ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
692
ゆうかちゃんが着替えている間、キッチンではるなのスカートをめくると、俺と会った時には穿いていなかった派手なショーツ穿いていて、触るとベトベトに濡れていたがおまんこもヌルヌルなので、俺は何も思わず弄り、ゆうかちゃんが出てくるとはるなは慎吾とお風呂に入りに行く。

2人が出てくるまでゆうかちゃんと中学の学校生活のことや友達の事を話しをしながらゆうかの身体を見ていたが、ゆうかは炬燵の中で何処となく腰をモジモジさせたり足を動かしていた。
みんなでケーキを食べるとゆうかちゃんはすぐに自分の部屋へ行き、慎吾ちゃんがはるなと並んでテレビを見ながらケーキを食べている。
その横ではるなの股間に手を突っ込んでおまんこを弄っていると
慎吾
「ママのお尻はまだ赤いままだったね。おじちゃん見る?」
ふふっと俺は笑い、見なくて大丈夫と言いながらはるな見る。
俺がおまんこを弄って慎吾が尻を触って撫でる。はるなは慎吾の手をどけてから、俺の手も弄らせないように押さえると、意地になり更に激しくおまんこを弄りくちゃくちゃと…
はるなは小声で
「ゆうかちゃんが… 見てるかもわからないから…」
はるなはゆうかの部屋の方を見るが…
ゆうかははるなの行動を見るよりも自分のことで…

慎吾も部屋へ寝に行くとはるなを炬燵から出して、ゆうかの部屋の方を見させながら正常位で足を広げさせおまんこをに突っ込んで、ガンガンと激しく突き中に出すと、そのまま寝ているはるなの口にチンポを咥えさせる。
公平
「部屋から出てくることもなかったじゃないか。いつも見られてると思ってるのは気のせいじゃないか」
はるなは俺のチンポを舐めながらもゆうかの部屋を気にしている。

結局、ゆうかは部屋から出てくることもドアを開けることもなかった。

翌朝、はるなは俺に動画を撮って送ったときに、ゆうかが辛そうな顔をして起きてきた。

(はるなさん、こんにちは。今日は天気が良くて暖かくていい感じだけど風があって、きついですねぇ!)
25/03/09 11:21 (RrZ9BFnL)
693
投稿者: ゆうか ◆5YeelgiUfs
ゆうか
(公平おじさんに・・・見られちゃった・・・)
幼い頃から可愛がられ、お風呂にだって入れてもらった事もある。
そんな公平さんに男性を意識し出していた・・・。
ケーキと聞いて、幼く喜ぶ一面と自分の身体の変化に意識が追い付かない。
その上、媚薬が付着した玩具を使ってしまい、粘膜に焼け付く様な
感覚を植え付けられてしまった・・・。
おまんこにも、お尻の穴にも・・・。
ゆうか
(ママったら・・・公平おじさんにいつもこんな風に・・・
あはあ・・・へ、変な感じ・・・おっぱいの先っちょが・・・。
ピンと・・・)
ママの姿と、公平おじさんに弄られてる様に想像しながら
初めての自慰を体験していた。
25/03/09 15:49 (Uiop2WAg)
694
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん、おはようございます。
新しい一週間の始まりです。
鼻や目は辛いけど、頑張りましょう。
いってらっしゃい)
25/03/10 05:47 (rFtrJ1pa)
695
ケーキを持って来たときに、偶然ゆうかの裸を見てしまうが、その時は胸や下半身に目がいっていたが、興奮してチンポが勃起するようなことはなく、成長して大人になってきてると思っいた。

はるなが風呂に入っている時にゆうかと話しをしていて、腰をモゾモゾとしたり手を股間に挟んだりしていて、この時股間が疼いているとは思わずに、身体つきや仕草も何処となくはるなに似てきていると…
居間ではるなとしてるときに、ゆうかも男の前ではこんな淫らになり、チンポを咥え嵌められ淫欲に浸っていくのか…母娘だからなあ。
どんな男があの子の身体をモノにする…

朝、ゆうかが起きてくると股間を擦るようにしていたので、はるながどうしたの?と聞くと
ゆうか
「お股が変な感じなの…熱いような…ママみたいな病気?」
はるなもゆうかが自分の貞操帯を使ったこと、媚薬が残っていたことを知らないので
はるな
「見せてみなさい。ママ看護師なんだから」
ゆうかは恥ずかしそうパンツを脱いで、はるなにおまんこを見せる。
ゆうかのおまんこを見ると、処女らしいきれいなおまんことアナル。
ただおまんこはヌルッと濡れていた…
はるな
「大丈夫よ。きれいにしてれば治るから…」
自分のおまんこと比較するように見ながら、拭いてきれいにしてやる。

