ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
772
投稿者: ゆうか ◆5YeelgiUfs
私は鏡に映ってる自分の体を見ながら、ママと公平おじさんの行為を思い出し
乳首を摘んで引っ張ったり指で弾き、クリとおまんこを弄りシャワーを当てている。
ゆうか
(乳首・・・痛いけど気持ちいいかな?・・・指だけでも気持ちいいのに、公平おじさんのおちんちんが・・・
ママのアソコに入ってるときのエッチな顔・・・悔しいなぁ・・・)
公平おじさんが言ってた可愛くて若いしピチピチしてスタイルもいいから、ゆうかを目当にやって来る男が凄く居る。
実際に店に来た男たちは、自分の体をジロジロ見てるし声を掛けてくるから、魅力があるんだと自覚もある。
でも、公平おじさんはママを・・・。
そう思うとベッドに入っても嫉妬の炎が私の中で燻り始めていた。

次の日、海の家に手伝いに行くと、客の男の人にまた、声を掛けられた。
ゆうか
「また声掛けられちゃった・・・」
公平さん
「そうなの、愛想笑いするだけでいいからな。誘われたらダメだぞ。
まあ、ゆうかちゃんが若くて可愛いからな・・・」
ゆうか
「ママも声掛けられてるのかな?」
公平さん
「ママかぁ・・・ママも熟女だけど魅力あるからなあ・・・」
ゆうか
「公平おじさんも、ママをそう思ってるの?」
公平さん
「いや・・・うん・・・二人とも魅力があって素敵だよ」
公平おじさんと話してるときの目線が、海パンの前の膨らみをチラチラと見てしまい
いたたまれなく、何度とトイレへ行っていた。

お昼から公平おじさんはパパと交代する。
お仕事を終えて、ママも海の家へやって来た。
そそくさと着替えてお仕事を始める。
パパが店を閉めると、ママと私に帰っていいよと言うと、2人はシャワーを浴びて帰る支度をする。
ゆうか
(パパのときは手伝わないんだ、公平おじさんとするから残って片付けるんだ。
そんなママが公平おじさんはいいの?)
ゆうか
「ねえ、ママ・・・パパは手伝わなくていいの?」
はるな
「うん、パパが残らなくていいから帰れって」
パパがバイトの女の子と片付けてるのを見ながら、2人は家へ帰る。

(公平さん、おはようございます。
本当に春の嵐ですね、普通のお天気ってどうなっちゃんでしょうね。
週の半ばです、頑張って!いってらっしゃい)
25/04/16 05:01 (MuXDV3bJ)
773
はるなとゆうかが帰ると慎一は、バイトの女の子と仲良く抱き合い店の中でセックスをし始める。
慎一はバイト面接の時に目をつけていて、女の子のシフトに合わせて店にきている。

店を出た帰り道ゆうかは、はるなに自慢するように、今日もいろんな男に声を掛けられて、しかもみんな私の身体をエッチな目で見てくるんだ、はるなはあるかと…
はるなも負けじと、あるわよ。とゆうかと張り合う。

次の日は、病院が休みのはるなも朝から海の家を手伝いに…
はるなが厨房に入り料理の用意をし、ゴミ箱を開けると中にティッシュと一緒に白い液体が入ったゴムが捨ててあるのに気づく。
まさか、俺が誰か他の女と…思うが、はるな自身、俺の親父、徳造、そして、義父と関係をもっているので、聞くに聞けずにしておく。

ゆうかは店の前でジュースなどを売りながら、客を呼び込んでいる。
公平
「いつもよりゆうかちゃんは張り切ってるよ。ゆうかちゃん目当で来る客が多いからな」
横で料理の支度をしているはるなを覗き込み、ハイレグ水着の尻から手を入れて触りながら言う。
公平
「今日はずっといる、どスケベ淫乱牝犬にも娘と一緒に呼び込んでもらうかな。いやらしい大人の熟女を醸し出してな…」
触ってた尻からアナル、おまんこを弄りヌルっとしてくると、水着の中にクリとおまんこを同時に責めるバイブを着けてさせる。
ハイレグ水着の前はバイブで盛り上がり、中に入れてるのが分かるがエプロンで隠れている。
公平
「さあ、しっかり頼むぜ。淫乱牝犬さんよ」
厨房での支度が終わるまで、水着の上からバイブを触り動かし、ゆうかがいる店の前に行かすときには、水着の後ろを引き上げて半ケツの格好ではるなは出て行く。

