アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
869
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
ゆうかは逝って荒い息をし、身体をピクッ
ピクッとさせてぐったりとするが、はるなは足を持ったまま、おまんこをゆうかの顔にまだ押しつけている。
公平
「ふっふ 自分はまだ逝ってもないから、おまんこを擦り付けてるのか?凄い淫乱牝犬ママだぜ」
俺はアナルからチンポを抜き、ぽっかりと開いてるアナルから精液が溢れ出てくる。
公平
「はるな、そのまま足を持ってろ」
ローターと縄を持ち、ゆうかのアナルにローターを入れ、腰に縄を巻いて前から縄をおまんことアナルにきつくくい込ませると、後ろで縛られてる両手首に結わえ付ける。
今はぐったりしているゆうかだが、身体を動かしたり手を動かすとくい込んでる縄が擦れる。
公平
「これでいいだろう。自分で刺激が欲しければ動かせばいいんだからな。足を離してそのまま四つん這いになれよ。淫乱牝犬ママの淫穴を覗いてやるよ」

はるなとゆうかはシックスナイン状態でゆうかの上で四つん這いになる。
俺がはるなのアナルとおまんこを覗き込み、広げて弄るとぐったりしてるゆうかの顔に、更に淫汁と精液が滴り落ちる。
はるなは自分の目の前にあるゆうかの、縄がくい込んでるおまんことクリを弄り、そして舐めている。
顔中べちょべちょのゆうかはイヤっと言いながら身体を動かすが、縄が更にくい込み痛みと快感が襲っている。
公平
「ゆうか たまらないだろう。これが大人になるセックスだからな。ひっひっ 」
チンポをはるなのおまんこに突っ込み、ふたりの光景を見ながら、ズボズボ グイグイとおまんこを突く。
はるなのおまんこからは淫汁がゆうかにかかり、はるなは喘ぎながらゆうかの縄を動かす。
ゆうかは顔にかかる淫汁から避けようと動くのと、はるなが弄る縄の刺激で身体をよじるも、快感へとなり狂ったように悶え喘ぐ…
ゆうかがまた逝くのを見て、はるなのおまんこをガンガンと突き、はるなも逝くと中に出す。
はるなのおまんこからチンポを抜くと、はるなは折り重なるようにゆうかの上で倒れ込む。
ゆうかはこのとき、いつもはるなからドロドロの淫臭がしていたことを…自分も淫臭にまみれていると…

(はるなさん、お疲れ様でした。
久しぶりの仕事で疲れました。特に今日は暑さも昨日までと違って…汗でベトベトになりました。はるなさんは大丈夫でした?)

※元投稿はこちら >>
25/06/05 16:33 (.NNCdjXS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    5日(金)16~18時頃クマモトで-九州... 01:01
    トコトコオレンジ露出-関東/生見せ女 00:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:56
    不倫相手の-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:55
    これから南海坂井駅付近で複数-寝取られ掲... 00:51
    現在進行形-変態告白 00:50
    40代彼女-寝取られ掲示板/東海 00:49
    アナルローズ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    週末夜中、定期的に神奈川に来れる方-東海... 00:48
    高校教師で性教育を担当してます-露出画像... 00:44
    彼女NTR-寝取られ掲示板/関東 00:44
    淫乱M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:42
    やんちゃ、怖いもんなしの方-寝取られ掲示... 00:38
    教徒五條辺りで今から-寝取られ掲示板/関... 00:36
    無題-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:35
    仮名川付近-関東/生見せ女 00:29
    【プロフ動画】台風やばかったね! YUKIは飛ばされそうでしたw みんなは大丈夫... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】めっちゃくっちゃに犯されたい乳首も乳輪も舐められまくってクリ 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.