斎藤に倒れ掛かり、その身体の下で腕や手のひらがもぞもぞ動いているのも気が付かず、ひたすら尿意を我慢し続ける。「きゃ…っ!!」筋山が腕を掴んで引っ張り上げるが、女性を引き上げるというよりも、物を掴むときに等しい動作。無遠慮なその引きの強さに小さく悲鳴を漏らし、斎藤の目線と同じ位置でぷるんっと乳房が揺れた。(斎藤くんも…?ごめん、なさい、こんなことに、付き合わせて…。)両脇から持ち上げられ、身体を固定される。両脇の下に筋山と斎藤の首があり、腕は広げた状態で身体を隠すことができない。筋山が指摘したように、全身がしっとりと汗ばんでおり、脇の下や乳下、谷間には特に汗が出ている。ツンと鼻をつく、甘酸っぱい汗。しかし、中年男性のそれのような不快感はなく、むしろフェロモンを発して、興奮を誘う材料になっていた。とはいえ、そのような指摘をされれば、年頃の娘である花崎は、露骨に恥ずかしがって、もぞもぞ身体をうかして脇を離そうとする。しかし、そんな涙ぐましい努力も虚しく、膝裏から腕を回され持ち上げられ、花崎の身体は完全に地面から離れる。「嫌っ、嫌ぁっ!!おろしてっ、ぇっ、ぁっ、嫌ぁっ!!!」両腕は斎藤たちに預け、足は大股を開いて持ち上げられる。身体の恥ずかしい部分を隠すことはできず、張りのある大きな乳房や、形崩れず整った割れ目、もっと屈んでみればお尻の穴さえも見えるだろう。陰毛は指摘された通り、濃いめであり、清潔感ある花崎の普段の様子とはギャップがある。交際相手がおらず、見せる機会がないことに加え、斎藤のミスのために残業が日常となっており、手入れする暇もなかったのだった。嫌だ、下ろして、と喚くが、その抵抗はあまりにも弱々しく、斎藤や筋山は容易に担ぎ続ける。その抵抗の弱さは尿道の限界を表していた。「いい…からっ、斎藤くん…。ジョッキを、お願い…っ。漏れちゃう…から…っ」筋山にジョッキをあてがうよう指示された斎藤は少し戸惑う様子を見せた。それも当たり前で、この会社で唯一親しくしていた先輩。その放尿を晒す行為に加担するに等しいこと。しかし、斎藤は当然拒否できない。それを知っていて、花崎は斎藤に優しい声色で告げた。こうすれば、少しでも罪悪感を覚えさせずに済むかもしれない。…それと半分くらいは今にも尿が噴き出そうということもあったのは間違いない。割れ目を覆うようにして、ぴっちりとジョッキがあてがわれる。もう準備は万端。だが、やはり勇気ではない。少し力を抜いただけだ漏れそうで、むしろ我慢してる方が辛いのに、痛いくらい視線が集まっていて、恐怖すら覚える。(…ぅ、うぅ、くっ、出ちゃう…、もう無理…っ)とうとう限界を迎えた。尿道が緩みかけた瞬間、筋山の囁きを聞き、俯いていた顔が勢いよく上がる。立てかけてあるスマホのレンズは確かにこちらを向いていて、録画しているというのは嘘ではないだろう。「は、はぁ…っ!?飲ませる…っ!?意味がわからなっ、いっ、ぁっ、あぁ…っ!」筋山の言葉を聞いて、耳を疑った。「ジョッキに全部入れたら斎藤に飲ませる」そんなことをする意味も理由もわからなかった。筋山は学生時代から男社会で生きてきた。女はマネージャーで男の補佐、それが普通だった。だからこそ、男の上に立つ花崎が生意気で、酷くプライドを傷つけた。強い敵意があり、嫌がらせ行為はエスカレートしていく。決心が決まる前にジョッキが割れ目の上部分、クリトリスの部分を擦り上げ、敏感な部分の唐突な刺激に、焦ったような声を漏らし、ジョッキの中に、勢いよく尿が放出される。
...省略されました。
