ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:憧れの先輩が飲み会で辱められる
投稿者: 花崎 ◆1Cz5bN8eQk

...省略されました。全文を表示する

2024/07/23 19:26:58(j78zfygV)
17

「すみま…せ…っ、ん…っ」

ネチネチとした口調で花崎を詰る禿田。
目の前で花崎が吹いてしまったジントニック入りのお猪口を舐るように口にし、ニヤニヤと見つめる。

普段なら睨み返したりする花崎だが、もはやそんな余裕もなく、俯き気味に小さく謝罪の言葉を口にする。

(私の唾液…入り…、気持ち悪…、い…。)

思考が定まらず、頭がぐわんぐわんと揺れる。
生理的な気持ち悪さと身体の気持ち悪さが混ざり合い、強い吐き気に繋がる。

いつもとは異なる弱った様子に、禿田や汗本たちのボルテージも上がり始めた。

追い込みをかけるように、ネチネチと口撃を始める。
じっと耐えるように俯いて、黙りこくっていたが、斎藤が意を決して声を上げた瞬間、顔を上げた。

顔は真っ赤で、目は潤んで艶やか。
どう見ても正常な様子ではないが、斎藤の目をしっかりと見つめた。

「ダ、ダメ…。わ、たしが、飲む、から…。」

(もう飲めな…、い…。脱ぐ…?何が、私…?でも、斎藤くん、巻き込めない…。)

はっきりとしたセクハラ発言。
普段の花崎なら机を叩き、大声で怒りを露わにしたかもしれない。
しかし、今はもうアルコールにやられ、まともな思考すりできない。

斎藤の花崎に縋るような、助けを求めるような目つき。
本人はそう思ってないとしても、心のどこかで花崎を頼る斎藤の態度。

これらが花崎の正義感、責任感に薪をくべる。

花崎は理想の先輩だったかもしれないが、一つ失敗があったとすれば、付きっきりで、一から最後まで斎藤の面倒を見ていたこと。
斎藤に重大なことを決定させる経験を積ませてこなかった。

お猪口をゆっくり手にとり、口元に運ぶ。
心では「飲んでやる」という気持ちでも、アルコール許容量を明らかに超えている身体はそれを拒む。

口元まで運んでから、10秒以上躊躇い、ようやく口をつけた。

(あ…、も、う無理…、本当に無理…。し、んじゃう…。斎藤くん…に…。い、や、それは…。)

度数の強い日本酒を飲み、お猪口を手に持ったまま、俯いて、肩で息をする。
もう限界、これ以上はもう飲めない。
でも、斎藤に責任を負わせ、罰の対象にはさせられない。

そうなれば提示されている選択肢はただ一つ。
最悪の最低な選択肢だが、今の花崎にとっては垂らされた蜘蛛の糸に見えた。

「…、ぁ、はぁっ、はぁっ、ぁっ、脱ぎ…ます、からっ、もう、のめ…っ、せ…ん…っ。お酒、もう嫌ぁ…っ」

呼吸が荒く、まるでマラソン後のよう。
「脱ぐ」と宣言した瞬間、部屋にどよめきが広がった。

通常ならありえないことだが、もうお酒を飲まなくていいなら、服を脱いだっていい、そんな思考にさえなっていた。

ブラウスのボタンを一つ一つ、震える指で外していく。
ブラウスがはだけると、ブラ紐に見えていたのはベージュのインナーであることがわかった。

男性はすぐに胸を見てくる。それはここの社員だけでなく、街ゆく人々、男性であれば皆。
男性を信じていない象徴でもあった。

「脱ぎ、ました…。」

ベージュのインナーの他、肩には黒いブラ紐が今度こそ見えている。
肌はやはり真っ赤に染まっており、全身が汗ばんで、激しい呼吸で大きな胸が上下に揺れている。

男性臭い部屋に、若い女性の汗の甘酸っぱい香り、バニラエッセンスの甘い香水の香りが広がる。

【そう言っていただけると嬉しいです。
そして、早速甘えてしまうのですが、小スカに関してはどこまで可能でしょうか?】
24/07/26 23:30 (I2fC.kMN)
18
投稿者: 斎藤 ◆CAWsgs3XCg
脱ぎます。
その言葉にどよめき、ざわめきが起こったのは言うまでもない。
そしてそれは事実上の敗北宣言に近い。

