ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
762
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私に言うだけ言って自分の部屋に入ったゆうかは、昨日の公平さんのおちんぽを思い出しベッドの上でショーツを脱ぎ
鏡に自分のおまんこを映して見ながら・・・
ゆうか
(あんな大きいおちんちんが、ほんとうにここに入るの?
ママが使ってるバイブでも入らないのに・・・壊れないのかな・・・)
私のおまんこが大きいからなのか、どうなってるのかと気になりながら
今日もおまんこを指で触っていると、淫汁が出てヌルヌルになって感じてしまう。

私はトイレに入り、昨日ゆうかに公平さんとのセックスを見られてたんじゃないか・・・。
そのことを慎一さんに告げ口されたら・・・と心配しながら、公造さんと徳造さんに
今日も捕まっておまんことアナルに出された精液を拭き取りながら・・・
はるな
(私は・・・ゆうかの事責めれない・・・)
そう思いながらも、また弄ってゆうかと同じようにおまんこをヌルヌルにさせてしまう。

慎一さんが帰ってきて晩御飯をみんなで食べてる時も、居間でくつろいでいる時も
慎一さんとゆうかが2人にならないよう気を配り、お風呂も早めにあがってベッドに行く。
慎一さんはまだ、起きていてベッドに入った私に・・・
慎一さん
「はるな、ゆうかがオナニーしてるって知ってた?・・・俺が風呂入ったときに、あの子の
脱いだパンツが洗濯機の上に置いてあって、凄く濡れて汚れてたんだ。
あんなに濡れてるなんてしてるしかないだろう?」
その上で、慎一さんは私を見つめながら・・・
慎一さん
「はるなは何才でオナニーしたの?」
慎一さんの手は、私のパジャマの中に入り、胸を触りおまんこを弄り出した。
慎一さん
「ねえ、どうやって覚えたの?はるな・・・」
私は微笑みを返しながら、慎一さんのおちんぽを握り
はるな
「覚えてないわ・・・」
慎一さんはゆうかのパンツを見て興奮し、私は小学校高学年で初めてのオナニーをしたことを思い出していた。
興奮した慎一さんは、私のパジャマとショーツを脱がして、おまんこを触りながら舐めてチンポを入れて腰を打ち付ける。
そんな慎一さんを見ながら、私は自分の方がゆうかより男を惹きつけると少し優越感を感じた。

翌朝、ゆうかが起きてきて私に
「ママって、アソコの毛を剃ってるでしょ?いつもどうやって剃ってるの?」
朝からいきなりゆうかが、そんなことを言うので戸惑ってしまい、返答に困るが公平さんとのセックスを見られた負い目もあり
慎一さんにも言ってないので気を許し答えてしまう・・・。
はるな
「そんな事気になるの?・・・お手入れしているだけよ・・・」
剃っている事を否定しなかった。

(公平さん、おはようございます。
風邪では無いみたいです、今日一日行けばお休み。
頑張って行きます。
お天気もちょっと楽なので・・・。
それではいってらっしゃい)
25/04/11 05:00 (wv41qQou)
763
ゆうか
(手入れ?そんなことをしてるから?、おじちゃんのおちんちんやバイブが入るのかも…)

ゆうか
「どんなふうにしてるのかなぁって… ママ帰って来たら教えてくれるかな」
と言って学校へ

「教えてくれるって…」どういうことなのか、はるなはゆうかの考えてることが理解できないと思いながら仕事へ行く。

義父からナースコールが鳴り病室へ行くと
義父
「はるなさんが来てくれたか、良かった… はるなさんならトイレに連れて行ってくれるかな。ここじゃ落ち着かんからね」
義父は当然久しぶりにチンポをと…、はるなもしばらくは義父を相手にしてなかったので、義父を車椅子に乗せてトイレへ連れて行く。
義父を便座に座らせオシッコをさせると、はるなはズボンとショーツを脱いで、義父の目の前におまんこを突き出すようにすると、義父はクリやおまんこを舐めて弄りながら、はるなを見上げて
義父
「相変わらずはるなさんのここはヌルっとしとるね。毎日慎一や公造のチンポを入れられとるのかい?」
クリやおまんこを舐め回してから、はるなを後ろ向きにさせアナルもねっとりと舐める。
はるなも義父のチンポを握りながら跨ると、腰を下ろしておまんこに入れて、その後アナルに入れると腰をくねらせ動かす。
義父もはるなの乳首に吸い付き舐めながら、アナルの中に出す。
義父
「はあぁ 良かっよ。はるなさんが来てくれんから溜まってたのを我慢しとったんじゃ」
義父はチンポを咥えて舐めてる、はるなの頭を撫でながら言う
トイレから出ると義父がたまには外の空気を空いたと、病院の近くの公園へ散歩に行く。

