ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
687
義父の病室を出たはるなは、中途半端におまんこを弄られただけで、疼きを鎮めるためにトイレに入って慰める。
トイレから出たはるなは他の病室の巡回に行き、長く入院している患者からは検温とかをしているときに、胸や尻を触られたり、今日はノーパン?とか、朝からやってきた?とか声を掛けられるが、軽くあしらって次の病室へ行く。

昼になるとスマホに向かって、派手なショーツを脱ぎおまんことアナルを見せながらオナってる姿を撮って俺に送ってくる。
公平
(今日もちゃんと濡らしながら仕事してるようだな。シミも大きくなってるじゃないかよ。淫乱牝犬は仕事しに行って何をやってるんだ?今日も慎一が居ないから仕事が終わったら嵌めてやるから待っていろよ)
はるな
(はい。いつもの駐車場で待ってます)

午後も巡回していると、俺の親父が現れ義父の病室を案内しろと言われ一緒に行く。
義父は起きていて親父はガックリとしながら
親父
「おう、どうだ具合は?何か前よりも元気になったんじゃないか?」
義父
「ああ、何かな調子がいいんだよ。はるなさんのお陰かな」
義父ははるなを見てニタッとする。はるなは見て見ぬふりをし、親父から逃げるように他の患者の方へ行く。
親父
「それは良かったじゃないかよ。それなら安心だ」
と言いながらはるなの方を見て、義父にまた来るよ。と言って病室を出てはるなが出てくるのを離れて待っている。

親父が居ないの確かめて病室を出たはるなは、ホッとしながらも何処か期待して歩いていると。
「おい、逃さねぇぞ。来いよ」
親父に手を掴まれ屋上へと向かう。
はるな
「今日はだめです。お口で… 公平さんに会うので…お願いします」
親父
「何わけの分からないことを言ってるんだよ。俺は溜まってるんだ。また貞操帯を着けてるのか?」
はるなは首を横に振りながら
「お口で我慢してください…」
屋上に上がるとすぐに親父はチンポを出し咥えさせ、勃起するとはるなのズボンをずらす。
親父
「着けてないし、また派手なパンツを穿いてるじゃねぇかよ」
はるなは必死にショーツを脱がされないように持ち上げているが…
親父
「ケツ叩かれたのか?アザになってるぜ。」
親父ははるなの尻を容赦なく叩き、ショーツをずらすとアナルにチンポを突っ込み腰を動かす。
親父
「公平に会うからザーメンがあったら怒られるか?そんなの俺の知ったことじゃねぇよ。それに淫乱はるなは感じてるんじゃないのか?おい!」
親父ははるなに怒りをぶつけるように、激しく腰を動かしおまんこにもチンポを突っ込み最後はアナルに出す。
その間、はるなも感じて喘ぎ淫穴を締めつけていた。
親父のチンポをきれいに舐めると、トイレへ行きおまんこと精液を出されたアナルを念入りに拭く。
派手なショーツには親父の精液が付いてるので脱いで帰りの支度をして、待合せの脇道の駐車場へ向かう。

(はるなさん、おはようございます。今日は鼻水がたらりたらりと出てきます。はるなさんは大丈夫ですか?)

25/03/07 10:44 (5xCD1Fys)
688
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
お義父さんの病室を出るが、中途半端におまんこを弄られただけで
疼きは鎮まっていない・・・仕方無くトイレに入って慰めた。

トイレから出て他の病室の巡回に行くと、長く入院している患者からは
検温とかをしていると、胸やお尻を触られたり、今日はノーパン?とか
朝からやってきた?とか声を掛けられる・・・。
軽くあしらって次の病室へ行く。

お昼になるとスマホに向かって、派手なショーツを脱ぎおまんことアナルを
見せながらオナってる姿を撮って公平さんに送る。
公平さん
〈今日もちゃんと濡らしながら仕事してるようだな、シミも大きくなってるじゃないかよ
淫乱牝犬は仕事しに行って何をやってるんだ?今日も慎一が居ないから仕事が終わったら
嵌めてやるから待っていろよ〉
はるな
〈はい、いつもの駐車場で待ってます〉

午後になり巡回していると、公造さんが現れお義父さんの病室を案内しろと言われ一緒に行く。
お義父さんは起きていて、公造さんはガックリとしながら
公造さん
「おう、どうだ具合は?何か前よりも元気になったんじゃないか?」
お義父さん
「ああ、何かな調子がいいんだよ・・・はるなさんのお陰かな?」
義父ははるなを見てニタッとする。はるなは見て見ぬふりをし、親父から逃げるように他の患者の方へ行く。
お親父さん
「それは良かったじゃないかよ、それなら安心だ」
と言いながら、引っ掛かるのか、私の方を見て・・・
公造さん
「また来るよ・・・」
と言って病室を出て、私が出てくるのを離れて待っていた。