「お、おい聞いたかよ…今の…。」「あぁ…聞いたぜ…。見られながらするおしっこ…気持ちいいって…。」「やべぇ…あいつ、いつも真面目そうな顔して強気で仕事してるくせに、実は変態だったってことか??」今夜一番のどよめき。公開放尿…、それを快感だと宣う社の看板を担うヒロイン的な存在。その言葉が策略の下、抗えず発せられたものだと誰が気づこうものか。いや、気づいたとして、そんなものは一切関係ない…、花崎が自らの口でそう口走ったことが重要なのだ。勢いよくジョッキの底に打ち付けられる黄金水は、瞬く間にその水位を上昇させていく。まるで本当にビールでも注いでいるかのように大粒の泡を立てながら、一気に注がれる様。「やべぇな、まるでビールサーバーじゃねぇの?ウケる…。」「つか、臭いきっつ…やっぱ、しかも酒臭いな…やばいぞあれ…。」地獄の奥底でのたうち回りながらも、助け舟の一つも見つからない状況。天から救いの手が伸びてくることも当然ありはしない。それどころか、さらに谷底に蹴落とすかのように、心無い男たちの卑劣な言葉責めが怒涛のように押し寄せる。そしてさらに、筋山と花崎だけが知るやり取り。こぼさず注ぎきってしまえば、自ら放った尿を後輩に飲ませるという部分が、混乱に拍車をかけさせ、まるで露出狂のそれのように言い放った快感宣言に合わせて腰を振らせる。水分で滑ったかのように腰をずらせば、尿道口は斎藤の方を向く。じょぼ…じょぼぼ…。首筋から胸元にかけて浴びせられる、尊敬する先輩の黄金水。「あ、あぁ…先輩…。だ、大丈夫です…俺大丈夫ですからっ。」涙の粒を目いっぱいに浮かべながらも、謝罪の言葉を口にできない花崎の股間をただ一転に見つめ、それ以上ずれないようにと再びジョッキ内へターゲットを戻させる。「こりゃ凄いねぇ…。まさか花崎が、斎藤におしっこをかけることになるとは…。それにしても…、こんなに臭い物かね…。女のしょんべんというのは…。」「本当ですねぇ…部長…。それに見てくださいよあの毛…、整えてないんでしょうか…?小便でぐっしょり濡れて…張り付いて…惨めったらありゃしない…。」部下の放尿を肴に酒に口をつける汗本、禿田。完全に見世物。謝罪の下りなど、今更誰が覚えていようか。「っとぉ、かけちまったなぁ…。斎藤に、しょんべんを…きったねぇ先輩だな…お前…。終わってんぜ…?飲んでもらえばよかったじゃねぇか…どうせ俺が飲めって命令するんだ…。お前のせぇじゃないんだからよ…?ほらぼちぼち出切るんじゃないか…?よかったなぁ、くっさいしょん便が、ジョッキに何とか収まってくれてよぉ…?中ジョッキじゃなく…、大ジョッキを持ってきた俺に感謝してほしいもんだぜ…はははっ。しょんべんが終わったら、斎藤にちゃんとお願いしろよ…?おしっこ終わったから拭いてくれる…?って…かかっ。」今にも溢れそうなほどまで注がれていく花崎の尿。実際…、筋山が仕掛けなければ、その分が溢れてその場で駄々洩れた可能性もあるほどぎりぎりまで収まらなさそうだ。徐々に弱まっていく勢い。そして、泡立った新しいビールジョッキを完成させると、まるで男が小便後に竿を振って尿を飛ばす動作かのように、花崎の身体を上下に振って、膀胱に溜まった尿の最後の一滴まで吐き出させる。「ほら…言えよ…。お願い…おしっこ拭いて…って…。謝るんじゃねぇぞ…?小便ぶちまけたことを一言でも謝罪したら…さっきの話はなしだ…。飲ませるぜ…?くさくて、濃いお前のしょんべんを…一気だ…一気…くくっ。」体温で生暖かいビールジョッキを抱える斎藤。
...省略されました。