「山本!おっ、それに淫乱看護婦のじゃなく、娘のはるなさんと散歩か。近親相姦父娘で」
俺の親父が散歩している前からやって来て声をかける。
義父
「そんな大きい声でしゃべるなよ。何でお前がここにいるんだ」
親父は義父と並びながら、手ははるなの尻に回して触っている。
親父
「昨日も娘さんの穴を使わさせてもらったんだが、今日も使いたくて来たらちょうど見かけたんだよ」
親父は車椅子を押してるはるなを見てニヤッとし、公園内でもあまり人が居ない所へ行くよう合図する。
義父
「お前は相変わらず性欲旺盛じゃな。わしはさっき出したとこじゃ。ここでやる気か?」
親父
「いいだろう。山本が今出したとこって聞いた余計にな。俺のお陰で息子の嫁とできるようになったんだから」
親父は人がいない所で、はるなを義父の前に行かせ車椅子に手を付かせると、ズボンとショーツをずらして、義父が使ったおまんことアナルを広げて覗く。
親父
「どっちの穴も汚れてるじゃないかよ。山本はケツの穴に出したのか?」
はるなが目の前で困ったようでいて妖艶な顔で義父を見つめている。
義父
「ああ、そうだよ。前も入れてくれたけどな。複雑だね。はるなさんが目の前にいて、わし以外の男に入れられるのを見るのは…」
義父ははるなの頬を触っていると、親父が後ろからはるなのおまんこにチンポを嵌めてグイグイ突くので、はるなとキスをするようになる。
親父
「山本、お前の息子の嫁はいい嫁だぜ。わしら年寄りに寄り添って尽くしてくれるんだからな。へっへっ…」
親父はおまんこからチンポを抜きアナルにも嵌めて、またおまんこへと嵌めている。
義父ははるなにチンポを咥えさせる。

