ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
767
部屋に戻ったゆうかは、はるなのおまんこを思い出しながら…
(大きくなったおちんちんやバイブがママみたいに入るのは、やっぱり入れたり出したりしてるから?ママはパパやおじちゃんだけでなく、他の男の人のおちんちんも入れていたから…
だけと、ママは何で他の人ともセックスを?いやらしい、変態だよ。
だけど、おじちゃんとしてる時の顔が一番エッチで気持ち良さそうな顔をしていた…)
はるなには慎一がいるのに、なんでおじちゃんとセックスしてるのか、変だしそんなの許せないと。

ゆうかはそれ以来、おちんちんを入れたらどうなるだろう、とか、指で触ってるよりも、もっと気持ちよくなるのか、と思い巡らせ、時々はるなのバイブを持ち出しておまんこに入れようとするが…

夏休みになりゆうかは、ビギニの水着で海の家で手伝いながら、友達と海で遊んだり勉強をしたりしているが、男たちだけのグールプとか慎一ぐらいの男が来たとき、ほとんどがゆうかの身体をジロジロと見てきてると感じていて、はるなも手伝いに来ているときは、特に一緒に居て男たちの視線を集めようと大胆に振る舞う。

俺はゆうかには、可愛くて若いピチピチした女の子がいるから、ゆうか目当で男たちが店に来るから凄いよと褒める。
店でゆうかとふたりになった時は、大胆にビギニを引き上げ、お尻は日焼けしてない肌が見え、前も白い肌におまんこの割れ目がハッキリと分かるようにしていた。
だが、ゆうかは店に手伝いに来たはるなの行動が、おかしい事に気づきはじめた。
それは、俺が店に居ると最後の後片付けのとき、ゆうかを先に帰らせて残っているが、慎一が店に居ると最後の後片付けをせずにゆうかと一緒に帰っていることに気づく。

(はるなさん、こんにちは。雨と風がきついですね?これで花粉もマシになるのかな…
少し話を進めて、ゆうかの初体験へと行きましょうか?)
25/04/13 12:20 (r5fSpCd9)
768
投稿者: ゆうか ◆5YeelgiUfs
部屋に戻った私は、ママのおまんこを思い出しながら・・・
ゆうか
(大きくなったおちんちんやバイブがママみたいに入るのは、やっぱり入れたり出したりしてるから?
ママはパパや公平おじさんだけでなく、他の男の人のおちんちんも沢山入れていたからなの?
だけと、ママは何で他の人ともセックスを?いやらしい、これじゃあ変態だよ・・・。
だけど、公平おじさんとしてる時の顔が一番エッチで気持ち良さそうな顔をしてたなあ)
ママにはパパがいるのに、なんで公平おじさんとセックスしてるのか、変だしそんなの許せない・・・。

私はそれ以来、おちんちんを入れたらどうなるだろう?・・・とか、指で触ってるよりも、もっと気持ちよくなるのかなあ?
とそんな思いを巡らせ、時々ママのバイブを持ち出しておまんこに入れようとするが・・・
ゆうか
「あ、はああ・・・い、痛ああ・・・ダメ・・・こんなの」

いよいよ、夏休みになり私は、ビギニの水着で海の家で手伝いながら、友達と海で遊んだり勉強をしたりしていたが
男たちだけのグールプとかパパぐらいの男の人が来たとき、ほとんどが私の身体をジロジロと見てきてると感じていて、ママも手伝いに来ているときは
特に一緒に居て男たちの視線を集めようと大胆に振る舞っている。

公平おじさんは私には、可愛くて若いピチピチした女の子がいるから、私目当で男たちが店に来るから凄いよと褒める。
店で私とふたりになった時は、大胆にビギニを引き上げ、お尻は日焼けしてない肌が見え、前も白い肌におまんこの割れ目がハッキリと分かるようにしていた。
だが、私は店に手伝いに来たママの行動が、おかしい事に気づきはじめた。
それは、公平おじさんが店に居ると最後の後片付けのとき、私を先に帰らせて残っているが、パパが店に居ると最後の後片付けをせずに私と一緒に帰っていることに気づく。