飲み会の開始に遅れたことも、目の前に出された酒が飲めないことも、花崎には何一つ非はない。
いずれかに、いやいずれに対しても、陰謀じみた卑劣な罠だと花崎単独で臨んでいたのなら交わせた、或いは凌いだかもしれない。

しかし、今回は1人では無い。
新卒、斎藤がいる。
そしてその斎藤は自分が指導教育するべき後輩。

その存在が、普段の冷静な花崎の思考回路を鈍らせるのかもしれない。
意図せず足を引っ張るような斎藤の言動も原因ではあるかもしれないが、見方によっては「斎藤の為だから」と抗いきれない自分の行動を正当化出来る理由にもなっているようにも思える。

「せん…ぱい…。」

緊張と取り巻きの熱で汗ばむブラウスに自ら手をかけ、酔いに脳内をぐちゃぐちゃにされながらもその腕を引き抜けば、大凡男たちには晒すことの無い格好に。

視線が胸元に集中する。
にやけながら見つめる者、酔いにかまけ口元から涎が垂れているのに気づいていない者。
禿田、汗本も例外では無い、筋山に至ってはそんな様子を肴に酒を啜り、満足気な笑みを浮かべている。

どよめきの後の少しの沈黙、から、禿田が口を開けば花崎は更なる絶望を感じることとなる。

「さすがだ、契約をあれだけ取ってくる社員はちゃんと誠意を見せられる証明になったわけだ。
斎藤?見習えよ?

さ、「1枚脱いだから、1杯は免除」にしてやろうな…ふふっ。
あぁ、じゃあお前、飲んでいいぞ?花崎の唾液入りの日本酒だ…。」

指名されたのはただの取り巻きの1人。
そして露骨に花崎の唾液入り、と言葉にし下賎な笑いを浮かべたままお猪口を手渡す。

「花崎さんの唾液…、唾…、んく…。頂きますっ。」

やや興奮気味にお猪口を見つめたかと思うと、嬉しそうに一気に飲み干した。

「ほれ、花崎。
残りはどうするんだ?
まだまだ残っているぞ…?」

変態からの煽り。
灼熱の暑さが心身を蝕むような日が続く中、そんなに何枚も身に付けているわけも無い花崎。
全てのお猪口が空になるのが先か…、脱ぐものが無くなるのが先か。

「大丈夫…ですか、先輩…。」

小声で花崎の身を案じる斎藤。
しかし、ブラウスとは言え1枚脱ぎ捨てた魅力的な先輩の体つきに股間は既に反応を見せている。
冷静であれば気づくかもしれないが、酔いもかなり進んだ花崎の目には映っているのか…。