(はるなさん、こんにちは。酷くならずに良かったですね。
これから先、ゆうかの初体験の相手はどんな男にしますか?)
25/04/11 11:15 (KA97hLj/)
764
私が困った顔をしながらも、言った言葉にゆうかは余計に興味を持ってしまう。反抗期という事もあり、親の思う様にならないモノなのか・・・。ゆうか(手入れって?そんなことをしてるから、おじちゃんのおちんちんやバイブが入るのかも・・・)「ねえ、ママ・・・どんなふうにしてるのかなぁ・・・ママ、帰って来たら教えてくれる?・・・」そう言って学校へ行ってしまった。はるな(教えてくれるって?・・・どういうことなの・・・)私にはゆうかの考えてることが理解できない・・・。戸惑いながらもお仕事へ行くしか無かった。お仕事に行って、しばらくした頃お義父さんからナースコールで呼ばれる。病室へ行くと・・・お義父さん「はるなさんが来てくれたか、良かった・・・はるなさん、トイレに連れて行ってくれるかな?ここじゃ落ち着かんからね」お義父さんは当然久しぶりにおちんぽをと思っているのを感じる。私もしばらくはお義父さんを相手にしてなかったので、車椅子に乗せてトイレへ連れて行く。便座に座らせオシッコをさせ、私はズボンとショーツを脱いで、お義父さんの目の前におまんこを突き出すようにすると、お義父さんはクリやおまんこを舐めて弄りながら、私を見上げてお義父さん「相変わらずはるなさんのここはヌルっとしとるね。毎日慎一や公造のチンポを入れられとるのかい?」クリやおまんこを舐め回してから、はるなを後ろ向きにさせアナルもねっとりと舐める。はるな「はああ・・・そ、そんな事・・・おっしゃらないで・・・」私もお義父さんのおちんぽを握りながら跨ると、腰を下ろしておまんこに入れて、その後アナルに入れると腰をくねらせ動かす。お義父さんも私の乳首に吸い付き舐めながら、最後にアナルの中に出された。お義父さん「はあぁ・・・良かっよ、はるなさんが来てくれんから溜まってたのを我慢しとったんじゃ」お義父さんはおちんぽを咥えて舐めてる、私の頭を撫でながら言った。トイレから出るとお義父さんが、たまには外の空気を吸いたいと言うので、病院の近くの公園へ散歩に連れて行く。公造さん「山本!おっ、それに淫乱看護婦のじゃなく、娘のはるなさんと散歩か?近親相姦父娘で・・・」公造さんが散歩している所にやって来て声をかける。お義父さん「そんな大きい声でしゃべるなよ、何でお前がここにいるんだ?」公造さんはお義父さんと並びながら、手は私のお尻に回して触っている。公造さん「昨日も娘さんの穴を使わさせてもらったんだが、今日も使いたくて来たらちょうど見かけたんだよ」公造さんは車椅子を押してる私を見てニヤッとし、公園内でもあまり人が居ない所へ行くよう合図する。お義父さん「お前は相変わらず性欲旺盛じゃな・・・わしはさっき出したとこじゃ・・・まさか、ここでやる気か?」公造さん「いいだろう・・・山本が今出したとこって聞いた余計にな・・・俺のお陰で息子の嫁とできるようになったんだから」公造さんは人がいない所で、私をお義父さんの前に行かせ車椅子に手を付かせると、私の気持ちなど気にせずズボンとショーツをずらして、お義父さんに使われたおまんことアナルを広げて覗く。公造さん「どっちの穴も汚れてるじゃないかよ、山本はケツの穴に出したのか?」私が目の前でモジモジと困ったようでいて妖艶な顔でお義父さんを見つめている。お義父さん「ああ、そうだよ、前も入れてくれたけどな・・・しかし、複雑だね・・・はるなさんが目の前にいてわし以外の男に入れられるのを見るのは・・・」お義父さんは寂しげな顔で、私の頬を触っていると、公造さんが後ろからおまんこにおちんぽを嵌めてグイグイ突く。突然の挿入に、お義父さんとキスをする形になる。公造さん「山本、お前の息子の嫁はいい嫁だぜ・・・わしら年寄りに寄り添って尽くしてくれるんだからなあ・・・へっへっ・・・」公造さんはおまんこからおちんぽを抜きアナルにも嵌めて、またおまんこへと嵌め、突きまくられるている。お義父さんも欲情し、私の口におちんぽを咥えさせる。こんな所で二人の老人に串刺しにされてしまった。はるな「あ、あはあ・・・お義父さん・・・むぐうう・・・はふう・・ああ・・・」私はドンドン泥沼の恥辱の沼に・・・。
...省略されました。
25/04/12 04:51 (cx.q2wSL)
765
義父
「はるなさんが、外でもこんなことをするなんてなぁ」
親父
「山本、お前が知らないだけでこの女はチンポを見たら、どこででも咥えて股を広げるスケベ好きの淫乱な女なんだぜ」
義父はチンポを咥えてるはるなの顔を覗き込み
「そうなのかい… 慎一の嫁に来てくれたときは、しおらしく清楚ないい嫁だと思っとったが、どこでこうなったんだ」
義父のチンポを咥えながら、首を横に振るが、親父のチンポがズボズボと奥まで突かれ、口からは涎を垂らしている。
親父
「でもよ。わしらに尽くしてくれてるんだから、お前の息子には悪いがこの女の穴は、わしらが死ぬまで使ってやらんと」
義父
「複雑な気持ちじゃが、この快楽はのう…」
義父ははるなの頭を押さえつけ、親父はアナルに精液を出し、義父も口の中に出す。
はるなは義父と親父に見られながらチンポをきれい舐めている。
親父はその場で帰り、義父と病院へ戻る。
義父
「はるなさんが、好きものとは思わんかったが、あんたのお陰で元気になっとるから、これからも頼むよ」

はるなは仕事を終えて家に帰り、しばらくするとゆうかが帰って来た。
ゆうか
「ママ、朝言ったお手入れってどうするのか教えてくれる?」
はるな
「それは…いいけど。ゆうかはまだ生えてきてないでしょう」
ゆうかは、えっと思うが、毛ではなく、大きなおちんちんやバイブが、なぜはるなは入ってしまうのかを知りたいので…
ゆうか
「だって、海の家で手伝うときビギニの水着を着るから、もし見えてたりしたらね」
と言いながら、ゆうかはスカートめくってはるなにパンツを見せる。
そのパンツはおまんこにくい込むように引き上げられていて、薄っすらとシミもできていた。
そんなゆうかのパンツを見て、はるなはどう言っても無理だと諦めるが、もうすぐ慎吾も慎一も帰ってくるので、ゆうかには夜にと。

