イメプレ
1:アイドル達の裏側♪
投稿者:
佐怒賀 舞
◆QeplAqi72A
2024/07/17 19:35:21(GrntWPWN)
「マコトくんやユウキさんともヤッてたんだ笑 二人共、女遊び激しいからねぇ♪」
マコトくんやユウキさんはアキラのヤリちん仲間♪会うたびに誰を喰っただの、あの子はスタイル良かっただのといった情報交換をしている。
更には某女子ダンスグループとパーティーと称して乱交するような仲。
「おっぱい大きいから挟まれてめっちゃ気持ちいいし、しゃぶってるとき上目遣いになるのもセクシーだよ。こりゃあすぐ絞り取られちゃうな…」
巨乳の間でピクピクと震えだす肉棒。だんだんと膨れ上がっていき…
「出すよ!溢さず飲んでね!」
気持ちよさに思わず舞ちゃんの頭を押さえつけ、喉奥まで突っ込んだ状態で射精。
本日三発目だけどまだタップリと吐き出す。
「俺もすぐ逝かされちゃったな笑
これからたっぷりお返ししてあげるからね♪」
ミニスカを巡るとパンティを乱暴に剥ぎ取る。そのまま頭を突っ込むと、オマンコをペロペロと舐め、溢れ出る愛液を啜りあげる。
そしてクリトリスにもキスをしてチューチューと吸い付いて刺激。
舞ちゃんを気持ちよくさせながらも逝きそうになると動きを止めて焦らしている。
24/07/20 10:30
(QpY8QW31)
「良いよぉ♪ほら♪ほら♪アキラさんも二人の様に気持ち良く出してぇ♪」
頭を抑えられながらもパイズリとフェラは続け、気持ち良く精液を搾り取ってしまいます♪
射精された精液は当然の様に残さず飲み干してしまいます♪
「はぁん…今日3発目なのに変わらず凄い濃さですね♪
あぁん♪アキラさん…そこダメぇ♪」
パイズリフェラで興奮したアキラさんに押し倒され、クンニされてしまいます。
経験豊富なテクニックで執拗に舐め回されてしまい…。
「あっ♪あっ♪イク…イック…あっ…意地悪意地悪…またイかせてくれなかった…。
もう焦らさないでぇ♪早くアキラさんのデカチンで舞のオマンコ滅茶苦茶にしてイキ狂わせてぇぇ♪♪
アキラさんに誘われたらすぐに股開く肉便器になるからぁ♪早くデカチンで好きなだけイかせてぇ♪」
何度も焦らされて我慢出来ずにオマンコをくぱぁ♪と指で広げながらチン媚しちゃいます♪
清楚アイドルがしてはいけないドスケベなおねだりに加え、愛理さんや優ちゃんのように肉便器宣言までしてしまいます♪
24/07/20 11:13
(CBhNOFpa)
「清楚系アイドルなのに肉便器宣言しちゃったね笑
リリスで三人目の巨乳肉便器ゲット♪
それじゃあ入れてあげるね。」
舞ちゃんをベッドに寝かせて、脚を拡げせさると、焦らされてグチョグチョオマンコに再度自慢のデカチンを挿入。
舞ちゃんの身体をギュッと抱きしめ、腰を真上から突きおろすような激しいピストン♪
身動きが取れない舞ちゃんは激しく犯され、逝きまくっても抵抗できずにされるがままになるしかない。
「優ちゃんも同じように突っ込んであげたんだよ。そしたらすぐに逝きっぱなしの状態になっちゃってさ♪
気持ちよさそうに泣き叫んで興奮したなぁ(笑)
舞ちゃんはどうなっちゃうかな?」
アキラのデカチンで激しく子宮突きまくってます♪
24/07/20 13:45
(QpY8QW31)
「あぁぁぁん♪アキラさんのチンポ凄い♪イクイクイクぅぅぅぅぅ!!」
焦らされていたせいでオマンコにデカチンハメられただけで即イキしてしまいます♪
アキラさんはこちらがイってもお構いなしに激しく腰を動かしてきて、完全に私を堕とす気でいて…♪
「あぁぁん♪ダメぇぇ♪激しすぎるのぉ♪アキラさんのチンポ気持ち良過ぎるぅ♪
さっきからイクの止まらないのぉ!こんなの味わったら他のチンポじゃ満足できなくなっちゃうぅ♪」
身体を密着させて私の身動きを取れない状態で激しく腰を動かしてくるアキラさん。
イキ続けて身体に力が入らず、抵抗出来ずにされるがまま…♪
激しく揺れる胸も両手で鷲掴みされながら子宮を突き上げられてアヘ顔晒しちゃってます♪
「おほぉぉぉ♪イクイクイクぅぅ♪チンポ良すぎてイキ続けるぅ♪こんなにされたらダメになっちゃうぅ♪」
下品な嬌声を上げながらアキラさんのチンポに夢中になっちゃってます♪
(次の子はどんなシチュエーションで喰いたいですか?アキラさんの希望にこちらの要望を合わせるような形で出来ればと思っているのですが、何かありますか?)
24/07/20 18:00
(CBhNOFpa)
「清楚系アイドルのアヘ顔、興奮するねぇ♪」
舞ちゃんを体位を色々変えながら逝かせまくり♪四発目なのでなかなか出ずに、たっぷりとデカチンの味を覚え込ませてます♪
自慢の巨乳も揉みまわし、舐め回し、マーキングのキスマークを至るところに着けてるよ。
(次の娘は初対面でいきなり関係を持つ感じでどうでしょう?
地方ロケの前泊でバッタリと出会い、そのままベッドイン。次の日ロケ中にも色々イタズラしちゃうみたいな。)
24/07/21 06:37
(ns4MXW6n)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