2人の前に買いに来た男たち、はるなとしゃべっていて、1人の男が「えっ母娘なの?姉妹に見える」と言われると、はるなはニコッと笑顔になり、ゆうかは不機嫌そうな顔で、喜んでるはるなを見る。
ゆうかは店の奥に入って戻ってくると、ビギニの後ろははるなよりもお尻を晒して、前もエプロンで隠れてるが、おまんこにくい込ませた格好で戻ってくる。
厨房にやって来たはるなに
公平
「今日の客は着替えてもすぐに海にいかねえな。淫乱牝犬とその娘が恥ずかしげもなく、尻を晒してるからかな…淫乱牝犬は見られて喜んで濡らしてるしな」
水着の中のバイブをグリグリと動かし、淫汁の付いた指でアナルに入れている。
はるなをしゃがませてチンポを咥えさせ、はるなは俺のチンポをしゃぶりながら、動き回ってるゆうかの姿を見て驚く、お尻だけじゃなくエプロンで見え隠れしてるが、ビギニの前もしっかりとおまんこにくい込んでいるのが… 私の今日の格好に、お客に姉妹と言われたことに嫉妬して…?とゆうかの動きを見ながら、俺のチンポを咥え精液を出されきれいにして、はるなもバイブと一緒に水着を引き上げて、ゆうかの居る場所へ戻る。
ゆうか
「何してたのママは、忙しいんだから… 」
はるな
「おトイレよ」
ゆうかはるなを睨見つけ、トイレにしては長すぎるし、それに匂う… と思い、はるなから今度は厨房に居る俺の方を見る。
ゆうかが交代で昼飯を食べに厨房へ来ると、また俺の海パンの前を見ている。
ゆうか
(ここでおじちゃんとママがしてた?そんな裸になれないし…)
「おじちゃん、さっきママはここに来てた?前が忙しかったのに消えたんだよ」
公平
「来たけど注文言ってすぐに行ったよ。その後トイレかな」
ふぅん〜とゆうかは言いながら、俺の海パンの中のチンポが膨らんでるのが気になっていた。
ゆうかはトイレに入り、俺とはるなは店の中でしたはず、俺のおちんちんが大きくなってた…ビギニをくい込ませてたおまんこはヌルヌルで、更に触ってべちょべちょにして、またくい込ませてから店に出る。
ゆうかと交代で昼飯を厨房で食べるが、ゆうかが絶えずはるなを見ている。
俺がゆうかを手伝いに前へ行くと、はるなはその場で水着の上からバイブを弄りながら食事を済ませる。
店の前ではゆうかの同級生数人が遊び来てゆうかとしゃべっている。
同級生はゆうかの水着姿を見て、大胆でエッチだよとか、凄く似合ってるとか言われ、ゆうかは男の人がいっぱい見てくるんだと自慢し、その同級生が、あっちの女の人もゆうかよりも凄くない?と…
その女の人がはるなだが、自分の母親だとは言わなかった。
そして、店が暇だからゆうかに友達と泳ぎに行ってもいいよと、俺が言うと、少し躊躇うが同級生と遊びに行った。
公平
「しばらくは帰って来ないかな?あの同級生の中にいたら、ゆうかはおとなびた女に見えるよな。母親に似てきてたか…」
厨房の中ではるなの水着だけを脱がし、バイブを外すとクリはぷっくりとなり、おまんこはグチョグチョになっていた。
テーブルに手をつかせてグチョグチョのおまんこにチンポを嵌め、アナルにバイブを突っ込んで、グィグィ ズボズボとおまんこを激しく突く。
公平
「凄い濡れたおまんこだかろ、奥までズボズボと入るぜ。この熟れたムチムチの尻を男たちに見せて、気持ちよかったみたいだな」
はるなの尻に腰を打ちつけるように動かし、バシッバシッバシッバシッと強く叩く。
嵌めてる最中に客が来るが、エプロンだけで客の応対をさせ、戻ってくるとまた嵌めてやる。
公平
「前からは分からないけど、風が吹けばいいのにな。ほら、また来たぜ」
尻をバシッと強く叩いて行かせる。
おまんこの中に出すと、そのままバイブを着けてさせて水着を着せるが、尻は赤くなっている。
ゆうかは同級生と一緒に戻ってきた…
(はるなさん、こんにちは。今日はかなり暖かいよりも暑い…でも、鼻はまだ辛いですね。)
