アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
854
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
ゆうか
「涼ちゃん・・・もっと舐めて・・・こっちも吸って・・・」
ゆうかは涼ちゃんに胸を押し付け舐めて吸わせてリードする。
ゆうか
「気持ちいいよ・・・涼ちゃんの舌が・・・はあん」
海の家から涼ちゃんを家に連れていき、自分の部屋のベッドであえいでいた。
ゆうか
「私も舐めてあげるから、同じように好きに舐めて吸って欲しいの・・・」
ベッドに横になる涼ちゃんの上に乗り、顔に跨っておまんこを舐めさ、ゆうかもおちんぽを咥えて舐める。
ゆうか
「涼ちゃん・・・おまんこだけじゃなく お尻の穴も・・・舐めて・・・」
涼ちゃんは、ゆうかのおまんこをじっくりと見て、中が複雑で卑猥に動いてるだけでも興奮してるのに、ゆうかのお尻の穴もと言われ、ドキドキしながら広げて舐め、おまんこを弄るのと同じように、指を入れる。
ゆうかも気持ちよくて感じてるが、涼ちゃんはたまらずゆうかの口の中に出すが、ゆうかは涼ちゃんのおちんぽを咥えたまま精液を飲み込み、離さずに舐めてまた立たせる。
涼ちゃん
「ごめん・・・出ちゃった・・・」
ゆうか
「ううん・・・また立つでしょ?まだ入れてないんだからね・・・」
ドロドロの精液も気にせず舐め、涼ちゃんもアナルからおまんこを夢中で舐めている。
徳蔵さん
「よぉぅ、スケベな看護婦さん・・・じゃねぇなぁ、淫乱熟女さん久しぶりだな。今日はピチピチの娘は居ないのかい?」
一方、私の方は、お店の裏口から徳造さんが入ってきて、いきなりハイレグ水着のお尻を触る。
はるな
「や、やめてください・・・」
徳造さん
「まだ公造は来てねえのか?まあいいか・・・」
はるな
「こんな所でやめてください、バイトの子も居るんだから・・・」
徳造さんの手をはらうが、お尻を触ってアナルに何か入っているのに徳造さんは気付く。
徳造さん
「淫乱奥さんよ、わけのわからんことを言うなよ、ケツの穴に何を入れてるんだよ・・・」
徳造さんはアナルに指を突っ込みローターと一緒にグリグリと弄る。
はるな
「ああ・・・そ、それは・・・いやあ・・・」
徳造さん
「言ってる事とやってる事が違うじゃねぇかよ。淫乱熟女の奥さん、前もぐちょぐちょだしな」
徳造さんはしゃがんで私のハイレグ水着を横にずらしてアナルとおまんこを舐める。
はるな
「バイトの子が・・・はうん・・・」
と言いながらも腰をくねらせるが・・・
公造さん
「まだ、店が開いて客も居るのに、やりはじめてるのかよ」
徳造さん
「いやいや・・・この女、俺が来る前からひとりでケツの穴を慰めてるんでな。まんこもびちょびちょだし・・・ほんと凄い淫乱熟女だぜ」
公造さんはおまんことアナルを徳造さんに舐められ弄られてる、私のエプロンの中で水着から胸を出し乳首を摘んで捻って、ニヤけている。
公造さん
「もう、店を閉めたら帰っていいよ・・・」
バイトの子に勝手に言った。
バイトの子も今日は公平さんでも慎一さんでもないので手早く片付けて帰って行ってしまった。
公造さん
「今日はもう公平は来ねぇよ、その代わりがわしと徳造だからな、へっへっ・・・」
私は期待してしまっていた。

(公平さん、おはようございます。
本当に毎日精一杯、後悔の無いように生きていくしか無いですね。
さあ、週も真ん中、頑張って行きましょう。
いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/05/28 04:59 (6r3KD.ew)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    𝑔𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃🌿𓈒𓏸-露出... 04:14
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    いますぐ-関東/生見せカップル 03:53
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】新しくブラを買いました♡夏らしくて良い感じです♡♡♡ #おっ 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.