ジョッキを満杯にする勢いで放尿し、花崎にとっては無限にも感じられる長い長いトイレが続いた。大ジョッキでは足りないのでは、と思うくらいに小便が入り、斎藤の腕にずっしりと重さと量が伝わる。いきなり淫語のようなことを叫び出した花崎は終始俯いたまま黙りこくっていたが、斎藤と筋山に密着する花崎の肌がどんどん熱くなり、首で支える脇から汗がさらに分泌され始め、羞恥を感じていることが二人には伝わった。小便をこぼすことはなかったが、大粒の涙がテーブルにこぼれ落ちた。筋山が小便の出を確認し、最後の一滴まで出し切らせるように、花崎の身体を上下に振る。大きな胸が激しく揺れ、アルコール浸しの脳がシェイクされ、激しい嘔吐感を覚える。「ぁぅっ、ぅっ、ぁっ、やめ…っ」(頭、おかしくなる…し、めちゃくちゃ吐きそう…っ。私、本当に最悪…。匂いもここまで来てるし、斎藤くんはどう思ってるの…?こんなことに巻き込んで、シャツまで汚して、本当にごめん…。)抱えられた花崎にまで自分の尿の臭いが漂っている。アルコールにより凝縮され、丹念に濾過された小便は臭いがキツく、色も濃い。最も近くでジョッキを持つ斎藤はどんな表情をしているのか、怖くて顔を上げられなかった。(誰のせいで、ムダ毛の処理できてないと思ってるの…っ!?馬鹿にしやがって…っ」陰毛のことを馬鹿にされ、ギリっと歯を食い縛る。斎藤の文書の決裁をイチャモンつけて妨げたり、無駄な雑務を押し付けて業務を妨害していたのは、汗本達じゃないか。しかし、花崎にはもう反論する気力もない。小便出し終わると、筋山がさらに耳元で何かを囁く。斎藤には聞こえない、花崎にしか届かない声。「は、はあっ!?どこまで、私を馬鹿にすれば、気が済むの…?の、飲ませるって、約束が違うし…、斎藤くんは関係ないでしょ…っ!」小さな声で筋山に言い返す。その内容があまりにも承諾できないものだったからだ。しかし、筋山は「じゃあ、斎藤に飲ませるだけだ」とニヤつくばかり。涙を流す瞳を、憎々しく細めて筋山を睨みつけ、斎藤に向けてはゆっくり口を開いた。「…斎藤くん、…あの、おしっこを、拭いて欲しい…の。できる…?できないなら、いいけど…。」斎藤の顔を見れず、筋山のほう向いたまま、言いにくそうに口を開く。花咲が何を言うかと期待していた面々はシンと静まり返っており、セリフを聞き終わると、割れんばかりに爆笑が起こった。「この女サイテーだろ、謝りもしねえのかよ」「後輩にケツ拭いてもらうのか?…あっ、マンコか」「斎藤くん、コイツに気をつけとけよ?マーキングでロックオンされたぞお」口々にヤジが飛び交い、斎藤はティッシュ箱から数枚のティッシュを取る。勢い強い放尿のせいで、小便の雫が陰毛絡まるように付着していたり、閉じる狭い陰唇のせいで小便で汚れている。稚児のトイレ躾のように、恐る恐る花崎の股間をティッシュで拭く斎藤。割れ目の中を拭き、肉豆や濃い陰毛、お尻の周り、内股付近、ティッシュを使って拭き作業をしているが、薄紙の先の花崎の性器に内心興奮していることに、俯いた花崎は気づきようがない。(…最悪、私何やってんだろ…。早く終わって、下ろしてよ…。ってか、服も返して…、なんで裸にされてんの…。…なんか、長くない…?)小便を晒され、大股を開いたまま性器を拭かれ、羞恥や屈辱がラインを超え、一気に頭が冴えて酔いが少し覚めてきた。冷静になると、とんでもないことになっていることに気がついたが、それと同時に、何度も同じところを拭いたり、妙に長いようにも感じてしまった。花崎から頼んだ体だから、思ったとしても口にすることはとてもできなかった。【お疲れ様です。斎藤くんにはうまく状況を使って、花崎の痴態を楽しんでもらいたいですね。決して積極的ではないし、良心のある後輩だけど、根っこ
