ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
842
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん
「ママ以上のいやらしい声になって・・・ゆうかのおまんこもぐちょぐちょだそ、そんなにいいのかい?」
ゆうか
「う、うん・・・」
頷くだけだが、おちんぽを出し入れするたびに、ゆうかのおまんこから白濁の淫汁がグチュッと出ている。
ゆうかからおちんぽを抜こうとすると
ゆうか
「イヤだぁ!ダメダメ・・・も、もとっとお・・・」
抜いて私のアナルにおちんぽを入れると、ズボッと根元まで入り腰を動かす。
その様子をゆうかは羨ましそうに私のアナルのおちんぽを見ながら、熱くてムズムズするおまんこを弄る。
私は熱く疼きが治らないゆうかを心配するが、おちんぽが入ってくると快楽に勝てず、おまんこにもと公平さんに懇願してしまう。
ゆうか
(お尻の穴だけじゃくおまんこもって、卑怯だよ・・・どっちの穴にもおちんぽを入れてもらえるなんて・・あぁ・・・でもなんでこんなに疼い熱くなったんだろう)
ゆうかは私がおまんこにも入れられて、気持ち良さそうに喘いでるのを見ながら、指で掻き回している。
ゆうか
「ママ、交代してよね・・・お尻の穴とおまんこにも入れてもらうなんてズルいよ・・・私、我慢できないの・・・」
私はおちんぽを抜かせずに出させようと、締めつける。
このまま公平さんがゆうかのおまんこに入れると、もっとゆうかはおまんこが辛くなると思っての事だが・・・
公平さん
「きつきつに淫乱牝犬のおまんこは締めてくれるぜ、娘に負けじとやるじゃないかよ」
私のお尻を叩きアナルに指を入れながら、ガンガン ズボズボとお尻に腰に打ち付け、奥で動きを止め中に出す。
私はぐったりとなるが、公平さんがおちんぽを抜くとすぐに咥えて舐める。
ゆうかも私から奪い取るように舐めえづきながらも、根元から咥えて媚薬混じりの淫汁と精液を舐め取ってしまった。
私は少しでもと、ゆうかのおまんこに指を入れて淫汁を掻き出し、自分のおまんこも同時に弄る。
公平さん
「どうしたんだ?娘のおまんこまで弄って・・・」
ゆうかが舐めてる公平さんのおちんぽも立ってきたので、ゆうかを仰向けにして入れるが、自分で弄ってる私のおまんことアナルにディルドとバイブを入れられる。
ゆうかの頭の上にしゃがまされ、ゆうかの胸を掴まされ、公平さんはゆうかのおまんこを突きながら、私と舌を絡める。
おまんこをおちんぽで突かれ、胸は私に揉まれて、顔には私の淫汁がかかる。
私はおまんことアナルに入ってるディルドとバイブをゆうかが時折動かし、唇からは涎を垂らしゆうかの胸を掴んでる指に力が入っている。
お互いにまるで競い合う様に、公平さんに奉仕している様に見えてしまう・・・。
公平さんに堕とされるきっかけになった思いの巡り合わせと言うには親娘には残酷な結果だった。

(公平さん、おはようございます。
お天使悪いですね・・・あっと言う間に週末に突入ですね。
ハイレグは確かに・・・ちゃんとデリケートゾーンのお手入れしなきゃ・・・。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/05/22 04:57 (KowyWdjS)
843
3人は淫欲にまみれ、しかも、はるなとゆうかは疼きが収まることはなく、俺がゆうかのおまんこに出したあとも、チンポを咥えて勃起させようと咥えて舐める。
ゆうかはおまんこが熱いと言いながら、自分でおまんこを弄っている。
公平
「やっぱり淫乱牝犬はるなの娘だな。チンポの気持ち良さを覚えると、経験が浅くても淫乱牝犬の血を引いてるようだな…」
俺はゆうかの頭を掴み腰を動かし、はるなはおまんことアナルのディルドとバイブを動かし、俺の方に尻を突き出し弄って欲しいようにする。
公平
「ゆうかはまだ我慢って事を知らないよな。淫乱牝犬はるながちゃんと教えてやれよ…」
ゆうかのおまんこが熱くてチンポを欲しがるのは、自分のせいだが言えるわけがなく…
俺がはるなに、ゆうかの手と足を縛って、はるなが入れてるバイブを嵌めてやれと命令する。
はるなは躊躇うがバイブを抜いて、淫汁を舐め取りゆうかのおまんこに入れ、手と足を縛る。
はるな
「ごめんね 耐えて我慢するのよ…」
ゆうか
「ヤダ…そんなのヤダ…ママ酷い…」
はるな
「これはゆうかのためなの…」
ゆうかの手足を縛りおまんこにバイブを入れたはるなは、バイブのスイッチを強にする。
ゆうかは身体全体で悶え腰をピクンピクンと引き攣らせている。
はるなはそんなゆうかの姿を見ながら、俺のチンポを咥えて勃起させ、四つん這いになり、バイブを抜いたアナルへと自らチンポを持っていく。
公平
「酷い淫乱牝犬ママだな…ふっふっ… ゆうかはどこまで耐えられるかな」
ゆうかは悶えながらはるなと俺を恨むような目で見ていたが、バイブの刺激でイキ果て、バイブがおまんこから抜け落ち、荒い吐息で淫汁を漏らしぐったりとして身体を痙攣させている。
はるなはその姿を見ながらも、アナルとおまんこを交互に嵌められ快感に浸っている。

