公平さん、おはようございます。
梅雨ですねえ・・・週末にはまた暑くなるらしいですが・・・
まだ週も半ば、頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
2025/06/25 06:19 (OMGuKImO)
908 :
みんなで店に行くと取引先の社長が待っていて、俺と慎一は社長と並んで座り、対面に慎吾、はるな、ゆうかと座る。社長ははるなとゆうかをジロジロと、スケベそうな目で全身を見る。はるなとゆうかが社長に挨拶すると社長「きれいな奥さんに娘さんだね。姉妹みたいじゃないかよ。羨ましいね。山本君」はるなは社長の声を聞いて、えっ…という顔をしてどこかで聞いた声だと思う。俺もはるなの顔を見ながらニヤける…以前はるなと山の中でやってる時に、この社長を呼び出し、その場ではるなを抱かせた男だとはるなは気づく。はるなは目隠しをされていてお互い顔はわからないが、しゃべり声でわかった。社長もみんなで食事してるとき、頻りにはるなの方を見ていた。はるなは慎一の得意先の社長なのでビールを注ぎ俺たちの話に参加しているが、スカートの中では俺の足が股間のパールをグリグリと弄られ、快感に耐えている。隣のゆうかは俯きながら、同じように俺の足がパールを弄っているので、手で足を押さえて股を閉じている。俺たちは酔いも回ってきて男だけで話をはじめると、ゆうかはトイレへと向かう。トイレからゆうかが出ると目の前に俺がチンポを出して立っている。公平「ションベンだけじゃなく、おまんこを弄ってたんだろう」ゆうか「うん…足で弄るし、バイブもずっと動いてるから我慢できなくて…」ゆうかをトイレの中に連れ込みしゃがませて、チンポを咥えさせアナルのバイブが動いてるままおまんこに嵌めてやる。グイグイ ガンガンとおまんこを激しく突き、寸止めでおまんこからチンポを抜いてゆうかを席に戻らせる。はるなはゆうかのあとに俺もトイレへと行ったので、ゆうかを羨ましく思い見つめるが、ゆうかは悶々とした表情で股間を押さえながら席につく。はるなも俺を追うようにトイレへ向かうが、俺とすれ違う。公平「母娘だな。淫乱牝犬もおまんこを弄りに行くんだろう。もっと早くくれば嵌めてやったのにな…ずっと弄ってるんじゃないぜ…ふっふ…」はるな「そんな、弄りません…」強がりを言ってトイレへ入り、すぐにパールの横から指を入れアナルのバイブと一緒に弄る。はるながトイレから出ると社長もトイレに来て。社長、「今日はよく来てくれましたね。山本君はきれいな奥さんと娘さんに囲まれていいねぇって言ってたんですよ。 でも、奥さん…以前どこかで会ったことないですか?」はるなをねっとりと見ている。はるなが、さあ… と言うと、社長「そうですよね。こんなきれいなんだから、会ってたら覚えてるよね」と言いながらはるなの肩を軽く叩いて撫でてクンクンと嗅いでから、トイレに入るのにはるなの後ろを通り、尻に下半身を押し付けて手で触ってトイレへ社長は入る。慎一がお開きにして、社長ともう一軒行くと言うが、俺は断りはるなたちと家へ帰ることに。帰り道、慎吾がいるので大ぴらにはるなとゆうかを弄れないが、別々に後ろから尻を触りパールを動かし、時々スカートをめくりながら家へ。慎吾が帰って風呂に入りに行くと、はるなとゆうかをテーブルに手を付かせてスカートをめくらせ、順番にチンポをおまんこに突っ込む。公平「なんだ、涼はずっとバイブを動かしてるのか。あいつも好きだな」ゆうか「はぁ…全然止めてくれないの…」はるな「私も… ゆうかばっかりじゃなく私のおまんこにも…」公平「淫乱牝犬のおねだりかよ。慎吾が出て来るまでまだ時間はあるぜ」尻を突き出してるはるなの尻をバシッバシッとしばいておまんこに突っ込み、ゆうかにバイブを止めってて電話しろと言う。ゆうかは涼に電話して止めてとお願いをするが、今、家ではるなと一緒に俺のチンポを嵌めてもらってると言うと、涼は止めないと…ゆうかが涼と話してる時に、ゆうかのおまんこに入れ激しくガンガンと突く。ゆうかはスマホを持ったまま喘ぎ声をだし、もっと もっとおまんこを突いて…と涼は電話をはるなに代わるように言う。涼「淫乱牝犬はるなもゆうかと同じように、淫穴が疼いてチンポが欲しいのか?ゆうかはいやらしく悶えてるのかよ?」
...省略されました。
2025/06/25 12:11 (uG94u.v/)
909 :