公造さんが居ないの確かめて病室を出て、ホッとしながらも
何処か期待して歩いていると・・・
公造さん
「おい、逃さねぇぞ・・・来いよ」
手を掴まれ屋上に連れ出される。
はるな
「今日はダメです・・・せめてお口で・・・公平さんに会うので・・・
許して下さい・・・お願いします」
公造さん
「何わけの分からないことを言ってるんだよ、俺は溜まってるんだ。
また貞操帯を着けてるのか?」
はるな
「お願いです、お口で我慢してください・・・」
困惑する気持ちと裏腹に、公造さんの反応を見ている私・・・。
公造さんは問答無用でおちんぽを出し咥えさせ、勃起すると私のズボンを降ろす。
公造さん
「着けてないし、また派手なパンツを穿いてるじゃねぇかよ」
はるな
「お、お願いです・・・堪忍して・・・」
必死にショーツを脱がされないように持ち上げているが・・・
公造さん
「ケツ叩かれたのか?アザになってるぜ。」
公造さんは私のお尻を容赦なく叩き、ショーツをずらすとアナルにおちんぽ
を突っ込み腰を打ちつけた。
公造さん
「公平に会うからザーメンがあったら怒られるか?そんなの俺の知ったことじゃねぇよ。
それに淫乱はるなは感じてるんじゃないのか?おい!」
公造さんは怒りをぶつけるように、激しく腰を動かしおまんこにもおちんぽを突っ込み
最後はアナルに出してしまう・・・。
いつしか私も感じて喘ぎ淫穴を締めつけ出していた。

公造さんのおちんぽを綺麗に舐めとると、トイレへ行きおまんこと精液を出されたアナルを
念入りにビデーで洗浄した。
派手なショーツも、公造さんの性液が付いてるので脱いで帰りの支度をして、待合せの脇道の駐車場へ向かう。

(公平さん、おはようございます。
うん、もうダメ・・・ティッシュとお友達です。
目もしょぼしょするし・・・。
今日はお休み、でも・・・お買物だるいなあ・・・。
外出が億劫です・・・でも、頑張って。
今日はお仕事ですか?)
25/03/08 04:42 (2G9JUPNk)
689
投稿者: ゆうか ◆5YeelgiUfs
もうすぐ、中学生になる私・・・。
最近、ママの言ってた事や行動に不信感を感じていた。
ちょっと前までは、公平おじさんと会った時に匂いや形跡を
感じていたが、段々いつも匂う様になり、身体中に何かの痕の
様なモノまで目立ち出していた。

そんなある日、ママはちょっと出掛けると言って私と慎吾ちゃんで
留守番する事になった。
パパも居ない日だったので慎吾ちゃんをお昼寝させて、パパとママの
寝室に行った・・・。
パパだけで無く、公平おじさんと破廉恥な行為に及ぶママの姿を
私は幾度となく目撃していた。
それどころか、最近では大きなハリ型や細いけどウネウネ動くモノを
お股やお尻の穴に捩じ込んで、声を出さない様にしながら、誰かに見せる様な
仕草まで目撃していた。
どんな気持ちなんだろう?・・・そう興味を持つ事は不思議では無かった。
そして、その興味を実行に移す日が訪れたのだった。
その玩具を隠している所も把握している。
今日は、どちらも置いてある・・・あの貞操帯?は無かった。
余程、焦っていたのか、玩具にはびっちょり何か粘液が着いていた。
ゆうか
「こんなの・・・私には入らないよ・・・でも・・・。お尻なら・・・」
玩具に付着している粘液が、媚薬だとは私にはわからない・・・。
ママの真似をして、ハリ型はお股に挟み、アナルバイブをお尻に入れてしまう
ゆうか
「あ、熱い・・・お股もお尻も熱いよお・・・はああ・・・」
これが快楽だとは理解していない、ただ幼い身体に媚薬は悪魔の様に猛威を振う。
無垢の身体に徐々に快楽の感情を芽生えさせていく・・・。
カメラの存在など私はわからなかった・・・。
25/03/08 09:07 (2G9JUPNk)
690
待っていると車でやって来たはるなは、俺の車に乗り込んでくると、すぐに抱きついてきてキスを求めて舌を絡め、俺のズボンからチンポを取り出して扱き、そして咥えて舐め回す。
公平
「乗ってすぐにキスしたかと思ったらもうチンポを咥えるのかよ。すぐにチンポを欲しがる淫欲まみれの淫乱牝犬か」
はるなはチンポを舐めながら
「はい、欲しかったんです」と言って俺を見ながら親父とさっきやったことを悟られないよう、チンポを跨いで乗りおまんこに自ら入れて腰を動かす。
公平
「お前、穿いてないのかよ。なんでだ…」
はるな
「早く欲しくて…入れてもらいやすくと思って…」
はるなは俺の唇を塞いで舌を入れて、いつも以上に腰をくねらせ動かす。