店の中に居る客からは、はるなとゆうかが並んで背中を向けているので、水着を引き上げてるので、日焼けした尻と白いムッチリとした尻が眺められる。

はるなとゆうかは浜辺を通る人に声かけていたが、店の中に居る男から注文を受け持って行ったあと、はるなの水着姿を見てしまう。
ゆうか
「ママ、水着引き上げ過ぎ。ほとんどお尻が見えてるよ。なんでそんな格好なの」
はるなはクリとおまんこのバイブが動いていて、前屈みになったりしているので、直してもくい込むが…
はるな
「この水着、洗濯したら縮んだみたいなの。今日は仕方ないわ」
と言いながら、店の中を振り返り視線を向けてる男たちを見る。
ゆうかは、店の中の男たちがはるなを見るので、自分のビギニも引き上げて対抗する。

俺も二人の姿を見ていて、中に居る男たちの視線が二人に向いているのをニンマリと眺めいる。
公平
(しかし、はるなは尻が剥き出しだぜ。慎一が見たらどうなるんだろうなあ…)

(はるなさん、こんにちは。
今日も風が強いですよね。やっぱり暖かくなってほしいです…)
25/04/16 12:33 (b9nERr2s)
774
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私とゆうかが帰ると慎一さんは、バイトの女の子と仲良く抱き合い、店の中でセックスをし始める。
なんと、慎一さんはバイト面接の時に目をつけていた、女の子のシフトに合わせて店にきていたのだ。

店を出ての帰り道・・・
ゆうか
「今日もいろんな男に声を掛けられてしかもみんな
私の身体をエッチな目で見てくるんだ、ママにはある?・・・」
まるで、自慢しているみたい・・・
はるな
「私だって・・・あるわよ・・・」
私も負けじと、ゆうかと張り合う。

次の日は、病院がお休みなので、私も朝から海の家を手伝いに行く。
厨房に入りお料理の用意をし、ゴミ箱を開けると中にティッシュと一緒に白い液体が入ったゴムが捨ててあるのに気づく。
はるな
「まさか・・・公平さんが誰か他の女と・・・」
そう思うが、私自身、公造さん、徳造さん、そして、お義父さんと関係をもっているので、聞くに聞けずにいた。

一方、ゆうかは店の前でジュースなどを売りながら、お客を呼び込んでいる。
公平さん
「いつもよりゆうかちゃんは張り切ってるよ、ゆうかちゃん目当で来る客が多いからな」
横で料理の支度をしている私を覗き込み、ハイレグ水着のお尻から手を入れて触りながら言う。
公平さん
「今日はずっといる、どスケベ淫乱牝犬にも娘と一緒に呼び込んでもらうかな?いやらしい大人の熟女を醸し出してな・・・」
触ってたお尻からアナル、おまんこを弄りヌルっとしてくると、水着の中にクリとおまんこを同時に責めるバイブを着けてさせる。
ハイレグ水着の前はバイブで盛り上がり、中に入れてるのが分かるがエプロンで隠れている。
公平さん
「さあ、しっかり頼むぜ、淫乱牝犬さんよ」
厨房での支度が終わるまで、水着の上からバイブを触り動かし、ゆうかがいる店の前に行かせる時には、水着の後ろを引き上げて半分お尻の見える格好で出された。
お店の中に居る客からは、私とゆうかが並んで背中を向けているので、水着を引き上げている姿が丸見え・・・。
日焼けしたお尻と、白いムッチリとしたお尻が眺められる。
私とゆうかはお店の前を通る人に声かけていたが、店の中に居る男から注文を受け持って行ったあと、ゆうかは私の水着姿を見てしまう。
ゆうか
「ママ、水着引き上げ過ぎ!ほとんどお尻が見えてるよ、なんでそんな格好なの?」
私はクリとおまんこのバイブが動いていて、前屈みになったりしているので、直してもくい込んでいるのだ。
はるな
「そう?この水着、洗濯したら縮んだみたいなの、今日は仕方ないわねえ・・・」
そう言いながら、店の中を振り返り視線を向けてる男たちを見る。
ゆうかは、店の中の男達が私を見るので、自分のビギニも引き上げて対抗する。
公平さんも二人の姿を見ていて、中に居る男たちの視線が二人に向いているのをニンマリと眺めいる。
公平さん
(しかし、はるなは尻が剥き出しだぜ。慎一が見たらどうなるんだろうなあ・・・)
皆それぞれに秘密を持ち、しかもゆうかは無垢な気持ちが暴走し始める・・・。

(公平さん、おはようございます。
変なお天気ですね、今日は気温が上がるみたいです。
風邪に注意しましょうね、いってらっしゃい)
25/04/17 05:01 (Xd/xORkN)
775
2人の前に買いに来た男たち、はるなとしゃべっていて、1人の男が「えっ母娘なの?姉妹に見える」と言われると、はるなはニコッと笑顔になり、ゆうかは不機嫌そうな顔で、喜んでるはるなを見る。