はるな
(パンツをくい込ませて学校に…私のを見て…)

はるな学校風呂に入って、おまんことアナルの義父と親父の精液を洗い流して、風呂から出るとゆうかが脱衣所に待っていた。
ゆうか
「うふふっ ここで教えて。服着る前のほうがいいでしょう」

はるなは困惑しながら仕方なく、全裸でパイパンのおまんこをゆうかに見せ、安全カミソリを使って鏡を見ながら…と説明する。
ゆうか
「ふうぅん… 私と色が違うね。それにこのビラビラも、何で?」
ゆうか
(ママのおまんこってこんな色してるんだ。それにビラビラも…おまんこも閉じてないし、だからおちんちんとかが入るんだ…でも、どうしたらこんなになるのかなぁ)
ゆうかはパイパンのおまんこ撫でながら、ビラビラを触りおまんこを広げて中を覗いている。
ゆうか
(私のはピンクなのにママのはグロい… 触り過ぎ?おちんちんを入れるから?)
ゆうか
「ママは、いつからお手入れしてたの?」
ゆうかはおまんこを覗き込みながら、はるなを見上げる。

(はるなさん、こんにちは。
初体験は俺とにしますね。そこから、公造、徳造…それに慎一や慎吾までって、凄く複雑に入り組んで根深い関係になりそうでくね!)