俺はぐったりとしてるゆうかを抱きかかえて、2人を家へと送る。

(はるなさん。今日も蒸し暑くなりましたね。これからは夜も寝苦しくなりそうですね。
ハイレグ水着のとき、デリケートゾーンの手入れをするを手伝いますね!)
25/05/22 17:10 (1oYU7Asu)
844
3人は淫欲にまみれ、しかも、私とゆうかは疼きが収まることはなく、公平さんがゆうかのおまんこに出したあとも、おちんぽを咥えて勃起させようと咥えて舐める。
ゆうかはおまんこが熱いと言いながら、自分でおまんこを弄っている。
現場は私の思いと裏腹に混沌としていく・・・。
公平さん
「やっぱり淫乱牝犬はるなの娘だな、チンポの気持ち良さを覚えると、経験が浅くても淫乱牝犬の血を引いてるようだな・・・」
公平さんはゆうかの頭を掴み腰を動かし、私はおまんことアナルのディルドとバイブを動かし、公平さんの方にお尻を突き出し弄って欲しいと訴える。
公平さん
「ゆうかはまだ我慢って事を知らないよな・・・淫乱牝犬はるながちゃんと教えてやれよ!」
ゆうかのおまんこが熱くておちんぽを欲しがるのは、自分のせいだが言える訳も無く・・・
公平さんが私に、ゆうかの手と足を縛って、私が入れてるバイブを嵌めてやれと命令される。
躊躇うがバイブを抜いて、淫汁を舐め取りゆうかのおまんこに入れ、手と足を縛る。
はるな
「ごめんね・・・ゆうか・・耐えて我慢するのよ・・・」
ゆうか
「ヤダ!そんなのヤダ・・・ママ酷いよ・・・」
はるな
「我慢するのよ・・・これはゆうかのためなの・・・」
ゆうかの手足を縛りおまんこにバイブを入れた私は、バイブのスイッチを強にする。
ゆうか
「う、うわああ・・・や、やめて・・・ママ・・・ダメ」
身体全体で悶え腰をピクンピクンと引き攣らせているゆうか・・・。
私はそんなゆうかの姿を見ながら、公平さんのおちんぽを咥えて勃起させ、四つん這いになり、バイブを抜いたアナルへと自らおちんぽを持っていく。
公平さん
「酷い淫乱牝犬ママだな・・・ふっふっ・・・ゆうかはどこまで耐えられるかな?・・・」
ゆうかは悶えながら、私と公平さんを恨むような目で見ていたが、バイブの刺激でイキ果て、バイブがおまんこから抜け落ち、荒い吐息で淫汁を漏らしぐったりとして身体を痙攣させている。
私はその姿を見ながらも、アナルとおまんこを交互に嵌められ快感に浸っている。
もう、体裁を気にする余裕など無かった。
公平さんはぐったりとしてるゆうかを抱きかかえて、私達を家へと送ってくれた。