ゆうかは店の奥に入って戻ってくると、ビギニの後ろははるなよりもお尻を晒して、前もエプロンで隠れてるが、おまんこにくい込ませた格好で戻ってくる。
厨房にやって来たはるなに
公平
「今日の客は着替えてもすぐに海にいかねえな。淫乱牝犬とその娘が恥ずかしげもなく、尻を晒してるからかな…淫乱牝犬は見られて喜んで濡らしてるしな」
水着の中のバイブをグリグリと動かし、淫汁の付いた指でアナルに入れている。
はるなをしゃがませてチンポを咥えさせ、はるなは俺のチンポをしゃぶりながら、動き回ってるゆうかの姿を見て驚く、お尻だけじゃなくエプロンで見え隠れしてるが、ビギニの前もしっかりとおまんこにくい込んでいるのが… 私の今日の格好に、お客に姉妹と言われたことに嫉妬して…?とゆうかの動きを見ながら、俺のチンポを咥え精液を出されきれいにして、はるなもバイブと一緒に水着を引き上げて、ゆうかの居る場所へ戻る。
ゆうか
「何してたのママは、忙しいんだから… 」
はるな
「おトイレよ」
ゆうかはるなを睨見つけ、トイレにしては長すぎるし、それに匂う… と思い、はるなから今度は厨房に居る俺の方を見る。
ゆうかが交代で昼飯を食べに厨房へ来ると、また俺の海パンの前を見ている。
ゆうか
(ここでおじちゃんとママがしてた?そんな裸になれないし…)
「おじちゃん、さっきママはここに来てた?前が忙しかったのに消えたんだよ」
公平
「来たけど注文言ってすぐに行ったよ。その後トイレかな」
ふぅん〜とゆうかは言いながら、俺の海パンの中のチンポが膨らんでるのが気になっていた。
ゆうかはトイレに入り、俺とはるなは店の中でしたはず、俺のおちんちんが大きくなってた…ビギニをくい込ませてたおまんこはヌルヌルで、更に触ってべちょべちょにして、またくい込ませてから店に出る。
ゆうかと交代で昼飯を厨房で食べるが、ゆうかが絶えずはるなを見ている。
俺がゆうかを手伝いに前へ行くと、はるなはその場で水着の上からバイブを弄りながら食事を済ませる。
店の前ではゆうかの同級生数人が遊び来てゆうかとしゃべっている。
同級生はゆうかの水着姿を見て、大胆でエッチだよとか、凄く似合ってるとか言われ、ゆうかは男の人がいっぱい見てくるんだと自慢し、その同級生が、あっちの女の人もゆうかよりも凄くない?と…
その女の人がはるなだが、自分の母親だとは言わなかった。
そして、店が暇だからゆうかに友達と泳ぎに行ってもいいよと、俺が言うと、少し躊躇うが同級生と遊びに行った。

公平
「しばらくは帰って来ないかな?あの同級生の中にいたら、ゆうかはおとなびた女に見えるよな。母親に似てきてたか…」
厨房の中ではるなの水着だけを脱がし、バイブを外すとクリはぷっくりとなり、おまんこはグチョグチョになっていた。
テーブルに手をつかせてグチョグチョのおまんこにチンポを嵌め、アナルにバイブを突っ込んで、グィグィ ズボズボとおまんこを激しく突く。
公平
「凄い濡れたおまんこだかろ、奥までズボズボと入るぜ。この熟れたムチムチの尻を男たちに見せて、気持ちよかったみたいだな」
はるなの尻に腰を打ちつけるように動かし、バシッバシッバシッバシッと強く叩く。
嵌めてる最中に客が来るが、エプロンだけで客の応対をさせ、戻ってくるとまた嵌めてやる。
公平
「前からは分からないけど、風が吹けばいいのにな。ほら、また来たぜ」
尻をバシッと強く叩いて行かせる。