(公平さん、おはようございます。
新しい一週間の始まりです。
頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
25/04/14 05:00 (Vaila0zk)
769
公平
「今日はこれで終わろう。ゆうかちゃんと奥さんは着替えて帰ろうか」
はるな
「ママは、もう少しだけ片付けをするから、ゆうかちゃんは帰っていいわよ。明日もお手伝いするんでしょう」
ゆうかはやっぱり今日もだと思いながら、更衣室へ行って水着を着替え店の中を見ると、はるなは他のバイトの子と一緒に片付けをしていて、俺は別の所で片付けている。
ゆうかは、俺にまた明日も来るからと言って家に帰って行く。

はるなはバイトの子にも帰っていいと声を掛け帰らせると、俺のところにやって来る。
公平
「みんな帰ったのか? ふっふ… それじゃ水着を脱げよ」
はるなは頷き、店の中で全裸になり俺に近づき、海パンの上からチンポを握る。
全裸のはるなを抱きしめ、俺は尻を掴んで揉み舌を絡めながら、おまんことアナルに指を突っ込んで弄り、浜辺側のテーブルの上にはるなを乗せ、クリとおまんこを舌と指でベチャベチャ ペロペロ グチュッビジュッ…
「いつも言ってるだろう。扉の向こうにはまだ人がいるんだぜ。見えてないと思ったら、いやらしい牝犬のように鳴きやがって…」

はるなを抱きかかえると駅弁スタイルでおまんこにチンポを嵌め、抱えて歩きながら腰を突き上げて、おまんこに出し抜かずに入れたままでキスをしていると、奥の裏口のドアが開いた音がし、はるなは水着を持って更衣室へと逃げるように行く。

公平
「おぉぅ、どうした?忘れ物か?」
奥からゆうかが現れ、店の中をキョロキョロと見て、ウンと頷きながら、俺の海パンの前を見ている。
公平
「ママもちょうど終わって、今シャワー浴びて着替えてるところだよ。一緒に帰ったらいいよ」

はるなが更衣室から出てきて、ゆうかが居るのを驚いてみせ、一緒に帰って行った。

次の日は天気が悪く夕方前に、ゆうかやバイトの子を早くに帰し、はるなとふたりになると、全裸のはるなを店の壁に大の字で磔ると、乳首にクリップを挟み、クリとおまんこを同時に刺激するバイブを付け、アナルにはボールを入れては出している。

ゆうかは昨日、俺とはるなが終わってから何をしてるのかを覗きに来たが、音を立ててしまい結局確かめることができず、今日は音を立てずに裏口から入って、ずっと俺とはるなの行為を覗いている。

磔から外されたはるなは、乳首にクリップ、クリとおまんこにはバイブ、アナルにはボールを入れたまま、四つん這いになり俺のチンポを淫らな顔で貪るように咥えて舐め、チンポを離すと俺の方に尻を向け、突き上げながら尻を振っている。
そして、俺がはるなのおまんことアナルにチンポを入れたり抜いたりしていると、はるなは派手な喘ぎ声を出し、俺のドロドロのチンポをまた咥えて、勃起したチンポははるなのおまんこに嵌められふたり抱き合ってキスをしながら動かなくなるまで見てしまった。

ゆうかはふたりの行為の凄さにショックを受けたが、家に帰ってパンツを見ると、触ってもいなかったのに、ベトベトに濡れて大きなシミが出来ていた。
はるなが帰って来るまで、
(ママは… おじちゃんのおちんちんで、あんなに感じて気持ちよさそうで幸せそうな顔になってた… おじちゃんのおちんちんはそんなにいいの… 私も…)

ゆうかは帰ってきたはるなを見ると、昨日と違って今日は明るくいつもより優しい雰囲気になってると感じていた。

25/04/14 15:22 (3mwLxU7D)
770
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん
「今日はこれで終わろう、ゆうかちゃんと奥さんは着替えて帰ろうか」
はるな
「ママは、もう少しだけ片付けをするから、ゆうかは先に帰っていいわよ。
明日もお手伝いするんでしょう?・・・」
ゆうかはやっぱり今日もだと思いながら、更衣室へ行って水着を着替え店の中を見ると
私は他のバイトの子と一緒に片付けをしていて、公平さんは別の所で片付けている。
ゆうかは、公平さんにまた明日も来るからと言って家に帰って行く。