みんなでお店に行くと取引先の社長さんが待っていた。公平さんと慎一さんは社長さんと並んで座り、対面に慎吾くん、私、ゆうかと座る。社長さんは私とゆうかをジロジロと、スケベそうな目で全身を舐めるように見ている。私とゆうかが社長さんに挨拶すると・・・社長さん「きれいな奥さんに娘さんだね、まるで姉妹みたいじゃないか・・羨ましいね、山本君」私は社長さんの声を聞いて、どこかで聞いた声だと感じた。公平さんも私の顔を見ながらニヤけている・・・はるな(そ、そうだ・・・以前公平さんと山の中でされている時に、その場で抱かれた男だ・・・)私は目隠しをされていてお互い顔はわからないが、しゃべり声で気付いたのだった。社長さんもみんなで食事してるとき、頻りに私の方を見ていた。はるな(きっと・・・この人も気付いてる・・・)しかし、そう思いながらも、慎一さんの得意先の社長さんなのでビールを注ぎ公平さんたちの話に参加しているが、スカートの中では公平さんに股間のパールをグリグリと弄られ、快感に耐えている。当然、隣のゆうかも俯きながら、同じように公平さんの足がパールを弄っているので、手で足を押さえて股を閉じている。公平さんたちは酔いも回ってきて男だけで話をはじめると、ゆうかはトイレへと向かう。トイレからゆうかが出ると目の前に公平さんがおちんぽを出して立っている。公平さん「ションベンだけじゃなく、おまんこを弄ってたんだろう?・・・」ゆうか「うん・・・足で弄るし、バイブもずっと動いてるから我慢できないよ・・・」ゆうかをトイレの中に連れ込みしゃがませて、おちんぽを咥えさせアナルのバイブが動いてるままおまんこに嵌められる。グイグイ ガンガンとおまんこを激しく突き、寸止めでおまんこからおちんぽを抜いてゆうかを席に戻らせる。私はゆうかのあとに公平さんもトイレに行ったので、ゆうかを羨ましく思い見つめるが、ゆうかは悶々とした表情で股間を押さえながら席につく。私も公平さんを追うようにトイレへ向かうが、すれ違ってしまう。公平さん「母娘だな、淫乱牝犬もおまんこを弄りに行くんだろう?もっと早くくれば嵌めてやったのにな・・・ずっと弄ってるんじゃないぜ、ふっふ・・・」はるな「そんな、弄りません・・・」強がりを言ってトイレへ入り、すぐにパールの横から指を入れアナルのバイブと一緒に弄る。私がトイレから出ると社長さんもトイレに来ていた。社長さん「今日はよく来てくれましたね、山本君はきれいな奥さんと娘さんに囲まれていいねぇって言ってたんですよ。でも、奥さん・・・以前どこかで会ったことないですか?」確信を持って、私をねっとりとした目で見ている。はるな「さ、さあ・・・他人の空似では?・・・」苦しい言い訳をすると・・・社長さん「そうですよね、こんなきれいなんだから、会ってたら覚えてるよね・・・」そう言いながら私の肩を軽く叩いて撫でてクンクンと嗅いでから、トイレに入るのに、私の後ろを通り、お尻に下半身を押し付けて手で触ってトイレへ社長さんは入る。席に戻ると、慎一さんがお開きにして、社長さんともう一軒行くと言うが、公平さんは断り私達と家へ帰ることに。帰り道、慎吾くんがいるので大ぴらに私とゆうかを弄れないが、別々に後ろからお尻を触りパールを動かし、時々スカートをめくりながら家へ向かった。慎吾くんが帰ってお風呂に入りに行くと、私とゆうかをテーブルに手を付かせてスカートをめくらせ、順番におちんぽをおまんこに突っ込む。公平さん「なんだ、涼はずっとバイブを動かしてるのか。あいつも好きだな」ゆうか「はぁ・・・はあ、うん、全然止めてくれないの・・・」はるな「私も・・・ゆうかばっかりじゃなく私のおまんこにも・・・」公平さん「淫乱牝犬のおねだりかよ、慎吾が出て来るまでまだ時間はあるぜ」お尻を突き出してる私のお尻をバシッバシッとしばいておまんこに突っ込み、ゆうかにバイブを止めってて電話しろと言う。ゆうかは涼ちゃんに電話して止めてとお願いをするが、今、家で私と一緒に公平さんのチンポを嵌めてもらってると言
...省略されました。
2025/06/26 05:09 (0vhXRZ03)
910 :
はるなが俺に嵌められてるとき、ゆうかはその痴態をビデオ通話で涼に送り、はるなの中に精液を出し終わったチンポを、ゆうかが咥えて舐めると、はるながその姿を撮って送っている。
慎吾が風呂から出てくると、はるなとゆうかはテーブルに手を付いて、艶めかしい異様な雰囲気なので慎吾は部屋へ行く。
はるな
「ゆうか、お風呂に入りなさい」
ゆうか
「どうせママは、嵌めてもらうつもりでしよ。だからイヤ」
公平
「二人一緒に入ればいいだろう。慎吾に見つかるかもしれねえが嵌めてるよ」
3人で風呂場へ行き、はるなとゆうかのパールショーツを脱がせ、アナルのバイブも動いているが抜いてやる。
公平
「どっちもドロドロだな。ショーツもバイブも… どスケベ極まりねえな」
風呂場に入り俺の身体をふたりに洗わさせると、ゆうかはすぐに俺のチンポを咥えて舐め、はるなは全身を舐めていく。
ゆうかにはチンポだけじゃなく、アナルも舐めろと言うと素直に舐める。
そして、互いの身体を同時にきれいにしてやれと言うと、シックスナインになりおまんこにアナルを舐め合う。

