イメプレ
1:アイドル達の裏側♪
投稿者:
佐怒賀 舞
◆QeplAqi72A
2024/07/17 19:35:21(GrntWPWN)
「あぁん♪良いよぉ♪このまま出して出してぇ♪」
焦らすような真似はせずにそのまま激しくしゃぶり続けて射精させてしまいます。
濃厚な精液を零すことなくしっかりと口で受け止めて飲み干し、ヤリマンビッチな本性が垣間見えています♪
「こんなに一杯出したのにまだまだギンギンですね♪
愛理さんが一晩中勃起チンポでハメ倒されたって言ってたから期待しちゃいます♪」
射精後は当然の様にお掃除フェラをして一番硬い状態になる様にすると…。
「ふふふ…ここまで来て当り前じゃないですか♪
ほら…清楚系何て言われても裏ではヤリまくりなドスケベアイドルの舞のオマンコに、アキラさんの逞しいデカチンぶち込んで愛理さんみたいに堕として下さい…♪」
テーブルに両手を付いてお尻を突き出し、ミニスカを少しだけ持ち上げてクロッチ部分が濡れ濡れの下着を見せつけます。
そして下着をずらして準備万端のオマンコを見せつけ…アキラさんに媚びを売る様におねだりしちゃいます♪
(了解しました♪遅レスでも良いので描写とかしっかりしてくれたら、こちらもそれに合わせて濃厚なエロレスでお返しできるので宜しくお願いします♪)
24/07/17 23:29
(GrntWPWN)
「清楚系アイドルのオマンコ丸見え♪
愛液トロトロでハメ心地よさそう〜」
カチカチチンポをオマンコに擦り付け前後に動かしていく。すぐにトロトロの愛液が肉棒に纏わりついて動きがスムーズに。
そして、ゆっくりと挿入されていく。舞ちゃんにチンポのデカさを味合わせるようにゆっくりと。オマンコ穴がどんどん拡張され、今まで誰も届かなかった位奥まで到達。子宮がデカチンで突き上げられちゃってます。
「人気アイドルリリスのオマンコ、三人目ゲット〜♪舞マンコ、めっちゃ気持ちいいよ。
ヤリマンビッチっていうのが信じられない位、締め付けて気持ちよくしてくれるじゃん♪」
その後、お尻を掴むとゆっくりとピストン運動。舞ちゃんのオマンコを自分のチンポのサイズに合うように調整中♪
(遅い分、エロエロ描写はちゃんと書いていきますね。展開遅くなったら言ってくださいー)
24/07/17 23:45
(TnXKeWwV)
「あぁぁぁぁぁん♪このチンポ凄いのぉ♪こんなの初めてぇぇ♪」
芸能界に入る前は勿論、入ってからもヤリまくりの舞。
それでもアキラさんほど太く、長いチンポは味わったことが無く、奥までしっかり届いて突き上げてきます。
「あっ♪あっ♪あぁん♪だってアキラさんのチンポが太くて凄いからぁ…。
あっ♪ダメぇ♪このチンポの形にオマンコ変わっちゃう!アキラさん専用マンコになっちゃう♪」
腰の動きに合わせて嬌声を上げ、愛液を溢れさせながらオマンコを無意識に締め付けちゃいます♪
「あっ♪あっ♪ヤリチン自慢のアイドルや俳優何て一杯いたけどアキラさんのは本当に凄いのぉ♪
こんな凄いチンポだったら愛理さんが堕ちちゃうのも納得ですぅ♪」
突き上げられる度に巨乳が厭らしく揺れ、清楚系アイドルがビッチに悶える姿にアキラさんも大興奮…♪
(こちらでもある程度合わせたり、こうして欲しい等の部分があれば、そちらの行動とは違うけど書き換える形で修正しますので大丈夫ですよ。
ちなみにメンバーはまだ考え途中だったりするので、ご希望の女の子等が居れば言って下さい♪)
24/07/17 23:59
(GrntWPWN)
今日はそろそろ寝ますね♪
また明日の夜覗きに来ます♪
24/07/18 00:21
(DPBhs9tW)
「嬉しいこと言ってくれるねぇ〜。
他のチンポで満足できなくなったら俺が飼ってあげるから心配しないで♪」
舞ちゃんのオマンコをいろんな角度から突いて拡げちゃいます。
揺れる巨乳を鷲掴みにしてモニモニと揉みまくり♪大きすぎてアキラの指が埋もれちゃうほど。
「舞ちゃんの巨乳も堪らないなぁ〜。JKでこんだけ大きいの反則でしょ。それに感度もいいしね。愛理からも聞いているよ。ハメながら巨乳を揉みくちゃにするとすぐ逝っちゃうって笑」
パンパンと腰を振りながら、揉みまくり乳首虐めまくり♪
愛理や優みたいにイキ狂わせようとしています♪
(すみません、早速寝落ちしました笑
女の子、ボーイッシュキャラなんてどうでしょうか?もちろん巨乳で性格がボクっ娘みたいなイメージです。もし好みに合えば‥位のご提案でした)
24/07/18 06:03
(4QfTFSZT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