はるなはゆうかのおまんこを見て、何であんなに濡らしてたの…と思いながら仕事へ行く。

(はるなさん、おはようございます。今日から仕事ですね。花粉も今日からは頑張って飛ぶそうです…)
25/03/10 08:13 (MEIv1tx.)
696
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
偶然、ゆうかの裸を見てしまった公平さん。
その時は胸や下半身に目がいっていたが、興奮している様なことはなく
成長して大人になってきてると感じている様だ。
確かに、最近のゆうかは私に生写しの容姿に育ち、親娘の血を感じる。
いや、それ以上に・・・・。

私が風呂に入っている時に、公平さんとゆうかは話しをしていている。
腰をモゾモゾとしたり手を股間に挟んだりしていて、この時股間が疼いている
事に気付かず、身体つきや仕草も何処となく私に似てきていると思っていた。

その後、居間で私としてるときに、ゆうかも男の前ではこんな淫らになり、おちんぽを咥え
嵌められ淫欲に浸っていくのか・・・また、どんな男があの子の身体をモノにするのか・・・
私も公平さんもそんな事を感じていた。

翌朝、ゆうかが起きてくると股間を擦るようにしている。
はるな
「どうかしたの?・・・」
ゆうか
「お股が・・・変な感じなの・・・熱いような・・・ママみたいな病気?」
まさか、ゆうかが自分の貞操帯を使ったこと、媚薬が残っていたことを知らない・・・
はるな
「見せてみなさい、ママ看護師なんだから・・・安心して」
ゆうかは恥ずかしそうにパンツを脱いで、おまんこを見せる。
ゆうかのおまんこは、処女らしいきれいなおまんことアナル。
ただおまんこはヌルッと濡れていた・・・
はるな
「大丈夫よ、きれいにしてれば治るから・・・」
(どうして・・・こんなに濡れてるの?)
自分のおまんこと比較するように見ながら、拭いてきれいにしてあげた。
娘の変化に不信を思いながらお仕事へ行く。

(公平さん、おはようございます。
お天気が良くなると、花粉が強いし・・・
お天気が悪いと偏頭痛・・・辛い時期です。
でも、頑張っていってきます。
公平さんも頑張っていってらっしゃい)
25/03/11 04:54 (RmMHGhgu)
≪ 前 1137 138 139 140 141 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぽっちゃり熟女-寝取られ動画 14:44
    再 上おいます-関東/生見せカップル 14:41
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:38
    罵ってほしいです-露出画像掲示板 - 画... 14:26
    何日も連履きしたパンツ-においマニア 14:22
    夕方徳島で-四国/生見せカップル 14:21
    15日午後に上野辺りで私達と遊びませんか... 14:21
    足利 本庄 藤岡 あたり-関東/生見せカ... 14:18
    夫婦で痴漢ごっこ-寝取られ体験談 14:16
    明日、都知義 打つ呑み屋-関東/生見せカ... 14:04
    初めてのセックスで中出し-中出し体験告白 14:03
    こんにちはこの前の投稿にはたくさんの い... 14:03
    宅配便器ともちゃん-露出動画掲示板 - ... 13:59
    楽園ホーム-SM・調教 官能小説 13:59
    卒業-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:41
    本日15時ゆるく募集-寝取られ掲示板/関... 13:34
    今夜23時からアサミナミクでフェラチオ-... 13:30
    ナンパ大王-人妻との体験 13:24
    明日土曜昼1時から夕方5時 二本箸 19... 13:23
    明日昼間-四国/生見せカップル 13:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:19
    もう少し暖かくなれば-露出画像掲示板 -... 13:16
    何十年も前からの話です-職権乱用体験告白 13:13
    超ソフト-関東/生見せカップル 13:12
    jsが帰宅途中-忘れられない体験 13:10
    ノンケが露天風呂で-ゲイ体験告白 13:10
    おちんぽで喉奥いじめ-欲求願望告白 13:09
    本日、名賀れ山市内-関東/生見せカップル 13:03
    道東で3月16日-寝取られ掲示板/北海道 12:58
    【プロフ動画】ディルド好き女性のオナニーで、勝手にションベンを吹き出しました ID:tetsuo0040
    【タイムライン】初めて全身タイツっていうの買ってみたけど…なんか着てみたら… 投稿者:むちむち💕れいな🐇💕
    勢いのあるスレッド
    エッチしたい! - こんなにエロい身体なら、5回は精液出ちゃう 13:44 レス数:79 HOT:79
    1972の代の年🤭 - 想像しただけで興奮してしまいます 14:33 レス数:160 HOT:23
    本日昼過ぎ池梟 - みんな暇じゃないんだし、募集終了したとかくらいは書いて欲しいな 14:47 レス数:23 HOT:18 ↑
    (無題) - なんで消されちゃうのー 14:43 レス数:20 HOT:18 ↑↑
    夜におなしちゃってて… - 舐めてみたい 10:44 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みんな暇じゃないんだし、募集終了したとかくらいは書いて欲しいな - 本日昼過ぎ池梟 14:47 レス数:23 HOT:18
    ほら - 罵ってほしいです 14:47 レス数:10 HOT:10
    体型が嫁似で興奮(笑) - ぽっちゃり熟女 14:45 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.