私達2人の前に買いに来た男たち、私としゃべっている。1人の男「えっ母娘なの?姉妹に見えるよ・・・」そう言われると、私はニコッと笑顔になり、ゆうかは不機嫌そうに顔を歪ませる。男達にチヤホヤされ喜んでる私を見るとちょっとウザかった。ゆうかは店の奥に戻ってくると、ビギニの後ろは私よりもお尻を晒して、前もエプロンで隠れてるがキツくおまんこにくい込ませた格好で戻る。公平さんが厨房にやって来た私に・・・公平さんl「今日の客は着替えてもすぐに海にいかねえな。淫乱牝犬とその娘が恥ずかしげもなく、尻を晒してるからかな?・・・淫乱牝犬は見られて喜んで濡らしてるしな・・・」水着の中のバイブをグリグリと動かし、淫汁の付いた指をアナルに入れている。私をしゃがませておちんぽを咥えさせられ、私は公平さんのおちんぽをしゃぶりながら、動き回ってるゆうかの姿を見て驚く。お尻だけじゃなくエプロンで見え隠れしてるが、ビギニの前もしっかりとおまんこにくい込んでいるのが見えたのだ。私の今日の格好に、お客に姉妹と言われたことに嫉妬してなの?・・・ゆうかの動きを見ながら、公平さんのおちんぽを咥え精液を出されきれいにして、私もバイブと一緒に水着を引き上げて、ゆうかの居る場所へ戻る。ゆうか「何してたのママは?忙しいんだからね・・・」はるな「ごめんね、おトイレだったのよ」ゆうかは睨見つけ(トイレにしては長すぎるし、それに匂う・・・)私から今度は厨房に居る公平さんの方を見る。ゆうかが交代でお昼ご飯を食べに厨房へ来ると、また公平さんの海パンの前を見ている。ゆうか(ここで公平おじさんとママがしてたの?そんな裸になれないし・・・)「おじちゃん、さっきママはここに来てた?前が忙しかったのに消えちゃたんだよ」公平さん「来たけど注文言ってすぐに行ったよ、その後トイレかな?」ゆうか「ふぅん〜」ゆうかは言いながら、公平さんの海パンの中のおちんぽが膨らんでるのが気になっていた。ゆうかはトイレに入り、公平さんと私は店の中でしたはず、公平さんのおちんぽが大きくなってたからだビギニをくい込ませてたおまんこはヌルヌルで、更に触ってべちょべちょにして、またくい込ませてから店に出る。私はゆうかと交代でお昼ご飯を厨房で食べるが、ゆうかが絶えず私を見ている。公平さんがゆうかを手伝いに前へ行くと、私はその場で水着の上からバイブを弄りながら食事を済ませる。店の前ではゆうかの同級生数人が遊び来てゆうかとしゃべっている。同級生A「ゆうかの水着、大胆でエッチだよ・・・」同級生B「いや、凄く似合ってるよ」ゆうか「男の人がいっぱい見てくるんだよ・・・」まんざらでもないようで自慢にさえ聞こえる。同級生A「あっちの女の人もゆうかよりも凄くない?・・・」その女の人が私だったが、自分の母親だとは言わなかった。公平さんが、お店が暇だからゆうかに友達と泳ぎに行ってもいいよと言うと少し躊躇うが同級生と遊びに行ってしまった。公平さん「しばらくは帰って来ないかな?あの同級生の中にいたら、ゆうかはおとなびた女に見えるよな?母親に似てきてたかのか・・・」厨房の中で私の水着だけを脱がし、バイブを外すとクリはぷっくりとなり、おまんこはグチョグチョになっていた。テーブルに手をつかされ、グチョグチョのおまんこにおちんぽを嵌められ、アナルにバイブを突っ込んで、グィグィ ズボズボとおまんこを激しく突く。公平さん「凄い濡れたおまんこだ、奥までズボズボと入るぜ・・・この熟れたムチムチの尻を男たちに見せて、気持ちよかったみたいだな」お尻に腰を打ちつけるように動かされ、バシッバシッバシッバシッと強く叩かれる。嵌めてる最中にお客が来るが、エプロンだけで客の応対をさせられ、戻るとまた嵌められる。公平さん「前からは分からないけど、風が吹けばいいのにな・・・ほら、また来たぜ」お尻をバシッと強く叩かれ接客に行かされる。おまんこの中に出すと、そのままバイブを着けてさせて水着を着せるが、お尻は赤くなってしまっていた。そこに、ゆうかは同級生と一緒に戻ってきた・・・。ゆうか「公平おじさん、私ねえ男の人に合コンに誘われたんだ・
...省略されました。