私はバイトの子にも帰っていいと声を掛け帰らせると、公平さんのところに行くと。
公平さん
「みんな帰ったのか? ふっふ・・・それじゃ水着を脱げよ」
私は頷き、店の中で全裸になり公平さんに近づき、海パンの上からおちんぽを握る。
全裸で抱きしめられ、公平さんはお尻を掴んで揉み舌を絡めながら、おまんことアナルに
指を突っ込んで弄られ、浜辺側のテーブルの上に私を乗せ、クリとおまんこを舌と指で
ベチャベチャ ペロペロ グチュッビジュッ責め立てた。
公平さん
「いつも言ってるだろう、扉の向こうにはまだ人がいるんだぜ。見えてないと思ったら、いやらしい牝犬のように鳴きやがって・・・」
はるな
「あ、はああ・・・そんな・・・・こと・・・」
抱きかかえられ、駅弁スタイルでおまんこにおちんぽを嵌め、抱えて歩きながら腰を突き上げて、おまんこに出し抜かずに入れたままでキスをしていると
裏口のドアが開いた音がし、私は水着を持って更衣室へと逃げるように行く。
公平さん
「おぉぅ、どうした?忘れ物か?」
物音の正体はゆうかだった、店の中をキョロキョロと見て、ウンと頷きながら、公平さんの海パンの前を見ている。
公平さん
「ママもちょうど終わって、今シャワー浴びて着替えてるところだよ。一緒に帰ったらいいよ」
私が更衣室から出て、ゆうかが居るのに驚いてみせ、一緒に帰って行った。

次の日は天気が悪く夕方前に、ゆうかやバイトの子を早くに帰し、私とふたりになると、全裸で店の壁に大の字で磔られ
乳首にクリップを挟まれ、クリとおまんこを同時に刺激するバイブを付け、アナルにはボールを入れては出して責められている。

そんな様子をゆうかは昨日、公平さんと私が終わってから何をしてるのかを覗きに来たが、音を立ててしまい結局確かめることができず
今日は音を立てずに裏口から入って、ずっと行為を覗いている。

磔から外された私は、乳首にクリップ、クリとおまんこにはバイブ、アナルにはボールを入れたまま、四つん這いになり公平さんのおちんぽを
淫らな顔で貪るように咥えて舐め、おちんぽを離されると公平さんの方にお尻を向け、突き上げながら振っている。
そして、公平さんがおまんことアナルにおちんぽを入れたり抜いたりしていると、私は派手な喘ぎ声を出し、ドロドロのおちんぽをまた咥えて
勃起したおちんぽは、おまんこに嵌められふたり抱き合ってキスをしながら動かなくなるまで見られてしまった。

ゆうかはふたりの行為の凄さにショックを受けたが、家に帰ってショーツを見ると、触ってもいなかったのに、ベトベトに濡れて大きなシミが出来ていた。
ゆうか
(ママは・・・おじちゃんのおちんちんで、あんなに感じて気持ちよさそうで幸せそうな顔になってた・・・
公平おじさんのおちんちんはそんなにいいのかなあ・・・私も・・・)

ゆうかは帰ってきた私を見ると、昨日と違って今日は明るくいつもより優しい雰囲気になってると感じていた。

(公平さん、おはようございます。
昨日は雨や風が強かったですね。
日中は良いお天気だったのに・・・。
ちょっとずつ季節は変わっていますね。
では、いってらっしゃい)
25/04/15 05:01 (.7ylaPUK)
771
ゆうかは鏡に映ってる自分の体を見ながら、はるなと俺の行為を思い出し、乳首を摘んで引っ張ったり指で弾き、クリとおまんこを弄りシャワーを当てている。
(乳首 痛いけど気持ちいいかな… 指だけでも気持ちいいのに、あのおじちゃんのおちんちんが…ママのアソコに入ってるときのエッチな顔… 悔しいなぁ… )
ゆうかは、俺が言ってた可愛くて若いしピチピチしてスタイルもいいから、ゆうかを目当にやって来る男が凄く居る。
実際に見せに来た男たちは、自分の体をジロジロ見てるし声を掛けてくるから、魅力があるんだ。でも、おじちゃんはママを…とベッドに入っても考えていた。