おまんこの中に出すと、そのままバイブを着けてさせて水着を着せるが、尻は赤くなっている。

ゆうかは同級生と一緒に戻ってきた…

(はるなさん、こんにちは。今日はかなり暖かいよりも暑い…でも、鼻はまだ辛いですね。)
25/04/17 13:21 (.TNP6nK1)
776
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私達2人の前に買いに来た男たち、私としゃべっている。1人の男「えっ母娘なの?姉妹に見えるよ・・・」そう言われると、私はニコッと笑顔になり、ゆうかは不機嫌そうに顔を歪ませる。男達にチヤホヤされ喜んでる私を見るとちょっとウザかった。ゆうかは店の奥に戻ってくると、ビギニの後ろは私よりもお尻を晒して、前もエプロンで隠れてるがキツくおまんこにくい込ませた格好で戻る。公平さんが厨房にやって来た私に・・・公平さんl「今日の客は着替えてもすぐに海にいかねえな。淫乱牝犬とその娘が恥ずかしげもなく、尻を晒してるからかな?・・・淫乱牝犬は見られて喜んで濡らしてるしな・・・」水着の中のバイブをグリグリと動かし、淫汁の付いた指をアナルに入れている。私をしゃがませておちんぽを咥えさせられ、私は公平さんのおちんぽをしゃぶりながら、動き回ってるゆうかの姿を見て驚く。お尻だけじゃなくエプロンで見え隠れしてるが、ビギニの前もしっかりとおまんこにくい込んでいるのが見えたのだ。私の今日の格好に、お客に姉妹と言われたことに嫉妬してなの?・・・ゆうかの動きを見ながら、公平さんのおちんぽを咥え精液を出されきれいにして、私もバイブと一緒に水着を引き上げて、ゆうかの居る場所へ戻る。ゆうか「何してたのママは?忙しいんだからね・・・」はるな「ごめんね、おトイレだったのよ」ゆうかは睨見つけ(トイレにしては長すぎるし、それに匂う・・・)私から今度は厨房に居る公平さんの方を見る。ゆうかが交代でお昼ご飯を食べに厨房へ来ると、また公平さんの海パンの前を見ている。ゆうか(ここで公平おじさんとママがしてたの?そんな裸になれないし・・・)「おじちゃん、さっきママはここに来てた?前が忙しかったのに消えちゃたんだよ」公平さん「来たけど注文言ってすぐに行ったよ、その後トイレかな?」ゆうか「ふぅん〜」ゆうかは言いながら、公平さんの海パンの中のおちんぽが膨らんでるのが気になっていた。ゆうかはトイレに入り、公平さんと私は店の中でしたはず、公平さんのおちんぽが大きくなってたからだビギニをくい込ませてたおまんこはヌルヌルで、更に触ってべちょべちょにして、またくい込ませてから店に出る。私はゆうかと交代でお昼ご飯を厨房で食べるが、ゆうかが絶えず私を見ている。公平さんがゆうかを手伝いに前へ行くと、私はその場で水着の上からバイブを弄りながら食事を済ませる。店の前ではゆうかの同級生数人が遊び来てゆうかとしゃべっている。同級生A「ゆうかの水着、大胆でエッチだよ・・・」同級生B「いや、凄く似合ってるよ」ゆうか「男の人がいっぱい見てくるんだよ・・・」まんざらでもないようで自慢にさえ聞こえる。同級生A「あっちの女の人もゆうかよりも凄くない?・・・」その女の人が私だったが、自分の母親だとは言わなかった。公平さんが、お店が暇だからゆうかに友達と泳ぎに行ってもいいよと言うと少し躊躇うが同級生と遊びに行ってしまった。公平さん「しばらくは帰って来ないかな?あの同級生の中にいたら、ゆうかはおとなびた女に見えるよな?母親に似てきてたかのか・・・」厨房の中で私の水着だけを脱がし、バイブを外すとクリはぷっくりとなり、おまんこはグチョグチョになっていた。テーブルに手をつかされ、グチョグチョのおまんこにおちんぽを嵌められ、アナルにバイブを突っ込んで、グィグィ ズボズボとおまんこを激しく突く。公平さん「凄い濡れたおまんこだ、奥までズボズボと入るぜ・・・この熟れたムチムチの尻を男たちに見せて、気持ちよかったみたいだな」お尻に腰を打ちつけるように動かされ、バシッバシッバシッバシッと強く叩かれる。嵌めてる最中にお客が来るが、エプロンだけで客の応対をさせられ、戻るとまた嵌められる。公平さん「前からは分からないけど、風が吹けばいいのにな・・・ほら、また来たぜ」お尻をバシッと強く叩かれ接客に行かされる。おまんこの中に出すと、そのままバイブを着けてさせて水着を着せるが、お尻は赤くなってしまっていた。そこに、ゆうかは同級生と一緒に戻ってきた・・・。ゆうか「公平おじさん、私ねえ男の人に合コンに誘われたんだ・
...省略されました。
25/04/18 04:38 (PRuDB8aH)
≪ 前 1153 154 155 156 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    22歳むっちりセフレとのエッチをSkyp... 03:28
    エロギャルやってます。-露出画像掲示板 ... 03:11
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    妄想話-犯され願望 03:05
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    調教してた雌豚のおしっこ。-SM調教動画 00:15
    蔵色紙-中国/生見せカップル 00:14
    才球ポカ様-「生見せカップル」目撃報告 00:10
    【プロフ動画】今日もいっぱい濡れちゃいました🩷 #下着 ID:yukarin721
    【タイムライン】濡れてグチュグチュに。。。 投稿者:カオリン
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:82
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お母さんのおっぱいとオマンコ視れたら嬉しいです。麗奈お母さんのオマンコ視られちゃ - 外出してると思っていたのに、、 04:10 レス数:13 HOT:2
    エロいねお尻 - おしり 03:52 レス数:3 HOT:3
    Xです!@yuu__o31 - おしり 03:50 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.