...省略されました。
「で、できま、す…大丈夫です…大丈夫…。拭き…ます。」閉じることを一切許さず開かれた割れ目。溢れんばかりの黄金水をまき散らす一部始終を晒し、その水気で処理の遅れた陰毛が生々しく張り付いている。相も変わらず続くのは、その他大勢も知らない筋山との駆け引き。錯乱状態に近い花崎の中で、何とか保たれる矜持は目の前の後輩を何とか守りたい、庇いたいという思いがあるからなのかもしれない。斎藤をひどい目に合わせない為、結果的に周囲から見れば後輩を弄んでいるかのようにも見える光景が、より一層花崎に精神的なダメージを与えているかもしれないのに。そんなどっちに転んでも地獄から抜け出る事叶わぬ状況を、花崎の裸体を抱える筋山は満面の笑みで見つめていた。「おい、斎藤…もっとよく見て拭かないと臭いまんまだろうが…先輩に恥かかせんのか…?そんなに何枚もティッシュ引き抜いたらもったいないだろ…?たかがマンコの一つ拭くだけにもったいないことしてんじゃねぇっ。」罵声のような強い口調が斎藤に幾度となく飛び掛かる。しっとりと、黄ばんで濡れたティッシュを捨て、今まさに新しい物を抜き取ろうとした時だった。「ひっ…すい、すい、すいませてんっ。」恐怖のあまり舌足らずで謝罪する斎藤。それを聞いて周囲は大爆笑。「すいまてんっ、だってよ、バカじゃねぇの?」「花崎のしょんべんの匂い嗅ぎ過ぎて、頭おかしくなってきたか…?」「まぁ確かに、このしょんべんの匂いはきついよなぁ…。」「つか、めっちゃ色濃いよなぁ…。」「だよなぁ、泡立ってるし…、女のしょんべんって泡立つのか…?」脇では見世物のように、ジョッキに並々と注がれた花崎の黄金水がたらい回し。皆が皆、鼻を摘まみながらも、怖いもの見たさに匂いを嗅ぎ、その強いアンモニア臭にわざとらしくえずく様子も見せていた。「先輩…大丈夫ですか…?」筋山にそそのかされて、斎藤はティッシュを一枚しか引き抜くことができず、薄さ1ミリにも満たない紙切れをだけが間に挟まった状態で、斎藤の指先が花崎の割れ目を上下に這う。男が、ましてや斎藤などが、女性の尿道口などわかるわけもない。敏感な肉芽…から、割れ目の下部、肛門の手前に至るまでを丁寧に撫でまわすようなことしかできないのが現実。「いいねぇ、花崎ちゃん…、可愛い後輩に優しくナデナデしてもらって…気持ちいいかい…?ぐふふ…。」すっかり酔いの回った汗本が、さらに惨たらしく花崎を言葉で弄ぶ。「花崎ちゃんは、まんげ、は剃らないタイプなの…?あなるまで、生えちゃうタイプなのかなぁ…?ぐふ、ぐふふ…。」充満する酒の匂い、過剰な羞恥と屈辱が花崎に一定の理性を保たせるも、それが逆に理性的に横暴なセクハラを受けなければならない状況でもあった。いっそ、脳までぐちゃぐちゃに酔いつぶれてしまえば何も考えなくてもいいのに、と思ってしまうほどに。挑発的な言葉の最中も、言われたことだけはやろうとするのか、斎藤は丹念に花崎の割れ目を撫でまわす。時折、露出した肉芽の皮を捲り上げ、薄桃色の球体を扱き上げることもあれば、勢い余って割れ目の中へ指先を押し込みそうになる始末。もはや公開愛撫…公開処刑そのもの。「さぁてと…まぁそんなもんだろ…。後は、これをどう処理するかだなぁ…?花崎…。」一周回って返ってきた大ジョッキ…なみなみと注がれた泡立つ黄金水。当然のように厨房に返すなんてもってのほか…、どうにかしなければいけないのは自明の理。「どうだ斎藤…味見…してみるか…?大好きな先輩のしょんべん見て…興奮したんだろ…?そんなに勃起してよぉ?」そしてここではっきりと筋山が口にする。必至に斎藤を守ろうと文字通り一肌以上を脱ぎ捨てて守ってきた花崎…その痴態に興奮しているという事実を。