次の日、海の家に手伝いに来たゆうかは、客の男と笑いながら応対し帰ると
ゆうか
「また声掛けられちゃった」
公平
「そうなの、愛想笑いするだけでいいからな。誘われたらダメだぞ。まあ、ゆうかちゃんが若くて可愛いからな」
ゆうか
「ママも声掛けられてるのかな?」
公平
「ママかぁ。ママも熟女だけど魅力あるからなあ…」
ゆうか
「おじちゃんはママをそう思ってるの」
公平
「いや、うん。 二人とも魅力があって素敵だよ」
暇になり俺と話してるときの目線が、海パンの前の膨らみをチラチラと見てるし、何度とトイレへ行っていた。
昼から俺は慎一と交代する。
はるなも病院が終わり手伝いに来るが、俺と慎一が交代しているのを知っているので、今日病院では、朝に義父の病室へ行き
はるな
「今日は大丈夫ですよ」
と言って、義父のチンポを咥えて勃起させると、ベッドに乗って義父に跨って、チンポをおまんこに入れて出させる。
義父がまだやりたそうに、はるなに言うと仕事が終わる前に、また義父の病室へ行きチンポを咥えてやり、勃起してくるとアナルに入れて出させ、義父を喜ばせて海の家へやって来た。

慎一が店を閉めると、はるなとゆうかに帰っていいよ。と言うと、2人はシャワーを浴びて帰る支度をする。
ゆうか
(パパのときは手伝わないんだ。おじちゃんとするから残って片付けるんだ。そんなママがおじちゃんはいいの?)

ゆうか
「パパは手伝わなくていいの?」
はるな
「パパが残らなくていいから帰れって」
慎一がバイトの女の子と片付けてるのを見ながら、2人は家へ帰る。

(はるなさん、おはようございます。昨日は風が凄かったですね。今日もまた雨や風が吹く変な天気みたいですよ。)

25/04/15 08:24 (dLZZiGVJ)
≪ 前 1152 153 154 155 156 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今、大宮公園-寝取られ掲示板/関東 13:15
    今、大宮公園-関東/生見せカップル 13:14
    匂いは気になります、、、-においマニア 13:08
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    今夜、鎮雄か-寝取られ掲示板/東海 13:04
    両親公認で弟に-レイプ体験談 13:01
    昨日の帰りに-露出画像掲示板 - 画像見... 12:59
    服衣県-下着を置く女/北陸・甲信越 12:58
    夕方から肉便器貸し出し-四国/生見せカップル 12:56
    NTRから調教士として第二の旦那になって... 12:44
    今から遊びたい-関西・近畿/生見せ女 12:43
    昼オナ!-オナニー実況 12:42
    妻の断捨離  千葉 稲毛、海浜幕張で-下... 12:41
    受け身な男性-寝取られ掲示板/関東 12:41
    昼オナ!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:40
    本日深夜 余子浜-下着置く男 12:39
    早漏企画in泉大津-関西・近畿/生見せカ... 12:38
    今夜、複丘点陣で車内林間-九州・沖縄/生... 12:38
    オナニー指示してほしい-調教指示 12:36
    鑑賞+オナニー-中国/生見せカップル 12:34
    今日 4/19(土)PM O坂Rドライ... 12:28
    ホテル入室後即挿入-九州・沖縄/生見せカ... 12:28
    5月にNTR計画 新潟-寝取られ掲示板/... 12:26
    本日20時頃から夜小濵寝取らせ-関東/生... 12:25
    ムラムラしてます-露出画像掲示板 - 画... 12:24
    見せたがり派遣事務員-露出画像掲示板 -... 12:22
    本日札幌で見学や撮影したいかた-北海道/... 12:20
    本日札幌でセフレと会うので見学や撮影した... 12:20
    15時以降20代Gカップ全裸待機-関東/... 12:17
    今 とっても欲しいです。-露出画像掲示板... 12:09
    【プロフ動画】#顔見せ #オナニー #羞恥 ID:mituki_moon
    【タイムライン】不眠症を休みの日に解消する事務員です。7時間寝たのは何十年ぶ 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - 最高すぎます^ 12:39 レス数:32 HOT:30
    ムラムラしてます - ハイ 見てください 13:04 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    ヒマしてます - 連絡お待ちしております黄色  masa0512k 12:15 レス数:13 HOT:13
    また雨 - こっちもかなり暖かいって言うよりか暑くなってるねf^_^;眼を凝らして見てるけど 12:46 レス数:250 HOT:13
    おはようございます - おばさんのおマンコ舐めたいです!マン汁ジュルジュル飲みたい! 10:17 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ハイ 見てください - ムラムラしてます 13:04 レス数:24 HOT:24
    身体臭いからコロン付けたわ - 小2女児と毎週土曜日に淫行 13:04 レス数:2 HOT:2
    すごく素敵な奥様♪ - 真面目熟妻 13:04 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.