洗い終わるとゆうかを寝かせ、はるなにゆうかの足を持って上に乗るように言うと、はるなとゆうかのおまんことアナルにチンポをランダムに嵌めてやる。
チンポを嵌められ疲れながら、ふたりもキスをし胸を揉んでいる。

慎吾
「ママ〜 ママ〜 変な声が聞こえたけど大丈夫? お姉ちゃんも一緒?」
浴室のすりガラスのドアの前に姿があり、ドアを開けようと…
はるな
「いるわよ。 開けたらダメ。 お姉ちゃんとふざけてるだけだから、気にしないでいいのよ… あぁっぁん… もう先に寝なさい…」
慎吾に返事をしている時、俺のチンポはおまんこを一突きして抜き、アナルに一突きして抜くを繰り返し、ゆうかも胸を揉んで乳首を捻ったり引っ張ったりしていた…
公平
「慎吾に見られたらお前たち牝犬は身の破滅だな。ひっひっ…いずれは気がつくだろうがな」
ゆうかのアナルに精液を出すと、はるなはチンポを勃起させようと咥えて舐め、淫穴にと強請りはるなのおまんことアナルに嵌め、最後はゆうかのおまんこに出す…

風呂場で淫靡に戯れていると、慎一がふらふらに酔って帰って来た事に気づく…

慎一
「はるなぁ〜 風呂かぁ 」

(はるなさん、こんにちは。出勤のとき凄い雨と雷でした。着替えも必要ですね。ジメジメで汗でベッタリしてパンツもムレムレですよね)
2025/06/26 11:19 (kuAlcDhF)
911 :
公平さんに嵌められてるとき、ゆうかはその痴態をビデオ通話で涼ちゃんに送り、私の中に精液を出し終わったチンポを、ゆうかが咥えて舐めると、今度は私がその姿を撮って送っている。
慎吾くんがお風呂から出てくると、私とゆうかはテーブルに手を付いて、艶めかしい異様な雰囲気なので慎吾くんは自分の部屋にそそくさと行ってしまう。
はるな
「ゆうか、先にお風呂に入りなさい」
ゆうか
「どうせママは、嵌めてもらうつもりでしよ?・・・だからイヤ」
公平さん
「二人一緒に入ればいいだろう、慎吾に見つかるかもしれねえが嵌めてるよ」
3人でお風呂場へ行き、私とゆうかのパールショーツを脱がし、アナルのバイブも動いているが抜かれる。
公平さん
「どっちもドロドロだな、ショーツもバイブも・・・どスケベ極まりねえな」
お風呂場に入り公平さんの身体をふたりに洗うと、ゆうかはすぐに公平さんのおちんぽを咥えて舐め、私は全身を舐めていく。
ゆうかにはおちんぽだけじゃなく、アナルも舐めろと言うと素直に舐めはじめる。
そして、互いの身体を同時にきれいにしてやれと言われ、シックスナインになりおまんこにアナルを舐め合う私達。