週末ですね・・・昨夜は寝やすかったですね。
涼しくて・・・。
デリケートゾーンのお手入れ手伝ってくれるんですか?
みんな剃られたりして・・・。
今日も頑張って!いってらっしゃい)
25/05/23 04:42 (BXOiNJzh)
845
車の中でもゆうかはスカートの上からおまんこを押さえて触っている。
ゆうかは、前にも痒く疼いたときがあったが、今日はおまんこの奥まで熱く疼いて辛いのは、俺のチンポが入ったから…と
はるなはゆうかの仕草を見て憐れんでるが、自分の淫穴も熱く疼いてたまらなく辛いて、俺が居るので弄るのを我慢している。
家には慎一は帰ってなく慎吾だけが、二人の帰りを待っていた。
俺が帰るとはるなはゆうかに、
はるな
「お風呂に入っておまんこを丁寧に洗いなさい。精液を流さないと匂うから」
ゆうか
「うん、でも、昨日はおちんちん入ってもおまんこは熱くならなかったのに、今日は違うの…熱くて辛いの…前みたいにママ見て…」
二人とも淫臭も漂っているので、一緒に風呂に入ることに。
ゆうかは風呂場ではるなにおまんこを広げて見せる。
ゆうかのおまんこを赤く充血して、中からはドロッと精液が流れ出てくる。
はるな
「充血してるから、熱く疼くようね。しばらくは弄るのもおちんちんを入れるのも控えないとダメね。中まできれいに洗いなさい」
はるなは媚薬を洗い流すために、ゆうかのおまんこにシャワーを当てながら、中を丁寧に洗ってやるが、はるなの指に反応してゆうかは身悶えながらおまんこを締める。
はるなは自分も疼いてる淫穴を洗い流す。
ゆうか
「ママも熱くて疼くの?おじちゃんのチンポが大きくてダメなのかな…」
はるな
「ゆうかは、まだ経験が浅いから…毎日は…しばらくは控えなさい」

寝る頃になると、ゆうかがはるなの寝室に来て
ゆうか
「また、疼いてきてたまらないよ。触ったら奥が熱い感じなの… ママどうしたらいい?」
はるな
「触るのを我慢して寝なさい。そうしないと酷くなるから…」
そして、はるなは引き出しから貞操帯を出して、今日はこれを着けて寝なさいと言って、ゆうかのパンツの上から着けてやる。
ゆうかはこんなのをと思いながら、悶々としながら寝に行く。
はるなはゆうかに触らず我慢してと言ったが、アナルも疼いているので、自分は両方の淫穴を慰めるためにバイブを入れ掻き回して寝てしまう…

(はるなさん、仕事お疲れさまでした。今日は晴れても過ごしやすいですね。
剃らせてもらうなら、パイパンにはしないかな…?クリの上にハート?)
25/05/23 17:48 (fFJflIxs)
846
車の中でもゆうかは無意識に、スカートの上からおまんこを押さえて触っている。
ゆうか
(前にも痒く疼いたときがあったけど・・・今日はおまんこの奥まで熱く疼いて辛いのは、公平おじさんのおちんぽが入ったからじゃあ?)
私はゆうかの仕草を見て哀れんでいるが、私自身の淫穴も熱く疼いてたまらなく辛いけど、公平さんが居るので弄るのを我慢している。

帰宅するが慎一さんは帰ってなく慎吾くんだけが、二人の帰りを待っていた。
公平さんが帰るとゆうかに話した。
はるな
「お風呂に入っておまんこを丁寧に洗いなさい、性液を流さないと匂うから・・・」
ゆうか
「うん、でも、昨日はおちんちん入ってもおまんこは熱くならなかったのに、今日は違うの・・・熱くて辛いの・・・前みたいにママ見て・・・」
二人とも淫臭が漂い、一緒に風呂に入ることに・・・。
ゆうかはお風呂場で私におまんこを広げて見せる。
ゆうかのおまんこは赤く充血して、中からはドロッと性液が流れ出てくる。
はるな
「充血してるから、熱く疼くようね、しばらくは弄るのもおちんちんを入れるのも控えないとダメね。
中まできれいに洗いなさい・・・」
私は媚薬を洗い流すために、ゆうかのおまんこにシャワーを当てながら、中を丁寧に洗ってやるが、指に反応してゆうかは身悶えながらおまんこを締める。
私は自分も疼いてる淫穴を洗い流すが少し変な気持ちに・・・。
ゆうか
「ママも熱くて疼くの?公平おじさんのおちんぽが大きくてダメなのかな?・・・」
はるな
「ゆうかは、まだ経験が浅いから・・・毎日はダメよしばらくは控えなさい」