【こんにちは。
出先で少し短いお返事になっているかも知れません。
申し訳ないです。

小スカに関してのご返答ですが、どこまでと言われると難しいので、花崎さんのされたいことを仰って頂けた方が、可否がお答えしやすいかと思います。
基本的には全てお応えできるとは思います。】
24/07/27 11:18 (u/BTXFV7)
19
「はぁー…っ、はぁ…っ」(涼し…、このま、ま寝たい…。)ブラウスを脱ぎ、ベージュ色のインカーキャミソールとなった花崎。顔は真っ赤になっているが、泥酔した頭は羞恥というよりも上がった体温を冷ませることを喜んでいる。言われた通り服を脱いだ。これで酒は免除してくれるはず。だったが「ぁ…、ぇ…?」服一枚につき、一杯免除。それも免除だとしても、目の前で自分の唾液を味わうようにして、酒が飲まれる。いや、それはこの際いい。花崎はチラッと目だけで自分の今日の服装を見るインナーキャミソール、ブラジャー、革ベルト、パンツ、ショーツ、靴下…。お猪口の残りは、ブラウスを脱いだことにより後9杯。靴下を2枚分と数えたとしても、残りは7個で…。(7杯も、無理…、で、でもっ、だって、服もっと脱ぐの…?こんな、人たちの前で…っ?し、下着だけ、残して、後2個は頑張って飲も…、そうしよう…。)こんな状態で日本酒の一杯すら危険だが、これでは全裸にならなきゃ間に合わない。そして、そんなことは泥酔し、アルコール漬けの頭でさえ良しとしなかった。無言のまま、インナーキャミソールに手をかけ、ずるっと持ち上げる。たわわに実った乳房。サイズとしてGカップにもなる巨乳は、幾多もの男の視線を集めてきた。レース刺繍が編み込まれた黒いブラジャーに支えられながら登場し、どよめきは歓声に変わる。「見ないで、くだ…、さぃ…っ、ヒック…!」タプタプに液体で膨れたお腹を締め付けるベルトを外し、スルっと抜き取る。そうなればあとは簡単で、腰を少し浮かせてズボンを下ろし、掘り炬燵の中に蹴り捨てた。花崎のショーツは汗本や禿田、筋山ほど近い席のものしか見れていないが、上とお揃い黒いTバックタイプのショーツ。こんな男たちの前でスカートなんか履けない、ということでのパンツスタイルのスーツを着る花崎だが、フルバックのショーツはショーツラインが出てしまうため、Tバックを着用している。しかし、この男たちにはそんな花崎の事情などわかるはずがない。単にTバックはエロい、その程度での認識しかない。せっせと靴下をそれぞれ脱ぎ捨て、それも掘り炬燵の中に捨てる。「全部で、5個脱ぎまひ、た…ぁっ、後は、飲みます…っ、だから、許ひっ、許ひて…っ」唾液入りのお猪口は約束通り、それぞれ社員が消費した。残る二つのお猪口のうち、一つを手に取り、じっと見つめる。(まだ飲むの…?もう無理でしょ、本当に死んじゃうよ…?)(じゃあ脱ぐのっ!?こんな人たちの前で、下着が最終ラインでしょっ!?)(吐きそう、気持ち悪い、裸になればもっと涼しくて気持ちいい…)頭の中の色んな花崎が激しく議論し、頭がガンガンと割れそうに響く。それが煩わしく、背中を押されるようにお猪口に口をつけ、一気に口内に入れた。「…っ、ご…くっ。……はぁっ、ぁ。飲みまし、た…?」(あれ…、なんで減ってないの…?残り2個から、1個飲んで、後また2個…?)お猪口を手に取って躊躇っている最中に、筋山によって一つ増やされてしまった。下着姿で逃がすはない、その意思表示だった。全身が桜色に染まり、潤んだ瞳は半開き。窮屈そうにブラジャーに締め付けられる胸は呼吸に合わせて上下に揺れる。
...省略されました。
24/07/27 14:44 (7iCWsNTZ)
20
投稿者: 斎藤 ◆CAWsgs3XCg