25/04/12 12:12 (tN1bpt3W)
766
はるな「むふぁあ・・・はぐう・・・ぐちゅう・・むぐう・・・」お義父さん「はるなさんが、外でもこんなことをするなんてなぁ・・・」口とアナルを二人に串刺しにされて、性液便器の様に扱われている。公造さん「山本、お前が知らないだけでこの女はチンポを見たら、どこででも咥えて股を広げるスケベ好きの淫乱な女なんだぜ」そう言われて、お義父さんはおちんぽを咥えている私の顔を覗き込みお義父さん「そうなのかい・・・慎一の嫁に来てくれたときは、しおらしく清楚ないい嫁だと思っとったが、どこでこうなったんだ?」はるな「う、ううう・・・ふぃがう・・・あ、はああ・・・」お義父さんのおちんぽを咥えながら、首を横に振るが、公造さんがおちんぽをズボズボと奥まで突かれ、口からは涎を垂らしてしまっている。状況は正に、公造さんの言うとおり・・・・。公造さん「でもよお、わしらに尽くしてくれてるんだから、お前の息子には悪いがこの女の穴は、わしらが死ぬまで使ってやらんとなあ・・・」お義父さん「複雑な気持ちじゃが、この快楽はのう・・・」お義父さんは頭を押さえつけ、また口内に出し、公造さんはアナルに性液を出した。私はお義父さんlと公造さんに見下されるように見られながらおちんぽをきれいにお掃除フェラさせられた。公造さんはそこで別れて帰り、お義父さんと私は病院へ戻る。お義父さん「はるなさんが、好きものとは思わんかったが、あんたのお陰で元気になっとるから、これからも頼むよ」そこにもう、優しく見守ってくれていたお義父さんは居なかった。公平さん、公造さん、徳蔵さんにお義父さんを、飼主として肉便器に成り果てた事を自覚している。慎一さんも公平さんも穴兄弟だと知る事も無く・・・。最初は戸惑った私だったが、薬の効能で快感にもう、後戻りの出来ない状況だった。私は仕事を終えて帰宅し、しばらくするとゆうかが帰って来た。ゆうか「ママ、朝言ったお手入れってどうするのか教えてくれる?」はるな「それは・・・いいけど、ゆうかはまだ生えてきてないでしょう?」ゆうか「えっ?・・・うん、でも・・・」(毛じゃ無い、大きなおちんちんやバイブが、なぜはるなは入ってしまうのかを知りたいの)「だって、海の家で手伝うときビギニの水着を着るから、もし見えてたりしたら恥ずかしいもの・・・」ゆうかはそう言うと、スカートめくって私にパンツを見せる。そのパンツはおまんこにくい込むように引き上げられていて、薄っすらとシミもできていた。そんなゆうかを見て・・・はるな(もう・・・どう言っても無理だわ・・・)諦めるしか無いか・・・でも、もうすぐ慎吾くんも慎一さんも帰ってくるので、ゆうかには夜にとはぐらかした。はるな(パンツをくい込ませて学校に行ってた?私のを見て?・・・)お風呂に入って、おまんことアナルのお義父さんと公造さんの精液を洗い流し、お風呂から出るとゆうかが脱衣所で待っていた。ゆうか「うふふっ・・・ママ、ここで教えてよ、服着る前のほうがいいでしょう?」私は困惑しながら仕方なく、全裸でパイパンのおまんこをゆうかに見せながら・・・はるな「仕方のない子ね・・・安全カミソリを使って鏡を見ながらするのよ・・・」と説明する。ゆうか「ふうぅん・・・そうなんだ、私と色が違うのね、それにこのビラビラも、何で?」(ママのおまんこってこんな色してるんだ、それにビラビラもいやらしい・・・おまんこも閉じてないし、だからおちんちんとかが入るんだでも、どうしたらこんなになるのかなぁ・・・)ゆうかは興味津々で、パイパンのおまんこ撫でながら、ビラビラを触りおまんこを広げて中を覗いている。はるな「あ、ダメ・・・弄っちゃだめよ・・・」ゆうか(私のはピンクなのにママのはグロい・・・触り過ぎ?おちんちんを入れるから?)「ねえ、ママは、いつからお手入れしてたの?」
...省略されました。
25/04/13 05:10 (a.TvqpDR)
≪ 前 1151 152 153 154 155 156 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今、大宮公園-寝取られ掲示板/関東 13:15
    今、大宮公園-関東/生見せカップル 13:14
    匂いは気になります、、、-においマニア 13:08
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    今夜、鎮雄か-寝取られ掲示板/東海 13:04
    両親公認で弟に-レイプ体験談 13:01
    昨日の帰りに-露出画像掲示板 - 画像見... 12:59
    服衣県-下着を置く女/北陸・甲信越 12:58
    夕方から肉便器貸し出し-四国/生見せカップル 12:56
    NTRから調教士として第二の旦那になって... 12:44
    今から遊びたい-関西・近畿/生見せ女 12:43
    昼オナ!-オナニー実況 12:42
    妻の断捨離  千葉 稲毛、海浜幕張で-下... 12:41
    受け身な男性-寝取られ掲示板/関東 12:41
    昼オナ!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:40
    本日深夜 余子浜-下着置く男 12:39
    早漏企画in泉大津-関西・近畿/生見せカ... 12:38
    今夜、複丘点陣で車内林間-九州・沖縄/生... 12:38
    オナニー指示してほしい-調教指示 12:36
    鑑賞+オナニー-中国/生見せカップル 12:34
    今日 4/19(土)PM O坂Rドライ... 12:28
    ホテル入室後即挿入-九州・沖縄/生見せカ... 12:28
    5月にNTR計画 新潟-寝取られ掲示板/... 12:26
    本日20時頃から夜小濵寝取らせ-関東/生... 12:25
    ムラムラしてます-露出画像掲示板 - 画... 12:24
    見せたがり派遣事務員-露出画像掲示板 -... 12:22
    本日札幌で見学や撮影したいかた-北海道/... 12:20
    本日札幌でセフレと会うので見学や撮影した... 12:20
    15時以降20代Gカップ全裸待機-関東/... 12:17
    今 とっても欲しいです。-露出画像掲示板... 12:09
    【プロフ動画】#顔見せ #オナニー #羞恥 ID:mituki_moon
    【タイムライン】不眠症を休みの日に解消する事務員です。7時間寝たのは何十年ぶ 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - 最高すぎます^ 12:39 レス数:32 HOT:30
    ムラムラしてます - ハイ 見てください 13:04 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    ヒマしてます - 連絡お待ちしております黄色  masa0512k 12:15 レス数:13 HOT:13
    また雨 - こっちもかなり暖かいって言うよりか暑くなってるねf^_^;眼を凝らして見てるけど 12:46 レス数:250 HOT:13
    おはようございます - おばさんのおマンコ舐めたいです!マン汁ジュルジュル飲みたい! 10:17 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ハイ 見てください - ムラムラしてます 13:04 レス数:24 HOT:24
    身体臭いからコロン付けたわ - 小2女児と毎週土曜日に淫行 13:04 レス数:2 HOT:2
    すごく素敵な奥様♪ - 真面目熟妻 13:04 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.