...省略されました。
筋山に大きく股を開かされ、その割れ目を後輩が小便を拭う。時間にして数秒、数十秒程度が数分、数時間にも感じられる。割れ目や陰唇の中を這うティッシュの感覚に、無言で黙り、目を瞑って時間が過ぎるのを待っていた。筋山が怒声を浴びせ、斎藤が萎縮し、返事を噛んでしまう。それを笑われ、からかわれているが、花崎は声を上げることができなかった。斎藤が理不尽な目に遭っていたら、デスクに居ようが、トイレに居ようが、斎藤を庇いに駆けつけるヒーローのような先輩。しかし、今はもうただ時間が過ぎるのを待つ、『女』になっていた。(…ごめん、斎藤くん…、あとで謝るから、お詫びするから…っ)「うわ、くっせ、なんだコレ」「量と匂いは一人前だな、成績最下位のくせに」「斎藤くんがきてから枕の時間なかったんだろ」「じゃあ二人で外回り行ってんのは、ラブホか!ガハハっ!」笑いものにされている。酒の余興の一つとして、二人が消費されている一方で、何も言えない悔しさに歯を食いしばって耐えていた。斎藤は気遣う言葉をかけてくれたが、「謝るな」と命令されている花崎は無言で小さく頷くのみだった。汗本がフラフラ近づいてきて、酒臭い息を吐きながら、セクハラを行う。花崎は無言のまま、ピクッと動き、俯いて返答しなかった。(最悪…、バレてる…?いや、バレてないはず…。ちょっと、気持ちいい…んだけど、この遠慮がちな…手つき…。早く終わって…っ)ティッシュ一枚だけを隔てて、優しく遠慮がちに、それでいて丁寧に擦る斎藤。黄金の滴を拭き取る中で、1日働けば清潔な女も多少はつく恥垢もこそぎ上げる。多量のアルコールによってドーパミンが脳を狂わせ、こんな衆人環視の中で、快楽を覚えたしまっていた。汗本の軽口、ねぶるつもりのセクハラ発言も、実はマトを得ていたのだった。柔らかく、それでも小さく主張する肉豆を押しつぶすように擦る刺激に、身体を持ち上げる筋山に気付かれないように堪えながら、身体はピクッと反応する。勢い余り、膣穴にティッシュが入口まで押し込まれた際には「…ぁんっ」と小さく、筋山や斎藤には聞こえないくらいの小さな声、吐息を漏らした。ようやく小便の後始末が終わり、冷たい床の上に下ろされる。参加している社員全員に匂いや見た目を隅々まで観察され切った小便が花崎達のところに帰ってくる。周りを見渡したが、脱衣したはずの衣服は見当たらず、財布や携帯も入っているカバンも、置いたはずの場所から移動されているみたいだ。キョロキョロ辺りの様子を確認しているうちに、斎藤と筋山の会話が頭上で繰り広げられている。(勃起…?な、なんで、勃起…?男だから仕方ないのかな…。…てか、なんで斎藤くんが飲む流れになってるの…?さっきまでの話はなんだったのよ…っ)気がついたら斎藤が小便を飲む流れになっている。花崎は斎藤の股間のテントを見つけたが、生理現象だと割り切って見せた。あれだけ性器をまじまじと見せつけてしまったのだから、咎めることはできない。今はそれよりも「…ちょっ、ちょっと待ってくださいっ!私が出したものですっ、私が処理します…っ!斎藤くん、ソレ貸してちょうだい…?」斎藤に『あんなもの』飲ませるわけにはいかない。そもそもが約束が違う。全裸のまま床に捨てられ、今もなお泥酔して酒と汗臭く、
...省略されました。