「ふふっ…考えてる考えてる…。ブラウスを脱いだその格好じゃ、残りはせいぜい5枚程度だろ…。飲むか…脱ぐか…。いくら酔いが回ってても、必死に考えるだろうな…花崎…。」禿田や汗本、その他の取り巻きがブラウス一枚で許すわけもないと息巻く中、性的な欲求よりも如何に屈辱を、惨めな想いをさせるのかに執着する男、筋山。冷静に、着用している衣服の数とお猪口の数を照らし合わせて確認しながら、そんなことを考えていた。追加の一杯目すら口に出来ずブラウスを脱ぐことを選択したところからも、酒に対する余裕のなさは明らか。とはいえ、まさか公衆…、もとい毛嫌いする男たちの前で全裸など以ての外だろう。全部脱いでも足りない…、もちろん全部脱ぐ訳にもいかない。「見ものだな…花崎…。」手元にあったお猪口に別の徳利から日本酒を注ぐ。特に何か深く考えた訳では無い、加えて禿田や汗本と同様に、一人の女に寄ってかかる姿は卑劣極まりない。しかし、辱めを重視して行動を起こす二人と違う点は、筋山は花崎への対抗意識が強い事。だからこそ、禿田たちの思いつかない姑息で、卑怯な手段にまで頭を使うことが出来るのかもしれない。「すげぇな、花崎の身体…。」「こいつ、こんなエロいカラダしてたんだな…。」「やべ、俺勃って来ちまったぜ…。」禿田の先陣切ったセクハラ発言が場の空気を作ってしまうと、取り巻きも徐々に言葉を選ばなくなっていく。遠慮もなく渋々脱衣を始める花崎に視線を向け、視姦、視姦、視姦…。少し離れたテーブルから覗き見る程度だった者たちももうその席にはおらず、少しでも近くで見ようと禿田のテーブルに近づいていた。「いいねぇ、やるじゃないか。花崎くん。筋夜通し方が分かっているようだ…、ほぉら、あと2杯だぞ…?」意を決して一杯飲み干し、気を抜けば飛びそうになる意識を何とか手繰り寄せる花崎を見ながら、視線が外れた瞬間に注いでおいたお猪口と空のお猪口をすり替える。その様子を見ていた汗本もニヤリと笑みを浮かべ、満足そうにその様子を見つめる。戸惑いの隠せない花崎。卑怯な手を指摘する気力も残っていないのだろう。初めて聞くレベルの花崎の泣き言。飲めない、当然だ。元々強くもなければ、好きでも無い。それ以上に、こんな所で意識を飛ばせばどうなるか考えるだけでも恐ろしいだろう。心中からの最後の危険信号が告げるのだろう、無理して飲みきるのは絶対にダメだと。「いつまで待たせんだよ、早く飲めよっ。飲めないなら脱げよ。」そんな花崎の心中を知ってか知らずか、心無い言葉が飛び交う。「さっさとしろよ。上司をそんなに待たせていいと思ってんのか?脱げよ、晒せよ花崎。ブラか?ぱんつか?両方だよなぁ?」より過激に、より挑発的な言葉をかける程に場は盛り上がった。発端とも言える斎藤はもはやかける言葉さえ失っているのか。震えながらも固まって動けない。その視線だけが、無遠慮に肌を晒していく花崎に注がれていた。「せ、せん…ぱい…すいません…すいません。」言葉とは裏腹に怒張する股間。身体は結局取り巻きのそれらと大差はない。「早くしないか、花崎。どうせ飲まなきゃダメなんだ…、全部脱いでもお猪口はまだあるんだからな…。ほれ、掘りごたつから足を上げて。みんなに見える位置で脱ぎなさい。全員への謝罪なんだからな…?」汗ばむ身体から衣服が一枚ずつ剥がれていく。そんな中で涼しく調整された空調。アルコールの恐怖、脱衣を期待する好奇の目に晒される恐怖と同様に、更に追い打ちをかけるのは空きっ腹刺さる刺激
...省略されました。
24/07/27 15:41 (SpWCmdh3)
21
