アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
765
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
義父
「はるなさんが、外でもこんなことをするなんてなぁ」
親父
「山本、お前が知らないだけでこの女はチンポを見たら、どこででも咥えて股を広げるスケベ好きの淫乱な女なんだぜ」
義父はチンポを咥えてるはるなの顔を覗き込み
「そうなのかい… 慎一の嫁に来てくれたときは、しおらしく清楚ないい嫁だと思っとったが、どこでこうなったんだ」
義父のチンポを咥えながら、首を横に振るが、親父のチンポがズボズボと奥まで突かれ、口からは涎を垂らしている。
親父
「でもよ。わしらに尽くしてくれてるんだから、お前の息子には悪いがこの女の穴は、わしらが死ぬまで使ってやらんと」
義父
「複雑な気持ちじゃが、この快楽はのう…」
義父ははるなの頭を押さえつけ、親父はアナルに精液を出し、義父も口の中に出す。
はるなは義父と親父に見られながらチンポをきれい舐めている。
親父はその場で帰り、義父と病院へ戻る。
義父
「はるなさんが、好きものとは思わんかったが、あんたのお陰で元気になっとるから、これからも頼むよ」

はるなは仕事を終えて家に帰り、しばらくするとゆうかが帰って来た。
ゆうか
「ママ、朝言ったお手入れってどうするのか教えてくれる?」
はるな
「それは…いいけど。ゆうかはまだ生えてきてないでしょう」
ゆうかは、えっと思うが、毛ではなく、大きなおちんちんやバイブが、なぜはるなは入ってしまうのかを知りたいので…
ゆうか
「だって、海の家で手伝うときビギニの水着を着るから、もし見えてたりしたらね」
と言いながら、ゆうかはスカートめくってはるなにパンツを見せる。
そのパンツはおまんこにくい込むように引き上げられていて、薄っすらとシミもできていた。
そんなゆうかのパンツを見て、はるなはどう言っても無理だと諦めるが、もうすぐ慎吾も慎一も帰ってくるので、ゆうかには夜にと。

はるな
(パンツをくい込ませて学校に…私のを見て…)

はるな学校風呂に入って、おまんことアナルの義父と親父の精液を洗い流して、風呂から出るとゆうかが脱衣所に待っていた。
ゆうか
「うふふっ ここで教えて。服着る前のほうがいいでしょう」

はるなは困惑しながら仕方なく、全裸でパイパンのおまんこをゆうかに見せ、安全カミソリを使って鏡を見ながら…と説明する。
ゆうか
「ふうぅん… 私と色が違うね。それにこのビラビラも、何で?」
ゆうか
(ママのおまんこってこんな色してるんだ。それにビラビラも…おまんこも閉じてないし、だからおちんちんとかが入るんだ…でも、どうしたらこんなになるのかなぁ)
ゆうかはパイパンのおまんこ撫でながら、ビラビラを触りおまんこを広げて中を覗いている。
ゆうか
(私のはピンクなのにママのはグロい… 触り過ぎ?おちんちんを入れるから?)
ゆうか
「ママは、いつからお手入れしてたの?」
ゆうかはおまんこを覗き込みながら、はるなを見上げる。

(はるなさん、こんにちは。
初体験は俺とにしますね。そこから、公造、徳造…それに慎一や慎吾までって、凄く複雑に入り組んで根深い関係になりそうでくね!)

※元投稿はこちら >>
25/04/12 12:12 (tN1bpt3W)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 15:03
    男子公衆トイレ- 女の子のオナニー報告 14:58
    奈語屋竹刀-東海/生見せカップル 14:58
    本日明石〜加古川-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:57
    おしり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:53
    6/6明日斗内NN肉便女5穴服吸林間-関... 14:50
    ナンバ辺り-関西・近畿/生見せカップル 14:48
    大野城近辺-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:45
    この前は-東海/生見せ女 14:41
    梅雨in-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:40
    今夜 軍魔-関東/生見せカップル 14:40
    彼女たちは69、大量中出し、SM調教が好... 14:34
    佐々栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 14:32
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:28
    本日これから寝取りたいです-寝取られ掲示... 14:28
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:27
    おな指示-エロイプ掲示板 14:26
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:24
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:24
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:10
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:10
    エルフの学院-イメプレ 14:10
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:07
    奴隷イジメ-SM調教・緊縛画像掲示板 14:06
    札幌駅周辺で-下着を置く女/北海道 14:05
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:05
    本日夜、名駅で-東海/生見せカップル 14:03
    エッチしたい男性、急いで連絡してね!-四... 14:00
    神戸あたりで定期的に-下着置く男 13:58
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:326521521
    【タイムライン】中身が気になるって言ってくれた方がいましたけど見てがっかりし 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.