アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
764
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
私が困った顔をしながらも、言った言葉にゆうかは余計に興味を持ってしまう。
反抗期という事もあり、親の思う様にならないモノなのか・・・。
ゆうか
(手入れって?そんなことをしてるから、おじちゃんのおちんちんやバイブが入るのかも・・・)
「ねえ、ママ・・・どんなふうにしてるのかなぁ・・・ママ、帰って来たら教えてくれる?・・・」
そう言って学校へ行ってしまった。
はるな
(教えてくれるって?・・・どういうことなの・・・)
私にはゆうかの考えてることが理解できない・・・。
戸惑いながらもお仕事へ行くしか無かった。

お仕事に行って、しばらくした頃お義父さんからナースコールで呼ばれる。
病室へ行くと・・・
お義父さん
「はるなさんが来てくれたか、良かった・・・はるなさん、トイレに連れて行ってくれるかな?ここじゃ落ち着かんからね」
お義父さんは当然久しぶりにおちんぽをと思っているのを感じる。
私もしばらくはお義父さんを相手にしてなかったので、車椅子に乗せてトイレへ連れて行く。
便座に座らせオシッコをさせ、私はズボンとショーツを脱いで、お義父さんの目の前におまんこを突き出すようにすると、お義父さんは
クリやおまんこを舐めて弄りながら、私を見上げて
お義父さん
「相変わらずはるなさんのここはヌルっとしとるね。毎日慎一や公造のチンポを入れられとるのかい?」
クリやおまんこを舐め回してから、はるなを後ろ向きにさせアナルもねっとりと舐める。
はるな
「はああ・・・そ、そんな事・・・おっしゃらないで・・・」
私もお義父さんのおちんぽを握りながら跨ると、腰を下ろしておまんこに入れて、その後アナルに入れると腰をくねらせ動かす。
お義父さんも私の乳首に吸い付き舐めながら、最後にアナルの中に出された。
お義父さん
「はあぁ・・・良かっよ、はるなさんが来てくれんから溜まってたのを我慢しとったんじゃ」
お義父さんはおちんぽを咥えて舐めてる、私の頭を撫でながら言った。

トイレから出るとお義父さんが、たまには外の空気を吸いたいと言うので、病院の近くの公園へ散歩に連れて行く。
公造さん
「山本!おっ、それに淫乱看護婦のじゃなく、娘のはるなさんと散歩か?近親相姦父娘で・・・」
公造さんが散歩している所にやって来て声をかける。
お義父さん
「そんな大きい声でしゃべるなよ、何でお前がここにいるんだ?」
公造さんはお義父さんと並びながら、手は私のお尻に回して触っている。
公造さん
「昨日も娘さんの穴を使わさせてもらったんだが、今日も使いたくて来たらちょうど見かけたんだよ」
公造さんは車椅子を押してる私を見てニヤッとし、公園内でもあまり人が居ない所へ行くよう合図する。
お義父さん
「お前は相変わらず性欲旺盛じゃな・・・わしはさっき出したとこじゃ・・・まさか、ここでやる気か?」
公造さん
「いいだろう・・・山本が今出したとこって聞いた余計にな・・・俺のお陰で息子の嫁とできるようになったんだから」
公造さんは人がいない所で、私をお義父さんの前に行かせ車椅子に手を付かせると、私の気持ちなど気にせず
ズボンとショーツをずらして、お義父さんに使われたおまんことアナルを広げて覗く。
公造さん
「どっちの穴も汚れてるじゃないかよ、山本はケツの穴に出したのか?」
私が目の前でモジモジと困ったようでいて妖艶な顔でお義父さんを見つめている。
お義父さん
「ああ、そうだよ、前も入れてくれたけどな・・・しかし、複雑だね・・・はるなさんが目の前にいて
わし以外の男に入れられるのを見るのは・・・」
お義父さんは寂しげな顔で、私の頬を触っていると、公造さんが後ろからおまんこにおちんぽを嵌めてグイグイ突く。
突然の挿入に、お義父さんとキスをする形になる。
公造さん
「山本、お前の息子の嫁はいい嫁だぜ・・・わしら年寄りに寄り添って尽くしてくれるんだからなあ・・・へっへっ・・・」
公造さんはおまんこからおちんぽを抜きアナルにも嵌めて、またおまんこへと嵌め、突きまくられるている。
お義父さんも欲情し、私の口におちんぽを咥えさせる。
こんな所で二人の老人に串刺しにされてしまった。
はるな
「あ、あはあ・・・お義父さん・・・むぐうう・・・はふう・・ああ・・・」
私はドンドン泥沼の恥辱の沼に・・・。

(公平さん、おはようございます。
ゆうかの初めては、やっぱり公平さんが良いな・・・。
それを知られて、公造さん、徳蔵さん、お義父さん・・・
最後には慎一さん、慎吾くんにまで・・・。
私とゆうかは禁断の関係に染まって行く方向で如何でしょうか。
以前、言ってられた私とゆうかが競う感じで・・・。
今日はお休みです、公平さんはどうですか?
お仕事なら、いってらっしゃい、お休みならごゆっくり・・・)

※元投稿はこちら >>
25/04/12 04:51 (cx.q2wSL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 15:03
    男子公衆トイレ- 女の子のオナニー報告 14:58
    奈語屋竹刀-東海/生見せカップル 14:58
    本日明石〜加古川-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:57
    おしり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:53
    6/6明日斗内NN肉便女5穴服吸林間-関... 14:50
    ナンバ辺り-関西・近畿/生見せカップル 14:48
    大野城近辺-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:45
    この前は-東海/生見せ女 14:41
    梅雨in-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:40
    今夜 軍魔-関東/生見せカップル 14:40
    彼女たちは69、大量中出し、SM調教が好... 14:34
    佐々栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 14:32
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:28
    本日これから寝取りたいです-寝取られ掲示... 14:28
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:27
    おな指示-エロイプ掲示板 14:26
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:24
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:24
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:10
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:10
    エルフの学院-イメプレ 14:10
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:07
    奴隷イジメ-SM調教・緊縛画像掲示板 14:06
    札幌駅周辺で-下着を置く女/北海道 14:05
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:05
    本日夜、名駅で-東海/生見せカップル 14:03
    エッチしたい男性、急いで連絡してね!-四... 14:00
    神戸あたりで定期的に-下着置く男 13:58
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:326521521
    【タイムライン】中身が気になるって言ってくれた方がいましたけど見てがっかりし 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.