(なんで。どうして…飲んだのに、約束通り…、どうせコレ飲んでもまた増える…。もう飲めないのに…。)筋山が追加したお猪口は簡単に花崎を絶望に突き落とす。どれだけ頑張っても無駄、飲めば飲むほど追加される。そう知らしめるにはあまりにも容易だった。(じゃあ、もうどうせ脱がなきゃいけないなら…、もう脱ごう…、飲みたくないし…。脱がなきゃ終わらせないつもりなんでしょ…。)飲んだって無駄。それならもう黙った脱いで終わらせよう。そう考え、テーブルに手をつき、覚束ない足取りでフラフラ立ち上がる。(目が回る…、私立ててる…?なんでみんな、胸ばっかり見るの…、気持ち悪…。)立ち上がった花崎は上下に黒の下着を身につけているだけのもはや裸体。ピンクがかった肌と黒のコントラストで男性陣を勃起に誘い、その視線を胸元に集める。立ち上がるとちょうどエアコンの冷風があたる位置であり、涼しくて快適なことが幸いだったが、もはやそんなことはどうでもいい。アルコールで脳がぐじゅぐじゅに掻き乱されていても、大きな、それでいてコンプレックスな胸に集まる視線にはやはり敏感で、涙で濡らした瞳で精一杯睨みつけながら(泥酔で焦点の合わない瞳)、ブラのホックを外した。プチン。花崎の勇気や決断とは対照的に、あまりにも軽い音が響き、パサッとこれまた軽い音が鳴り、ブラジャーが床に落ちた。急いで両手で隠したが、ブラジャーが外れた瞬間のぶるんっと勢いよく揺れる弾力ある乳房、大きな乳に似合う程よい大きさのピンクの乳輪、小ぶりで可愛らしい乳首、これらはバッチリと男たちに見られてしまう。「恥ずかし…いです、ぁ、うぅ、ゎ…っ、ぁっ、わあぅ…っ!」両手で胸を隠し、顔を赤らめる花崎。アルコール以外にも頬を赤らめる要因ができ、ショーツなど脱ぎようもない。しかし、「脱がないならコレ飲まなきゃな」とニヤつく汗本からお猪口を突き出される。きついアルコールの濃厚な酒臭い香り。もう限界をとうに超えた花崎はパニックになったような声を上げながら、慌ててショーツをずり下ろした。それほど酒はもう飲みたくない、もはやトラウマにさえなりつつあった。(見られてる…、見られてる見られてるっ!?裸…、私の裸っ、付き合ってもないのに、裸になって、なんで、こんなことに…!)ショーツを足から抜き、Tバックを手にしたまま、両手で胸と股間を必死に隠す。その手から剥ぎ取るようにTバックは禿田に奪われ、身体を守る布はなくなった。脱ぎ捨てたはずのブラジャーやブラウス、キャミソールなどもいつの間にかどこかに消え、もはや居酒屋から逃げることは叶わなくなった。(…あれ、なんか、急に)エアコンの風が当たりながら、身体を隠しながら、唐突にブルッと少し震える。(…おトイレ、行きたくなって…きた…。)お酒で赤く染まり蕩けた顔が引き攣る。【ありがとうございます。滅茶苦茶になってからは無理やり口に酒を突っ込まれたり、口移しや膣から飲まされたりとか、アルコールに溺れるような、そういうのもいいですね。飲尿描写がお好きでなかったら無理はしなくてもいいですが、もしよろしかったら、そのような形でお願いします。自分のおしっこなり、もちろん殿方の尿を飲ませられることも好きなのです。飲尿行為というよりも尊厳を踏み躙られるような、そういうことが好きなのかもしれません。気絶中の弄られやキスは禿田たちをイメージしておりましたが、斎藤くんに触られたり、キスされたりもいいですね。気を失っている状態なので、横向きに体制を変えさせるために『不可抗力』で胸に触ってしまったり、足の位置を変えるために付け根に触れてしまったり、(必要ないと思いながらも)人工呼吸のために唇を重ねてみたり。禿田や筋山たちみたいにはっきりとした下衆ではなくても
...省略されました。
24/07/27 16:59 (7iCWsNTZ)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    早朝ですが-寝取られ掲示板/東海 06:38
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    寒いね〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    【プロフ動画】おなに ID:motocla333
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.