俺ははるなに合わせて上へと腰を動かし、スカートをめくり上げると尻は赤く腫れていた…
昨日叩きすぎたかな…と思いながら尻を撫で回し、アナルに指を入れようとすると…
はるなはおまんこからチンポを抜き、淫汁をアナルに塗り込んでチンポを入れる。
はるな
「私 変なんです。両方の淫穴が疼いてチンポが欲しいんです…」
公平
「淫乱牝犬はるなは狂ってるな。昨日も縛って放置しただけで、漏らしたように淫汁垂れ流してたからな」

俺は何か変だ、おかしいとはるなを見ると、はるなは唇を塞いで貪るように舌を差し込んでくる。
結局、アナルの中に出しはるながチンポを咥えて舐め、また勃起するとおまんこにも欲しいと…

はるなが家に帰ると子供たちは既に帰っていて、ゆうかはキッチンで晩御飯の支度をしているはるなに近づき、昨日と同じ匂いがはるなからしていると…
ゆうかはお股の匂いではないけど、もっといやらしいことをして、匂うんだと思っていた。

晩御飯を食べ終え、今日もゆうかちゃんから風呂に入る。
ゆうかが風呂から上がってきたタイミングで、俺が差し入れのケーキを持ってやって来た。
はるなと一緒に玄関からキッチンへ向かっていると、風呂場のところで。
ゆうかは脱衣所からヤッターと言ってドアを開けた瞬間、巻いていたバスタオルが外れた。
俺はゆうかちゃんの裸を見てしまい、ゆうかちゃんは俺の目が胸や下半身にいっているのに気づきバスタオルで隠す。
はるな
「ドア閉めなさい。慌てなくても大丈夫だから」
はるなは俺を押してキッチンへと…
公平
「ちゃんと成長してるんだな。まだ色気はないが良い身体つきになってるようだな…」

(はるなさん、おはようございます。
ダメですねぇ〜くしゃみに鼻水が…止まらない!)
25/03/08 10:08 (mOx7hF6.)
691
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
車で待っている公平さんを見つけ、乗り込むと
すぐに抱きついてきてキスを求めて舌を絡め、ズボンから
おちんぽを取り出して扱き、そして咥えて舐め回す。
公平さん
「乗ってすぐにキスしたかと思ったらもうチンポを咥えるのかよ。
すぐにチンポを欲しがる淫欲まみれの淫乱牝犬か」
はるな
「はい、欲しかったんです・・・」
公平さんを見ながら公造さんとさっきやったことを悟られないよう
おちんぽを跨いで乗りおまんこに自ら入れて腰を打ちつけた。
公平さん
「お前、履いてないのかよ、なんでだ?・・・」
はるな
「は、はい・・・早く欲しくて・・入れてもらいやすくと思って・・・」
誤魔化す様に公平さんの唇を塞いで舌を入れて、いつも以上に腰をくねらせ動かす。
公平さんは動きに合わせて上へと腰を動かし、スカートをめくり上げるとお尻は赤く腫れて
いるのに気付いた。
公平さん
(昨日叩きすぎたかな・・・)
そう、思いながらお尻を撫で回し、アナルに指を入れようとする・・・
私はおまんこからおちんぽを抜き、淫汁をアナルに塗り込んで挿入する。
はるな
「私・・変なんです、両方の淫穴が疼いておちんぽが欲しいんです・・・」
公平さん
「淫乱牝犬はるなは狂ってるな、昨日も縛って放置しただけで、漏れたように
淫汁垂れ流してたからな・・・」

公平さんは何か変だと気付くが、唇を塞いで貪るように舌を差し込み気持ちをさえぎる。
結局、公平さんはアナルの中に出し、おちんぽを咥えて舐め、また勃起すると・・・
はるな
「お、おまんこにも欲しい・・・嵌めて下さい・・・」
公平さんを結果的に裏切っている気持ちを隠しながら・・・

