-歯磨きをしてほしい。-そんな話がこんな形に発展するとは思わなかった。確かに少し強引に、話を振った。自分で言うのもなんだが。少々露骨だったようにも思う。しかし、その露骨さが功を奏したのか、あるいは陽の心のどこかにタイミングを伺ってた部分があったのか。いずれにしても、電話やSNSのやり取りで突発的に出せる話題でもなく、歯磨きを求める…、という一見、年甲斐もあって友達や親にすら言い出せないことを求めることができる相手。陽にとっては目の前の男はやはり特別な存在なのかもしれない、そう思っているのかもしれないと男は考えた。突然出た男性器の話、男にとっては突然でも、陽にとっては突然ではないのかもしれない。話が続く限り、適度に相槌を打ちながらも余計な問い返し、話の腰を折るような同調なども一切せず、まずは耳を傾けた。会話を合わせるように、知らないものを知っているかのように。また、驚きを上手く誤魔化すようにそれとなく振る舞いながら、友達とのコミュニケーションを図っていることを知る。「確かに…、そんな話…お父さんにはできないよね。女の子なら尚更さ…。」陽の言っていることは間違っていない。感覚のずれもない、もはや年頃の女の子として最もまっとうに生きてきた結果を示すように。当然、あるべき姿を見せてくれているとさえ思う。-こんな生真面目な子に…。こんな相談を俺は受けていいのかい…?父親ではなく、赤の他人であるこの俺が…。-純粋な思春期の戸惑い、興味、少しの勇気をこの男にだけ晒しているのだろう。男は形容しがたい優越感を感じていた。父親ではできない役割を…、あるいはするならまだ彼氏にだろう…、そう思えるような内容を打ち明け、晒す陽を堪能できている…優越感。罪悪感や背徳感もある…、しかし。-君にはできないだろう…?館花…。君に…父親に…娘が、こんな可愛い娘が、ちんぽが気になるの…、なんてね…。-真剣な表情を見せたくないかのように、冗談交じりで笑顔を見せながら話す陽。そんな陽を見れば、勝ち誇ったような笑みを浮かべてしまう。優越感…、優越感…、優越感。心のどこかで、娘を、育ち盛りの娘を自慢されているような気持ちになっていた。可愛いだろう?大人っぽくなっただろう…?発育の良い娘だろう…?何とも思っていなかったはず、一緒に成長を喜べるくらいまっとうな男だったはず。しかし、父親ではなく、自分を選び、打ち明けている目の前の陽を見れば…、反応するのは股間。しかし、本題は男性器が気になる、事ではないらしい。冗談ぽい笑みを浮かべた陽の表情、トーンが少し変わったように感じた。そして切り出したのは明らかにフェラチオの話題。男も何となく理解する。ただただ信頼のおける男だから、性的な話題を切りだせたわけではないのだと。口内を使って快感を得る行為…、そこから彼女は…、陽はフェラチオを連想した…ということを。-何と答える…。簡単に肯定するか…?試してみるかい…?とかか…?どう導けば…、事が大きくならず…、陽を楽しむことができる…。-陽からの問いに、男は即答できなかった。この状況…、陽から父親以上の存在価値を勝ち取るために…、どうすべきか。正解などわからない、男は下手な嘘をつくのは愚策だと判断。「あぁ、本当だよ。先に言っておくけど、変なことじゃない。陽ちゃんたちみたいな歳の子は、少しずつ興味を持っていくことだ。だから、そんなにびっくりしないで、大丈夫だよ…?でも、初めて聞いたら、驚くのは当然…、だって、陽ちゃ
...省略されました。