イメプレ
1:アイドル達の裏側♪
投稿者:
佐怒賀 舞
◆QeplAqi72A
2024/07/17 19:35:21(GrntWPWN)
「咲ちゃんがいけないんだよ?挑発して興奮させるようなことばかりするから。フェラも途中で止めちゃうし、谷間見せつけてきてチンポビンビンにさせちゃうしね。
ちゃんと責任を取ってもらうからね♪」
露天風呂に入るとすぐに、咲ちゃんの手を床につかせ、立ちバックで逝ったばかりのオマンコにズブズブと挿入。新幹線の中では満足に動けなかったが広いお風呂なら問題なし。
パンパンパンパンと力強く突きまくる。
咲ちゃんの爆乳がブルンブルンと揺れて水面に当たっちゃってます。
「お望み通り朝までハメて肉便器宣言させちゃうからね♪
リリス4人目の肉便器、楽しみだなぁ♪」
興奮してきたため、咲ちゃんの両腕を掴み、後ろに引っ張る。反動でオマンコのより奥までチンポが捩じ込まれ、咲ちゃんは身動きがとれなくなる。何回逝かされても抵抗できずに、受け入れることしかできない。
「挑発してきたおしおきだよ♪
この前、池田エライザにも似たようなことされてさ、同じおしおきしたら10分で逝き狂っちゃってさ♪アヘ顔晒してチンポ中毒になっちゃったんだよ笑」
エライザとはそれ以来、顔を合わせるとチンポを求めてくるようになり、逆に喰われちゃってます笑
(激しく堕とす展開にしてみました♪)
24/07/23 06:04
(59Rk3DHG)
「あぁん♪良いよぉ♪アキラさんの本気でボクのこと肉便器に堕としてみてよ♪
みんなが夢中になったアキラさんの本気セックスが味わいたくて焦らしてたんだから♪
今夜はぁ…チンポ大好き爆乳アイドル華沢咲の身体をたっぷり堪能してね♪」
宣言と同時にデカチンをぶち込まれて激しく突きまくられてしまいます♪
生意気な口を叩いていた割には雑魚マンコで、アキラさんのデカチンでボルチオ突かれまくって簡単にイキまくり…♪
イキ狂うボクの姿にアキラさんはどんどん昂ってきて…。
「あぁん♪あっ♪あっ♪これダメぇ♪お仕置きセックス凄過ぎるのぉ♪
こんな気持ち良過ぎるセックスされたらみんな堕ちちゃう♪アキラさんの肉便器になる♪
さっきからイクの止まらないのぉ♪おっ♪おっ♪また大きいの来る!イックぅぅぅ!!」
身体をビクビク震わせながら何度も何度もイかされて許しを請います。
当然、アキラさんは生意気な態度を取っていたボクを許す気は無くて、エライザさんの様にアヘ顔晒してチンポ狂いにするつもりで責めまくってきます♪
一度アキラさんの本気セックスを味わった女性で堕ちなかった女性はおらず、自分からチンポを欲しがるセフレ堕ちしてしまいます♪
24/07/23 19:30
(I71VIqWg)
「咲ちゃんのオマンコ、イイ感じだね。突くたびに、オマンコ穴が俺のチンポの形に馴染んでいくようだよ。
逝くとオチンポ締め付けてきて、チンポを気持ち良くするためのオレ専用のオナホみたいだよ♪」
咲ちゃんのことを抱きかかえ、駅弁状態に。
身体を動かすと全体重がかかりデカチンがより奧に突きささる。
さらに爆乳がお互いの身体で潰されてブルブルと揺れ動き、卑猥に。
「気持ちいいだろ?オチンポ最高ですって言いな♪俺専用のいつでも使っていい肉便器になるって言いな♪オチンポ奴隷になるって言いな♪」
逝きまくっている咲ちゃんの耳元で洗脳するように囁くよ♪
24/07/24 06:12
(3rQZzTgu)
「あぁん♪これ凄い♪奥まで当たって胸まで気持ち良いのぉ♪イクイクぅぅ!!」
バックでたっぷりと突きまくったアキラさんは浴槽の縁に腰掛け、背面座位でボクを犯し始めます。
無防備な爆乳を滅茶苦茶に揉み回しながら、膣奥を激しく突き上げられ、そのまま中出しまで決められてしまいます♪
「おほぉぉぉ♪なる♪なりますぅ♪アキラさんの肉便器になるぅ♪
こんな気持ち良いセックスされたらアキラさんのオチンポ奴隷になるしかないよぉ♪」
爆乳揉まれながら子宮にたっぷりと精液を注ぎ込まれてチンポ奴隷宣言してしまいます♪
他のメンバーと同じように爆乳揉まれながらの中出し…ゆっくりとオチンポを抜けばオマンコからは大量の精液が溢れてきて…♪
「はぁ…♪はぁ…♪ボクもアキラさんの肉便器に堕ちちゃったぁ♪
こんな凄いのセックスされたらもう他の男じゃ満足できないのぉ♪
ねぇ…もっとぉ…もっとボクのこと犯してぇ♪デカチンで一杯気持ち良くしてぇ♪」
お風呂の中からアキラさんのチンポにしゃぶりついてセックスのおねだり♪
ジュポ♪ジュポ♪卑猥な激しいフェラにアキラさんのチンポはまだまだ元気なままで…♪
(駅弁じゃなくて背面座位に変えちゃいました♪堕ちる時は他の子の様に胸揉まれながらが良いかな?…って♪
エロ衣装とか着せてもっと犯しても良いですし、ロケ撮影しても良いですがどうしますか?)
24/07/24 20:55
(C5/IfQy1)
「よく言えました♪ご褒美にたっぶり犯してあげるからね♪」
フェラされて元気になったイチモツ。露天風呂から出て部屋に戻ると、爆乳を揉みながら再度挿入。そのまま明方まで激しく交じり合い、全て中出し。
「今日のロケ、エロくてハメやすい衣装で頼むね♪俺が使いたくなったらすぐにハメれるようにさ♪」
(ロケ撮影でお願いしますー。スタッフに見つからないように隠れてHや、撮影中にイタズラするとかしてみたいです♪)
24/07/25 06:05
(fuPK.omF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