寝る頃になると、ゆうかが寝室に来て・・・
ゆうか
「また、疼いてきてたまらないよ・・・触ったら奥が熱い感じなの・・・ママどうしたらいいの?」
はるな
「触るのを我慢して寝なさい・・・そうしないと酷くなるからね・・・」
そして、引き出しから貞操帯を出して、今日はこれを着けて寝なさいと言って、ゆうかのパンツの上から着けてやる。
ゆうか
(こんなの着けるの?・・・酷いよママ・・・)
更に、悶々としながら寝室に行く。
私はゆうかに触らず我慢してと言ったが、アナルも疼いているので、自分は両方の淫穴を慰めるためにバイブを入れ掻き回して眠ってしまった。
私は自覚の無いまま、愛娘の被虐性を高める調教を始める結果になった。

自分の思いもよらない事をされると恥ずかしさ倍増ですね。
ショーツに中にハート型に整えられた恥丘が・・・。
なんて・・・。
今日はお休み、だけど雨が強く降る様です。
今日はお仕事ですか?。
お仕事でしたらいってらっしゃい)
25/05/24 04:51 (OAhGexLi)
≪ 前 1167 168 169 170 171191 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日土曜日15時以降から変態女と合流しま... 21:18
    22時半くらいから-エロイプ掲示板 21:16
    明日丘山で-中国/生見せカップル 21:16
    横浜で-下着置く男 21:12
    口でしてあげようか? | 今日のオナネタ... 21:07
    潮吹きパンツ生脱がせ-東海/生見せカップル 21:06
    7/20 夕方 統合漫画-東海/生見せカ... 21:05
    今から中洲辺りで-九州・沖縄/生見せカップル 20:59
    暑い中広いに来てくれてありがとうございま... 20:59
    明日午後 九間元保区部-九州・沖縄/生見... 20:56
    ラグーンナイトプール-東海/生見せカップル 20:55
    19日土曜 昼1時~夕方6時 日本橋 複... 20:55
    声がイイね。やりたい人は連絡してね-寝取... 20:52
    正義のヒロイン快楽堕ち-イメプレ 20:51
    足柄サービスエリア 23時-東海/生見せ... 20:47
    明日 土曜日 昼頃-寝取られ掲示板/関西... 20:45
    明日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:44
    泥酔持ち帰り女をこっそり全裸にする-露出... 20:41
    今から直ぐに丸亀駅前に来れる人-四国/生... 20:37
    今夜おそくから-寝取られ掲示板/中国 20:36
    0時ぐらいから!-エロイプ掲示板 20:35
    あさみなみく 20/21-中国/生見せカ... 20:30
    セフレを皆で犯しませんか?-寝取られ掲示... 20:28
    逢坂 八尾〜 熟妻の洗濯済パンティーを〜... 20:27
    3Pの主催者になりたい人-北海道/生見せ... 20:26
    3Pの主催者になりたい人-東海/生見せカ... 20:25
    車内にて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:20
    おしっこ大好き-変態告白 20:17
    暇だから-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    今すぐ八日市-関西・近畿/生見せ女 20:15
    【プロフ動画】今日も1日お疲れ様バイブ(*´∀`*) #今日の出来事 #性癖 ... ID:doreichan3105
    【タイムライン】今日のわたし 投稿者:マリコ
    勢いのあるスレッド
    静かな図書館にて - タイミング次第だねぇこーしててもサイレントマジョリティーは居るもんだよキカッケ次 13:30 レス数:29 HOT:29
    実習先で - 「あああ…ひ、ひどい…」他人に恥ずかしい部分がどうなっているかを言われ、しかも陰 20:05 レス数:22 HOT:20
    おはようございます - お婆ギャルのトロットロのアソコからのやらしい汁が垂れて、ただでさえ透ける白い下着 14:45 レス数:25 HOT:16
    電気街 - 今から、かけて頂けませんか!? 19:10 レス数:15 HOT:15
    試したい。 - お仕事お疲れ様です。ご報告、ありがとうございます。今夜お会いすることになったんで 18:33 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ゆみさんファンになりました! 是非、友人からの写真をください!!それでオナニーし - 旦那の友人に 21:18 レス数:95 HOT:2
    着きました。駅で待ってます。服装教えてほしいです。マッサージできます。 - 今すぐ八日市 21:18 レス数:15 HOT:15
    【わかりました。ありがとうございました。】 - 友人の妻を盗撮  21:18 レス数:10 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.