洗い終わるとゆうかを寝かせ、私にゆうかの足を持って上に乗るように言われると、私とゆうかのおまんことアナルにおちんぽをランダムに嵌められる。
おちんぽを嵌められ疲れながら、私達もキスをし胸を揉んでいる。

その時、突然・・・・
慎吾さん
「ママ〜 ママ〜 変な声が聞こえたけど大丈夫? お姉ちゃんも一緒なの?」
浴室のすりガラスのドアの前に姿があり、ドアを開けようとしている。
はるな
「大丈夫よ、開けたらダメ・・・お姉ちゃんとふざけてるだけだから・・・気にしないでいいのよ、あぁっぁん・・・もう先に寝なさい・・・」
慎吾くんに返事をしている時、公平さんのおちんぽはおまんこを一突きして抜き、アナルに一突きして抜くを繰り返し、ゆうかも胸を揉んで乳首を捻ったり引っ張ったりしていた・・・。
公平さん
「慎吾に見られたらお前たち牝犬は身の破滅だな、ひっひっ・・・いずれは気がつくだろうがな」
ゆうかのアナルに精液を出すと、私はおちんぽを勃起させようと咥えて舐め、淫穴にと強請り私のおまんことアナルに嵌め、最後はゆうかのおまんこに出した・・・。

お風呂場で淫靡に戯れていると、慎一さんがふらふらに酔って帰って来た様だ・・・。
慎一さん
「はるなぁ〜 風呂かぁ?・・・ヒック」
さすがに、慎一さんが酔っていても寝なさいとも言えず、こっちに来ない事を祈るだけ・・・。

(公平さん、おはようございます。
週末ですね・・・また暑くなる様です。
頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
2025/06/27 06:16 (p6OUfO2S)
≪ 前 1180 181 182 183 184201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6日圏央で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:49
    彼女NTR-寝取られ掲示板/中国 19:44
    ✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧-露出画像掲示板 画... 19:41
    生活のための結婚は後悔-淫らな体験告白 19:41
    もう1度置いてみたいと思います-下着を置... 19:40
    嫁との性活記録まだまだ見て下さい-露出画... 19:38
    弱味を握られて逆らえなく、、、-男の娘・... 19:37
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:37
    瑞穂を犯す-欲求願望告白 19:32
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:23
    駅のトイレでしちゃった☆-男の娘・女装・... 19:21
    公衆トイレで晒されてみたい-露出画像掲示... 19:20
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:19
    再び連絡してしまった牝-イメプレ 19:18
    氷山で痴漢プレイ-東北/生見せカップル 19:15
    1日履いたパンティ-下着を置く女/北海道 19:11
    どうですか? | 今日のパンツ見せて-ナ... 19:06
    どうですか? | 今日のブラジャー見せて... 19:06
    今撮り-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:05
    6/6日中、茄子近郊-関東/生見せカップル 18:57
    6/6日中、茄子-東北/生見せカップル 18:56
    変態女装子ですが-欲求願望告白 18:53
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 18:52
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 18:51
    おもちゃ欲しい-関東/生見せ女 18:46
    6日土曜日高辺13〜 貸出彼女の複数企画... 18:43
    40代の人妻ババアを妊娠出産させてしもう... 18:40
    いやらしい彼-男の娘・女装体験談 18:37
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:32
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:30
    【プロフ動画】 ID:chisachisachisa
    【タイムライン】久しぶりのノーブラ勤務このまま退勤後は買い物します#おっぱい 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.