家に帰ると子供達は既に帰っていて、ゆうかちゃんはキッチンで
晩御飯の支度を始めた私に近づき、昨日と同じ匂いがしていると気付く。
ゆうか
(お股の匂いではないけど、もっといやらしいことをして、匂うんだ・・・)

晩御飯を食べ終え、今日もゆうかちゃんからお風呂に入る。
ゆうかちゃんがお風呂から上がってきたタイミングで、公平さんが差し入れの
ケーキを持ってやって来る。
公平さんと玄関からキッチンへ向かっていると、お風呂場のところで
ゆうかちゃんと出会した。
ゆうかちゃん
「公平おじさん?え、ケーキ!やったあ!」
脱衣所からドアを開けた瞬間、巻いていたバスタオルが外れた。
ゆうかちゃん
「あ!・・・やだあ・・・」
公平おじさんの目が胸や下半身にいっているのに気付きバスタオルで隠す。
はるな
「ドア閉めなさい、慌てなくても大丈夫だから・・・」
ガン見している公平さんを押してキッチンへと・・・
公平さん
「ちゃんと成長してるんだな、まだ色気はないが良い身体つきになってるようだな・・・」

(公平さん、おはようございます。
今日は良い天気ですが・・・お察しの通り、大変です。
イヤな季節ですね・・・春は好きな季節だけど・・・)
25/03/09 07:38 (Uiop2WAg)
≪ 前 1136 137 138 139 140 141 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぽっちゃり熟女-寝取られ動画 14:44
    再 上おいます-関東/生見せカップル 14:41
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:38
    罵ってほしいです-露出画像掲示板 - 画... 14:26
    何日も連履きしたパンツ-においマニア 14:22
    夕方徳島で-四国/生見せカップル 14:21
    15日午後に上野辺りで私達と遊びませんか... 14:21
    足利 本庄 藤岡 あたり-関東/生見せカ... 14:18
    夫婦で痴漢ごっこ-寝取られ体験談 14:16
    明日、都知義 打つ呑み屋-関東/生見せカ... 14:04
    初めてのセックスで中出し-中出し体験告白 14:03
    こんにちはこの前の投稿にはたくさんの い... 14:03
    宅配便器ともちゃん-露出動画掲示板 - ... 13:59
    楽園ホーム-SM・調教 官能小説 13:59
    卒業-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:41
    本日15時ゆるく募集-寝取られ掲示板/関... 13:34
    今夜23時からアサミナミクでフェラチオ-... 13:30
    ナンパ大王-人妻との体験 13:24
    明日土曜昼1時から夕方5時 二本箸 19... 13:23
    明日昼間-四国/生見せカップル 13:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:19
    もう少し暖かくなれば-露出画像掲示板 -... 13:16
    何十年も前からの話です-職権乱用体験告白 13:13
    超ソフト-関東/生見せカップル 13:12
    jsが帰宅途中-忘れられない体験 13:10
    ノンケが露天風呂で-ゲイ体験告白 13:10
    おちんぽで喉奥いじめ-欲求願望告白 13:09
    本日、名賀れ山市内-関東/生見せカップル 13:03
    道東で3月16日-寝取られ掲示板/北海道 12:58
    【プロフ動画】ディルド好き女性のオナニーで、勝手にションベンを吹き出しました ID:tetsuo0040
    【タイムライン】初めて全身タイツっていうの買ってみたけど…なんか着てみたら… 投稿者:むちむち💕れいな🐇💕
    勢いのあるスレッド
    エッチしたい! - こんなにエロい身体なら、5回は精液出ちゃう 13:44 レス数:79 HOT:79
    1972の代の年🤭 - 想像しただけで興奮してしまいます 14:33 レス数:160 HOT:23
    本日昼過ぎ池梟 - みんな暇じゃないんだし、募集終了したとかくらいは書いて欲しいな 14:47 レス数:23 HOT:18 ↑
    (無題) - なんで消されちゃうのー 14:43 レス数:20 HOT:18 ↑↑
    夜におなしちゃってて… - 舐めてみたい 10:44 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みんな暇じゃないんだし、募集終了したとかくらいは書いて欲しいな - 本日昼過ぎ池梟 14:47 レス数:23 HOT:18
    ほら - 罵ってほしいです 14:47 レス数:10 HOT:10
    体型が嫁似で興奮(笑) - ぽっちゃり熟女 14:45 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.