「やっぱりね…。いいよ…今日はゆっくりショッピングを楽しもうか…。」妻を見つめる笑顔。その表情からは昨日の欲望は微塵も見えない。それは日常と欲望を切り離す事でオンとオフを使い分けるほど俊幸は器用ではなく、心から溢れ出した真の笑みだった。「昨日は…いや…昨日のことは考えないことにしよう…。」準備を始めた妻を見ると、一人クローゼットに向かいながら呟いた。「確か…あのスカートが…。」まだお互いに日々を楽しく過ごしていた頃に妻へ送ったスカートの存在を思い出した。何度かそれを纏う姿を見た記憶はあるものの、最近では見た…と言うか…二人連れだって出掛ける機会も減った為かその姿を思い出すことも難しくなっていた…。「コレだコレ…。」ヒラヒラと風でなびくような柔らかな素材のミニスカート。紺色にストライプと言う清楚なイメージも併せ持つ…。せいそな見た目でありながら、どこかで何かを期待してしまうようなデザインのスカートは、結婚当時に意識したことはなかったものの、今にして思えば既に寝取られの性癖は俊幸の中に芽生えていたのかもしれない…。「今日も暑くなるからね…。」そんな言葉で妻への気遣いを表したものの、そこに邪心が無かったとは言えない…。無意識の邪心…。平静を装うつもりなどなくとも、意識とは違う何かが妻を危うい状況に追い込むお膳立てに働いているのか…。「行こうか…。」ショッピングモールまでは公共の乗り物で向かうことにした。それは休日の駐車場の混雑を嫌ったから…。それが本心ではあったものの、もうひとつの要素を俊幸は僅かながらに計算に加えていた…。『やはりな…あのアーティストのライブとなれば…このぐらいは当たり前だな…。』ショッピングモール近くのコンサートホール。そこで人気のアーティストのライブがあることを知っていた。ある程度の混雑も想像はしていたが、正直ここまでだとは…。『それにしても人が多すぎるな…。それに…駅前に近づくにつれて…陽子に注がれる視線の数が増えた…。』明るい陽射しを遮るものがない外の世界。そこに輝くような美しさと、少女のような清純さ、それに色香を増した妻をコーディネートした夫の下心によって一際注目を集める妻の姿。羨望の眼差しを向ける者に対しては優越感を抱き、好奇な視線を浴びせる者へは眠り掛けていた被虐的な感情が疼き始める…。「凄い人だな…。ちょっとごめん…トイレに行ってくるから…。」人ごみの中に妻を残し、トイレに向かう俊幸。行き交う人の流れに身を隠しながら手にはスマホを持って妻の姿を眺める。俊幸の姿を視線で追う訳でもなく、一人俯いたり周りを眺めたりする妻の姿を写真に収める。『いいのか…?ホントにそんな事をして…。誰が来るかもわからない…身元が保証されたあの店とは違うんだ…。』トイレの個室に入ると以前から興味があり覗いていた痴漢が集まるサイトに入っていく。痴漢体験は男女共に数多く寄せられ、盗撮された画像や痴漢を募集するカテゴリーまで…。そこに俊幸は…。≪今日、これから〇〇駅から〇〇駅まで妻に痴漢して下さる方を募集します。移動距離が短いので、それほどハードな事にまで及ぶ時間はありませんが、私にバレまいと痴漢の責めに翻弄される妻の背徳心を煽っていただければと思います…。≫そんな言葉で痴漢を募集し、目印にと妻の写真を合わせて投稿してしまう…。『とはいえ…今の今じゃな…。この投稿を見てここに来たところで…もう俺達はここには居ないんだから…。』
...省略されました。
俯き耳朶を紅く染める陽子の仕草に、痴漢されているだろう事は理解できた。しかしその相手がサイトで募った者なのか、偶然居合わせて大人しそうな陽子に目をつけたのか…それは判断できなかった。『いったい何をされているんだ…!?ここからじゃ…何も見えない…。』ムラムラと湧き上がる欲望と、何事も確認できないもどかしさが俊幸を更に淫らな気持ちに誘い込む。『手を時折キュッと握る仕草…間違いない…痴漢されているんだ…。』電車の揺れとは違う飛び跳ねるような動きも、際どい所を大胆に弄られているだろうことも理解できた。しかし…状況が…陽子が何をされているのか…。昨日のハプニングバーでのことは、詳細にひとつひとつ目にすることができた。なのに今は…何もわからない…。『陽子…。』何もできない、何もわからないままに不意に止まった電車の中で、卑劣な痴漢行為は続いているのだろう…。もしかしたら…俊幸の書き込みによって災いを呼び込んでしまったかもしれない後悔を感じながらも、目の前の痴漢行為に感じまいと抗う姿だけが俊幸を加速度的に昂らせていく…。『ふふふっ…。ストッキング越しにもハッキリとわかるぜ…。この女…完全に濡らしてやがる…。あの書き込みがホントならば…この目の前にいるのが旦那…。訴えるつもりなら簡単に訴えらレるだろうに…。されるがままとは…この女も相当な好き者って事か…。』電車の停車と共に痴漢行為は加速していく。予告の書き込みを読んでいたなら、私達夫婦が次の駅で下車することはわかっているのだろう。ここぞとばかりにストッキングの胯間を破く指先。その動きに呼応するかのように陽子の身体が震え上がる。『いったい…何を…陽子は何をされているんだ…。』その時、ストッキングが破られ、パンティの中に無骨な指先の侵入を許してしまっているとは考える余裕も無かった…。『ほぉら…やっぱりだ…。ストッキングにまで浸み出すほどだからな…本体は…こんなに…。へっへっへっ…こんなに簡単に…指先の侵入を許すとはな…。まだまだ…奥から溢れてくるみたいじゃないか…。』割れ目を擦る指先に伝わるヌルヌルとした感触に気を良くした痴漢の指は、お望み通りにと言わんばかりに容赦なく深く淫らな穴の中に挿し込まれていく…。『ホントならな…この硬い肉棒を挿してやりたいところだけどな…さすがに電車の中では…今日は少し混み過ぎだ…身動きも何もできやしない…。』辛うじて陽子を捉えた指先の責めを与え続ける痴漢の指先。いつの間にか動き出していた電車は目的の駅に辿り着いた。開かれた扉から流れ出すような人の波に逆らわぬようにホームに下り立つ…。「んっ…?あっ…あぁ…行っておいで…。ここで待ってるから…。」暫く待つと姿を消したトイレから戻ってくる陽子。そのやけにテンションが高い雰囲気に違和感を覚えた。『いくら買い物だって言ったって…少しはしゃぎすぎじゃないか…?』何かを誤魔化そうとしているのか…明らかに長いと思われたトイレ…。その中で何が行われていたのか…。『痴漢に翻弄されて…疼いた身体が…まさかオナニーなんて事は…。まさか陽子がそんな事を…。駅のトイレでオナニーなんて事…。』一瞬、昨夜の自宅のトイレで自慰行為に及ぶ姿を重ね見たものの、それを冷静な考えが打ち消した…。「さぁ…行こうか…。」テンションの高い陽子を連れだって歩く。ヒラヒラと揺れる無防備な短さのスカートの中がどんな事になっているのか…想像するだけで興奮が高まる。意志とは裏腹に股間が膨らんでいく感覚まで…。
...省略されました。