イメプレ
1:友達の娘…
投稿者:
館花 陽(ひかり)
◆uzA2/EMksE
2024/06/13 23:03:15(eqoV3mvs)
「口の中を?…くちゅくちゅ?
ヨーグルト?…まだ求めてる?…」
貴方から不意に出された意外な指摘。
陽はその全てに疑問系で返し不思議そうな顔で貴方を見つめている。それは不信感とも感じとれる目…
「…う~ん…そうかもw これだけ歯みがきしてほしかったて事は何かあるのかも(笑)実際凄く気持ちいいしw」
どうやら不信感といったものではない様。陽は暫く黙った後、にこやかに話し出す。
寧ろ、貴方が提案する度に納得していく素直さ。ノリが良いのとは少し違う。あくまで貴方の意見に賛同しているのだ。これ程素直なら、この子は色々なものを吸収し、学び、相手に与える事まで出来る性格なのだろう。
「でも、歯磨き以外に気持ちいい事ってあるのかな?口の中を使う事?…う~ん…」
ややマニアックな指摘に対し、陽は右手を顎に宛て考え込む。当然だろう。口の中が気持ちいいという感覚、話自体が変わったものなのだから。
【ありがとうございます。
最初はシャワー後の行為にしてほしいです。2回目以降は私の判断に促す感じです。
男性の本能に負け、罪悪感を感じながらも大切な娘をある種の玩具にしてしまってほしいです。】
24/08/14 13:45
(P5ls.K77)
内心ハラハラ。
自分でも少し不自然なことを口にしていると自覚しているだけに、商談以上の緊張を感じる。
何言ってんの?
そう言われることにでもなればもう一巻の終わり。
陽からの信用が無に帰すだけでなく、それが父親に伝わり、会社に広まり、文字通り終わりを告げる。
目の前の素直な少女を弄ぶように味わえることは愉悦。
この上ない悦び。
だが、それ以上にリスクが付きまとう。
しかし、変わらずの素直な反応に救われる。
ノリで受け入れる、のではなく、自分の気持ちと想いを照らし合わせた上での回答のようにも聞こえた。
「そうだなぁ…。」
許容されはするものの、改めて聞かれると判断に迷う。
じゃあ逆にどうするのがいいのか?
希望はあるが、それをそのまま伝えるのはどう考えてもリスクしかない。
「そういえば、歯ブラシというものがなかった頃は、皆指で磨いていたらしいよ。
どうしても、食べ物のカスが歯に挟まったり、汚れが溜まったりする。
それは現代人だけの話じゃないからね。
歯ブラシなんて便利な物が出来るまでは、指で擦っていた時代もらしいな。」
我ながら、事実っぽい話が出来たような気がしていた。
同時に別の手段で陽の口内を貪る手段になり得る話。
「昔の人はこうだったんだ、みたいなのも経験しながら、意外と指でするのも気持ちいいんだ、みたいなのはあってもいいかもしれないね。」
陽の反応次第ではあるが、もっともらしいことを返せたことに少し安堵の表情。
反応を待つように陽を見つめながら、額、首筋に伝う汗の粒が目に入る。
空調は利かせていたが、外から急いでやってきた少女の体の熱は落ち着かず、高揚する表情も相まって、かなり暑そうにも見えた。
「陽ちゃん、まだ暑そうだね…。
良かったらシャワーでも浴びてくるかい…?
もうすぐ帰るって言うなら、別に構わないけど、汗も凄くかいただろうし。」
その言葉は不意に、陽に汗の匂いが気になる、そう言ってるようにも聞こえるかもしれない。
もちろん男はそんなつもりもなかったが、もし陽が女として、自意識をちゃんと持つようになっていたとしたら、男に匂いを指摘されることはかなりの恥ずかしさのはず。
それを解消しようとするか、父親の友人の家でまさかのシャワー。
一時的にとはいえ、全裸になることを選ぶのか。
【上手く繋がらず少し強引ですね。
シャワーの後、や2回目は提案について、イメージされてる流れがあればまた教えてください。
反映させて行きますので。】
24/08/14 20:42
(UuRdGD9v)
【一旦話し合いたいです。
書き込みありがとうございます。
せっかく書いていただいた後なのですが確かに少し強引かもしれませんね。
セックスと男性のペニスを共通項として、「膣とペニスの結合だけじゃなく、フェラチオという行為もあるんだけど知ってる?」みたいに聞かれる流れはどうでしょうか?
それはそれで私からするとショッキングな事なんですけど、逆に言えばペニスの初見やフェラへの促しにも繋がるので良いかと思います。当然あくまで私に委ねる…という流れですが。
あとシャワーの件ですが、赤坂さんが当事者の意味で書いていました。】
24/08/14 21:01
(P5ls.K77)
【ありがとうございます。
希望に沿う描写ができず申し訳なく思っています。
レスでも書きましたが、導入からソフト目だったこともあり切り出しに戸惑いがかなり大きかったです。
今ご提案頂いた流れも、良しとするなら気にせず描きますが、そんなことを言い出す空気ではどう考えてもないので、じゃあどのタイミングで?
となってしまっていますね。
言い出せてしまえばその先への促しになることには共感できますが、言い出せる促しが必要だとも感じています。
例えば、直接的な性的欲求や性交渉に対する戸惑いを改めて相談されるなど。
歯磨きしてほしい、なんて気持ちをさらけ出せる唯一の存在だからこそ、少しづつ性的な方向へ踏み込んだ相談、あるいは話題、が貴女の方から出始めればこちらにとっても都合のいい誘導に持ち込めるのかな、と思っています。
いずれにしても現状はあくまで歯磨きを求める少女とのやり取りですから、こちら主導で性的な方向に持っていくのはやはりかなり無理があるのかなと。
その中でも、口内を指で愛撫、の形は、まだ無難な話題を少し性的な要素を加えて発展させられそうかな、と思い描いた、というのが現状ですね。
まとまりがなく申し訳ありません。
素敵なシチュを上手くいかせず、少し戸惑っております。】
24/08/14 21:45
(UuRdGD9v)
【確かにそこからフェラに…というのは無理があるかもしれませんね。
性への関心、ペニスへのちょっとした恐怖心、好奇心、舐めるという行為を友達から聞いて戸惑っている…などを話し出す流れになり。赤坂さんから男性のリアルな意見、実際に見てみるのを提案され、触ってみる、そこから…というのはどうでしょうか?
お父さんと同年代且つ知り合いという設定に興奮してしまいます。こちらも素敵なシチュエーションだと思うので楽しみたいです。】
24/08/15 21:08
(l2K2Mele)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